Я только сегодня отважилась попробовать
Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей!долго отваживалась попрбовать

|
||||||||
|
Отправлено 15 марта 2013 - 12:22
Я только сегодня отважилась попробовать
Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей!долго отваживалась попрбовать
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 марта 2013 - 13:36
Ага, а если он подозрительный на вид - в покупной ж непрозрачной баночке не видно, чего там понапихано
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 марта 2013 - 15:28
Наташ, последняя партия с клубникой? От ягод тоже расслаивается, и жидкость дополнительную они дают, это учитывай. Попробуй на 7 поставить =) может это твой вариант. Про молоко сухое читала тоже. Кипечение на мой взгляд разницы в густоте не дает(и так итак пробовала).И снова я сюда со своим многострадальным йогуртом
Но пришла сказать спасибо за советы
![]()
![]()
Я только сегодня отважилась попробовать последнюю партию - она мне на вид не нравилась
Он не густой-густой получился, а какой-то непонятный с непонятными отслойками в середине
НО!!! Зато он то, что я люблю! Сахар не увеличивала - так и оставила 100 г на 1 л молока. Он не перекис! Ставила на 6 часов. Теперь вопрос: как его теперь по консистенции нормальным сделать? Молоко вскипятить перед закваской?
Отправлено 15 марта 2013 - 15:38
Отправлено 15 марта 2013 - 15:50
Отправлено 15 марта 2013 - 17:17
Для того,чтобы йогурт был одной консистенции, я взбивала миксером на невысокой скорости. Можно добавить банан , кто любит,И снова я сюда со своим многострадальным йогуртом
Теперь вопрос: как его теперь по консистенции нормальным сделать? Молоко вскипятить перед закваской?
Отправлено 15 марта 2013 - 19:06
Отправлено 15 марта 2013 - 19:45
Отправлено 15 марта 2013 - 23:30
Вот я тоже не понимаюОбъясните мне, пожалуйста, зачем сахар класть до заквашивания?
Вкус другой у йогурта с сахаром и фруктами получается.. Мне лично не нравится..тоже добавляем потом.. И да..делать лучше все же днем..чтобы йогурт ночью в холодильнике постоял..от этого он густеет.. Тоже делаю только из молока и закваски..ни сухого..ничего больше не кладу.. А варенья нет у тебя что ли?? А ты не можешь им разморозить с вечера например?Мои ленятся размораживать домашние ягоды и "пустые" йогурты плохо едят.
Отправлено 16 марта 2013 - 10:02
Отправлено 16 марта 2013 - 10:36
Ягода разморозь, добавь чуток сахара и подвари.Варенье есть, но покупное. Поэтому готовый йогурт мне больше нравится - гаратия того, что съедят. Могу с вечера разморозить, но они в раскисшем виде их есть не будут - видила, во что ягоды после полной разморозки превращаются?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 19 марта 2013 - 16:54
Сообщение отредактировал shusha: 19 марта 2013 - 16:56
Отправлено 19 марта 2013 - 17:09
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |