Зато честнопризнающийся,вкусноготовящий и многоделящийся рецептами!!!ай, совсем я неорганизованный модератор, за порядком не слежу...
Сейчас из своей темки выложу два рецепта, которых здесь нет. Исправлюсь.
![]()
Людочка, спасибо тебе, что в тему зашла, я сразу и вспомнила.
Йогуртница
Отправлено 02 декабря 2014 - 21:16
- Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 декабря 2014 - 22:19
- Люлюша это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 декабря 2014 - 20:36
- Vasilisa, Люлюша, Лео и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:20
Идем на страшный эксперимент: делаем йогурт по Люлюшиному рецепту (с печеными яблоками) в мульте (мулинекс). Завтра отчитаюсь о результате.Цель эксперимента - убедиться, что нам нужна йогуртница (а все муж - практичный жмот)
Вкусного вам йогурта!!!
![]()
Конечно, надо! Надо йогуртницу!!! Это так интересно и здорово!
И вкусно.... ![]()
Люлюша!Ты, конечно, неорганизованный модератор, но вполне себе организованный волнератор - взволновала меня еще больше своими рецептами (которые я уе в твоей темке облизала), а на мои вопросы так ответа и неееееееееееееетууууууууууу!!!!!!!!!!
Отвечаю на вопросы немножко. ![]()
Я просто в восторге от подарков Наташи и Наташи!
Баночки - 7 штук по 212 мл. Одну баночку йогурта утром съел - до обеда свободен.
Вкусно и полноценный завтрак.
Таймера нет у этой модели, но я прекрасно ставлю йогурты или в выходной с утра, или в будни вечером так время подгадываю, чтобы наутро через 8 часов выключить.
Баночки хорошенькие такие...
И накладывать начинку-разливать молочную массу очень удобно - горлышки широкие. ![]()

Отправлено 03 декабря 2014 - 21:25
Идем на страшный эксперимент: делаем йогурт по Люлюшиному рецепту (с печеными яблоками) в мульте (мулинекс). Завтра отчитаюсь о результате.Цель эксперимента - убедиться, что нам нужна йогуртница (а все муж - практичный жмот)
У меня такой же Мулинекс. Посмотрю на ваш эксперимент, тоже буду решать. ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:45
Ну, когда в мультиварке есть прям отдельный режим - йогурт, там точно даже думать не надо, не надо отдельную йогуртницу. Я кстати, в своём "таком же Мулинексе" йогурт делала тоже. Вкусный, но в хлебопечке у меня лично получается лучше.
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:48
Ну, когда в мультиварке есть прям отдельный режим - йогурт, там точно даже думать не надо, не надо отдельную йогуртницу. Я кстати, в своём "таком же Мулинексе" йогурт делала тоже. Вкусный, но в хлебопечке у меня лично получается лучше.
Наташ, а в ХП у тебя есть такой отдельный режим?
У меня нет такого ни в МВ, ни в ХП. Я даже не экспериментировала на других режимах.
У нас все йогурты любят. Думаю йогуртница нам все же пригодится.
Как ты в Мулинексе делала? на каком режиме? время? какие баночки? Расскажи, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Лео: 03 декабря 2014 - 21:50
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:51
а как в хлебопечке делаешь? какие баночки берешь?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:56
Я не Наташа, но мы экспериментируем, муж в инете вычитал для нашей мульти: режим "сохранение блюда горячим", 8 часов, баночки от детского питания 100-граммовые. 8 штук вошло. Завтра о результатах доложу!Как ты в Мулинексе делала? на каком режиме? время? какие баночки? Расскажи, пожалуйста.
- Лео это нравится
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:58
Наташ, а в ХП у тебя есть такой отдельный режим?У меня нет такого ни в МВ, ни в ХП. Я даже не экспериментировала на других режимах.У нас все йогурты любят. Думаю йогуртница нам все же пригодится.
Есть отдельный режим.
Как ты в Мулинексе делала? на каком режиме? время? какие баночки? Расскажи, пожалуйста.
Честно говоря, не помню. Давно это уже было. У меня уже третьей-то мультиварке почти год. А Муля - самая первая была. Помню только, что начитавшись форума на Хлебопечке, скомпоновала из 3 вариаций. И у меня получалось, что то ли в начале закваски, то ли примерно в середине, загоняла на низкое давление ненадолго. А в основном всё на тушении происходило.
а как в хлебопечке делаешь? какие баночки берешь?
никакие
Прямо в большой единой ёмкости специальной делаю.
Отправлено 04 декабря 2014 - 00:32
В моей ХП есть отдельный режим "йогурт", время выставлять нужно самой, есть специальная емкость, т.е. я получаю сразу такую бадейку йогурта, а не отдельные баночки. Забросила я что-то свою ХП, надо сделать йогурт на выходных. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 декабря 2014 - 04:56
Вначале прикинь, кому сплавлять будешь...ибо и это тоже заразно
Постою в очереди на йогуртницу ![]()
Кому-кому...
Мне, если что...
![]()
Я опоздала...
Йогурт в хлебопечке ![]()
Если у меня нету режима йогурта, научите меня йогурт делать в ХП или в МВ?
Отправлено 04 декабря 2014 - 07:28
В моей ХП есть отдельный режим "йогурт", время выставлять нужно самой, есть специальная емкость, т.е. я получаю сразу такую бадейку йогурта, а не отдельные баночки. Забросила я что-то свою ХП, надо сделать йогурт на выходных.
Да-да-да, я, собсно, начитавшись про твою ХП, купила себе практически такую же ![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:18
Как дела? Получился йогурт? ![]()
Расскажи, Людочка, очень интересно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных