Перейти к содержимому

Фотография

Йогуртница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#1021 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:16

ай, совсем я неорганизованный модератор, за порядком не слежу... :bam:Сейчас из своей темки выложу два рецепта, которых здесь нет. Исправлюсь. :oi: :flower:Людочка, спасибо тебе, что в тему зашла, я сразу и вспомнила. :flower:

Зато честнопризнающийся,вкусноготовящий и многоделящийся рецептами!!! :flower: :lad:
  • Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1022 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 22:19

Люлюша!Ты, конечно, неорганизованный модератор, но вполне себе организованный волнератор - взволновала меня еще больше своими рецептами (которые я уе в твоей темке облизала), а на мои вопросы так ответа и неееееееееееееетууууууууууу!!!!!!!!!!
  • Люлюша это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1023 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 20:36

Идем на страшный эксперимент: делаем йогурт по Люлюшиному рецепту (с печеными яблоками) в мульте (мулинекс). Завтра отчитаюсь о результате.Цель эксперимента - убедиться, что нам нужна йогуртница (а все муж - практичный жмот)
  • Vasilisa, Люлюша, Лео и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1024 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 21:20

Идем на страшный эксперимент: делаем йогурт по Люлюшиному рецепту (с печеными яблоками) в мульте (мулинекс). Завтра отчитаюсь о результате.Цель эксперимента - убедиться, что нам нужна йогуртница (а все муж - практичный жмот)

Вкусного вам йогурта!!! :flower:  :flower:  :flower:

Конечно, надо! Надо йогуртницу!!! Это так интересно и здорово! :flower:  И вкусно.... :oi:

Люлюша!Ты, конечно, неорганизованный модератор, но вполне себе организованный волнератор - взволновала меня еще больше своими рецептами (которые я уе в твоей темке облизала), а на мои вопросы так ответа и неееееееееееееетууууууууууу!!!!!!!!!!

Отвечаю на вопросы немножко. :flower:

Я просто в восторге от подарков Наташи и Наташи! :flower:  Баночки - 7 штук по 212 мл. Одну баночку йогурта утром съел - до обеда свободен. :lol:  Вкусно и полноценный завтрак.

Таймера нет у этой модели, но я прекрасно ставлю йогурты или в выходной с утра, или в будни вечером так время подгадываю, чтобы наутро через 8 часов выключить.

Баночки хорошенькие такие... :love:  И накладывать начинку-разливать молочную массу очень удобно - горлышки широкие. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1025 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 21:25

У меня такой же Мулинекс. Посмотрю на ваш эксперимент, тоже буду решать. :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1026 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 21:45

Ну, когда в мультиварке есть прям отдельный режим - йогурт, там точно даже думать не надо, не надо отдельную йогуртницу. Я кстати, в своём "таком же Мулинексе" йогурт делала тоже. Вкусный, но в хлебопечке у меня лично получается лучше.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1027 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 21:48

Ну, когда в мультиварке есть прям отдельный режим - йогурт, там точно даже думать не надо, не надо отдельную йогуртницу. Я кстати, в своём "таком же Мулинексе" йогурт делала тоже. Вкусный, но в хлебопечке у меня лично получается лучше.

Наташ, а в ХП у тебя есть такой отдельный режим?

У меня нет такого ни в МВ, ни в ХП. Я даже не экспериментировала на других режимах.

У нас все йогурты любят. Думаю йогуртница нам все же пригодится.

Как ты в Мулинексе делала? на каком режиме? время? какие баночки? Расскажи, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Лео: 03 декабря 2014 - 21:50

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1028 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 21:51

а как в хлебопечке делаешь? какие баночки берешь?

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1029 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 21:56

Как ты в Мулинексе делала? на каком режиме? время? какие баночки? Расскажи, пожалуйста.

Я не Наташа, но мы экспериментируем, муж в инете вычитал для нашей мульти: режим "сохранение блюда горячим", 8 часов, баночки от детского питания 100-граммовые. 8 штук вошло. Завтра о результатах доложу!
  • Лео это нравится

#1030 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 21:58

Наташ, а в ХП у тебя есть такой отдельный режим?У меня нет такого ни в МВ, ни в ХП. Я даже не экспериментировала на других режимах.У нас все йогурты любят. Думаю йогуртница нам все же пригодится.

Есть отдельный режим.

Честно говоря, не помню. Давно это уже было. У меня уже третьей-то мультиварке почти год.  А Муля - самая первая была. Помню только, что начитавшись форума на Хлебопечке, скомпоновала из 3 вариаций. И у меня получалось, что то ли в начале закваски, то ли примерно в середине, загоняла на низкое давление ненадолго. А в основном всё на тушении происходило. 

а как в хлебопечке делаешь? какие баночки берешь?

никакие  :lol:  Прямо в большой единой ёмкости специальной делаю.

#1031 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 00:32

В моей ХП есть отдельный режим "йогурт", время выставлять нужно самой, есть специальная емкость, т.е. я получаю сразу такую бадейку йогурта, а не отдельные баночки. Забросила я что-то свою ХП, надо сделать йогурт на выходных.  :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1032 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 04:56

Вначале прикинь, кому сплавлять будешь...ибо и это тоже заразно :lol:

Постою в очереди на йогуртницу :oi:

Кому-кому... ;)  Мне, если что... :lol:  :flower:

Я опоздала...

Йогурт в хлебопечке :shok:

Если у меня нету режима йогурта, научите меня йогурт делать в ХП или в МВ?

#1033 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 07:28

В моей ХП есть отдельный режим "йогурт", время выставлять нужно самой, есть специальная емкость, т.е. я получаю сразу такую бадейку йогурта, а не отдельные баночки. Забросила я что-то свою ХП, надо сделать йогурт на выходных.  :licklips:

Да-да-да, я, собсно, начитавшись про твою ХП, купила себе практически такую же :lol:

• LimeJeans это нравится

#1034 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 10:15

А рецепты ваших чудесных йогуртов в ХП? Пожалуйста! :flower:

Будет замечательно!!! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1035 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 10:18

Как дела? Получился йогурт? :flower:

Расскажи, Людочка, очень интересно!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru