Перейти к содержимому

Фотография

Ювенальная юстиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#331 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 16:21

Алёнушка, это обычная практика.
При попадании ребенка с любой травмой в больницу, поликлинику и иное лечебное учреждение врачи обязаны известить полицию. .......
С другой стороны, у такой практики есть положительная сторона: сколько случаев, когда именно в лечебных учреждениях вскрываются факты систематического издевательства над детьми! Даже в нашем закрытом тихом, казалось бы, городишке, две недели назад девочку 3-летнюю в больницу бабушка привезла. Типа, плохо девочке. А в больнице выяснилось, что девочку изнасиловали, пока бабушка в соседней комнате бухала :shok:
Я считаю, в отношении детей лучше перебдеть, чем недобдеть

Не только дети, но и о каждом случае у взрослых в травме или хирургическом отделении, даже если ножом чуть посильнее порежешься, уже при обращении к врачу, даже в поликлинику, сообщают в полицию, это идет еще с советских времен.

Люда ну что за изверг мог 3 летнюю девочку, сволочь... :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#332 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 17:48

Ну что... Вроде принимать собираются... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 19:36

#333 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 18:15

Хрень какая...даже верить не хочется....особенно с моими двумя приемными....детей в детдом закинут, а меня за решетку... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#334 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 18:39

А что я говорила, смеялись.. :( Девочки только четкий инструктаж -дверь никому не открывать, ни с кем чужим не разговаривать. Хотя с маленьких что взять...

#335 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 18:44

Н у и насколько я поняла -тетя -хиппи, что в общественном сознании - значит - безответственность, кушать траву и еобычные вещи, водить босиком хороводы и валяться в росе, плюс участвовать в митингах. А власть всего этого не любит, свободомыслящих -не любит. Вот хорошо у них участковый нормальный -предупредил хотя бы.

#336 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 18:47

Мдааа.... неужели вот так может быть ???? кошмар какой то......

#337 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 18:57

Я так поняла, что там мать хиппи, поэтому к ней и привязались, да еще и москвичка, небось квартиру урвать хотят. В общем полная хрень :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#338 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 18:58

Я ссылки на сайт давала вначале, который давно эту тему поднимает.В маленьком городе если и заберут то ясно куда сдадут -у нас например один детдом. А в большом городе и фиг найдешь, потому что увозят вдругой район в приют без таблички.. Выход- наизусть знать телефон родителей и пары близких знакомых. В деттдоме у местных детей бывают телефоны-попросить позвонить -вам детки выдадут ребенка под покровом ночи из окна - заплатить детдомовцам..

#339 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 19:12

В деттдоме у местных детей бывают телефоны-попросить позвонить -вам детки выдадут ребенка под покровом ночи из окна - заплатить детдомовцам..

ужас какой.... :shok: :shok:

#340 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 19:21

чудно, что прицепляются к благополучной семье, в то время как действительно неблагополучных вокруг толпы :dnt: Может собака намного глубже порылась? кто-то "на месте" действительно имеет виды на квартиру (хотя как, отобрав детей, можно забрать и квартиру? только если сами отпишут чтоль?) ТАкое впечатление, что у вас юю вообще бесконтрольна. На них разве никакой управы нет? :dnt: Правовое государство в России грят... Врут чтоль?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#341 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 19:28

Ирина, зачем лезть к алкашам? можно и ножом нечаянно получить, ведь действительно не лезут ни к арабам, ни к кавказцам, хотя они имеют по многу детей и живут далеко не всегда богато. Потому что действительно-найдут на помойке или в канаве...А к честным хорошим, немного бедным семьям -чего не прицепиться, не все могут дать отпор. Холодильник проверять, фрукты и все такое, а если мой не ест эти фрукты в принципе? Какого хрена мне держать апельсины в холодильнике-потому что в бумажке у опеки написнао что это надо? Читала когда сайт про прививки -женщине пришлось переехать из Москвы в провинцию глухую, потому что на ее двойняшек поступил заказ... Контакты с миром - через церковь, кто то им продукты привозит и все такое... Это не жизнь И путин устраивает то полеты с журавлями, то еще что-то -пусть люди стебутся -внимание отвлечено, и под это проворачиваются делишки..

#342 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 557 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 19:44

Почитала, и содрогнулась. :( Мой-то ребенок вырос уже...но у меня же еще будут внуки... Если эта машина набирает свои ужасные обороты, то страшно... :( Примерила (ой, не дай Бог... :( ) ситуацию на себя и поняла, что разорву за своих кровиночек...Ой, как плохо-то... :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#343 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:25

Ужас... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 19:37

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#344 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:28

Ужас... 

@в США, например, родители до достижения их детьми 12 лет обязаны нанимать кого-то для присмотра за ними. Понятно, что нашим семьям, даже живущим в крупных городах, проблематично найти деньги на няню; что уж говорить о глубинке, отмечает Ольга Леткова. Да и запретить 10-12-летнему ребенку бегать по двору@ это ерунда тут написана. В штатах нет такого федерального закона. Закон говорит только о том, что ребёнок должен быть в безопасных для его жизни и здоровья условиях. То есть оставить ребёнка в закрытой машине и самой уйти в магаз или в кино - это опасно для ребёнка, и наказуемо для его оставившего, и помоему поделом. Быть с малолетним ребёнком в доме, но при этом надраться, как последняя скотина, тоже опасно для жизни младенца и тоже будет считаться поводом для рассмотрения пригодности такого попечиталя для этой роли. Что значит "запретить бегать ребёнку по двору"? Дети у нас в "деревне"бегают во дворе лет с 5 наверное. Родители в это время дома, или тут же треплятся с соседями. Лично я считаю, что это слишком беспечно, отпускать мелких так рано, но это дело этих родителей, они своих детей знают лучше. Автор потеряла моё доверие к приводимым ею якобы фактам. Передёрнуть при желании можно всё на свете. Для любого внедряемого закона должны быть установлены чёткие однозначные параметры, позволяющие населению придерживаться закона и его сознательно не нарушать. Кто у вас принимает законы? ваши представители? так куда они смотрят? вы же вроде как их выбираете представлять ваши интересы :dnt:

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#345 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:35

Ужас... 

кошмар...полная незащищенность!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru