Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте посудомойку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#136 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 августа 2009 - 02:28

надо же, я такое и не видела даже. Это где продается?

У нас еще не видела... но думаю где нить есть ... а мои из Финляндии ...
Я снова доверяю Путину !

#137 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 02 августа 2009 - 22:49

Давай на "ты"

Давай :flower: Вчера в Окее только Сомат, Калгонит и Clean&Fresh или что-то подобное. Выбора никакого. :(

Я пользуюсь Соматом 05.gif , мне очень нравится. Ничего другое больше не покупаю..... Наверное надо выкинуть Электролюкс

Наверное, для каждой машинки по-разному. :dnt: Я про калгонит читала здесь, что он не понравился, поэтому купила Сомат. :licklips: Кстати, я таблетку разламываю ножом без проблем. А кто-нибудь пользовался средством "Лента"?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#138 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 20:06

Наверное, для каждой машинки по-разному. :dnt:

Да нет .... машинки все одинаково моют ... ничего там принципиального разного нет... Это хозяйки разные ;) .... и их требования к результату :lol: Девочки...ну, то, что разламываете таблетки из экономии .... это понятно....а отмывает хоть? .... не хуже получается, чем целой?? Чо то мне такая мысль в голову не приходила.....
Я снова доверяю Путину !

#139 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 20:11

Если по жирные сковородки - хорошо отмывало у меня :)

#140 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 20:33

А у меня подозрение, что моя модель старая и не предусмотрена для таблэток. Хотя в инструкции написано, что если что, класть в отделение для моющего средства. :dnt: А требования у меня, кстати, совсем невысокие, в любом случае она моет не хуже, чем я руками (особенно сейчас, без горячей воды), но все-таки мыльный налет меня не устраивает. Сковородки, кстати, отмылись и при нерастворившейся таблетке. Чудеса, да и только. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#141 lolilo (гость) (гость)

lolilo (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 26 августа 2009 - 23:02

девочки,посоветуйте....купила таблетки калгонит,три в одном,а они в плёночке....их прямо в плёнке в отсек положить,или всё-таки её снять?И не рассыпится ли порошок?

#142 Elly45

Elly45

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 09:33

Я таблетки больше не покупаю, я посчитала, в порошке дешевле. Пленку нужно снять и положить таблетку в отсек. У меня Zanussi уже 7 лет, и покупали мы ее не новую. Моет безупречно. Я однажды ее поломала года 3 назад - порошок закончился, и я залила в отсек 2 ложки Фейри. Получилось много пены и забились трубочки-датчики. Мастер приехал, промыл их, и машина снова заработала и до сих пор работает без претензий.Солью для машин я не пользуюсь.

#143 lolilo

lolilo

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 12:00

методом проб и ошибок,установила что плёнку снимать не надо,она водорастворимая,вот так-то...

#144 Elly45

Elly45

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 13:40

:lol: Хаха, я решила после эксперимента с Фейри с пленкой уже не экспериментироватьА вообще западникам нечего делать - пленку растворимую сделали

Сообщение отредактировал Elly45: 27 августа 2009 - 13:42

#145 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 11:53

хочу купить такую в опте у нас стоит 15 675 р посоветуйте, стоит  ли оно того?

#146 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 13:43

или эту брать? 12590р

#147 Elly45

Elly45

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 09:09

По верхней ссылке Электролюкс машинка лучше, конечно. Если 3 тысячи не жалко, доплатите и возьмите ее.

#148 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 10:06

не не, нежалко, мне себя жалко)))просто совет нужен был)спасибо :flower:

#149 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 00:21

Ну вот наконец то и я переезжаю в свою таки квартиру и мне нужна посудомойка. Кухня там у нас стоит уже готовая, и там место для стиралки, точнее стиралка там и стоит. Но мы ее будем доставать и туда нам надо посудомойку сунуть, т.к. стиралка у нас узкая и пойдет в санузелВ общем присоветуйте что нить из невстраиваемого . Я так почитала темку и поняла что Электролюкс и Бош лидируют. Аристон ни ни. А по моделям проконсультируйте плизз .. Шириной 60 см я думаю мы будем брать, под кухню ж все равно.. Расскажите какие опции удобны и какие совершенно бестолковые... :oi:

#150 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 09:14

Расскажите какие опции удобны и какие совершенно бестолковые... :oi:

гы :lol: Я реально пользуюсь: - таймер отсрочки - таблетками только мою - самый длинный режим (совсем жирное и загаженное мою) и самый короткий (быстро помыть за полчаса) + обычный повседневный (около 60 минут моет и среднежирное тоже промывается) - пользуюсь периодически возможностью поднять верхнюю корзину выше - это когда вазочки надо помыть, например - если не забываю, то пользуюсь спец режимом для тонкого стекла, а то иначе Икеевские тонкие бокалы бьются. Но чаще забываю - иногда лопаются, а иногда и нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru