Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте посудомойку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#121 White Mouse

White Mouse

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:09

А у меня невестка тоже обожглась на Аристоне: так и не пользуется посудомойкой (шумит, не отмывает). У меня стиралка Аристон сдохла через два года :( :mad: (мозги умерли, а новые+ремонт= 1\2 стоимости нового Боша) Ну, естессно, я Бош и купила. Пусть не такой изящный, как Аристон, но молотит по 3-4 закладки в день 4-ый год (ТТТ)И технику после этого всю Бошевскую взяла: варочную, духовку и ПММ.По поводу ПММ: через два года стала плохо открываться дверка ячейки, где таблетка лежит. Теперь таблетку просто на дно кладу, не беспокоит... А вот по поводу еды на тарелках: помыла решетку пару раз, решила, что дешевле "свежую" посуду от еды протереть бумажным полотенцем или сполоснуть под краном и сразу в ПММ. Не надо потом полчаса грузить, только напихаю поплотнее, да поправлю чуть, а то мальчишки иногда как ни попадя всё впихивают. Кстати, мальчики практически сразу освоили программу для тарелок\чашек\ложек: "стол->кран->ПММ", иногда только напоминаю, если умчатся, оставив что-то на столе. И разгружать ПММ помогают, я только успеваю плошки в шкафу расставлять ;) З.Ы. У меня встроенная, на 60см. Весчь!

#122 Sekret

Sekret

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 17:06

У меня Электролюкс работает с ноября (муж подарил на день рождения). Никаких жалоб!!!! Я очень довольна. Для нашей семьи из 4 человек - вполне хватает, иногда даже не каждый день пользуюсь. Но посуду от остатков еды все-таки ополаскиваю под краном. Для верности ;)

#123 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 19:40

Девочки, кто сталкивался с проблемой - не растворяется таблетка. :cray: Посудомойка Electrolux ESL 6164, правда, куплена б/у, но состояние хорошее. Посуда отмывается, но таблетка (Somat 7 в 1) так и лежит расплывшаяся в отделении для моющего средства, и ошметки ее по дну разбросаны. Или это таблетки такие долгоиграющие? Я так поняла, что одна таблетка на одну мойку рассчитана. :unsure:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#124 Siara

Siara

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 20:25

Полгода использую Bosch SRS 45T62 EU. В общем довольна, но не хватает короткой программы. Самая быстрая полноценная мойка - около 2х часов.

#125 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 09:17

Советую выкинуть Сомат и купить другие.У меня они тоже не растворялись, 1 пачку купила, помучилась, больше не покупаю...Я вообще посуду на режиме мою, где весь цикл всего 36 минут! Таблетки растворяются нормально.

#126 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 13:16

Советую выкинуть Сомат и купить другие.

Наверное, так и сделаю - вчера оставила полурастворившуюся таблетку в покое, она растворилась вся, но на посуде скользкий налет, который ощущается когда берешь мокрыми руками и смывается водой. То есть как будто моющее средство не смыто до конца. Смыла вручную, не люблю, когда моющее средство сидит на посуде. :bad: Посуда, конечно, красивая и блестящая. Саечка, а какие таблетки вы покупаете? Тут про калгонит тоже плохо писали. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#127 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 21:36

Я пользуюсь Соматом :shok: , мне очень нравится. Ничего другое больше не покупаю.....Наверное надо выкинуть Электролюкс :lol: :lol:

#128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 22:37

Неее, Сомат - это первое и единственное, что у меня не пошло! Так что - оставляю свою посудомойку себе :lol:

#129 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 22:39

Саечка, а какие таблетки вы покупаете? Тут про калгонит тоже плохо писали. :(

Давай на "ты" ;) Сейчас у меня Калгонит - только из-за того, что на распродаже хапнула и много :lol: В принципе, они хорошие, одно "но" - нельзя таблетку разломить. Сейчас нет тех таблеток, которыми всегда мою - сейчас попробую тут на форуме поискать их название, может, писала когда...

#130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 22:46

Нашла!

Я покупаю зеленую упаковку - Claro, 50 таблеток. ... Главное, их можно на 2 половинки разломить! Когда посуда не очень жирная и на коротких режимах пользуюсь половинкой :)

#131 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 22:56

вот Калгонит мне че-то совсем не понравился. А Сомат я, кстати, тоже ломаю :oi:Claro в Ашане есть и еще где-то. В общем часто встречаю

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 июля 2009 - 22:57

#132 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 00:47

Девочки, кто сталкивался с проблемой - не растворяется таблетка.

У меня так было пару раз ... если я клала таблетки в мокрую емкость для средства.....
Я пользуюсь таблетками фирмы Топ-Хаус....и вот сейчас Фейри ... порошок с жидким Фейри в рассасывающихся подушечках .... без нареканий :)
Я снова доверяю Путину !

#133 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 09:36

В Ашане уже давно не продается, к сожалению...Там только порошок остался...

#134 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 09:39

У меня так было пару раз ... если я клала таблетки в мокрую емкость для средства.....
Я пользуюсь таблетками фирмы Топ-Хаус....и вот сейчас Фейри ... порошок с жидким Фейри в рассасывающихся подушечках .... без нареканий :)

надо же, я такое и не видела даже. Это где продается?

В Ашане уже давно не продается, к сожалению...
Там только порошок остался...

тооооочно, это ж порошок был :slow:

#135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 09:40

А вот раньше там таблетки продавались, я только их и покупала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru