Это у меня стула нетПС. Папе стул все ж купИте...
Наши кухни
Отправлено 07 ноября 2012 - 18:35
Отправлено 07 ноября 2012 - 23:16
мы стараемся вместе завтракать и ужинать, хотя бы в выходные... да и так ждем друг друга - т.е. обедаю я вместе с Машей, ну а ужин - как папа приедет - если рано - все вместе, если поздно, то он все равно просит посидеть с ним... хотя бы попить чаю...
а еда за компом или стоя в нашей семье вообще считается преступлением![]()
максимум - кофе или яблоко.
Отправлено 08 ноября 2012 - 08:29
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:58
Мы также. Завтракаем, правда мы с мужем вместе, ребенок первый в школу, обедаем тоже врозь, я на работе, муж тоже, иногда забегает домой пообедать; сын, естественно один обедает. Ужинать стараемся вместе, но чаще, опять же с мужем. В выходные все вместе.мы стараемся вместе завтракать и ужинать, хотя бы в выходные... да и так ждем друг друга - т.е. обедаю я вместе с Машей, ну а ужин - как папа приедет - если рано - все вместе, если поздно, то он все равно просит посидеть с ним... хотя бы попить чаю...
а еда за компом или стоя в нашей семье вообще считается преступлением![]()
От компа гоняем
Но в кухне телек, естественно, всегда работет
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:57
Просто один в один наша семейкамы стараемся вместе завтракать и ужинать, хотя бы в выходные... да и так ждем друг друга - т.е. обедаю я вместе с Машей, ну а ужин - как папа приедет - если рано - все вместе, если поздно, то он все равно просит посидеть с ним... хотя бы попить чаю... а еда за компом или стоя в нашей семье вообще считается преступлением
Отправлено 16 мая 2013 - 17:22
Отправлено 16 мая 2013 - 18:33
Подскажите,где можно заказать качественную кухню?
Отправлено 16 мая 2013 - 18:43
где-то я вас уже видела..Подскажите,где можно заказать качественную кухню?
Отправлено 16 мая 2013 - 18:54
загадочный такой пользователь,прям ухохочешьсяИнтересно где?
наверно в загадках....тут вопрос, а там ответ...
![]()
![]()
Отправлено 16 мая 2013 - 18:58
Отправлено 16 мая 2013 - 19:08
я знаю правильный ответ-на мебельной фабрике
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 июня 2013 - 20:41
Отправлено 03 октября 2013 - 23:17
Летом мы ездили к моей маме.С мамой заранее напланировали поменять ванну.Было наказано купить новую к нашему приезду,чтоб не теряя времени сразу муж занялся бы работой.Приехали мы туда всего на 9 дней.Из выделенных 14. 5 дней на дорогу.
Ванну поставить..мужу сказаал-покрась просто стены..нет..он решил поставить панели. и все нужное..Поехалаи в МерленЛеруа(так называется?) пока он ходил в отделе сантехники-я проходила мимо кухонь.
Ну и под шумок купила...Выбора особо не было.Позвонила домой-тетя с мамой замерили кухню.Я набрала все.Приехали .началась работа..
Кухню старую все вынесли.Стены...линолеум....все новое уложили..мебель поставили.Как всегда застопорка была с сантехникой.В ванной аналогично.
вот что получилось в итоге.

кафель возле раковины не успели поменять.Времени уж очень было в обрез.
Сообщение отредактировал Emili: 03 октября 2013 - 23:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных