Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#721 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 09:23

Очень скромно и уютно :flower: У меня тоже коричневая кухня, даже обои с такими же квадратиками, но с другим рисунком :oi:

#722 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 10:05

Ларис, уютно получилось :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#723 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 10:58

какая большая кухня.... Красиво очень получилось :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#724 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 11:47

какая большая кухня.... Красиво очень получилось :flower:

Ага, я тоже подумала, что большая... Лариса пишет, что нет... :dnt: Смотря, наверное, с чем сравнивать :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#725 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 12:07

Как мама-то рада - представляю :love: И главное видно, что с любовью делано :flower: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#726 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 12:12

Ага, я тоже подумала, что большая... Лариса пишет, что нет... :dnt: Смотря, наверное, с чем сравнивать :lol:

я со своей текущей, есессно )))) по сравнению с ней - огромная, метров 12 точно :lol: :lol: По очучениям :lol: Вообще, меня уже бесит, что я не могу никуда в этой квартире холодильник приткнуть :mad:

Сообщение отредактировал programada: 04 октября 2013 - 12:14

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#727 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 12:39

С цитатами долго.Общую длину сейчас точно не помню.Тетпзвонила-замерить общую длину.Тут жен алисточке разлиновала-50 см..40 см..50см..60 см..80 см.. :lol: В итоге получилось 260 или 360 длина..даж н помню.Стиралку в внной некуда ставить.Я ее хотела спрятать под рабоч.поверхность..Иначе грязи нападает меж стиралкой и шкафами. Муж местами конечно бурчал-то тм это сделать нераельно..то это..в итоге сделал.Микровлновку я ей купила года 4 назад уже..стояла ажн ахолодильнике..высоко..не пользовалась..Олега моего не было лет 5 там..некому провода протянуть было.Мама рада конечно.Ей бы никто так не сделал там.Соседки все на чай напршивались после нашего отьезда.При нас стеснялись.Да и жили мы там в походных условиях.Я вначале вообще ехать боялась-квартира 40м2..тт почти 200м2 дом..что я там буду делать со своими большими тремя детьми.Погода была хорошая..2 дня на озеро с утра отвозила .вечером забирала.на 2 дня в город отправили к племяннице.

#728 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 12:42

Кто живет в этой большой прекрасной светлой комнате???? Сказал мой 4-й брат, когда мама взяла его с собой в техникум и пошли они в туалет :lol: :lol: :lol: По сравнению с избушкой в Кичигино где мы тогда жили.. :lol: :lol: :lol: Кухня прекорасная, рабочая поверхность обширная-мечта просто :flower:

#729 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 12:44

.Я вначале вообще ехать боялась-квартира 40м2..тт почти 200м2 дом..что я там буду делать со своими большими тремя детьми. Погода была хорошая..2 дня на озеро с утра отвозила .вечером забирала. на 2 дня в город отправили к племяннице.

а полезно знаешь пожить в таких условиях и оценить свой дом.. Для деток весьма полезно... :lol: :lol:

#730 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 14:10

Еще и кухня? :shok: Ну, Ларис, какие ж вы умнички!

ves428207_58,0.png

#731 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 19:47

Да, Лариса, вот это вы молодцы! :flower: И кухню и ванную :shok: за 9 дней!Мы с мужем кухню месяц уже ремонтируем :shok: никак не закончим :shok: А кухня большая, да, для квартиры!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#732 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 20:25

а полезно знаешь пожить в таких условиях и оценить свой дом.. Для деток весьма полезно... :lol: :lol:

Таня..не понимают..и не ценят...потмоу и писала в теме про квартиры детям-ничего..у нас реально можно заработать и купить-пусть стараются..учатся..работают( хотя квартиры им уже есть..свекрови трешка..своя трешка..это я так..бунтую против бездельников) слишком легко и много им дается...

Еще и кухня? :shok: Ну, Ларис, какие ж вы умнички!

:flower:

Да, Лариса, вот это вы молодцы! :flower: И кухню и ванную :shok: за 9 дней! Мы с мужем кухню месяц уже ремонтируем :shok: никак не закончим :shok: А кухня большая, да, для квартиры!

Таня-выхода не было.Сроки поджимали. В планах была только ванная(наших тайных с мамой,муж узнал по приезду туда-когда увидел на балконе ванну новую-а это что?чья :lol: -я скромно так-мож поставишь? :lol: ) Я же хотела кухню( мое любимое место дома) а у мамы была в таком ужасном состоянии-обои выцвели уже..местами октлеились..линолеум стерся...мебель вообще пято-десято колено досталась..

#733 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 02:20

ещё планируем сменить фасады на кух.гарнитуре да как-нить впихнуть в него махонькую посудомойку..... :oi: :oi: может быть, уговорю мужжа обновить обои да положить линолеум...... как закончим, покажу - в общем, набирайтесь терпения....... :flower: :flower:

девочки, :sorry: :sorry: кухню мы так и не переделали... и даже не знаю, когда на это сподобимся...... и будет ли это вообще......... :( :(

#734 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 15:15

девочки, :sorry: :sorry: кухню мы так и не переделали... и даже не знаю, когда на это сподобимся...... и будет ли это вообще......... :( :(

Леночка, не грусти! Почему так получилось?

#735 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:07

Вот показую кухню, которую муж делал 4 или 5 лет назад. Фасад - массив дуба, коробка из каких-то плит, муж придет - спрошу... :dnt: :lol: - ДСП.
Цвет как-то неправильно передает, особенно нижних шкафчиков, они более на верхние похожи... :dnt:

Изображение

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 20 ноября 2013 - 22:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru