А зачем же я всегда выбрасывалаПо мне,так она совсем на кочерыжку белокачанной не похожа

|
||||||||
|
Отправлено 13 ноября 2013 - 18:10
А зачем же я всегда выбрасывалаПо мне,так она совсем на кочерыжку белокачанной не похожа
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 ноября 2013 - 18:12
Отправлено 13 ноября 2013 - 18:20
Отправлено 13 ноября 2013 - 19:14
У белокочанной и сырой... В детстве было любимое лакомство .. Когда капусту квасили..Шуша, ты что, это ж самая вкусная часть.
![]()
![]()
Да да ... А вот когда узнала про этовозможно потому что как в любой кочерыжке скапливаются всякие там пестициды?
Отправлено 13 ноября 2013 - 19:28
Надюша, какое все красивое и вкусное у тебя!Попробовала новую запеканку.
Мне - очень понравилась. И яблоки пристроила![]()
Творожная запеканка с яблоками и корицей
Цветная капуста с чесночным соусом
48ккал на 100г
Отправлено 13 ноября 2013 - 22:01
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 ноября 2013 - 03:45
Я делаю вместе с кочерышкой. Если её так можно назвать...А вы чо? Вместе с кочарыжкой капусу едите? Я ее выбрасываю...
Нет жестких волокон.А я тоже выбрасывала. А у нее волокон таких жестких нет, как у белокачанной?
Не знаю, не знаю, Людочка! Надя, какая красота и вкуснотища! Запеканку и капусту унесла в копилочкуА зачем же я всегда выбрасывала
Отправлено 14 ноября 2013 - 03:55
Про кочерыжку:
Однако полезные вещества в капусте распределены не совсем равномерно. Больше всего витаминов и микроэлементов в кочерыжке, которую расточительные граждане со слабыми челюстями обычно выкидывают в помойку. Верхние зеленые листья капусты, которые чаще всего разделяют печальную судьбу кочерыжки, тоже исключительно полезны, так как в них содержится больше всего фолиевой кислоты, которая регулирует обменные процессы, улучшает кровообращение и настоятельно рекомендуется беременным и кормящим женщинам. Так что не ленитесь тщательно отмывать верхние листья: ведь лучше их съесть, чем выбросить.
Отправлено 14 ноября 2013 - 06:07
Отправлено 14 ноября 2013 - 12:55
А вы чо? Вместе с кочарыжкой капусу едите? Я ее выбрасываю...
Это не совсем кочерыжка, это - стебелькиА я тоже выбрасывала. А у нее волокон таких жестких нет, как у белокачанной?
Надюша, какое все красивое и вкусное у тебя!
![]()
Давно жду, что появится у нас твоя замечательная темка - такие рецептики у тебя всегда чудесные!
![]()
![]()
СпасибоЯ делаю вместе с кочерышкой. Если её так можно назвать... Надя, какая красота и вкуснотища! Запеканку и капусту унесла в копилочку
Отправлено 14 ноября 2013 - 14:58
Согласна, особенно верхние листья... И вообще из крайности в крайность швыряет - то вся отрава в кочерыжке, то польза!Я считаю что свою капусту со своего огорода-ничем не удобренную можно есть целиком, а покупную выращенную неизвестно кем и чем удобренную я бы не стала есть
Отправлено 14 ноября 2013 - 15:25
Да ну нах...оттирать эти верхние листьяСогласна, особенно верхние листья... И вообще из крайности в крайность швыряет - то вся отрава в кочерыжке, то польза!
Отправлено 15 ноября 2013 - 15:33
Отправлено 15 ноября 2013 - 20:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 ноября 2013 - 08:00
Точно Чудо! Надо будет попробовать, в таком Чуде хотя бы химии поменьше.Решила попробовать Обманный чудо-творожок. В общем, сказал, что на вкус - как "Чудо"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |