Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#571 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:06

Зато какой талант, так поет! Заслушаешься! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#572 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:07

Ух ты! У тебя какой сынуля грамотный! А наш эрудит был по 4 предметам-русский, математика, литература и окружающий.

У этого грамотного...дюже....одна 4 за триместр...всего одна..........и главное я не люблю "отличительных"(ну не люблю ботанов и своих обычных ращу и оценка для меня 4-это нормально и хорошо)но....4-за окружайку(для меня это хорошо)...потому что этотдурень,лоханулся и написал центральную контрольную по окружайке на 3.........просто невнимательность и не подготовленность была :(

Молодцы какие :flower:

Где вы таких гениев берете? А мнЯ одно расстройство, включая Ритку :slush:

Сами народились.........мне уж от проверки домашки плохо:старшОй-не переписывает...пока не проверю(там нЕчего проверять...макс одна ошибка :dnt: )....а мелкий...пока не проверишь и не скажешь написать красиво и не напомнишь о том,что и учитель от него этого ж ждЁт....до конца не сделает на черновик,вот строчку,но пропустит или оставит.....оглоед :mad: ...или перепишет так шо мама-не горюй.......но ведь делает всЁ прально...просто не может на месте усидеть.......ирод :love: ..... :lol: :lol: :lol:

Так что у нас как у всех :oi: :oi: :oi:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#573 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:16

Мое чудо заняло 2 место по республике на олимпиаде "Незнайка-эрудит!". Вот! :oi: ( Из 600 с лишним человек). :oi:

Умничка!!!!!! :obnim: :obnim: :obnim: :lad: :lad: :lad:

А мы по ЛОмоносову по школе 1 место....уж с месяц как диплом получил..... :oi: :oi: :oi:

Молодцы мальчишки :brav: и мамы :rose: поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#574 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:21

Ага, поет...Неделю отсидели дома с кашлем, в школе тестирования 3 дня подряд были без домашки - сегодня уже не смогла на хор затащить: почувствовал вкус безделья :(Пришлось условие ставить, что в понедельник идем и точка. Почему-то не в восторге... Вот и докатились - и хор надоел :( Лучше дома сидеть и ничего не делать...Еще с этими вшами теперь с ума схожу: по 100 раз на день всех перебираю, как мартышка какая-то... Так боюсь, что будет повторение позапрошлого года, когда больше месяца от этой дряни избавиться не могли...Дима, как всегда: резво начал, очень плохо заканчивает. Толя просто оболтус в учебе, у него хоть стабильно без двоек пока. Рита, наглядевшись на старших братьев, решила, что делать всю домашку вовсе не обязательно и получила несколько двоек после одних пятерок :shok: Кстати, повергла в шок родителей нашего 2 класса: они знают, что она хорошо учится (у нас строгая учительница, мало таких "хорошистов" в классе) - они не ожидали, что во 2 классе можно додуматься не записывать ту домашку, которую делать не хочется :lol:Оболтусы, короче...

#575 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:26

Еще с этими вшами теперь с ума схожу: по 100 раз на день всех перебираю, как мартышка какая-то... Так боюсь, что будет повторение позапрошлого года, когда больше месяца от этой дряни избавиться не могли...***************************что во 2 классе можно додуматься не записывать ту домашку, которую делать не хочется :lol:
Оболтусы, короче...

Наташ :flower: это ...ну того...этого.....а как вши выглядят(понимаю,что смешно звучит :lol: ,но я серьЁзно) :oi:

Мой мелкий тож не сахар.....как чЁ скажет-я сразу предупреждаю,что ща позвоню классной и проконсультируюсь......но мы в основном буяним не по-детски :oi:

#576 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:33

Тебе про живых или про гнид рассказать? :lol:Живых ловить легче: 1-2 мм животинки, они легко сразу вычесываются после обработки, если их не огромное стадо :lol: Если огромное - то в несколько заходов.А вот с гнидами сложнее: мелкие точки не больше 0,5 мм, наверное... Прикрепляются к волосам на разной длине, отцепляются от волос тяжело, вычесываются еще тяжелее... В отличие от живых бегающих, они не всегда гибнут от обработки и если не вычесать и не перебрать вручную волосы - через недельку-полторы будем иметь очередное стадо, которое опять отложит яиц...Девочки, простите за тему :oi: Просто пройдя один раз, не думала, что еще раз заденет... Я регулярно просматриваю головы детей с первого случая... И вот опять :bad:Честно говоря, сразу хочется всех подстричь и покороче :(

#577 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:46

Тебе про живых или про гнид рассказать? :lol:
Девочки, простите за тему :oi: Просто пройдя один раз, не думала, что еще раз заденет... Я регулярно просматриваю головы детей с первого случая... И вот опять :bad:
Честно говоря, сразу хочется всех подстричь и покороче :(

Мне про любых :flower: ......просто я чЁт чесаться стала :lol: :lol: :lol: понимаю,что это нормально(я всегда на себе ловлю виртуально всЁ,что может прижиться ....после рассказов или описываний :oi: )....у детей и мужжжжа стрижки......а я ещЁ на постричся никак не созрею........вот думаю....поискать пока :dnt: ..чтоли :dnt: .....вдруг и я найду :shok: :shok: :shok: .......просто у меня как-то в лагере на одной половине :shok: головы были :oi: :lol: :lol: :lol: .............правда потом оказался поклЁп....но полбашки успели обработать :shok: :lol: :lol: :lol: :flower:

Ой,хотела ж спросить....а на голове,что ни болячек ...ничего нет и не чувствуешь???? :dnt: :dnt: :dnt:

:flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 09 декабря 2011 - 23:48

#578 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:56

Дык а что там чувствовать? Ну чешется... Если только расчесал кожу головы до крови - тогда болячки будут.

#579 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 07:20

Настя, Таня! Сколько раз в день нужно бить чтобы достичь результата для победы? (Вопрос из зала) :lol:

#580 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 09:03

они не ожидали, что во 2 классе можно додуматься не записывать ту домашку, которую делать не хочется :lol:

отсталые родители какие то в вашем классе, не знать такие элементарные вещи? И что за дети у них такие правильные? :lol:

Настя, Таня! Сколько раз в день нужно бить чтобы достичь результата для победы? (Вопрос из зала) :lol:

Ремень должен присутствовать всегда и еще голос надо иметь громкий :lol: Вообще то с Мишей я с детства много занималась, мозги у него есть только он лентяй большой и до сих пор уроки пинками заставляем делать, но в итоге на всяких проверочных, олимпиадах выдает хорошие результаты, кстати главный отличник класса на 188 месте. Так что ежедневная отличная учеба не всегда показатель ума ребенка, чаще это "заслуга" родителей, а не самого ребенка.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#581 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 16:06

Мое чудо заняло 2 место по республике на олимпиаде "Незнайка-эрудит!". Вот! :oi: ( Из 600 с лишним человек). :oi:

А мы по ЛОмоносову по школе 1 место....уж с месяц как диплом получил..... :oi: :oi: :oi:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

#582 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 16:38

Настя, Топотушка, поздравляю :flower:

Тебе про живых или про гнид рассказать? :lol:

не могу, как тебя почитаю, сразу чесаться начинаю :shok:

#583 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 17:58

Мы с мужем вдвоем нынче нервно чешемся :lol: Просто в прошлый раз зацепило, т.к. и думать не думали, что у детей вши могут быть в современном мире :shok:

#584 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 19:40

Настя, Таня, поздравляю мальчишек и мам!Наташа, у нас в городе этим страдают больше всего почему-то лицеи (их у нас 2) и гимназия... Может, от большой нагрузки у детей иммунитет страдает, а животинки это чуют как-то... :dnt:

#585 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 19:55

То, что самых чистоплотных любят - факт. Даже по нашему семейству :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru