Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#586 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 20:36

Девочки...спасибочки :love: :love: :love: .....если б НастЁна не написала...я б и не вспомнила :oi: :lol: :flower: :flower: :flower:

Наташа :flower: ,а вшей прям видно??? :shok: :dnt: Ну вот как ты их видишь,что прыгают???? :dnt:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#587 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 23:15

...если б НастЁна не написала...я б и не вспомнила :oi: :lol: :flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol: Я сама склерозом страдаю, уже неделю назад мне сообщили, я только вчера вспомнила :lol: Кстати принес мой сегодня домой 3 петарды, пытался от меня спрятать, но я это дело быстро просекла и отобрала. Я категорически запрещаю зажигать петарды, а он мне говорит, как ты не понимаешь-ВСЕ мальчики их зажигают, а я как белая ворона. Я сказала, что не водись с ними, а он - мне что одному гулять? Борюсь с этими петардами в этом дворе уже год, похоже родителям вообще все равно, что делают их дети. Сегодня петарды подарил моему одноклассник, еще не разговаривала с его матерью, мой говорит, что она тоже не разрешает, так ли узнаю завтра. Надоело, начинается формироваться стадное чувство, похоже, что отстаивать свое мнение он и не пытается, к голосу разума не прислушивается, хотя уже 1000 раз говорили, чем может закончится взрывание петард. Тем более мой со спичками практически не знаком :(

Сообщение отредактировал Ann@mi: 10 декабря 2011 - 23:21

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#588 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 02:07

Насть, а может пойти с ним с этими петардами на какой пустырь да под твоим контролем их там позажигать? Мальчишка же, его слово "опасно" щас не всегда остановит. А ведь как же охота испытать острых оЧуЧений, особенно после рассказов друзяк дворовых. Надо удовлетворить его любопытство с петардами, дык может у него и интерес к ним пропадёт.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#589 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 07:58

Таня, Настя! Какие мальчишки молодцы!!!! А мамам :flower: :flower: :flower:
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#590 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 10:36

Насть, а может пойти с ним с этими петардами на какой пустырь да под твоим контролем их там позажигать? Мальчишка же, его слово "опасно" щас не всегда остановит. А ведь как же охота испытать острых оЧуЧений, особенно после рассказов друзяк дворовых. Надо удовлетворить его любопытство с петардами, дык может у него и интерес к ним пропадёт.

Да такие простенькие петарды, которые под ноги бросают, к ним интерес не пропадает, китайцы ими рынок заполонили, никакой гарантии здоровью нет :( Так жалко, что уже вместе не погуляешь, т.к. мозгов пока нет, а вроде как с мамой уже стыдно гулять во дворе :lol:

#591 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 10:59

Настюш :flower: ,откопай в инете видео пострашней и покажи......особенно то,где есть последствия и показано,как забирали на скорой и лечились потом :cray: :cray: :cray: :flower:

Мои петарды просто смотрят......старшОй издалека.....мелкий поближе.............узнаю.....покусаю........живьЁм!!!! :mad: :mad: :mad:

:lol: :lol: :lol: :flower:

#592 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 16:54

Наташа :flower: ,а вшей прям видно??? :shok: :dnt: Ну вот как ты их видишь,что прыгают???? :dnt:

На расческе с мелким гребнем :lol:

#593 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 17:17

На расческе с мелким гребнем :lol:

И чЁ просто сидят на ней???? :dnt: или уползают(ужО поняла,что не прыгают :oi: :lol: ) :dnt: :dnt: .........................................пойду в инете посмотрю....мож там их "передвижение" показывают :shok:

#594 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:03

Ага, как глисты ползают :lol:Просто черные точки на расческе - да и все :)

#595 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:31

Ага, как глисты ползают :lol: Просто черные точки на расческе - да и все :)

аж передернуло...., наеврно в отдельную надо уже про паразитов :lol:

#596 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:51

Я вам любой мастер-класс нынче проведу по ним :lol:

#597 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:31

Ну чЁ? :shok: Тока сегодня с Саечкой :flower: обсуждали "красоту неземную в одежде детей" :lol: :lol: :lol: .......как.........и мне несказанно повезло :mad: .......В общем...чувствую себя паршиво сЁдни,за детЯми мужжжж пошЁл......приводит...один-нормальный,а второе чудо-прям из лужи :mad: .......Результат :bad: ...всЁ в стирку(кроме рюкзака-папа держал :oi: )....брюки усраты-не подлежат отстирыванию и зашиванию(хорошо,что это те,которые перед каникулами планировались на помойку :oi: ).........ботинки кожаные вдрызг мокрые внутри :mad: ..................................просто тупоголовый мальчик(интересно мозг в 6 классе перестаЁт совсем работать :dnt:) с нашего двора поздоровался так своеобразно.... :cray: :mad: :mad: :mad: я честно сАПсем не ругалась...просто послала в душ.......даже никакого эмоционального расстройства почти не испытала.......просто пошла и в сотый раз посчитала,что до зимних каникул осталось ВСЕГО 7 учебных дней :dance: :flower: :flower: :flower:

#598 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:14

Тань, ну что могу сказать... Только могу посочувствовать...Хочешь утешу? :lol: Мой ничего не порвал (или еще не видела), но зато итоговый диктант на 3/3 написал. Занавес :shok:Просто ТАК плохо не писал еще никогда, обычно вторая оценка 4 или 5 :(

#599 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:27

Тань, ну что могу сказать... Только могу посочувствовать...
Хочешь утешу? :lol: Мой ничего не порвал (или еще не видела), но зато итоговый диктант на 3/3 написал. Занавес :shok:
Просто ТАК плохо не писал еще никогда, обычно вторая оценка 4 или 5 :(

Да устали они Наташ.......и каникулы эти кусочные с Д/З обязательными на них...ваще муть и бардак.......... ......мелкий пока не писал......тока по словарю 4/4........

Кстати :shok: Сегодня на урок англ.яз. понЁс салат фруктовый по рецепту(дурацкому)из учебника англ.яз.....делала я со сранья.......поставила 5++..........значит нефигово я готовлю :lol: :lol: :lol: раз после пробы мне такие оценки ставят :oi: :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower:

#600 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:35

Топотунчик не плачччччччь!Скоро каникулы, а кстати у вас до какого числа? А готовишь ты классно, но я бы не два плюса поставила , а пять? Что за салат рецептик плиз :oi: Че там англичане едят?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru