Перейти к содержимому

Фотография

Насилие в семье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#46 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 22:54

Что ж это за психиатр, который в такую жизненную ситуацию попадает... Сапожник без сапог... Очень жаль... молодая женщина-врач из нормальной семьи и с каким-то обмылком связалась. Я бы жизнь свою положила, но дочери не дала бы с таким низким человеком жить. Он еще и на ее деньги жил... :shok:

#47 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 22:58

Вот чего не понимаю, что испытав такое позорище, вести прием с фингалом под глазом, будучи врачом, хоть и психиатром, простить? :shok: Не понимаю и не пойму никогда, это стыд перед коллегами, извините он ее опустил ниже санитарки, в глазах сотрудников она уже как алкоголичка, все равно выводы про врача с фингалом сделают однозначно такие. Хоть оправдывайся, хоть нет. Если ей нужен альфонс, то по крайней мере найти можно и помоложе и по шустрее и без рукоприкладства, да еще в Питере с квартирой девушка одна не останется. Извините это просто жестко констатирую факт. Он ей никто, не муж, ни отец детей. Я понимаю, что в душе она боится остаться одна, возраст уже располагает к материнству, других кандидатов роде как на горизонте нет, вот и вцепилась в него. Но еще лет 10 и она уже никому будет не нужна и своему сожителю тоже, так что давите на нее именно этим, бросать надо , будет больно в душе, но от побоев тоже не сладко, а они будут регулярно.Да и деньги не понимаю почему находятся в его распоряжении в свободном доступе, что за мода? Кормить здорового чужого мужика, который даже не муж, с которым еще и жизнь практически ничем не связана, да еще такого ненадежного? Нечего жалеть, хотя зачем я это все говорю Вам, это ей говорить следует, Вы и так переживаете и все прекрасно понимаете

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#48 Суперстар

Суперстар

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 23:28

она уже никому будет не нужна и своему сожителю тоже, так что давите на нее именно этим, бросать надо , будет больно в душе, но от побоев тоже не сладко, а они будут регулярно. Да и деньги не понимаю почему находятся в его распоряжении в свободном доступе, что за мода? Кормить здорового чужого мужика, который даже не муж, с которым еще и жизнь практически ничем не связана, да еще такого ненадежного? Нечего жалеть, хотя зачем я это все говорю Вам, это ей говорить следует, Вы и так переживаете и все прекрасно понимаете

Мне дочь недавно сказала, что предыдущей пассии он сломал ключицу, оттолкнув ее. Хорошо оттолкнул :mad: Ну а деньги? В нашей семье они тоже в открытом доступе. Я считаю, что прятать деньги вообще последнее дело. Когда дочь сказала, что он собирается на Родину и она не даст ему денег, я ей сама посоветовала, дать ему деньги на дорогу и пусть уезжал бы. Деньги у них лежали в шкатулке и он ничтоже сумняшеся забрал все, что там было. Наверно, я и сейчас бы дала ему на на дорогу, лишь бы умотал. Работа строителем на ремонте квартир - дело, оказывается, сезонное. Я об этом и не знала :shok: Не было работы, вот-вот найдет, а есть-то надо каждый день. Вот и жили на ее зарплату и ждали его заработка. А когда пошла работа - это не понравилось. Ирина и Анастасия спасибо за ваше мнение. Я дала дочке ссылку, чтобы она почитала мнение независимых и незнакомых людей

Сообщение отредактировал Суперстар: 10 мая 2012 - 23:31

#49 Суперстар

Суперстар

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 23:33

А вообще, я очень довольна, что в моем окружении и в окружении ее подруг нормальные люди, которые этого насилия не понимают, а теперь еще и форумчане этого сайта :rose:

#50 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 00:01

А Вы как мама стоите и смотрите как измываются на вашей дочерью?? Почему сами не вставите этому кадру ? Почему не вмешаетесь ? Да и в 27 лет, когда ни детей, ни кредитов общих, ни длинного срока семейной жизни , ни бизнеса - ничего такого что делить то, нет, И так себя неуважать ?? Вы сами свою дочь любите вообще ? Почему Вы позволяете какому то отморозку так с ней поступать ? Почему не укажете ей на ее ошибки, и что исправления не наступало.. Почему не попробуете помочь ей открыть глаза... ?? Последний шанс ? вряд ли, у нас народ и в 30 и в 35 замуж выходят... Дикая любовь может ? - НУ тоже как то для 27 лет поздновато для страстей 15 летних... Но как так можно не ценить себя то , чтоб терпеть все... ??? Помогайте срочно дочке избавиться от этого товариСЧа. Переедьте к ней на время, чтоб не заявился кавалер. Сами купите ей новую сим карту, чтоб он и номера не знал.... А если заявится то сковородочкой его.. с порога... И вообще - про бывших.. есть одна мудрая поговорка - "никогда не радуйся, если твой муж(парень) унижает или оскорбляет свою бывшую жену (девушку) .. придет время и ты будешь на ее месте"... Сколько историй знаю таких = всегда так и выходило. ТО бывшая плохая, а потом уже и теперешняя становится такая же не такая... удачи Вам и скорее разобраться с этим

#51 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 00:05

Давить на дочь, имхо, нельзя - в такой ситуации любое давление будет восприниматься в штыки. Поддержать ее в намерениях расстаться - единственное, что вы можете сделать. 27 лет - достаточный возраст для того, чтобы понимать и принимать подобные решения самостоятельно. Если дочь читает эту тему, могу сказать как человек, побывавший в подобной ситуации, что жалость - плохой помощник и плохая основа для отношений. И вообще, жалость - преходящее чувство, через несколько недель пройдет. Рыдания мужчины в трубку - чистая манипуляция, поверьте, никакого раскаяния там нет. Он ищет способы манипулировать, и, похоже, находит. :( Что можно сделать - если возможно, изолировать дочь от него на какое-то время. Мне также нравится Алоркин вариант - переехать к дочери на время, чтобы не заявился.Менять телефон, возможно, неудобно - все друзья и все деловые контакты знают этот номер. В черный список - это реально.Не в обиду, на прием к вашей дочери я бы не пошла - как профессионал, разбирающийся в людях (по идее), она не может себе позволить оказаться в подобной ситуации. Мне в свое время тоже очень тяжело было разорвать отношения, были и рыдания, и цветы, и угрозы покончить с собой, но, приняв решение расстаться, я вдруг поняла, что испытываю облегчение - да, мне надоели эти отношения, они меня тяготят, и надо, в конце-концов подумать о себе (мне было 21). Ни просьбы, ни угрозы, ни звонки его мамы со слезами - ничего не сработало. В тот момент меня очень поддержали люди - коллеги по работе (мужчины, кстати, старше меня лет на 15). Вскоре я встретила своего мужчину, с которым мы до сих пор вместе.Желаю вашей дочери принять правильное решение, правильное для нее, а ваша задача - поддержать ее в любом случае. :flower:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 11 мая 2012 - 00:08

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#52 Суперстар

Суперстар

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 00:17

А Вы как мама стоите и смотрите как измываются на вашей дочерью?? Почему сами не вставите этому кадру ? Почему не вмешаетесь ? удачи Вам и скорее разобраться с этим

Мы живем в разных городах, больше суток езды. Он ее ударил первый раз!!!!!!! И они расстались (вот только не знаю навсегда ли) Не все наши взрослые дочери говорят маме, к сожалению. Я его знала, он очень внимательный и даже можно сказать, что ласковый. Целовались по сто раз на дню, откуда было мне знать, что такое произойдет? Всегда с поезда встречал, чемоданы таскал, ничто не предвещало беды.

#53 Суперстар

Суперстар

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 00:22

Давить на дочь, имхо, нельзя - в такой ситуации любое давление будет восприниматься в штыки. Поддержать ее в намерениях расстаться - единственное, что вы можете сделать. 27 лет - достаточный возраст для того, чтобы понимать и принимать подобные решения самостоятельно. Не в обиду, на прием к вашей дочери я бы не пошла - как профессионал, разбирающийся в людях (по идее), она не может себе позволить оказаться в подобной ситуации. Желаю вашей дочери принять правильное решение, правильное для нее, а ваша задача - поддержать ее в любом случае. :flower:

К сожалению, психиатр это не психолог, она знает болезни, так сказать умственные и лечит их довольно успешно. А про давление, что принимается в штыки, это верно. Надо, чтобы она сама приняла это единственно верное решение, а не винила меня потом всю жизнь

#54 Суперстар

Суперстар

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 00:26

Лера и Александра, спасибо за ваше мнение :rose: А переехать к ней и что жить с ней все время? Это что-то изменит? Вряд ли, взрослый человек. Может эмоции улягутся, прийдет понимание. Да и честно, я себя со сковородкой не представляю :bam: :licklips:

Сообщение отредактировал Суперстар: 11 мая 2012 - 00:31

#55 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 01:22

К ней прибыли подружки, скорая помощь, женсовет, разобрали ситуацию, сказали расставаться и побыстрее и она была согласна вроде

Не поняла..что то..какой такой женсовет??
Да ладно..
Знаю женщин, находящихся в такой же ситуации как Ваша дочь..
Что им движет??..не понятно..уговоры не помогают..пока до самой не дойдет
что бежать надо..раз уже руку поднял..да и вообще..не хочет он работать..
а зачем??..у него есть рабыня , которая его прокормит..приголубит..спать положит
все простит..еще и денег даст :mad: .. очень трудно влиять на расстоянии..да и рядом
тоже...я не думаю, что она глупа и не понимает происходящего..он действительно ею
манипулирует..и засрал мозги...простите за грубость..
Девонька..если ты нас читаешь..беги от него без оглядки..ты еще так молода..
у тебя еще будет прЫнц..а не это ЧМО :mad: .. мужчина должен зарабатывать на жизнь..
а твоя зарплата должна уходить тебе на булавки :flower: :flower: :flower:

Про то что поднял руку на тебя..это вообще нонсенс....такое прощать нельзя..
как правило..дальше только больше..

Только давление повысилось, трубку бросила и говорить с нею даже не хочу

Так..мамаша..принять успокоительное..и в люлю!!.. :flower:
Еще не хватало давления Вам тут..
А может ее в гости к Вам пригласить...в отпуск??...
Глядишь за это время..какая нить дура подберет спиногрыза :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#56 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 01:44

Глядишь за это время..какая нить дура подберет спиногрыза :lol: :lol:

Шушенька, вопрос не в тему - вашу спиногрызку то подобрали походу ?? как там ваши невесткины то дела ??? :oi: :oi: а автору - ну переедьте к ней на недели 2 -3 .. ну на месяц.. ну так по хозяйству помочь.... типа... сковородка это образно.. Я к тому что когда это вот подобие муЩЩИны завяится на порог, дать ему отпор и сказать , что бесплатная кормушка кончилась.. С Лерой согласна - когда понимаешь что можешь отпустить, то проблема из громадной превращается в пшик.. А через время как отпустил, так уже и сама себе говоришь - ну и дура же была... и как все просто на самом деле. МОжет Вашей дочери не хватает решительности дать такому "мужу" волшебного пинка ?? чтоб красивей летел.. НУ что за ерунда - деньги взял, по морде дал, и свалил.. НУ вот так грубо - но получается что это и есть суть отношений... Попробуйте объяснить это дочери. Что ни один самый волшебный секс и самые теплые слова что он говорил и будет говорить и каяться - не стоят ни гроша , когда он ее бьет и оббирает :mad: :mad: :mad:

#57 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 01:46

в принципе если это тот тип муЩЩИн который ищет где легко можно бабла на халявку урвать, то уже после перового посыла уйдет и не вернется.. Ну так для проформы тыркнется пару раз и если не пустят таки обратно в "семью", то пойдет на поиски новой "жертвы" к кому присосаться... Так что помогите ему лучше отправиться в поиски...Потому что долго долбиться и проситься назад могут ток искренние чувства.. и то.. если осознали свое поведение.. А если так что сунулся - не пустили.. пошел погудел где то там.. снова пришел.. Это не вариант... ВОт думаю что вашего если пару раз крепенько послать куда подальше ( а лучше милицией пригрозить, и сказать что заявление то написано и побои сняты... просто временно приостановили дело) то сам быстро отлипнет - во избежание проблем на свою пятую точку.. :)

Сообщение отредактировал Alorka: 11 мая 2012 - 01:48

#58 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 01:58

Шушенька, вопрос не в тему - вашу спиногрызку то подобрали походу ?? как там ваши невесткины то дела ??? :oi: :oi:

Слушай..Алорчик..чего то там мямлила..что кто то у нее появился..но это еще когда они созванивались и в Контакте списывались..и что он ...тот..для нее ВСЕ делает :shok: .. как будто то у нас она была обделена вниманием :shok: .. а щас..он и не вспоминает о ней..и ничего не знает..да и знать не хочет :) Единственное ... пустился во все тяжкие..меняет девчонок как перчатки..называет их тёлками.. и говорит...чем больше..тем лучше :shok:

в принципе если это тот тип муЩЩИн который ищет где легко можно бабла на халявку урвать, то уже после перового посыла уйдет и не вернется.. Ну так для проформы тыркнется пару раз и если не пустят таки обратно в "семью", то пойдет на поиски новой "жертвы" к кому присосаться... Так что помогите ему лучше отправиться в поиски... Потому что долго долбиться и проситься назад могут ток искренние чувства.. и то.. если осознали свое поведение.. А если так что сунулся - не пустили.. пошел погудел где то там.. снова пришел.. Это не вариант... ВОт думаю что вашего если пару раз крепенько послать куда подальше ( а лучше милицией пригрозить, и сказать что заявление то написано и побои сняты... просто временно приостановили дело) то сам быстро отлипнет - во избежание проблем на свою пятую точку.. :)

Ага..я тоже так считаю..припугнуть его..и сам сдрыснет :lol: А то ишь...нашел себе лежбище :mad:
Я снова доверяю Путину !

#59 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 02:18

Слушай..Алорчик..чего то там мямлила..что кто то у нее появился..но это еще когда они созванивались и в Контакте списывались..и что он ...тот..для нее ВСЕ делает :shok: .. как будто то у нас она была обделена вниманием :shok: .. а щас..он и не вспоминает о ней..и ничего не знает..да и знать не хочет :) Единственное ... пустился во все тяжкие..меняет девчонок как перчатки..называет их тёлками.. и говорит...чем больше..тем лучше

на мово брата похоже. Но лучше так. И это пройдет со временем. Перебесится так сказать. У брата потом были еще одни улетные отношения.. Которые начались в таком вот угаре.. На пару лет на одной балованной истеричке тормознул.. Но потом мозг включился.. Нашел гут подругу.очень ей дорожит и нам всем она нрА..ну не чета совсем тому что было.. Правда третий год вместе... Разъехались вот..отдохнуть что ли,аль оценить силы на будущее.. Но общаются и щас ... Одна тут на него насела,подруга типа его девушки... Долбит хорошо,окучивает грамотно,но вроде он ее отшил,чтоб свою не обижать..пусть даже пока разъехались.. Брат просто бизнес строит,точнее почву для семьи будущей..

#60 Суперстар

Суперстар

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 06:20

Не поняла..что то..какой такой женсовет?

Ну это образное выражение, приехали к ней ее близкие подружки, посочувствовать и помочь принять решение. Может все-таки она поймет, что у таких отношений нет будущего. Спасибо всем за мнение и советы :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Суперстар: 11 мая 2012 - 06:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru