Насилие в семье
Отправлено 10 мая 2012 - 22:54

Отправлено 10 мая 2012 - 22:58

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 мая 2012 - 23:28
Мне дочь недавно сказала, что предыдущей пассии он сломал ключицу, оттолкнув ее. Хорошо оттолкнулона уже никому будет не нужна и своему сожителю тоже, так что давите на нее именно этим, бросать надо , будет больно в душе, но от побоев тоже не сладко, а они будут регулярно. Да и деньги не понимаю почему находятся в его распоряжении в свободном доступе, что за мода? Кормить здорового чужого мужика, который даже не муж, с которым еще и жизнь практически ничем не связана, да еще такого ненадежного? Нечего жалеть, хотя зачем я это все говорю Вам, это ей говорить следует, Вы и так переживаете и все прекрасно понимаете

Сообщение отредактировал Суперстар: 10 мая 2012 - 23:31
Отправлено 10 мая 2012 - 23:33

Отправлено 11 мая 2012 - 00:01
Отправлено 11 мая 2012 - 00:05

Сообщение отредактировал LimeJeans: 11 мая 2012 - 00:08
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 мая 2012 - 00:17
Мы живем в разных городах, больше суток езды. Он ее ударил первый раз!!!!!!! И они расстались (вот только не знаю навсегда ли) Не все наши взрослые дочери говорят маме, к сожалению. Я его знала, он очень внимательный и даже можно сказать, что ласковый. Целовались по сто раз на дню, откуда было мне знать, что такое произойдет? Всегда с поезда встречал, чемоданы таскал, ничто не предвещало беды.А Вы как мама стоите и смотрите как измываются на вашей дочерью?? Почему сами не вставите этому кадру ? Почему не вмешаетесь ? удачи Вам и скорее разобраться с этим
Отправлено 11 мая 2012 - 00:22
К сожалению, психиатр это не психолог, она знает болезни, так сказать умственные и лечит их довольно успешно. А про давление, что принимается в штыки, это верно. Надо, чтобы она сама приняла это единственно верное решение, а не винила меня потом всю жизньДавить на дочь, имхо, нельзя - в такой ситуации любое давление будет восприниматься в штыки. Поддержать ее в намерениях расстаться - единственное, что вы можете сделать. 27 лет - достаточный возраст для того, чтобы понимать и принимать подобные решения самостоятельно. Не в обиду, на прием к вашей дочери я бы не пошла - как профессионал, разбирающийся в людях (по идее), она не может себе позволить оказаться в подобной ситуации. Желаю вашей дочери принять правильное решение, правильное для нее, а ваша задача - поддержать ее в любом случае.
Отправлено 11 мая 2012 - 00:26

Сообщение отредактировал Суперстар: 11 мая 2012 - 00:31
Отправлено 11 мая 2012 - 01:22
Не поняла..что то..какой такой женсовет??К ней прибыли подружки, скорая помощь, женсовет, разобрали ситуацию, сказали расставаться и побыстрее и она была согласна вроде
Да ладно..
Знаю женщин, находящихся в такой же ситуации как Ваша дочь..
Что им движет??..не понятно..уговоры не помогают..пока до самой не дойдет
что бежать надо..раз уже руку поднял..да и вообще..не хочет он работать..
а зачем??..у него есть рабыня , которая его прокормит..приголубит..спать положит
все простит..еще и денег даст

тоже...я не думаю, что она глупа и не понимает происходящего..он действительно ею
манипулирует..и засрал мозги...простите за грубость..
Девонька..если ты нас читаешь..беги от него без оглядки..ты еще так молода..
у тебя еще будет прЫнц..а не это ЧМО

а твоя зарплата должна уходить тебе на булавки

Про то что поднял руку на тебя..это вообще нонсенс....такое прощать нельзя..
как правило..дальше только больше..
Так..мамаша..принять успокоительное..и в люлю!!..Только давление повысилось, трубку бросила и говорить с нею даже не хочу

Еще не хватало давления Вам тут..
А может ее в гости к Вам пригласить...в отпуск??...
Глядишь за это время..какая нить дура подберет спиногрыза

Отправлено 11 мая 2012 - 01:44
Шушенька, вопрос не в тему - вашу спиногрызку то подобрали походу ?? как там ваши невесткины то дела ???Глядишь за это время..какая нить дура подберет спиногрыза
![]()

Отправлено 11 мая 2012 - 01:46

Сообщение отредактировал Alorka: 11 мая 2012 - 01:48
Отправлено 11 мая 2012 - 01:58
Слушай..Алорчик..чего то там мямлила..что кто то у нее появился..но это еще когда они созванивались и в Контакте списывались..и что он ...тот..для нее ВСЕ делаетШушенька, вопрос не в тему - вашу спиногрызку то подобрали походу ?? как там ваши невесткины то дела ???
![]()

Ага..я тоже так считаю..припугнуть его..и сам сдрыснетв принципе если это тот тип муЩЩИн который ищет где легко можно бабла на халявку урвать, то уже после перового посыла уйдет и не вернется.. Ну так для проформы тыркнется пару раз и если не пустят таки обратно в "семью", то пойдет на поиски новой "жертвы" к кому присосаться... Так что помогите ему лучше отправиться в поиски... Потому что долго долбиться и проситься назад могут ток искренние чувства.. и то.. если осознали свое поведение.. А если так что сунулся - не пустили.. пошел погудел где то там.. снова пришел.. Это не вариант... ВОт думаю что вашего если пару раз крепенько послать куда подальше ( а лучше милицией пригрозить, и сказать что заявление то написано и побои сняты... просто временно приостановили дело) то сам быстро отлипнет - во избежание проблем на свою пятую точку..

Отправлено 11 мая 2012 - 02:18
на мово брата похоже. Но лучше так. И это пройдет со временем. Перебесится так сказать. У брата потом были еще одни улетные отношения.. Которые начались в таком вот угаре.. На пару лет на одной балованной истеричке тормознул.. Но потом мозг включился.. Нашел гут подругу.очень ей дорожит и нам всем она нрА..ну не чета совсем тому что было.. Правда третий год вместе... Разъехались вот..отдохнуть что ли,аль оценить силы на будущее.. Но общаются и щас ... Одна тут на него насела,подруга типа его девушки... Долбит хорошо,окучивает грамотно,но вроде он ее отшил,чтоб свою не обижать..пусть даже пока разъехались.. Брат просто бизнес строит,точнее почву для семьи будущей..Слушай..Алорчик..чего то там мямлила..что кто то у нее появился..но это еще когда они созванивались и в Контакте списывались..и что он ...тот..для нее ВСЕ делает
.. как будто то у нас она была обделена вниманием
.. а щас..он и не вспоминает о ней..и ничего не знает..да и знать не хочет
Единственное ... пустился во все тяжкие..меняет девчонок как перчатки..называет их тёлками.. и говорит...чем больше..тем лучше
Отправлено 11 мая 2012 - 06:20
Ну это образное выражение, приехали к ней ее близкие подружки, посочувствовать и помочь принять решение. Может все-таки она поймет, что у таких отношений нет будущего. Спасибо всем за мнение и советыНе поняла..что то..какой такой женсовет?

Сообщение отредактировал Суперстар: 11 мая 2012 - 06:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных