Перейти к содержимому

Фотография

Электронная книга-читалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#76 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 10:35

Одни сказки как-то не очень серьезно, хотя сама с удовольствием слушаю.. Я решила тоже запастись аудиокнигами и спектаклями для Киры..вчера нашла много, целые сборники.. Для начала Носова взяла.. вот не знаю....будет ли слушать И вообще , что лучше воспринимается - спектакль или когда в одном лице читают ???? ps: и нашла свой любимый Опасный поворот :lad: :lad: .буду слушать спектакль и наслаждаться :slush:

наш хорошо и носова, причем есть продолжения написанные не то сыном не то внуков, всего 7-8 историй и все нравятся и Драгунского, и короче у меня 4 гига накачано разного, слушает и русское и мультяшное и пушкина и иностранные сказки.

#77 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 10:41

Не, Оль - пока не купила...

#78 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:00

спектакли-постановки интереснее. Причем именно старые радиопостановки, можно найти. В последнее время Маша слушала - спектакль-постановку Сто лет тому вперед - про Алису Селезневу. Но моя постарше и девочка все ж... помладше была - Чебурашку слушала, Незнайку, Буратино. Стихи Остера и Успенского - наизусть знала мильЁн. Щас музыку любит слушать... и петь... попросила минусовки песен закачать. Оля, а ты не сажай его просто слушать. Вот надумали порисовать, конструктор пособирать - ставь фоном. или убираться - тоже хорошо пойдет. ПС. А я нашла Лав стори. Читает Владислав Галкин. :oi:

Так вот старые записи и нашла... сама заслушалась :lol: :lol: так интересно!!! вспоминается сразу как мама включала радио и я их слушала-слушала.. :slush: Вот бы найти еще более старые постановки.. вернее их читал всего один артист..но зато КАК!!!! :slush: И каждый раз начинал свой рассказ так.." Здравствуй, дружок! Сегодня я тебе расскажу сказку про..." Голос необыкновенной мягкости...так в душу и проникал... Особенно мне нравился Гадкий утенок!!! Пасиб за совет КАК слушать :flower: Поищу Остера ..музыку дома слушает.. Про Галкина - кинь ссылочку :oi:

#79 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:02

наш хорошо и носова, причем есть продолжения написанные не то сыном не то внуков, всего 7-8 историй и все нравятся и Драгунского, и короче у меня 4 гига накачано разного, слушает и русское и мультяшное и пушкина и иностранные сказки.

да-да..Драгунского еще надо скачать...спасибо , напомнила :flower:

Не, Оль - пока не купила...

Наташ, а хоть определилась с выбором ???

#80 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 12:48

Наташ, а хоть определилась с выбором ???

не-а :oi:

#81 Nochka

Nochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 19:58

скажите, а есть какое-то максимальное время чтения текста с такой читалки, по истечении которого глаза все-таки начнут уставать?? неужели даже при самом продолжительном чтении, глаза абсолютно не устают и они не отличают разницу между текстом в книге и текстом на этой читалке?

#82 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 20:01

Лично у меня не устают :dnt:Но я и перед компом целый день сижу...

#83 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 10:14

Накрылась моя читалка... :cray: :cray: :cray: уже 2 раза носила в ремонт...причем после первого и месяца не проработала..сказали еще один и будут акт писать для возврата..уже подыскиваю модель для замены...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 октября 2011 - 10:16

#84 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 11:26

Сочуствую... :( :( хотя с другой стороны хорошо, что читалка "умерла" во время гарантии!! :) :)

#85 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 17:14

Оля, сочувствую! Я тоже хочу электронную книгу-читалку! Подскажите: 1. Как читалка ведет себя во время морозов? При какой температуре ею пользоваться можно? А то у нас -30-35 - нормальная температура зимой... А езжу я далеко! 2. Номер страницы любая читалка запоминает при выключении? 3. Какого цвета экран лучше? Наверное лучше белый экран с черными буквами?

#86 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 18:46

1. Как читалка ведет себя во время морозов? При какой температуре ею пользоваться можно? А то у нас -30-35 - нормальная температура зимой... А езжу я далеко! 2. Номер страницы любая читалка запоминает при выключении? 3. Какого цвета экран лучше? Наверное лучше белый экран с черными буквами?

Астра, ты уже выбрала модель книги ??? На морозе не читала...не знаю ...А вот прямые солнечные лучи действуют плохо -чернила исчезают ;) Книга запоминает не только страницу читаемой книги, но и книгу которую ты просто просматривала..Еще есть такая функция Закладки, удобно когда читаешь не одну книгу , т.е сама + ребенку.. Экран светло- серого цвета..буквы черные... т.е. система чернил..что это значит не знаю, но читать удобно,глаза не устают. Есть возможность увеличения и уменьшения шрифта.

#87 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 08:49

Спасибо, Оля! Модель не выбирала, в магазин не ходила...

#88 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 15:27

Олечка, что с книжкой??? Сочувствую... :( Моя умничка, пока пашет по полной. Причем на двоих - я и Маша. и постоянно.Один раз только зависла (когда доковский документ пыталась с дури открыть) - перепрошили и все ОК.

#89 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 16:42

До чего дошел прогресс!!! :dance: :dance: :dance: До невиданных чудес!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уговорила я своих одуванчиков попробовать электронные книги. :yes: Одуванчиков - в смысле маму и тетушку.Подарили в выходные каждой, по простой модельке: Ritmix-RBK 420, пусть осваивают. :) Так что начиная с субботы - постоянно отвечаю на вопросы по телефону и лично принимаю делегации осваивающих новые игрушки. :) Надо сказать, очень нравится - обеим - и продвигаются в изучении быстро. :) Мама сейчас позвонила и сообщила мне, что пробует закачать себе что-то там, и вроде бы получается. :) Так что рада за своих технически талантливых девушек. :) (Это у них, наверное, наследственное.... ;) Бабуля в восемьдесят с лишним лет самостоятельно приобрела и лихо освоила мобильный... Причем мы об этом приобретении узнали только тогда, когда получили от нее СМС... :shok: :lol: :good: )

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#90 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 16:47

Бабуля в восемьдесят с лишним лет самостоятельно приобрела и лихо освоила мобильный... Причем мы об этом приобретении узнали только тогда, когда получили от нее СМС... :shok: :lol: :good: )

Моя бабуля тоже в 86 лихо мобильником орудует :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru