Перейти к содержимому

Фотография

Электронная книга-читалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#106 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 00:37

тоже рассматривала Asus..... подержала в руках.. почитала...не то... дискомфорт какой-то..... китайцев да...много.. А что Вы можете сказать о PAGEone ebook??? Ну и еще PocketBook 360 Plus ..вот для меня очень удобен размер.

Не знаю :dnt: Честно, сами себе не можем выбрать... Но точно это будет e-ink. Можете сравнить, у них аккум меряют в перелистываниях, а у TFT - в часах.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#107 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 00:34

Ну вообщем купила сегодня...PocketBook 360 Plus..тока цвет черный.. Уговаривали купить PocketBook Pro 602.. Подержала в руках....понажимала кнопочки...сравнила и выбрала поменьше... Все таки мне такая миниатюрная удобней..сунул в карман и пошел..не надо думать куда положить если руки заняты.. Ничего лишнего...настоящая читалка..без музыки..радио.. Есть возможность доступа к Интернет с помощью встроенного модуля Wi-Fi . ..но я так думаю что пользоваться вряд ли буду... Удивило большое количество УЖЕ загруженных книг..в основном классика..22 писателя.. Также есть книги зарубежных писателей..и ест-но на их родном языке ...и я их уже поудаляла :lol: Единственно что пришлось докупить зарядное устройство..т.к. зарядка книги идет прямо от ноута..Мне же надо для дачного периода чтоб заражалось от сети.. И купила еще сумку-чехол...удобная вещь...можно носить на поясе или через плечо.. Так что я довольна!!!

Сообщение отредактировал Saechka: 27 марта 2022 - 12:59

#108 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 01:05

поздравляю с новой книжечкой и желаю читать без поломок :flower:

#109 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 08:04

Поздравляю :flower:Оль, а расскажешь в процессе эксплуатации еще про нее? Мы ж так и не определились - 1,5 месяца уже осталось нам :shok:

#110 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 08:24

поздравляю с новой книжечкой и желаю читать без поломок :flower:

Поздравляю :flower: Оль, а расскажешь в процессе эксплуатации еще про нее? Мы ж так и не определились - 1,5 месяца уже осталось нам :shok:

Пасиб девочки :flower: Конечно Наташ расскажу..закачала вчера немного новых книжек.. теперь буду юзать активно :lol: думаю что через недельку смогу сделать выводы ... Вы хотите купить для себя или мальчикам ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 декабря 2011 - 08:26

#111 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 09:01

Ну вообщем купила сегодня...PocketBook 360 Plus..тока цвет черный.. Уговаривали купить PocketBook Pro 602.. Подержала в руках....понажимала кнопочки...сравнила и выбрала поменьше... Все таки мне такая миниатюрная удобней..сунул в карман и пошел..не надо думать куда положить если руки заняты.. Ничего лишнего...настоящая читалка..без музыки..радио.. Есть возможность доступа к Интернет с помощью встроенного модуля Wi-Fi . ..но я так думаю что пользоваться вряд ли буду... Удивило большое количество УЖЕ загруженных книг..в основном классика..22 писателя.. Также есть книги зарубежных писателей..и ест-но на их родном языке ...и я их уже поудаляла :lol: Единственно что пришлось докупить зарядное устройство..т.к. зарядка книги идет прямо от ноута..Мне же надо для дачного периода чтоб заражалось от сети.. И купила еще сумку-чехол...удобная вещь...можно носить на поясе или через плечо.. Так что я довольна!!!

Олечка, с удачной покупкой тебя! :flower: :flower: :flower: Желаю много-много интересных книжных страничек, которые ты прочитаешь с удовольствием... :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#112 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 09:21

Вы хотите купить для себя или мальчикам ???

Ой, говори в единственном числе, плз :cray: Наш средний мальчик ненавидит читать и так же откровенно об этом пишет во всех сочинениях :shok: :cray: :cray: :cray: Димке хотим подарить на д/р :)

#113 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 09:48

Олечка, с удачной покупкой тебя! :flower: :flower: Желаю много-много интересных книжных страничек, которые ты прочитаешь с удовольствием... :love:

Юленька, спасибо!!! :flower: :flower: Вчера закачала старые книги :oi: ..70-х годов... Варенька...Дети Арбата..Екатерина Воронина...и детскую, мою любимую Четвертая высота :lad: :lad: Наташа Хулиганочка :flower: подкинула пару книжек...сентиментальных..чтоб поплакать

Ой, говори в единственном числе, плз :cray: Наш средний мальчик ненавидит читать и так же откровенно об этом пишет во всех сочинениях :shok: :cray: :cray: :cray: Димке хотим подарить на д/р :)

погоди Наташ ;) ... может потом Толик и сам попросит купить ...так сказать нежданно-негаданно :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 декабря 2011 - 09:48

#114 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 13:16

и детскую, мою любимую Четвертая высота :lad: :lad:

это про Гулю Королёву?? я тоже в детстве зачитывалась ею, у меня до сих пор сохранились все 12 томов "Библиотеки пионера" - там такие классные юношеские повести!!

Сообщение отредактировал HeLeNka: 07 декабря 2011 - 13:17

#115 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 13:37

Олечка!
Поздраляю с новой книжкой!!! :flower: :flower: :flower:
Расскажешь что и как...
Планируем Марусе свою купить...

ПС. А мы в хвост и гриву пользуем нашу Дигму. Вместе с Машкой... :oi:

#116 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 17:38

Олечка, с новой книжечкой! :flower:

#117 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 22:56

ksuxa_01 как книжка? пользовалась интернетом?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#118 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 23:06

это про Гулю Королёву?? я тоже в детстве зачитывалась ею, у меня до сих пор сохранились все 12 томов "Библиотеки пионера" - там такие классные юношеские повести!!

ага...про нее :) ...перечитывала по несколько раз...
Библиотеку такую не помню... :dnt: .надо посмотреть в инете.. Потому что помню книги...сюжеты...а названия никак не вспомнить..

Олечка!
Поздраляю с новой книжкой!!! :flower: :flower: :flower:
Расскажешь что и как...
Планируем Марусе свою купить...

ПС. А мы в хвост и гриву пользуем нашу Дигму. Вместе с Машкой... :oi:

пасиб Оль :flower:
не повезло мне с Дигмой...а хорошая книжечка была,мне нравилась...
Кстати...в этот раз не взяла белую... мне вернули Дигму тааакую заляпаную :shok: :shok: ..вот и передумала

Олечка, с новой книжечкой! :flower:

Пасиб :flower:

#119 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 23:34

Поздравляю с приобретением! Ждем отзывов, у нас проблема выбора еще стоит... :oi:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#120 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:11

Помогите сделать выбор!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru