Умнички бабулечки наши, правда?Моя бабуля тоже в 86 лихо мобильником орудует
Электронная книга-читалка
Отправлено 03 октября 2011 - 17:30
ага... а на зиму моя тетушка забирает бабулю к себе в Питер... Думаю, что в эту зиму бабуля с правнучком ноут и и-нет освоятУмнички бабулечки наши, правда?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 октября 2011 - 18:21
После покупки перепрошила.. работала чудесно все лето..использовала по полной..и сама читала и Кирюше на даче.. Потом вдруг при включении зависла..квадратики внизу застыли и не реагировала ни на какие кнопки..застыл экран..Поехала в магазин, направили в серв.центр..там оставила..вечером сделали.А сделали вот что - просто снова перепрошилиОлечка, что с книжкой??? Сочувствую...
Моя умничка, пока пашет по полной. Причем на двоих - я и Маша. и постоянно. Один раз только зависла (когда доковский документ пыталась с дури открыть) - перепрошили и все ОК.
Уговорила я своих одуванчиков попробовать электронные книги.
Одуванчиков - в смысле маму и тетушку. Подарили в выходные каждой, по простой модельке: Ritmix-RBK 420, пусть осваивают.
Так что начиная с субботы - постоянно отвечаю на вопросы по телефону и лично принимаю делегации осваивающих новые игрушки.
Надо сказать, очень нравится - обеим - и продвигаются в изучении быстро.
Мама сейчас позвонила и сообщила мне, что пробует закачать себе что-то там, и вроде бы получается.
Так что рада за своих технически талантливых девушек.
(Это у них, наверное, наследственное....
Бабуля в восемьдесят с лишним лет самостоятельно приобрела и лихо освоила мобильный... Причем мы об этом приобретении узнали только тогда, когда получили от нее СМС...
![]()
![]()
)
Девочки, какие замечательные ваши бабушкиМоя бабуля тоже в 86 лихо мобильником орудует
Отправлено 03 октября 2011 - 21:16
ага, Оля, я тоже читала отзывы - кому как повезет... прям как в лотерее, к сожалениюА причина в ПО.. сказали что у Дигмы это болезнь..
Отправлено 04 октября 2011 - 09:17
Мне дочка подарила Ebook reader Mr.Book Active. Довольна. И цена приемлемая.
Отправлено 04 декабря 2011 - 20:11
сказали что возврат после 3-х ремонтов. Снова перепрошили. Вообще пока так..сейчас пока работает, читаю каждый день..Так что ждем когда снова накроется и тогда можно обменять. А причина в ПО.. сказали что у Дигмы это болезнь..
Ну вот... завтра получаю акт о неисправности книги... ждала почти 2 месяца.. Однозначно буду брать книгу...только какую пока не определилась.. Жду советов....ага, Оля, я тоже читала отзывы - кому как повезет... прям как в лотерее, к сожалению
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 декабря 2011 - 20:11
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:55
Отправлено 05 декабря 2011 - 00:28
Отправлено 05 декабря 2011 - 13:56
Оксан...такой в продаже нет.
.. Вообщем,книгу менять не стали, просто деньги выдали ...сказали подберете и купите... В наличии были PocketBook Pro 912 за 12000...не нужна мне такая... Приглянулась такая ..GminiMagicBook...у кого есть ??? отзывы плиз ![]()
Отправлено 05 декабря 2011 - 15:29
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:55
посмотрела...понравилась...вот тока кто изготовитель ??? не Китай ???? Оксана...долго шла книжка ??? скока примерно за пересыл ??/я заказывала прямо из Америки .. с сайта амазон
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 декабря 2011 - 18:57
Отправлено 05 декабря 2011 - 21:51
Отправлено 05 декабря 2011 - 21:58
Отправлено 05 декабря 2011 - 23:52
Оксан...такой в продаже нет.
.. Вообщем,книгу менять не стали, просто деньги выдали ...сказали подберете и купите... В наличии были PocketBook Pro 912 за 12000...не нужна мне такая... Приглянулась такая ..GminiMagicBook...у кого есть ??? отзывы плиз
Ольга, судя по ТТХ не самый плохой вариант, по удобству использования - судить Вам. Главное, - это действительно электронная книга. Сейчас появилось много "подделок" использующих вместо электронных чернил (e-ink) обычный TFT-дисплей. Глаза устают, экран мерцает, аккум садится моментально. Зато не дорого. В основном этим грешат китайцы (ну а кому же еще
). С таким же успехом можно читать с мобильника или ноута. ЗЫ Смотрю, АСУСы тоже отличились.....
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 06 декабря 2011 - 00:04
тоже рассматривала Asus..... подержала в руках.. почитала...не то... дискомфорт какой-то..... китайцев да...много.. А что Вы можете сказать о PAGEone ebook??? Ну и еще PocketBook 360 Plus ..вот для меня очень удобен размер.
Сообщение отредактировал Saechka: 27 марта 2022 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных