Перейти к содержимому

Фотография

Электронная книга-читалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#91 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 598 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 16:48

Моя бабуля тоже в 86 лихо мобильником орудует :oi:

Умнички бабулечки наши, правда? :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#92 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 17:30

Умнички бабулечки наши, правда? :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ага... а на зиму моя тетушка забирает бабулю к себе в Питер... Думаю, что в эту зиму бабуля с правнучком ноут и и-нет освоят :oi:

#93 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 18:21

Олечка, что с книжкой??? Сочувствую... :( Моя умничка, пока пашет по полной. Причем на двоих - я и Маша. и постоянно. Один раз только зависла (когда доковский документ пыталась с дури открыть) - перепрошили и все ОК.

После покупки перепрошила.. работала чудесно все лето..использовала по полной..и сама читала и Кирюше на даче.. Потом вдруг при включении зависла..квадратики внизу застыли и не реагировала ни на какие кнопки..застыл экран..Поехала в магазин, направили в серв.центр..там оставила..вечером сделали.А сделали вот что - просто снова перепрошили :dnt: ..Короче и 3х недель не проработала...снова та же история..Приняли на возврат, но потом позвонили и сказали что возврат после 3-х ремонтов. Снова перепрошили. Вообще пока так..сейчас пока работает, читаю каждый день..Так что ждем когда снова накроется и тогда можно обменять. А причина в ПО.. сказали что у Дигмы это болезнь..

Уговорила я своих одуванчиков попробовать электронные книги. :yes: Одуванчиков - в смысле маму и тетушку. Подарили в выходные каждой, по простой модельке: Ritmix-RBK 420, пусть осваивают. :) Так что начиная с субботы - постоянно отвечаю на вопросы по телефону и лично принимаю делегации осваивающих новые игрушки. :) Надо сказать, очень нравится - обеим - и продвигаются в изучении быстро. :) Мама сейчас позвонила и сообщила мне, что пробует закачать себе что-то там, и вроде бы получается. :) Так что рада за своих технически талантливых девушек. :) (Это у них, наверное, наследственное.... ;) Бабуля в восемьдесят с лишним лет самостоятельно приобрела и лихо освоила мобильный... Причем мы об этом приобретении узнали только тогда, когда получили от нее СМС... :shok: :lol: :good: )

Моя бабуля тоже в 86 лихо мобильником орудует :oi:

Девочки, какие замечательные ваши бабушки :lad: :lad: :brav: :brav: !!! умнички ..молодцы :flower: ..уважаю таких женщин!!! :flower:

#94 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 21:16

А причина в ПО.. сказали что у Дигмы это болезнь..

ага, Оля, я тоже читала отзывы - кому как повезет... прям как в лотерее, к сожалению :(

#95 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 09:17

Мне дочка подарила Ebook reader Mr.Book Active. Довольна. И цена приемлемая.

#96 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 20:11

сказали что возврат после 3-х ремонтов. Снова перепрошили. Вообще пока так..сейчас пока работает, читаю каждый день..Так что ждем когда снова накроется и тогда можно обменять. А причина в ПО.. сказали что у Дигмы это болезнь..

ага, Оля, я тоже читала отзывы - кому как повезет... прям как в лотерее, к сожалению :(

Ну вот... завтра получаю акт о неисправности книги... ждала почти 2 месяца.. Однозначно буду брать книгу...только какую пока не определилась.. Жду советов.... :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 декабря 2011 - 20:11

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 440 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:55

И я тут же постою... Как всегда :lol:Просто у старшего через 1,5 месяца д/р - ему книгу обещали...

#98 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 00:28

amazone kindle 3G ... однозначно

#99 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 13:56

Оксан...такой в продаже нет. :( .. Вообщем,книгу менять не стали, просто деньги выдали ...сказали подберете и купите... В наличии были PocketBook Pro 912 за 12000...не нужна мне такая... Приглянулась такая ..GminiMagicBook...у кого есть ??? отзывы плиз :pokl:

#100 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 15:29

я заказывала прямо из Америки .. с сайта амазон

#101 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:55

я заказывала прямо из Америки .. с сайта амазон

посмотрела...понравилась...вот тока кто изготовитель ??? не Китай ???? Оксана...долго шла книжка ??? скока примерно за пересыл ??/

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 декабря 2011 - 18:57

#102 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 21:51

доставка 20 дол. ... шла 4 дня..производитель вроде амазон и есть..самое классное это обложка..если покупать книгу, то лучше купить к ней кожаную обложку с подсветкой(подсветка встроена в обложку)..она стоит 50 дол...но она того стоит, а если где то покупать , то намного дороже выйдет...если книгу покупать с 3G то интернет по всему миру бесплатный

#103 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 21:58

Ага...понятно...спасибо Оксана! :flower: :flower:

#104 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:52

Оксан...такой в продаже нет. :( .. Вообщем,книгу менять не стали, просто деньги выдали ...сказали подберете и купите... В наличии были PocketBook Pro 912 за 12000...не нужна мне такая... Приглянулась такая ..GminiMagicBook...у кого есть ??? отзывы плиз :pokl:

Ольга, судя по ТТХ не самый плохой вариант, по удобству использования - судить Вам. Главное, - это действительно электронная книга. Сейчас появилось много "подделок" использующих вместо электронных чернил (e-ink) обычный TFT-дисплей. Глаза устают, экран мерцает, аккум садится моментально. Зато не дорого. В основном этим грешат китайцы (ну а кому же еще :) ). С таким же успехом можно читать с мобильника или ноута. ЗЫ Смотрю, АСУСы тоже отличились.....

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#105 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 00:04

тоже рассматривала Asus..... подержала в руках.. почитала...не то... дискомфорт какой-то..... китайцев да...много.. А что Вы можете сказать о PAGEone ebook??? Ну и еще PocketBook 360 Plus ..вот для меня очень удобен размер.

Сообщение отредактировал Saechka: 27 марта 2022 - 12:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru