Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#166 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 16:14

Оль, я ж пощутила... Когда совестью просила поделиться :oi: Моя сегодня меня в Мак загнала, заставила БигМак + Колу купить - и представляешь! - до сих пор не стыдит :lol: :lol: :lol:

Нууу, так ты точно не похудеешь. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#167 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 16:25

На одних диетических продуктах зато удовольствия никакого :lol:А тут - прям щастье))))))

#168 танечька (гость)

танечька (гость)
  • Гости

Отправлено 28 октября 2010 - 16:53

новеньких принимаете? за два месяца с 93 до 89 кг "прогнала",сейчас вес стоит! буду бежать за вами вдогонку, может от бега и схудну))))

#169 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 16:57

Присоединяйся :) Может, зарегистрируешься? ;)

#170 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 16:58

Кстати, после Мака зато до сих пор есть не хочется :) Класс - почему нет МакДональдсной диеты, а? :lol:

#171 ТАНЕЧЬКА84

ТАНЕЧЬКА84

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 17:29

а я давно тут в кустах,заседаю)), просто как гость чего то зашла))). принимайте стройняшку!)))

#172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 17:40

Давно надо были написать :) Мы не кусаемся, чесслово :)Как худеешь? Делись секретами :)

#173 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 17:41

Кстати, после Мака зато до сих пор есть не хочется :) Класс - почему нет МакДональдсной диеты, а? :lol:

Есть :) Тока после неё будешь не просто монгольской девушкой, а монгольской старушкой ;) Есть документальный фильмец "Supersize me", про то, как МЧ решил задокументировать, что с ним будет, если он какое-то время будет кушать только из Мики-Ди, заказывая самую большую порцию любого наименования и ни в чём себе не отказывая. Под наблюдением врача естессна. Кажется месяц спустя его доктор при очередном обследовании сказал, что если бы он был не в курсе дела, то он посоветовал бы МЧ срочно бросить пить, настолько такая диета уже успела повредить его печень и общее состояние здоровья. Справедливости ради надо заметить, что МЧ честно выполнял условия эксперимента и заказывал себе всего по максимуму, и на завтрак, и на обед, и на ужин. Такое количество жрачки организм переработать без последствий конечно же просто не в состоянии, будь эти яства из МакДоналдса или домашнего приготовления. Но зато такой он ходил счастливыыыыый!... :lol: Съела Мак? Ну и молодец. Не каждый же день ты им балуешься? После того же Мака чувство сытости у тебя от относительно большого количества потреблённого белка (ну и жира конечно). Белок намного более долгоиграющ, чем карбогидраты. Не зря ведь первый совет для пытающихся похудеть это урезать потребление карбогидратов и заменить их белками. Результат будет налицо даже при абсолютно тех же калориях. Тот же мак можно "одиетить", отбросив половину булочки, устранив майонез и ограничившись самым маленьким пакетиком картошки. И вот ещё интересный момент. В ходе изучения влияния различных комбинаций продуктов на аппетит, вес и организЬм в целом, чётко проследилась одна тенденция: те, кто на завтрак имел нечто белковое (яйца, молочные продукты, мясо, бобы) в течение оставшегося дня потребляли намного меньше калорий, чем те, кто ел с утра нечто из карбогидратов (булочки, блинчики, кашки и пр) и в результате первые несколько похудели.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 28 октября 2010 - 17:49

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#174 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 17:47

Если Мак каждый день - мне будет :bad: Я люблю домашнюю пищу :roll:

#175 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 17:49

Есть действительно не хочется - только у меня жуткая тяжесть в желудке - часа три - будто кирпич перевариваю :( ТТТ. максимум - 2-3 раза в год балуюсь.

а я давно тут в кустах,заседаю)), просто как гость чего то зашла))). принимайте стройняшку!)))

ВЕЛКАМ! :flower:

И вот ещё интересный момент. В ходе изучения влияния различных комбинаций продуктов на аппетит, вес и организЬм в целом, чётко проследилась одна тенденция: те, кто на завтрак имел нечто белковое (яйца, молочные продукты, мясо, бобы) в течение оставшегося дня потребляли намного меньше калорий, чем те, кто ел с утра нечто из карбогидратов (булочки, блинчики, кашки и пр) и в результате несколько похудели.

Теперь просвети неуча - Что такое карбогидраты????

#176 ТАНЕЧЬКА84

ТАНЕЧЬКА84

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 18:23

я на шейпинг хожу, мы там с гантельками балуемся))), рачками-ножками машем,худеем в общем. три раза в неделю, и в эти дни я вечером честно не ем. вот бы еще остальное время как то продержаться. после 8 ч начинается война миров в желудке, и мозг выключается напрочь...

#177 ТАНЕЧЬКА84

ТАНЕЧЬКА84

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 18:24

рУчками конечно машем)))))

#178 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 18:25

Карбогидраты это попросту сахар, клетчатка, крахмал. Есть усваиваемые карбогидраты и неусваиваемые. Усваиваемые расщепляются при переваривании в молекулы сахара и превращаются в глюкозу (всем известный сахар в крови), которая и служит источником энергии для организма. Неусваиваемые это собственно клетчатка. Она тоже делится, на растворяемую и нерастворяемую. Ни одна, ни другая не усваивается совсем, но полезны обе, каждая по своему. Растворяемая растворяется водой и в кишечнике связывается с жирными соединениями, выводит их в "отходы" и тем самым снижает содержание плохого холестерина в крови. Нерастворяемая служит по сути для проталкивания всего месива по кишечнику, тем самым предотвращая запоры.Поэтому когда говорят о "хороших" карбогидратах, имеют в виду богатые клетчаткой продукты, как цельное зерно, овощи. "Плохие" - это рафинированные сахар, мука, и т.д. Вот плохие карбогидраты и надо замещать белками - нежирным мясом, рыбой, яйцами, и пр.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 28 октября 2010 - 20:07

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#179 ТАНЕЧЬКА84

ТАНЕЧЬКА84

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 18:40

Наташа Саечка, Лёка-Бока, спасибо за прием! читаю давно но раньше как то не цепляло , а тут прям чуйствую,пора худеть! одной тяжковато!)) всех "завсегдатайш" (о как завернула)), знаю заочно, и успела полюбить, очень хорошо тут и уютно!

#180 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 19:12

Ага, мы как всегда: бодро в бой, а потом все разбредаются :lol:Я вот только что свой гардероб вынужденно перемеряла... Надо было что-то приличное найти без торчащего во все стороны жира...Думаете, нашла? :( Так, что лишь чуть маскирует... Надо ж было такой дурой быть и после старых протершихся джинс купить себе новые еще на размер меньше и брюки такие же :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru