Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#151 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 09:03

Самое правильное - завтракать с утра :)Я всегда плотно завтракаю + в районе 11 утра у меня второй завтрак :)

#152 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 10:10

Тааааак, народ медленно и верно линяет. :mad: Девушки, не дадим лишним калориям себя запугать :mad: , дружно сомкнем наши худеющие и стройные ряды :flower: :love: :oi: . Вперед!, на очередной противный килограмм… :stena:

Я туточки и никуда ни ногой (только слегонца подгядЫваю :oi: ). У меня радовосные новости - линеечку менять не надо...все встало на свои места,чему я безмерно рада :lad: :yahoo: . Но повторюсь, отсюда ни-ни ибо обратный процесс он тоже очень быстрый :(

А вообще я сегодня встала на весы! вот! Довольна! Вместо 65,5 они показали 63,2. Много еще, конечно, но терпимо. Сразу психологически брюки стали свободнее. Вчера туго было, а сегодня прям чуть ли не падают :lol:

С чем тебя и поздравляю! :flower:

А вот на сколько меня хватит еще - вопрос, конечно, интересный... ЗЫ: еще б пиво выкинуть, совсем б похудела :lol:

А ты его не выкидывай, в мужа лучше влей... он думаю против не будет, мой вот не сопротивляется :licklips: , очень довольный ходит :lol:

Ой, мои худеющие подружки. :cray: А у меня опять облом. :( На ночь наелась от пуза: салат «Оливье», мясо «По-французски», торт ела, большой такой кусок. Ну так свеколку вареную в салате для блезиру, я же вроде худеющая. Про бутерброды и колбаску с балычком скромно умолчим, это типа было, но не с нами… Как говориться, пусть лопнет презренное пузо, еду не оставим на утро! Зато с утра есть не хочется совсем! :oi: Интересно, насколько хватит мне вчерашнего обжорства… :lol: :lol: :lol:

Оксаночка, айда с нами :brav: :met:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#153 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 10:33

:lol: :lol: :lol: :lol: Кать,а монгольский пчеловод как выглядит? :oi:

Ну представь монгола, лицо приплюснотое, глазки щелочки, а если его еще и пчелы покусали... Представляещь его физиономию? Вот я и решила, что буду после арбуза такая же отекшая и заплывшая. Глазюки маленькие щелочки и морда лунообразная... :lol: :flirt:
скоро весна!!!

#154 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 11:01

Вот сижу пока на попе ровно. :slush: С утра кофе выпила с зефириной. :ch: Время 12, а есть как то не хоцца, вот я вчера оторвалась... Правда повод был, детенку вчера 2 года отмечали. :love: Но уже сегодня я ни-ни :dnt: , вот пусть хоть чем заманивают. Утром даже от тортика гордо отвернулась. :kor: Ну, на обед взяла салата плошку, больше ничего есть не буду до вечера. А там любимая квашенная капуста или кифирчика пошвыркаю… :cray: :cray: :cray:

#155 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 11:04

Вместо 65,5 они показали 63,2.

Saechka, как хорошо за 2 дня !!! ПРодолжай в том же духе. :flower:

Я тож вроде худею.... У меня как обычно: днем - я вся правильная, белая, пушистая. :oi: Не объедаюсь, не голодаю, ем правильные продукты.
Но вот вечером опять :mad: :mad: :mad: мозг отключается.
Вчера поймала себя на мысли о том, что заедаю усталость и нервное напряжение :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#156 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 11:04

Детенка с двухлетием :flower:

#157 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 11:05

Ну представь монгола, лицо приплюснотое, глазки щелочки, а если его еще и пчелы покусали... Представляещь его физиономию? Вот я и решила, что буду после арбуза такая же отекшая и заплывшая. Глазюки маленькие щелочки и морда лунообразная... :lol: :flirt:

Катя, ну дак мы так и не узнали самого интересного - Хто сегодня с тобой в зеркале ОбЩЩался - Монгол или все таки красавиШна*?

#158 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 11:06

Saechka, как хорошо за 2 дня !!! ПРодолжай в том же духе. :flower:

Дык от Шубы ж было почти +2 кг за сутки! Вот считай они и ушли :)
Кстати, не 2, а 3 дня уже издеваюсь над собой :lol: Сегодня четвертый пошел.
Классика - все великие дела с понедельника :lol: :lol: :lol:

#159 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 12:16

Катя, ну дак мы так и не узнали самого интересного - Хто сегодня с тобой в зеркале ОбЩЩался - Монгол или все таки красавиШна*?

Утром глянув в зеркало, увидела КРАСИВУЮ, МОНГОЛЬСКУЮ девушку... :haha: :flirt:
скоро весна!!!

#160 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 12:38

Утром глянув в зеркало, увидела КРАСИВУЮ, МОНГОЛЬСКУЮ девушку... :haha: :flirt:

:lol: :lol: :lol: :lol:

#161 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 12:39

Утром весы показали 63 :( У меня на завтрак сегодня кофе и сыр (больше ничего не лезло :bad: )В обед поела супчика с фрикадельками (гр 150), кусочек курочки (маааленькое бедрышко) в медово-соевом соусе :licklips: с и пару ложек квашеной капусты :P

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#162 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 12:54

Не есть после шести вечера для меня самое сложное :(

#163 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 13:17

Не есть после шести вечера для меня самое сложное :(

Для меня тоже.Вот именно после 6 и начинается самая веселуха :blin: :ogur: :pizza: :hr:

#164 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 15:27

Девули, приучать свой организЬм не кушать по вечерам, нужно постепенно, улавливая личные биоритмы и гормональный настрой... Желательно после ПМС-а и всего вытекающего из него :oi: . Когда спадает этот ненормальный жор :mad:. Проблемно и сложно первые три-четыре дня. Старайтесь обед переносить на 15-16 часов и не урезайте себя, ешьте чего хочется, если хотите мирного согласия себя любимой. Вечером кефирчик, йогуртик, если приперло или по Саечке, по вкусностям полазили :lol: . За неделю -две привыкаете к такому питанию... Главное, покрайней мере для меня, днем себя нормально кормить, а не морить голодом.

#165 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 15:34

И мИне ТАК хорошо!!!! И совесть молчит, представляете??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Оль, я ж пощутила... Когда совестью просила поделиться :oi: Моя сегодня меня в Мак загнала, заставила БигМак + Колу купить - и представляешь! - до сих пор не стыдит :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru