|
||||||||
|
Отправлено 28 октября 2010 - 09:03
Отправлено 28 октября 2010 - 10:10
Я туточки и никуда ни ногой (только слегонца подгядЫваюТааааак, народ медленно и верно линяет.
Девушки, не дадим лишним калориям себя запугать
, дружно сомкнем наши худеющие и стройные ряды
![]()
![]()
. Вперед!, на очередной противный килограмм…
С чем тебя и поздравляю!А вообще я сегодня встала на весы! вот! Довольна! Вместо 65,5 они показали 63,2. Много еще, конечно, но терпимо. Сразу психологически брюки стали свободнее. Вчера туго было, а сегодня прям чуть ли не падают
А ты его не выкидывай, в мужа лучше влей... он думаю против не будет, мой вот не сопротивляетсяА вот на сколько меня хватит еще - вопрос, конечно, интересный... ЗЫ: еще б пиво выкинуть, совсем б похудела
Оксаночка, айда с намиОй, мои худеющие подружки.
А у меня опять облом.
На ночь наелась от пуза: салат «Оливье», мясо «По-французски», торт ела, большой такой кусок. Ну так свеколку вареную в салате для блезиру, я же вроде худеющая. Про бутерброды и колбаску с балычком скромно умолчим, это типа было, но не с нами… Как говориться, пусть лопнет презренное пузо, еду не оставим на утро! Зато с утра есть не хочется совсем!
Интересно, насколько хватит мне вчерашнего обжорства…
![]()
![]()
Отправлено 28 октября 2010 - 10:33
Ну представь монгола, лицо приплюснотое, глазки щелочки, а если его еще и пчелы покусали... Представляещь его физиономию? Вот я и решила, что буду после арбуза такая же отекшая и заплывшая. Глазюки маленькие щелочки и морда лунообразная...
![]()
![]()
![]()
Кать,а монгольский пчеловод как выглядит?
Отправлено 28 октября 2010 - 11:01
Отправлено 28 октября 2010 - 11:04
Saechka, как хорошо за 2 дня !!! ПРодолжай в том же духе.Вместо 65,5 они показали 63,2.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 октября 2010 - 11:05
Катя, ну дак мы так и не узнали самого интересного - Хто сегодня с тобой в зеркале ОбЩЩался - Монгол или все таки красавиШна*?Ну представь монгола, лицо приплюснотое, глазки щелочки, а если его еще и пчелы покусали... Представляещь его физиономию? Вот я и решила, что буду после арбуза такая же отекшая и заплывшая. Глазюки маленькие щелочки и морда лунообразная...
![]()
Отправлено 28 октября 2010 - 11:06
Saechka, как хорошо за 2 дня !!! ПРодолжай в том же духе.
Отправлено 28 октября 2010 - 12:16
Утром глянув в зеркало, увидела КРАСИВУЮ, МОНГОЛЬСКУЮ девушку...Катя, ну дак мы так и не узнали самого интересного - Хто сегодня с тобой в зеркале ОбЩЩался - Монгол или все таки красавиШна*?
Отправлено 28 октября 2010 - 12:38
Утром глянув в зеркало, увидела КРАСИВУЮ, МОНГОЛЬСКУЮ девушку...
![]()
Отправлено 28 октября 2010 - 12:39
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 октября 2010 - 12:54
Отправлено 28 октября 2010 - 13:17
Для меня тоже.Вот именно после 6 и начинается самая веселухаНе есть после шести вечера для меня самое сложное
Отправлено 28 октября 2010 - 15:27
Отправлено 28 октября 2010 - 15:34
Оль, я ж пощутила... Когда совестью просила поделитьсяИ мИне ТАК хорошо!!!! И совесть молчит, представляете???
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |