Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#496 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 08:48

Сегодня 63,7. Несмотря на 4 булочки, кусок Тимкиной пиццы-запеканки, и кусок пирога с клубничным вареньем. И это все вместо ужина. Молчу уж про обед. Хожу горжусь :lol:

#497 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 11:02

Хлеб уехал :lol:

#498 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 16:40

Оле4ка! К сожалению не помню имя художницы ,если найду где то напишу
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#499 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 18:06

Оле4ка! К сожалению не помню имя художницы ,если найду где то напишу

Оленька! Спасибо за позитивную открыточку! :flower: Мы тоже такими веселушками будем лет эдак в сто, да? :lol: Кстати, серия этих открыток так. по-моему, и называется: "Старушки-веселушки" или "Старушки-хохотушки", А художница - финка Инге Лоок. Открытки - супер!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#500 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 23:26

Сегодня 63,7. Несмотря на 4 булочки, кусок Тимкиной пиццы-запеканки, и кусок пирога с клубничным вареньем. И это все вместо ужина. Молчу уж про обед. Хожу горжусь :lol:

Мне бы так я даже если мимо пройдусь выпечки уже набираю. Потому страюсь не печь. я в эту субботу :beer:, ну очень хотелось расслабится, полялякать, а то уже тошно. зато сегодня налопалась и теперь дня 2 весы буду обходить на большом расстоянии. :cray:

#501 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 23:30

вот я не понимаю чем тут гордится при таком питании. :lol: весы нам показывают общий вес..кости мышцы жир.как ты знаешь что соотношении жира и мышц в твоем организме не изменилось после такого праздника желудка. ты лучше оставь весы -и промеряй талию и бедра :oi: . кто начинает увеличивать мышечную массу, как Сая в спортзале ,может про весы забыть на время..они точно вскорости покажут прибавку ...т.к. мышечная масса начнет нарастать вследствии занятий ..а она тяжелее жира и весы конечно покажут прибавку..а вот см нам покажут наши результаты. и еще одна уловка с этими весами...прибавили-повод расстраиваться ...а лучший способ улучшить настроение -поесть вкусненького.убавилось-ага я молодец- побалую себя тортиком. :lol:

Оленька! Спасибо за позитивную открыточку! :flower: Мы тоже такими веселушками будем лет эдак в сто, да? :lol: Кстати, серия этих открыток так. по-моему, и называется: "Старушки-веселушки" или "Старушки-хохотушки", А художница - финка Инге Лоок. Открытки - супер!

её имя Инге Лёёк (Inge look).это знаменитая серия про неунывающих старушек- анархические бабушки.

#502 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 00:15

Кстати, серия этих открыток так. по-моему, и называется: "Старушки-веселушки" или "Старушки-хохотушки", А художница - финка Инге Лоок. Открытки - супер!

её имя Инге Лёёк (Inge look).это знаменитая серия про неунывающих старушек- анархические бабушки.

Пасиб, девочки!!! :flower: :flower: нашла через поисковик..картинки- супер!!!!!
"Развесёлые бабульки" :lad: :lad:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 19:25

#503 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 09:36

вот я не понимаю чем тут гордится при таком питании. :lol: весы нам показывают общий вес..кости мышцы жир.как ты знаешь что соотношении жира и мышц в твоем организме не изменилось после такого праздника желудка. ты лучше оставь весы -и промеряй талию и бедра :oi: . кто начинает увеличивать мышечную массу, как Сая в спортзале ,может про весы забыть на время..они точно вскорости покажут прибавку ...т.к. мышечная масса начнет нарастать вследствии занятий ..а она тяжелее жира и весы конечно покажут прибавку..а вот см нам покажут наши результаты. и еще одна уловка с этими весами...прибавили-повод расстраиваться ...а лучший способ улучшить настроение -поесть вкусненького.убавилось-ага я молодец- побалую себя тортиком. :lol:

а я и занимаюсь -полчаса с гантелями и еще час танцы с новозеландским тренером, про мышцы я крутой специалист, даже крутые парни в тренажерном зале это отметили и еще и советов спрашивали чего с чем тренировать эффективнее только теперь в зал не хожу, дома делаю.. и мы с Саей на вес договорились а не на объем :lol: вся разница с каким весом и сколько подходов делать -будут либо качаться мышцы либо сжигаться лишнее :P

#504 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 12:42

.. и мы с Саей на вес договорились а не на объем :lol: вся разница с каким весом и сколько подходов делать -будут либо качаться мышцы либо сжигаться лишнее :P

аааа...раз только на вес.... и тебе важно лишь её обогнать :lol: тада ой!!! :lol: насчет сжигания...ведь важна продолжительность занятий... лучше дольше и с умеренной интенсивностью..чем короткая ,но в быстром темпе(это подходит для тех кто поддерживает форму,а не кто к ней стремится). и только одними упражнениями снижение жировых отложений не достигнуть....если при этом думать "я занимаюсь спортом-чтобы иметь возможность больше есть" :licklips: у меня есть готовая разработанная программа контроля веса...называется"как обмануть жировую клетку" :secret: давай обсудим по пунктам? ;) эта книга наверняка есть в нете.... там есть весьма полезная для нашего понимания фраза -"жировая клетка никогда с голоду не умрет" :P диеты (без физической активности в целом) её только закаляют и чем жесче диета-тем потом больше жира после неё. :aaa:

Сообщение отредактировал милочка: 24 января 2011 - 12:46

#505 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 12:46

аааа...раз только на вес.... и тебе важно лишь её обогнать :lol: тада ой!!! :lol: насчет сжигания...ведь важна продолжительность занятий... лучше дольше и с умеренной интенсивностью..чем короткая ,но в быстром темпе(это подходит для тех кто поддерживает форму,а не кто к ней стремится). и только одними упражнениями снижение жировых отложений не достигнуть....если при этом думать "я занимаюсь спортом-чтобы иметь возможность больше есть" :P у меня есть готовая разработанная программа контроля веса...называется"как обмануть жировую клетку" :lol: давай обсудим по пунктам? ;) эта книга наверняка есть в нете.... там есть весьма полезная для нашего понимания фраза -"жировая клетка никогда с голоду не умрет" :lol: диеты (без физической активности в целом) её только закаляют и чем жесче диета-тем потом больше жира после неё. :oi:

давай! люблю почитать. Я еще на скамеечку шагаю по китайской методике с определенным пульсом :oi: и я против голодания -это факт.... знаю что тогда организма в след.раз побольше запасет :lol:

#506 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 15:59

у меня есть готовая разработанная программа контроля веса...называется"как обмануть жировую клетку" :secret: давай обсудим по пунктам? ;) эта книга наверняка есть в нете.... там есть весьма полезная для нашего понимания фраза -"жировая клетка никогда с голоду не умрет" :P диеты (без физической активности в целом) её только закаляют и чем жесче диета-тем потом больше жира после неё. :aaa:

Я хочу пообсуждать, что да как. а можно ссылочку?

давай! люблю почитать. Я еще на скамеечку шагаю по китайской методике с определенным пульсом :oi: и я против голодания -это факт.... знаю что тогда организма в след.раз побольше запасет :lol:

Голодать не про меня тоже, потом ещё больше как полагается наем. :oi:

#507 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 16:04

Девочки. представляете, прихожу на работу со своим диетическим обедом, полностью нацеленная, что я посижу на диете сегодня постоже. чтобы желудок очистить от съеденного на выходных, а на столе на работе стоит торт, БОЛЬШАЯ банка шоколадного крема, арахисово масла банка, торт,большая пачка эмэмденс....на выходных приехжали представители эстонского Фазер...... вот я и посидела на йогурте........они все сговорились вокруг? :cray: :cray: :cray: конфетки с тортиком так хорошо пошли.....от масла удержалась и то только потому что хлеба нету. :oi:

#508 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 03:27

от масла удержалась и то только потому что хлеба нету. :oi:

Эхххх,жаль что хлеба нету. :oi: :oi:

Сообщение отредактировал sevulya: 25 января 2011 - 03:28

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#509 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 11:44

у меня есть готовая разработанная программа контроля веса...называется"как обмануть жировую клетку" :secret: давай обсудим по пунктам? ;) эта книга наверняка есть в нете....

там есть весьма полезная для нашего понимания фраза -"жировая клетка никогда с голоду не умрет" :P диеты (без физической активности в целом) её только закаляют и чем жесче диета-тем потом больше жира после неё. :aaa:

ну давай обсуждать. пока не прочитала всю, но вижу, что ничего нового для меня там не написано.
Сама подача материала -бла-бла для тупых и ограниченных. Раздражает. Типа вот вы обжираетесь на ночь и едите чипсы -вот я так никогда не делаю и не ем что-то потому что по ТВ показали.

Сама себе автор противоречит - нужно есть регулярно, нельзя пропускать ланч -и в то же время через абзац -надо есть тогда когда захочется есть. Я знаю что с возрастом -нечего есть все время подряд. надо есть тогда когда действительно надо, а не потому что вкусно или халява. и нельзя есть впрок. Опять же встает вопрос поста -пост -как ни крути это диета. Значит -ни-ни.

То что не надо есть на ночь, жирное и при этом иметь физическую нагрузку - тоже не открытие. Как она могла пойти РАБОТАТЬ консультировать - не зная этого, чему ее учили и вообще...

Опять же ее формулировка -"вы должны" ничего я не должна, это надо формулировать не "я должна" а "я хочу"

"замените желание похудеть -желанием избавиться от лишнего жира" -не согласна у меня есть желание "быть здоровой" и организма как-нибудь сама разберется какой жир лишний а какой нет.

О том что надо решить сначала психологические проблемы и понять что приводит к увеличению веса - тоже давно знакомо.

чем больше детей вы имеете тем больше жира отложилось -взглянем на Олю Чацкую, на Ом-Али из Канады у которой семеро...ну где там что.... явно не аксиома, а как преподносится...

общим заблуждением является что шестинедельных занятий спортом достаточно, чтобы заметить позитивные изменения... это ввобще что такое?? я сама лично, не меняя питания (ела и утром и днем и в 18 часов) три раза в неделю ходила в тренажерку,занимаалсь в среднем минут 40 -беговая доорожка и упражнения -я похудела за 6 недель на 5 кг, и никто не убедит меня что я потеряла мышечную массу.

правило №2 -ешьте только тогда когда голодны правило №4 - ешьте часто маленькими порциями ничего не настораживает... нет?

В общем и целом -для того кто совсем о своем теле ничего не знает -в качестве азбуки сойдет, но это не лучшая книга из тех что я читала.

#510 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 12:20

Я снова тут.С сегодняшнего дня берусь за себя и перестаю есть гадость в виде салатов, например :)Еще постараюсь есть на ночь (чувствую, сразу перестать есть на ночь - это из области фантастики, слишком разленилась худеть...). Поэтому постепенно вывожу себя из "обжираловки" :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru