ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...
Отправлено 23 января 2011 - 08:48
Отправлено 23 января 2011 - 16:40
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 23 января 2011 - 18:06
Оленька! Спасибо за позитивную открыточку!Оле4ка! К сожалению не помню имя художницы ,если найду где то напишу

Отправлено 23 января 2011 - 23:26
Мне бы так я даже если мимо пройдусь выпечки уже набираю. Потому страюсь не печь. я в эту субботуСегодня 63,7. Несмотря на 4 булочки, кусок Тимкиной пиццы-запеканки, и кусок пирога с клубничным вареньем. И это все вместо ужина. Молчу уж про обед. Хожу горжусь
Отправлено 23 января 2011 - 23:30
вот я не понимаю чем тут гордится при таком питании.Сегодня 63,7. Несмотря на 4 булочки, кусок Тимкиной пиццы-запеканки, и кусок пирога с клубничным вареньем. И это все вместо ужина. Молчу уж про обед. Хожу горжусь
её имя Инге Лёёк (Inge look).это знаменитая серия про неунывающих старушек- анархические бабушки.Оленька! Спасибо за позитивную открыточку!
Мы тоже такими веселушками будем лет эдак в сто, да?
Кстати, серия этих открыток так. по-моему, и называется: "Старушки-веселушки" или "Старушки-хохотушки", А художница - финка Инге Лоок. Открытки - супер!
Отправлено 24 января 2011 - 00:15
Кстати, серия этих открыток так. по-моему, и называется: "Старушки-веселушки" или "Старушки-хохотушки", А художница - финка Инге Лоок. Открытки - супер!
её имя Инге Лёёк (Inge look).это знаменитая серия про неунывающих старушек- анархические бабушки.
Пасиб, девочки!!!
нашла через поисковик..картинки- супер!!!!!
"Развесёлые бабульки"
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 19:25
Отправлено 24 января 2011 - 09:36
а я и занимаюсь -полчаса с гантелями и еще час танцы с новозеландским тренером, про мышцы я крутой специалист, даже крутые парни в тренажерном зале это отметили и еще и советов спрашивали чего с чем тренировать эффективнее только теперь в зал не хожу, дома делаю.. и мы с Саей на вес договорились а не на объемвот я не понимаю чем тут гордится при таком питании.
весы нам показывают общий вес..кости мышцы жир.как ты знаешь что соотношении жира и мышц в твоем организме не изменилось после такого праздника желудка. ты лучше оставь весы -и промеряй талию и бедра
. кто начинает увеличивать мышечную массу, как Сая в спортзале ,может про весы забыть на время..они точно вскорости покажут прибавку ...т.к. мышечная масса начнет нарастать вследствии занятий ..а она тяжелее жира и весы конечно покажут прибавку..а вот см нам покажут наши результаты. и еще одна уловка с этими весами...прибавили-повод расстраиваться ...а лучший способ улучшить настроение -поесть вкусненького.убавилось-ага я молодец- побалую себя тортиком.
Отправлено 24 января 2011 - 12:42
аааа...раз только на вес.... и тебе важно лишь её обогнать.. и мы с Саей на вес договорились а не на объем
вся разница с каким весом и сколько подходов делать -будут либо качаться мышцы либо сжигаться лишнее
Сообщение отредактировал милочка: 24 января 2011 - 12:46
Отправлено 24 января 2011 - 12:46
давай! люблю почитать. Я еще на скамеечку шагаю по китайской методике с определенным пульсомаааа...раз только на вес.... и тебе важно лишь её обогнать
тада ой!!!
насчет сжигания...ведь важна продолжительность занятий... лучше дольше и с умеренной интенсивностью..чем короткая ,но в быстром темпе(это подходит для тех кто поддерживает форму,а не кто к ней стремится). и только одними упражнениями снижение жировых отложений не достигнуть....если при этом думать "я занимаюсь спортом-чтобы иметь возможность больше есть"
у меня есть готовая разработанная программа контроля веса...называется"как обмануть жировую клетку"
давай обсудим по пунктам?
эта книга наверняка есть в нете.... там есть весьма полезная для нашего понимания фраза -"жировая клетка никогда с голоду не умрет"
диеты (без физической активности в целом) её только закаляют и чем жесче диета-тем потом больше жира после неё.
Отправлено 24 января 2011 - 15:59
Я хочу пообсуждать, что да как. а можно ссылочку?у меня есть готовая разработанная программа контроля веса...называется"как обмануть жировую клетку"
эта книга наверняка есть в нете.... там есть весьма полезная для нашего понимания фраза -"жировая клетка никогда с голоду не умрет"
диеты (без физической активности в целом) её только закаляют и чем жесче диета-тем потом больше жира после неё.
Голодать не про меня тоже, потом ещё больше как полагается наем.давай! люблю почитать. Я еще на скамеечку шагаю по китайской методике с определенным пульсом
и я против голодания -это факт.... знаю что тогда организма в след.раз побольше запасет
Отправлено 24 января 2011 - 16:04
Отправлено 25 января 2011 - 03:27
Эхххх,жаль что хлеба нету.от масла удержалась и то только потому что хлеба нету.
Сообщение отредактировал sevulya: 25 января 2011 - 03:28
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 января 2011 - 11:44
ну давай обсуждать. пока не прочитала всю, но вижу, что ничего нового для меня там не написано.у меня есть готовая разработанная программа контроля веса...называется"как обмануть жировую клетку"
эта книга наверняка есть в нете....
там есть весьма полезная для нашего понимания фраза -"жировая клетка никогда с голоду не умрет"диеты (без физической активности в целом) её только закаляют и чем жесче диета-тем потом больше жира после неё.
Сама подача материала -бла-бла для тупых и ограниченных. Раздражает. Типа вот вы обжираетесь на ночь и едите чипсы -вот я так никогда не делаю и не ем что-то потому что по ТВ показали.
Сама себе автор противоречит - нужно есть регулярно, нельзя пропускать ланч -и в то же время через абзац -надо есть тогда когда захочется есть. Я знаю что с возрастом -нечего есть все время подряд. надо есть тогда когда действительно надо, а не потому что вкусно или халява. и нельзя есть впрок. Опять же встает вопрос поста -пост -как ни крути это диета. Значит -ни-ни.
То что не надо есть на ночь, жирное и при этом иметь физическую нагрузку - тоже не открытие. Как она могла пойти РАБОТАТЬ консультировать - не зная этого, чему ее учили и вообще...
Опять же ее формулировка -"вы должны" ничего я не должна, это надо формулировать не "я должна" а "я хочу"
"замените желание похудеть -желанием избавиться от лишнего жира" -не согласна у меня есть желание "быть здоровой" и организма как-нибудь сама разберется какой жир лишний а какой нет.
О том что надо решить сначала психологические проблемы и понять что приводит к увеличению веса - тоже давно знакомо.
чем больше детей вы имеете тем больше жира отложилось -взглянем на Олю Чацкую, на Ом-Али из Канады у которой семеро...ну где там что.... явно не аксиома, а как преподносится...
общим заблуждением является что шестинедельных занятий спортом достаточно, чтобы заметить позитивные изменения... это ввобще что такое?? я сама лично, не меняя питания (ела и утром и днем и в 18 часов) три раза в неделю ходила в тренажерку,занимаалсь в среднем минут 40 -беговая доорожка и упражнения -я похудела за 6 недель на 5 кг, и никто не убедит меня что я потеряла мышечную массу.
правило №2 -ешьте только тогда когда голодны правило №4 - ешьте часто маленькими порциями ничего не настораживает... нет?
В общем и целом -для того кто совсем о своем теле ничего не знает -в качестве азбуки сойдет, но это не лучшая книга из тех что я читала.
Отправлено 25 января 2011 - 12:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных