ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...
Отправлено 01 февраля 2011 - 09:40
Отправлено 01 февраля 2011 - 10:38
я стою на месте. день рождения на работе посыпались - конфеты, торты. Хорошо что хоть в первой половине дня, хоть не набираю..... Жду когда это безобразие кончится.Я тут. Из результатов: на прошлой неделе даже 66 кг было после всех доеденных салатов. Сегодня с утра 64,7 кг. Еще б на ночь не жрать...
Отправлено 01 февраля 2011 - 10:42
Отправлено 01 февраля 2011 - 11:00
Отправлено 01 февраля 2011 - 12:43
да не закончится оно- в том то и дело....это вечно, как круговорот воды в природе...день за днем..год за годом... чтобы изменить привычки-нужна мотивация и нужно разнообразить свою жизнь..внести в неё изменения и другие радости кроме еды..стать гурманом наконец... каждый должен найти причину -почему я ем даже если не голоден ..ведь мне столько каллорий не нужно ...в крайнем случае съесть маленький кусочек с чаем без сахара....без конфет и масла... НАТАША причина того что мы едим на ночь бывает в том ,что рано ужинаем и поздно ложимся. начинает сосать желудок.я иногда пью молоко..когда чувствую что не усну.я стою на месте. день рождения на работе посыпались - конфеты, торты. Хорошо что хоть в первой половине дня, хоть не набираю..... Жду когда это безобразие кончится.
вместе с шоколадным кремом на работе.
Отправлено 01 февраля 2011 - 13:04
Отправлено 01 февраля 2011 - 13:08
вчера веречром пришла с тренировки и не покушала. героически легла спать голодной. утром проснулась от боли в желудкеНАТАША причина того что мы едим на ночь бывает в том ,что рано ужинаем и поздно ложимся. начинает сосать желудок.я иногда пью молоко..когда чувствую что не усну.
Отправлено 01 февраля 2011 - 13:30
я пробовала фрукты...они бродят..утром не то...нет легкости в животе. чай просто или с медом-тоже так то не так. кефир пробовала....не подходит....а молоко подошло.правда после него утром могу до часов 11 не хотеть есть... боль в желудке может быть голодными спазмами....вчера веречром пришла с тренировки и не покушала. героически легла спать голодной. утром проснулась от боли в желудке
Отправлено 01 февраля 2011 - 14:10
Истинна конечно есть в твоих словах, Милочка, но у нас на работе закончится безобразие, так как коллектив всего из 8 человек.да не закончится оно- в том то и дело....это вечно, как круговорот воды в природе...день за днем..год за годом... чтобы изменить привычки-нужна мотивация и нужно разнообразить свою жизнь..внести в неё изменения и другие радости кроме еды..стать гурманом наконец...
Сообщение отредактировал lenaah12345: 01 февраля 2011 - 14:14
Топотушка. (гость)
Отправлено 01 февраля 2011 - 14:50
- Вот и я чёто 3-ий день с шеей,а сёдня ещё и лопатка при движении руки болеть начала-судя по всему организм-Неделю назад была 68 с хвостом-каким -не помню а утречком сегодня 65,7-правда колбасит меня уже 4 дня по серьезному-вирус какой то лютый -все симптомы,какие бывают,у меня есть,кроме температуры-и шею еще в добавок "залежала"((((хожу как робот и болит все, ребенок не много н мало 10 кгсов-дома целый день одна-тяяяжко((((((((((((((((ввиду закрытия Саей соответсвующей темы флудю здеся
![]()
![]()
)
Отправлено 01 февраля 2011 - 15:05
кг это еще не все наши проблемы.мы привыкаем и детей кстати невольно этому же учим, что еда -единственный и легкодоступный источник удовольствий и тянемся к ней как одной из основных радостей в жизни. вот другое дело если с друзьями.. изредка...хорошо приготовить-подать . удивляюсь что готовлю на праздники в 3 раза меньше чем раньше..но все сыты..никто не обжирается...еще и с собой пасочки собираю гостям. будьте щедрее....ну что если коллеги съедят торта больше чем вы...на здоровье. а вам и пару ложек за компанию в удовольствие. сумейте растянуть маленький кусочек на 15 минут и увидите..что больше вам не надо. я свой кусочек десерта могу оставить до следующего дня а меня дети ходят спрашивают :а чего это ты-не хочешь?" "я хочу сегодня ,а съем только завтра "Истинна конечно есть в твоих словах, Милочка, но у нас на работе закончится безобразие, так как коллектив всего из 8 человек.
А по поводу изменений - вношу по-тихоньку. договорилась со знакомой по вечерам вместе выгуливать её собаку. У неё когда муж в море уходит, то она выводит. гулянка вечером подальше от магазинов и холодильника, на свежем воздухе вечером. Очень хорошо должно повлиять.
Для меня перемены типа как делает Наташа( мысленно прекланяюсь над её силой воли) проходят очень быстро и резко+ добавляют пару кг назад ещё в добавок. Слабовольная, знаю, но работаю над этим процесом.
Сообщение отредактировал милочка: 01 февраля 2011 - 15:43
Отправлено 02 февраля 2011 - 12:13
Отправлено 02 февраля 2011 - 14:17
Отправлено 02 февраля 2011 - 21:00
вот и молодецОй, мне сегодня комплимент сделали!
Сказали, что я худенькая
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных