Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#526 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 09:40

Неделю назад была 68 с хвостом-каким -не помню а утречком сегодня 65,7-правда колбасит меня уже 4 дня по серьезному-вирус какой то лютый -все симптомы,какие бывают,у меня есть,кроме температуры-и шею еще в добавок "залежала"((((хожу как робот и болит все, ребенок не много н мало 10 кгсов-дома целый день одна-тяяяжко((((((((((((((((ввиду закрытия Саей соответсвующей темы флудю здеся :dnt: :lol: :cray: )
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#527 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 10:34

Дык открой новую :)

#528 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 10:38

Я тут. Из результатов: на прошлой неделе даже 66 кг было после всех доеденных салатов. Сегодня с утра 64,7 кг. Еще б на ночь не жрать... :lad:

я стою на месте. день рождения на работе посыпались - конфеты, торты. Хорошо что хоть в первой половине дня, хоть не набираю..... Жду когда это безобразие кончится. :cray: вместе с шоколадным кремом на работе.

#529 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 10:42

Решила я тут диетическое питание организовать. :bebebe: Купила 300 грамм галет (ну, типа, я вместо хлеба 2-3 съем) и сожрала их за утро, пока по сайту шарилась… :sorry: Вот и гадай после этого, откуда вес прибывает? :vesi:

#530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 11:00

Я точно знаю, что моя проблема - не есть на ночь. Я редко выдерживаю в последнее время.Хотя был длительный период, когда я вообще ничего не ела.Я с утра быстренько долопала сырный пирог, чтобы днем на него не соблазняться :lol:

#531 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 12:43

я стою на месте. день рождения на работе посыпались - конфеты, торты. Хорошо что хоть в первой половине дня, хоть не набираю..... Жду когда это безобразие кончится. :cray: вместе с шоколадным кремом на работе.

да не закончится оно- в том то и дело....это вечно, как круговорот воды в природе...день за днем..год за годом... чтобы изменить привычки-нужна мотивация и нужно разнообразить свою жизнь..внести в неё изменения и другие радости кроме еды..стать гурманом наконец... каждый должен найти причину -почему я ем даже если не голоден ..ведь мне столько каллорий не нужно ...в крайнем случае съесть маленький кусочек с чаем без сахара....без конфет и масла... НАТАША причина того что мы едим на ночь бывает в том ,что рано ужинаем и поздно ложимся. начинает сосать желудок.я иногда пью молоко..когда чувствую что не усну.

#532 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 13:04

Вот я ем от нечего делать или потому что меня прямо раздирает поскорее все запасы уничтожить, опять же потому что ничем другим не занята. А когда что-то делаю, за весь день могу только чаю или кофе раз попить...

#533 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 13:08

НАТАША причина того что мы едим на ночь бывает в том ,что рано ужинаем и поздно ложимся. начинает сосать желудок.я иногда пью молоко..когда чувствую что не усну.

вчера веречром пришла с тренировки и не покушала. героически легла спать голодной. утром проснулась от боли в желудке

#534 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 13:30

вчера веречром пришла с тренировки и не покушала. героически легла спать голодной. утром проснулась от боли в желудке

я пробовала фрукты...они бродят..утром не то...нет легкости в животе. чай просто или с медом-тоже так то не так. кефир пробовала....не подходит....а молоко подошло.правда после него утром могу до часов 11 не хотеть есть... боль в желудке может быть голодными спазмами....

#535 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 14:10

да не закончится оно- в том то и дело....это вечно, как круговорот воды в природе...день за днем..год за годом... чтобы изменить привычки-нужна мотивация и нужно разнообразить свою жизнь..внести в неё изменения и другие радости кроме еды..стать гурманом наконец...

Истинна конечно есть в твоих словах, Милочка, но у нас на работе закончится безобразие, так как коллектив всего из 8 человек. :oi: А по поводу изменений - вношу по-тихоньку. договорилась со знакомой по вечерам вместе выгуливать её собаку. У неё когда муж в море уходит, то она выводит. гулянка вечером подальше от магазинов и холодильника, на свежем воздухе вечером. Очень хорошо должно повлиять. :oi: Для меня перемены типа как делает Наташа( мысленно прекланяюсь над её силой воли) проходят очень быстро и резко+ добавляют пару кг назад ещё в добавок. Слабовольная, знаю, но работаю над этим процесом.

Сообщение отредактировал lenaah12345: 01 февраля 2011 - 14:14

#536 Топотушка. (гость)

Топотушка. (гость)
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2011 - 14:50

Неделю назад была 68 с хвостом-каким -не помню а утречком сегодня 65,7-правда колбасит меня уже 4 дня по серьезному-вирус какой то лютый -все симптомы,какие бывают,у меня есть,кроме температуры-и шею еще в добавок "залежала"((((хожу как робот и болит все, ребенок не много н мало 10 кгсов-дома целый день одна-тяяяжко((((((((((((((((ввиду закрытия Саей соответсвующей темы флудю здеся :dnt: :lol: :cray: )

- Вот и я чёто 3-ий день с шеей,а сёдня ещё и лопатка при движении руки болеть начала-судя по всему организм- :tor: .... вот тож думаю может это старость :lol: и лишние кг :blush: Но худеть ну никак не хочется!!!!

#537 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 15:05

Истинна конечно есть в твоих словах, Милочка, но у нас на работе закончится безобразие, так как коллектив всего из 8 человек. :oi: А по поводу изменений - вношу по-тихоньку. договорилась со знакомой по вечерам вместе выгуливать её собаку. У неё когда муж в море уходит, то она выводит. гулянка вечером подальше от магазинов и холодильника, на свежем воздухе вечером. Очень хорошо должно повлиять. :oi: Для меня перемены типа как делает Наташа( мысленно прекланяюсь над её силой воли) проходят очень быстро и резко+ добавляют пару кг назад ещё в добавок. Слабовольная, знаю, но работаю над этим процесом.

кг это еще не все наши проблемы.мы привыкаем и детей кстати невольно этому же учим, что еда -единственный и легкодоступный источник удовольствий и тянемся к ней как одной из основных радостей в жизни. вот другое дело если с друзьями.. изредка...хорошо приготовить-подать . удивляюсь что готовлю на праздники в 3 раза меньше чем раньше..но все сыты..никто не обжирается...еще и с собой пасочки собираю гостям. будьте щедрее....ну что если коллеги съедят торта больше чем вы...на здоровье. а вам и пару ложек за компанию в удовольствие. сумейте растянуть маленький кусочек на 15 минут и увидите..что больше вам не надо. я свой кусочек десерта могу оставить до следующего дня а меня дети ходят спрашивают :а чего это ты-не хочешь?" "я хочу сегодня ,а съем только завтра " ;) изредка он меня и не дожидается :oi: ...ну и на здоровье... :love:

Сообщение отредактировал милочка: 01 февраля 2011 - 15:43

#538 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 12:13

Вчера была умницей-красавицей :oi: А именно: не ела после 18 вечера.Что, думаете, с утра на весах?+0,5 кг :shok:Ну где справедливость в этом мире? :lol:Сегодня натушила кастрюльку капусты. Знаю, что не очень для похудения. Но так захотелось :lad: По-любому, уж лучше тушеная капуста, чем салат с майонезом :lol:

#539 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:17

Ой, мне сегодня комплимент сделали! :oi: Сказали, что я худенькая :lol:

#540 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 21:00

Ой, мне сегодня комплимент сделали! :oi: Сказали, что я худенькая :lol:

вот и молодец :flower: только не расслабляйся :lol: а то мы быстро бдительность теряем от комплиментов.... с подачи Кулемы :flower: стала просматривать танцевальную аэробику...с новозеладцами у меня не сложилось..не в моем стиле :lol: ..но я нашла две программы этнической аэробики...ведет тренировки русская балерина... Фламенко....всегда мечтала научиться :oi: единственное что доступ кажется только для Украины... я не качала..делаю он-лайн... думаю в интернете можно поискать эти программы. Этническая аэробика - Фламенко / 2005 / DVDRip Оригинальное название: Этническая аэробика - Фламенко Год выпуска: 2005 Жанр: Аэробика Выпущено: Россия Режиссер: Алексей Калайда Качество: DVDRip Видео: XviD, 1602 Кбит/с, 720x544 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 698.26 МБ Продолжительность: 00:54:11 Перевод: Русский О фильме: Этническая аэробика «Фламенко» - фитнес тренировка, в процессе которой на базовые шаги, существующие в классической аэробике, накладываются элементы хореографического стиля испанского танца ""Фламенко". За час занятий с нами вы потеряете столько же калорий, сколько за час интенсивных тренировок в фитнес-клубе. Но ведь танцевать - это так здорово и весело! На занятии используется принцип построения движения от простого к сложному, что позволяет начать тренировки с любого уровня подготовленности. Свобода тела, радость новых движений, удовольствие от результата! http://www.ex.ua/view/1475986 Этническая аэробика - Русский стиль / 2006 / DVDRip Оригинальное название: Этническая аэробика - Русский стиль Год выпуска: 2006 Жанр: Аэробика Выпущено: Россия Режиссер: Алексей Калайда Качество: DVDRip Видео: XviD, 2326 Кбит/с, 720x544 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 698 МБ Продолжительность: 00:37:11 Язык: Русский О фильме: Этническая аэробика «Русский стиль» - фитнес тренировка, в процессе которой на базовые шаги, существующие в классической аэробике, накладываются элементы хореографического русского стиля. В процессе занятия Вы не только получаете аэробную нагрузку, но и разучиваете элементы русского народного танца. За час занятий с нами вы потеряете столько же калорий, сколько за час интенсивных тренировок в фитнес-клубе. Но ведь танцевать - это так здорово и весело! На занятии используется принцип построения движения от простого к сложному, что позволяет начать тренировки с любого уровня подготовленности. Свобода тела, радость новых движений, удовольствие от результата! http://www.ex.ua/view/1475844

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru