Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#511 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 12:49

Таня, ты много передергиваешь в том числе и в своих заключениях.то что книга расчитана на американскую публику...с её понятиями-это ясно с первой строчки. нельзя пропускать ланч...да мы часто бережем аппетит на вечеринку...поход в ресторан...в итоге объедаемся раз в день и все лишние каллории полученные таким образом идут про запас.про двух стройных девушек с детьми на нашем сайте -это очень крутой контраргумент.что-то Оля не замечена в частых исповедях про то что объелась в который раз. :oi: её стройность-это природный дар :flower: и пищевое поведение конечно.человек с лишним весом в виде жира не может быть здоровым...нагрузка на суставы...болезни вен..гипертония...гинекология с гормонозависимыми опухолями.....пр.пр.пр.то что ты быстро заметила на себе изменения после изменения образа жизни(питание спорт) говорит лишь о том, что лишнго у тебя не так много ,а если у человека 20-40кг лишнtго веса- расчитывать на быстрый результат не стоит.ешьте только когда голодны....мы часто едим за компанию..потому что смотрим телевизор с манящей рекламмой...потому что стресс...потому что......сто причин. люди с нормальным весом едят когда испытывают чувство голода. маленькими порциями....потому что сидя в офисе 6-8 часов на стуле- вам не нужен "обед из трех блюд" как человеку который работает в поле..огороде...спортсмену.то что это лучшая книга по плану на похудения я не возмусь утверждать..но чтобы двигаться дальше -нам необходимо прийти к пониманию вещей там изложенных...даже несмотря на примитивизм её примеров.просто мы себя со стороны плохо видим..не далеко ушли..бла.бла.бла :lol:

#512 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 13:09

Я снова тут.
С сегодняшнего дня берусь за себя и перестаю есть гадость в виде салатов, например :)
Еще постараюсь есть на ночь (чувствую, сразу перестать есть на ночь - это из области фантастики, слишком разленилась худеть...). Поэтому постепенно вывожу себя из "обжираловки" :)

:flower: :lol: :lol: :lol:

нельзя пропускать ланч...да мы часто бережем аппетит на вечеринку...поход в ресторан...в итоге объедаемся раз в день и все лишние каллории полученные таким образом идут про запас.

про двух стройных девушек с детьми на нашем сайте -это очень крутой контраргумент.что-то Оля не замечена в частых исповедях про то что объелась в который раз. :oi: её стройность-это природный дар :flower: и пищевое поведение конечно.

человек с лишним весом в виде жира не может быть здоровым...нагрузка на суставы...болезни вен..гипертония...гинекология с гормонозависимыми опухолями.....пр.пр.пр.

то что ты быстро заметила на себе изменения после изменения образа жизни(питание спорт) говорит лишь о том, что лишнго у тебя не так много ,а если у человека 20-40кг лишнtго веса- расчитывать на быстрый результат не стоит.

ешьте только когда голодны....мы часто едим за компанию..потому что смотрим телевизор с манящей рекламмой...потому что стресс...потому что......сто причин. люди с нормальным весом едят когда испытывают чувство голода. маленькими порциями....потому что сидя в офисе 6-8 часов на стуле- вам не нужен "обед из трех блюд" как человеку который работает в поле..огороде...спортсмену.

то что это лучшая книга по плану на похудения я не возмусь утверждать..но чтобы двигаться дальше -нам необходимо прийти к пониманию вещей там изложенных...даже несмотря на примитивизм её примеров.просто мы себя со стороны плохо видим..не далеко ушли..бла.бла.бла :lol:

проблемы нужно решать а не заедать и если нечем заняться -то надо найти занятие а не идти заедать.

Ходить все время в спортзал я себе не могу по разным причинам.беговую дорожку там сломали и смысл потерялся. :lol: Пищевое поведение -и физическая нагрузка - вот две составляющие которые нужны...

#513 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 14:05

По Фрейду :lol:

#514 maxe64 (гость) (гость)

maxe64 (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 27 января 2011 - 17:22

"Проблемная зона: талияВам не нужен ремень или пояс - они только подчеркнут отсутствие талии. Упражнение-хит:1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуты в стороны параллельно полу. Выполните поворот вправо, отводя правую руку назад, а левую - вправо, касаясь груди.То есть, руки должны последовать в ту же сторону, что и тело. Спину держите прямо, бедра зафиксируйте. Добивайтесь максимальной амплитуды. Затем выполните поворот влево, отводя обе руки влево.Выполните 30 поворотов в каждую сторону. Дополнительно:2. Лягте, согните ноги в коленях, поставьте стопы на пол, руки вытянуты в стороны. Опустите оба колена влево, а левую руку и корпус тяните вправо, затем наоборот. Выполните 20 «скручиваний» в каждую сторону.Проблемная зона: животВам идут свободные платья с завышенной талией - остальные просто не могут скрыть ваш живот. Упражнение-хит:1. Лягте на пол, положите свои ладони под ягодицы, для того чтобы удерживать спину, ноги выпрямлены. Поднимите ноги над полом на 40-50 градусов и опустите на пол. Проделайте так 20-30 раз. Дополнительно:2. Сядьте на край стула, возьмитесь руками за сиденье. Медленно поднимайте выпрямленные ноги, стараясь достичь прямого угла межу ними и телом. Работайте нижним прессом, не прогибайтесь в спине. Опустите ноги. Выполните 15 подъемов.Проблемная зона: бокаВы не оставляете полоску обнаженного тела между джинсами и футболкой - над поясом брюк можно увидеть некрасивые валики. Упражнение-хит:1. Встаньте прямо, поставьте ноги на ширине плеч, опустите руки с гантелями от 2 до 5 кг вдоль туловища. Выполните наклон вправо, при этом правую руку с гантелей оставьте скользить вниз по ноге, а левую поднимите вверх.Затем вернитесь в исходное положение. Выполните упражнение в другую сторону. Сделайте 15-25 наклонов в каждую сторону. Дополнительно:2. Встаньте прямо, поставьте ноги на ширине плеч. Руки можно положить на пояс или поднять до уровня плеч (в зависимости от вашей подготовки). Перемещайте плечи вправо, за ними тяните и корпус, при этом бедра оставляйте неподвижными (они словно вкопаны и закостенели).Затем возвращайтесь в исходное положение. Выполните по 10 раз на каждую сторону." упражнения взяты с сайта "женские страсти", просто у меня че то ссылка никак не копируется, наверно, я такая неумеха :oi: мне эти упражнения помогли -1см на боках за 2 дня - вдохновило!! тем болеее, что я их выполняла без фанатизма только "хиты" и по минимуму :oi:

#515 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 18:08

Отчитываюсь:
- вес ужасный (жрать на ночь и пить меньше надо)
- но сегодня была на спорте (купила-таки абонемент)

Кстати, сегодня была на виброплатформе: реально почувствовала, где лишние жиры в организме...
А еще на пресотерапии: это штаны, которые надевают по грудь. Потом 25 минут сдавливают различные участки, очень хорошо кровообращение восстанавливается, это лимфодренаж такой. Мне ну очень понравилось! Сильно, но приятно :)

#516 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 19:23

Везет, я таких только читала...а мы сегодня огромный шкаф двигали 4хстворчатый и клали его на пол и обратно ставили...планка отлетела снизу направляющая...так я наупражнялась...а днем 1,5часа по сугробам дите ловила :lol: что из этого сойдет за виброплатформу? :lol:

#517 Топотушка. (гость)

Топотушка. (гость)
  • Гости

Отправлено 27 января 2011 - 19:29

Везет, я таких только читала...а мы сегодня огромный шкаф двигали 4хстворчатый и клали его на пол и обратно ставили...планка отлетела снизу направляющая...так я наупражнялась...а днем 1,5часа по сугробам дите ловила :lol: что из этого сойдет за виброплатформу? :lol:

Думаю дитё,он более резво в разные стороны наклоняется - поворачивается,шкаф это скорее "железо"... :flower: :lol:

#518 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 20:43

Вполне :lol: Трижды :lol:

#519 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 00:21

Отчитываюсь:
- вес ужасный (жрать на ночь и пить меньше надо)
- но сегодня была на спорте (купила-таки абонемент)

Кстати, сегодня была на виброплатформе: реально почувствовала, где лишние жиры в организме...
А еще на пресотерапии: это штаны, которые надевают по грудь. Потом 25 минут сдавливают различные участки, очень хорошо кровообращение восстанавливается, это лимфодренаж такой. Мне ну очень понравилось! Сильно, но приятно :)

Сая, по поводу виброплатформы - они, конечно, разные бывают, но имей в виду, что очень частая вибрация не полезна для внутренних органов. Обычно там скорости от 1 до 30, так вот, если ты становишься на нее двумя ногами и сотрясаешь все тело, не ставь скорость больше 4-5, если чаще - сотрясаются внутренние органы и это чревато проблемами в будущем. Если хочешь большую скорость - ставь на платформу только одну ногу, вторая пусть стоит на полу.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#520 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 08:45

Угу, поняла :flower:

#521 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 11:53

о имей в виду, что очень частая вибрация не полезна для внутренних органов. Обычно там скорости от 1 до 30, так вот, если ты становишься на нее двумя ногами и сотрясаешь все тело, не ставь скорость больше 4-5, если чаще - сотрясаются внутренние органы и это чревато проблемами в будущем.

если помните, я как то хвасталась приобретением пояса Вибратон ..там тоже эти вибрации.. вот и думаю, не повлияли ли они на мой желчный пузырь, камень переместился - итог знаете : операция... Так что Наташа, подумай надо ли тебе это... И я скинула 200гр!!!!! иииии стою на месте :(..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 января 2011 - 11:56

#522 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 12:46

Там много тренажеров :)Есть где разгуляться :)

#523 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 22:00

На работе все заметили, что я похудела, но на весы пока боюсь встать :oi: :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#524 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:31

а чего бояться :vesi: главное ведь не вес, а визуальный результат..я бы согласилась на вес 80кг, при размере одежды 42 :lol:

#525 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 09:31

Я тут.Из результатов: на прошлой неделе даже 66 кг было после всех доеденных салатов.Сегодня с утра 64,7 кг.Еще б на ночь не жрать... :lad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru