ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...
Отправлено 07 февраля 2011 - 10:56
Отправлено 07 февраля 2011 - 11:54
если цель в том чтобы сбросить пару кг и при этом невоздержанность как привычка остается...то дни недели конечно никакого значения не имеют.я имею ввиду цель -изменения привычек питания. вот скажем скумбрия...не от пуза...тоже и с пивомНе согласна
Дело не в самом понедельнике. А просто в дне, на который я себе поставила цель. У меня так "понедельники" и в среду и в пятницу начаться могут: главное, подгадать и решиться действительно худеть. А "понедельник" у меня в этот раз действительно начался в понедельник
На весы встала, до пятницы взвешиваться больше не планирую. Вес убойный после жирной скумбрии с пивом на ночь... Посмотрим, что даст эта рабочая неделя
При этом всем у меня заболела Ритка. А у нас дома закон: болеющий заказывает любые кулинарные изыски. Риткин заказала пиццу на сегодня
Тесто уже в хлебопечке
Осталось проверить мою силу воли на сегодня
Сообщение отредактировал милочка: 07 февраля 2011 - 12:12
Отправлено 07 февраля 2011 - 12:18
Отправлено 07 февраля 2011 - 12:30
Отправлено 07 февраля 2011 - 12:59
Отправлено 07 февраля 2011 - 13:05
Наташ, выкинь ты эти весы!!На весы встала, до пятницы взвешиваться больше не планирую. Вес убойный после жирной скумбрии с пивом на ночь...
Маленький...При этом всем у меня заболела Ритка.
Отправлено 07 февраля 2011 - 13:30
Отправлено 07 февраля 2011 - 13:38
я тоже похудела за 2 года на 16кг...дело в том удалось ли тебе удержать результат...если нет ...тогда еще не все привычки усвоились до конца . про скумбрию...если бы съела один кусочек или два- то и упоминать её как что-то влиющее на твой вес было бы ни к чему.я в смысле "сколько хочется"-держа в голове мысль что завтра или в понедельник "начну уж новую жизнь". мне нужна привычка "есть чтобы жить".а расслабляющая мысль что завтра сгонишь все благодаря спорту или отварной курице...меня не устраивает...как будто обмануть хочешь сам себя....калории транзитом не проходят...и я правда не ем сколько мне бы хотелось-когда знаю что потратить их не смогу...а буду сегодня дома..скажем шить...Знаешь, после удачной попытки похудеть аж на 19 кг - считаю, что привычки тоже изменились. Я прекрасно знаю, как тяжело худеть и как этого можно добиться. Кто писал про скумбрию от пуза? По-моему, я ни слова об этом не написала. Не надо добавлять от себя к моим словам
Я четко знаю, что никогда больше не буду весить 80 кг, потому что это тяжело для организма. Я нахожусь в своей возрастной НОРМЕ! Правда, ближе к концу этой нормы. Вот хочу сдвинуться к началу. У меня нет проблем с лишним весом, в принципе, раз уж начать придираться к питанию и пр. Вопрос в том, что мне эта норма не нравится и вес немного мешается.
Оле то хочется огурчика....но у неё нет выбораКто б спорил про диетические блюда
А ты готова всю жизнь так питаться?
Дело ж не во времени на готовку... Я каждый день трачу много и так. Вон даже сама Оля говорит, что огурчика соленого хочется, еще чего-то... Я за разумное ограничение, а не полный отказ от всего. Кстати, я жирное исключила когда-то года 4 назад из питания полностью, теперь даже котлеты жареные тяжело ем, может легко нехорошо стать. Это к лучшему, конечно же, конкретно про жирное/жареное. Но так ведь и до маразмов дойти можно...
Отправлено 07 февраля 2011 - 13:42
Отправлено 07 февраля 2011 - 13:57
ты воспринимаешь все буквально и очень лично...прости...я говорю о своем опыте и о том что здесь все время обсуждаем...хочется настоящих перемен..дельных советов... я ни с кем не соревнуюсь.у меня есть небольшие результаты...они не очень значительные....но я также как и ты не хочу больше весить 80кг. поэтому мне нужно разобраться в своих привычках...в зависимости от еды...при этом не циклиться на весе- не взвешиваться каждый день...не просто хотеть стать стройной а идти к этому каждый день помалу ....Не хочу продолжать, потому как ты пытаешься что-то прочесть между строк, чего нет на самом деле
Каждый делает свой выбор, результат обсудим через месяц-два
Отправлено 07 февраля 2011 - 14:19
Наташа, я что, похожа на самоотверженную героиню?Кто б спорил про диетические блюда
А ты готова всю жизнь так питаться?
Дело ж не во времени на готовку... Я каждый день трачу много и так. Вон даже сама Оля говорит, что огурчика соленого хочется, еще чего-то... Я за разумное ограничение, а не полный отказ от всего. Кстати, я жирное исключила когда-то года 4 назад из питания полностью, теперь даже котлеты жареные тяжело ем, может легко нехорошо стать. Это к лучшему, конечно же, конкретно про жирное/жареное. Но так ведь и до маразмов дойти можно...
Отправлено 07 февраля 2011 - 14:19
Сообщение отредактировал oxsi_bel: 07 февраля 2011 - 14:26
Отправлено 07 февраля 2011 - 16:24
Отправлено 07 февраля 2011 - 16:40
может стоит разрешить себе совсем малюсенький кусочекЯ пока нормально: пиццу не лизнула даже
Правда, полдня занята была, сейчас буду в "спальнях" хвастаться
Отправлено 07 февраля 2011 - 21:51
может стоит разрешить себе совсем малюсенький кусочек
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных