Перейти к содержимому

Фотография

Наши странные привычки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#16 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 03:05

Я вот очень люблю стиранное бельё красиво повесить. :oi:
Если случается,что у меня нет времени,дети повесили ,я обязательно перевешу(спрашивается зачем.???)
Укрываюсь максимум до уровня груди.
Если выше-умираю,задыхаюсь. :cray:
Посуду мою сразу,не отходя от кассы...готовлю,и в минутных перерывах мою .Так что ,когда обед готов-кухня чистенькая.
Не засну,страдать буду,если в раковине хоть одна малюсенькая ложка немытая останется. :shok:
Очень быстро купаюсь.Вообще-то женщинам положено часами находится в ванной,а я нет. :( Буквально минуты(наверное,я не женщина :oi: :oi: :oi: )
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#17 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 03:57

Меня бесит, если кто то ходит по прихожей в обуви...не стоит на коврике а ходит ... Вообще полы для меня бзик конкретный...тут капнули..тут крошки скинули... прошлись по мокрому оставляя следы :shok: :mad:

Меня тоже это всё бесит!

#18 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 07:35

1. Ныкаю носки. У меня во всех укромных местах можно найти маленький комочек - пара носков, свернутая в друг друга и заныканная. Заныкаю и забуду. Вчера на даче такой комочек обнаружила в "парадном" секретере. Правда, в укромном уголке2. Не развешиваю одежду. В течение недели сколько раз переодеваюсь - столько "одежд" будет висеть на стуле у мужа в комнате. Он и просил поставить ему в комнату мой плательный шкаф, и выносил стул со всем имуществом ко мне в комнату, и сам развешивал... Вечером, переодеваясь в домашнее, оставляю у него в комнате на стуле снятое. Если выходные прошли "на выезде", у него может скопиться внушительная такая горка, даже сесть на стул не получится.3. Стригу ногти на ногах только тайком - чтоб меня гарантированно никто не застал за этим занятием.4. Всегда стараюсь усесться "калачиком". В том числе за обеденным столом, в машине (когда не за рулем :lol: ), в гостях и на работе... Короче, везде...5. Никогда не доедаю и не допиваю6. Пою. Всегда. Ну, т.е. напеваю. Или подпеваю, если где-то играет музыка.7. У мужа на носу растут волосы. На самом кончике. О-бо-жа-ю выщипывать их пинцетом. Только редко дается, паразит. А мне это доставляет такое удовольствие!Перечитала... Что там, Шуша, в психиатрии есть свободные места?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#19 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 08:15

Меня бесит, если кто то ходит по прихожей в обуви...не стоит на коврике а ходит ..и топает..у меня прям настроение падает...и я потом мою...мою..мою...

У тебя хоть коридор... Я тоже не люблю, когда там пачкают - но у меня теперь Толечка есть, я стала проще относиться :) Зато у меня другой бзик - даже знаю откуда ноги растут... из коммуналки, где 4 года с придурками снимали... Я реально НЕНАВИЖУ немытый унитаз. Я не про пользование ершиком - тут все приучены и пользуются им, т.к. знают, иначе -смерть :lol: Я о другом: мой унитаз всегда находится в надраенном виде. Нет пыли на нем и ржавых подтеков. Но... Если вдруг кто ко мне в гости приходит, а у меня 3 дня не мытый унитаз... Я прямо до психов извожусь, что кто-то может зайти в туалет и увидеть унитаз с пылью, например, или с ржавым подтеком... (у нас вода плохая и не смотря на все входящие фильтры все равно немного заметный ржавый подтек дня через 3 образуется...) При этом всем у меня может пыль клубится в коридоре - меня это не трогает, но вот унитаз... :shok:

#20 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 08:20

Перечитала... Что там, Шуша, в психиатрии есть свободные места?

Меня тоже забирайте! Я вам все унитазы в психушке надраю :lol: :lol: :lol: Кстати, еще по теме унитазов. Ладно коммуналка... А мы вот после коммуналки переезжали в однуху съемную, где... Никто и никогда не пользовался ершиком! Описывать не буду, как "оно" смотрелось... Стульчак сразу полетел в помойку, а вот сам унитаз я дня за 2 намыла до идеально белого состояния. Самое интересное, что когда зашла та, которая жила до этого и очень сильно удивилась, как это у меня получилось, честно - мне почему-то стало стыдно :oi:

#21 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 12:24

Ну девченки, жжете!!!

засыпаю на животе, обняв подушку, или у мужа на плече, по-другому не засыпается :lol:

Никогда не понимала, как можно спать на животе. А лицо куда? :dnt:

1.НЕ только до ушей одеяло - но еще и коконом завернувшись, при этом уголок одеяла должен быто обязательно подложен под щеку.
Одеяло пуховое круглый год (это лето не в счет)
2. Белье развешиваю в строго определенном порядке (понятном только мне одной)
3. Много-много "грязной" посуды, когда готовлю, т.к. отрезал-порезал-положил - и в мойку.
4. не люблю, когда глажу белье - а кто-то стоит около гладильной доски.

1. Представляю картинку :lol:
3. У меня наоборот - попользуюсь и сразу помою и повешу на место. :tor:

Я не только глажу в одиночестве, я ненавижу, когда во время уборки кто-то вертится под ногами. любое мельтешение у меня перед глазами- расстрел на месте.
Люблю ходить без тапок.
Когда сижу босиком, мизинцы ног закладываю на безымянные пальцы. Есть люди, которые видя это издалека, считали, что у меня 4 пальца.
В метро считаю фонари на эскалаторах. В детстве помнила их число на многих станциях.

Ненавижу ходить без тапок.
Считаю ступеньки.

Попробовала "заложить мизинцы ног на безымянные пальцы". Нина, вы йог? Или вы как-то руками их закладываете? :shok:

Нинок :flower: ... ты меня пугаешь :shok: :shok:
А с бзЫками сюды мона??
С руками у меня такая же хрень...это не привычка ...мне кажется...это уже психическое расстройство
обычное ... у женщин...после стрессовый...я думаю
Я тоже мою их после всего ... просто после всего...
А потом намазываю их кремами всякими..увлажняющим..питательным..защитным ...
Меня бесит, если кто то ходит по прихожей в обуви...не стоит на коврике
а ходит ..и топает..у меня прям настроение падает...и я потом мою...мою..мою...
Вообще полы для меня бзик конкретный...тут капнули..тут крошки скинули...
прошлись по мокрому оставляя следы :shok: :mad:
А гости умудряются не только всю прихожую истоптать...но пруться и в гостиную...в уличной обуви
А у себя дома в тапках ходят....

С руками та же хрень, ненавижу жирные руки, если они не дай бог чем-то пахнут. Про пол - тоже самое, поэтому хожу только в тапках. Ненавижу, если я босиком наступаю на песок на линолиуме или крошку, или, не дай бог, что-то липкое.

Я вот очень люблю стиранное бельё красиво повесить. :oi:
Если случается,что у меня нет времени,дети повесили ,я обязательно перевешу(спрашивается зачем.???)
Укрываюсь максимум до уровня груди.
Если выше-умираю,задыхаюсь. :cray:
Посуду мою сразу,не отходя от кассы...готовлю,и в минутных перерывах мою .Так что ,когда обед готов-кухня чистенькая.
Не засну,страдать буду,если в раковине хоть одна малюсенькая ложка немытая останется. :shok:
Очень быстро купаюсь.Вообще-то женщинам положено часами находится в ванной,а я нет. :( Буквально минуты(наверное,я не женщина :oi: :oi: :oi: )

Упс, про белье вспомнила. Пошла развешивать.

2. Не развешиваю одежду. В течение недели сколько раз переодеваюсь - столько "одежд" будет висеть на стуле у мужа в комнате. Он и просил поставить ему в комнату мой плательный шкаф, и выносил стул со всем имуществом ко мне в комнату, и сам развешивал... Вечером, переодеваясь в домашнее, оставляю у него в комнате на стуле снятое. Если выходные прошли "на выезде", у него может скопиться внушительная такая горка, даже сесть на стул не получится.
3. Стригу ногти на ногах только тайком - чтоб меня гарантированно никто не застал за этим занятием.
4. Всегда стараюсь усесться "калачиком". В том числе за обеденным столом, в машине (когда не за рулем :lol: ), в гостях и на работе... Короче, везде...
5. Никогда не доедаю и не допиваю
6. Пою. Всегда. Ну, т.е. напеваю. Или подпеваю, если где-то играет музыка.
7. У мужа на носу растут волосы. На самом кончике. О-бо-жа-ю выщипывать их пинцетом. Только редко дается, паразит. А мне это доставляет такое удовольствие!
Перечитала... Что там, Шуша, в психиатрии есть свободные места?

2. Вот это бесючая привычка, у меня бы весь ворох на пол полетел тут же. :mad:
3. :lol: :lol: :lol:
5. Я тоже. :dnt:
7. Волосы выщипывать - обожаю! И на себе в том числе. :tor:

У тебя хоть коридор... Я тоже не люблю, когда там пачкают - но у меня теперь Толечка есть, я стала проще относиться :)
Зато у меня другой бзик - даже знаю откуда ноги растут... из коммуналки, где 4 года с придурками снимали...
Я реально НЕНАВИЖУ немытый унитаз. Я не про пользование ершиком - тут все приучены и пользуются им, т.к. знают, иначе -смерть :lol:
Я о другом: мой унитаз всегда находится в надраенном виде. Нет пыли на нем и ржавых подтеков.
Но...
Если вдруг кто ко мне в гости приходит, а у меня 3 дня не мытый унитаз... Я прямо до психов извожусь, что кто-то может зайти в туалет и увидеть унитаз с пылью, например, или с ржавым подтеком... (у нас вода плохая и не смотря на все входящие фильтры все равно немного заметный ржавый подтек дня через 3 образуется...)
При этом всем у меня может пыль клубится в коридоре - меня это не трогает, но вот унитаз... :shok:

Про унитаз - тоже прикольная привычка. Не самое приятное занятие.

Так, перечитала... я, пожалуй, с вами... в дурку. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#22 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 12:27

5. Никогда не доедаю и не допиваю

5. Я тоже. :dnt:

Вот и секрет стройности :lol: Не наш случай, девочки худеющие :lol:

#23 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 12:34

Никогда не понимала, как можно спать на животе. А лицо куда? :dnt:

:lol: лицо направо или налево :lol: ...не в подушку же. Правда, говорят врачи, что спать на животе ооооочень вредно - типа защемление шейных позвонков, морщины на лице рано появляются и Хрудь форму теряет...Да и фиг с ними, тем более, что сисек нет, терятся нечему :lol: . Мне удобно так спать

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 октября 2010 - 12:34

#24 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 13:04

Попробовала "заложить мизинцы ног на безымянные пальцы". Нина, вы йог? Или вы как-то руками их закладываете? 05.gif . Нет, руками это слишком... И не силой мышц или мысли. Я помогаю им пяткой противоположной ноги. Ещё разговаривая по телефону, трубку держу только у левого уха. Когда по каким-то причинам приходится прижать её к правому- начинаю отвлекаться, просто не воспринимаю информацию. Журналы читаю с конца- подозреваю что именно там спрятали самое интересное.

#25 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 13:20

:lol: лицо направо или налево :lol: ...не в подушку же. Правда, говорят врачи, что спать на животе ооооочень вредно - типа защемление шейных позвонков, морщины на лице рано появляются и Хрудь форму теряет...Да и фиг с ними, тем более, что сисек нет, терятся нечему :lol: . Мне удобно так спать

:lol: :lol: :lol:

Нет, руками это слишком... И не силой мышц или мысли. Я помогаю им пяткой противоположной ноги.

:shok: :shok: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#26 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 13:49

Нет, руками это слишком... И не силой мышц или мысли. Я помогаю им пяткой противоположной ноги.

Это по-настоящему сильно! :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#27 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 13:52

Очень люблю развешивать бельё строго по цвету (от светлого к тёмному), а если и длину смогу соблюсти (гланое чтоб не вверх-вниз было, а как-то плавненько), то вообще класс :oi:. Не дове

#28 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 14:02

сначала удивилась...потом специально попробовала и оказалось, что я тоже так делаю, только не задумывалась никогда...В общем ощущение знакомое оказалось :shok: :lol: . А еще люблю, если с ногами на диван залезла, пальцы поджать, "в кулак" :lol: и так сижу. Муж удивляется, как так можно :lol:

Ещё разговаривая по телефону, трубку держу только у левого уха. Когда по каким-то причинам приходится прижать её к правому- начинаю отвлекаться, просто не воспринимаю информацию.

я тоже левым, правым слушать неудобно...и держать правой рукой даже не получается. Хотя я - правша :dnt:

Журналы читаю с конца- подозреваю что именно там спрятали самое интересное.

о, да!!! обожаю журналы с конца :lol: А еще дома хожу с заколотыми волосами, не могу, бесят. Хотя на улице и на выход никогда, только с распущенными, там не бесят :dnt: :lol:

#29 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 14:48

2. Не развешиваю одежду. В течение недели сколько раз переодеваюсь - столько "одежд" будет висеть на стуле у мужа в комнате. Он и просил поставить ему в комнату мой плательный шкаф, и выносил стул со всем имуществом ко мне в комнату, и сам развешивал... Вечером, переодеваясь в домашнее, оставляю у него в комнате на стуле снятое. Если выходные прошли "на выезде", у него может скопиться внушительная такая горка, даже сесть на стул не получится. 4. Всегда стараюсь усесться "калачиком". В том числе за обеденным столом, в машине (когда не за рулем :lol: ), в гостях и на работе... Короче, везде... 5. Никогда не доедаю и не допиваю Что там, Шуша, в психиатрии есть свободные места?

Для тебя найдется :flower: ... Я так чувствую все там будем :lol: :lol: :lol:

Я реально НЕНАВИЖУ немытый унитаз.

Да про это забыла сказать... У меня даже до ссор с мужем доходит...если меня забыли предупредить о гостях если даже они на 5 минут...в туалет все равно зайдут...а у меня ...О УЖАС!!.. там не мыто!! :shok: :shok:

Меня тоже забирайте! Я вам все унитазы в психушке надраю :lol: :lol: :lol:

Так и быть...уговорила :lol: :lol: :lol:

:lol: лицо направо или налево :lol: ...не в подушку же.

:lol: :lol: :lol: :lol: А слабо в подушку ?? :lol: :lol:

Правда, говорят врачи, что спать на животе ооооочень вредно - типа защемление шейных позвонков, морщины на лице рано появляются и Хрудь форму теряет...Да и фиг с ними, тем более, что сисек нет, терятся нечему :lol: . Мне удобно так спать

Я тоже только на животе засыпаю...
Я снова доверяю Путину !

#30 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 16:00

Вот-с! Я еще вспомнила сегодня :lol:Еще я обожаю юбки, платья и т.д... И покупаю себе... И красиво сидят и все...НО!Я их не ношу категорично... Потому что меня выводят из себя синтетические колготки на ногах :( только летом вот юбки ношу...Вот реально, это с головой явно проблемы: надену, а через 10 минут мечтаю их содрать с ног скорее...Так и бегаю в джинсиках поэтому...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru