Перейти к содержимому

Фотография

Наши странные привычки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#31 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 16:35

:lol: лицо направо или налево :lol: ...не в подушку же. Правда, говорят врачи, что спать на животе ооооочень вредно - типа защемление шейных позвонков, морщины на лице рано появляются и Хрудь форму теряет...Да и фиг с ними, тем более, что сисек нет, терятся нечему :lol: . Мне удобно так спать

Я так один раз уснула ("вырубилась" после рабочего дня поперек кровати), потом дня два шея болела. Явно не моя поза. :dnt:

Попробовала "заложить мизинцы ног на безымянные пальцы". Нина, вы йог? Или вы как-то руками их закладываете? 05.gif . Нет, руками это слишком... И не силой мышц или мысли. Я помогаю им пяткой противоположной ноги. Ещё разговаривая по телефону, трубку держу только у левого уха. Когда по каким-то причинам приходится прижать её к правому- начинаю отвлекаться, просто не воспринимаю информацию. Журналы читаю с конца- подозреваю что именно там спрятали самое интересное.

Попробовала - тоже не получается. :lol: У меня мизинцы очень маленькие, наверное. :lol: Журналы, кстати, тоже с конца. И с телефоном - тоже, просто не задумывалась никогда об этом.

... А еще дома хожу с заколотыми волосами, не могу, бесят. Хотя на улице и на выход никогда, только с распущенными, там не бесят :dnt: :lol:

И я. :lol: Ну что, получается, что большинство наших привычек не такие уж и странные, раз мы их делим. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#32 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 16:39

5. Я тоже. :dnt: Вот и секрет стройности :lol: Не наш случай, девочки худеющие :lol:

Никогда не допиваю и раньше часто не доедала, а все равно жирею :( Причем не люблю когда наливают неполную чашку, будто обделили, а могу не допить и половину оставить. А ещё бесит если кто-то ставит чашку слишком у края, когда часть уже не на столе даже маленьким краешком, пока не передвину не успокоюсь. Не люблю жирные руки. Когда яйца разбиваю, например в яичницу после каждого мою руки. Терпеть не могу, если без спроса возьмут мои вещи. Тут недавно сына из сада забрала а на нем чужие колготки на изнанку, весь вечер психовала. С утра с другой мамой поменялись. А бесил сам факт.

#33 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 16:39

:lol: :lol: :lol: :lol: А слабо в подушку ?? :lol: :lol:

я не настолько мазахист :lol: :lol:

#34 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 07:50

И я, и я на животе спю! И белье тож люблю вешать по порядку - футболки исключительно рядом с футболками, штаны со штанами... А еще пока дохожу от подъездной двери до своей на четвертом этаже - снимаю шарф, шапку, расстегиваю верхнюю одежду, наверное от лени, чтоб переодеться в домашнее как можно быстрее :dnt:. Мужа моего это бесит...

#35 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 07:56

А моего мужа наоборот бесит, если подходя к двери, мы ещё не расстегнулись и чуть ли в тапочки не переоделись. А я боюсь находиться одна. В квартире ещё терпимо( особенно когда соседи сверху не очень часто половицами скрипят). А вот на даче это смерть. А ведь когда-то я жила одна в деревне с крошечной Анютой- и ничего...

#36 Ната Кр

Ната Кр

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 18:03

А я, когда начинаю читать книгу, всегда заглядываю в конец :lol:... И газету "Аргументы и факты" всегда просматриваю с конца, а Комсомолку читаю нормально, с начала :dnt :. И сплю на животе, на спине начинаю всхрапывать и от этого просыпаюсь :lol: :lol:. И еще раньше не могла дома ходить в кольцах и часах, они мне жутко мешали (сейчас вообще не ношу).

#37 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 18:52

Я люблю спать одновременно на боку и на животе, самая комфортная поза( в начале беременности выручала) плечи будто на животе сплю, а живот на боку, только ногу в колене согнуть надо. Одно время только так засыпалаПочитала, надеюсь понятно описала :oi:

#38 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 05:45

Я люблю спать одновременно на боку и на животе, самая комфортная поза( в начале беременности выручала) плечи будто на животе сплю, а живот на боку, только ногу в колене согнуть надо. Одно время только так засыпала Почитала, надеюсь понятно описала :oi:

Не просто понятно - знакомо. До боли :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#39 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 06:15

Про до боли забыла написать :lol:

#40 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 08:29

У меня не привычка, а склероз :lol:Каждый день я трезвая и вменяемая приезжаю на своей машине к дому, оставляю машину и иду домой.(дом большой, парковок почти нет, т.е. места разные)На утро хоть убейте - не могу вспомнить, где стоит машина!Сегодня вообще прикол с утра:Обычно я ставлю с лицевой стороны дома, т.к. туда выходят окна. А вчера мест не было, поставила во дворе прямо напротив прохода. Ессно, благополучно забыла об этом.С утра выходим с детьми в школу, идем всегда пешком. Выходим через проход, я вижу машину и думаю "ой, надо же, как на мою похожа!" :lol:

#41 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 08:39

Мой муж так однажды машину потерял. Когда дети были помельче, мы в выходные часто ездили в Пушкин гулять. Ставили машину у Гостиного двора и уходили в парк. Возвращались обратно и уезжали. В тот раз въезд совершили немного по другой программе, а выезд по традиционной. Муж велел нам посидеть в скверике, а он щас машину к нам подгонит. Я ещё подумала, что далеко до машины-то бежать, но промолчала. ПРибегает зелёный весь- машину не нашёл... конечно я виновата оказалась..

#42 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 09:26

Я люблю спать одновременно на боку и на животе, самая комфортная поза( в начале беременности выручала) плечи будто на животе сплю, а живот на боку, только ногу в колене согнуть надо. Одно время только так засыпала Почитала, надеюсь понятно описала :oi:

Не просто понятно - знакомо. До боли :lol:

АААААААААААА!!! И мне знакомо - моя любимая поза!!! :lol:

У меня не привычка, а склероз :lol: Каждый день я трезвая и вменяемая приезжаю на своей машине к дому, оставляю машину и иду домой. (дом большой, парковок почти нет, т.е. места разные) На утро хоть убейте - не могу вспомнить, где стоит машина! Сегодня вообще прикол с утра: Обычно я ставлю с лицевой стороны дома, т.к. туда выходят окна. А вчера мест не было, поставила во дворе прямо напротив прохода. Ессно, благополучно забыла об этом. С утра выходим с детьми в школу, идем всегда пешком. Выходим через проход, я вижу машину и думаю "ой, надо же, как на мою похожа!" :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: У меня муж как-то быстро находит машину, когда мы из гиперов выходим из другого выхода. Я тупо иду за ним,т.к. все равно не помню, где мы ее ставили. Даже если бы вышли там ж , где и зашли :lol: . А еще хочет меня за руль усадить, я б пол дня бегала в панике в поисках машины :lol: ...если б до этого выход из гипера нашла, конечно :lol:

#43 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 13:51

Каждый день я трезвая и вменяемая приезжаю на своей машине к дому, оставляю машину и иду домой.
(дом большой, парковок почти нет, т.е. места разные)
На утро хоть убейте - не могу вспомнить, где стоит машина!

Ну, это нормально...это обычный психоз :lol:
В своем дворе ..слава Богу..я нахожу машину :lol: :lol: :lol:
А вот на стоянках около гиперов...через раз...иногда четко на автопилоте ноги приносят
туда где оставила машину...и иногда ...до инфаркта :shok: :shok:
Прихожу а машины нет...ужОс...ужОс :shok: :shok: :shok:

А еще хочет меня за руль усадить, я б пол дня бегала в панике в поисках машины :lol: ..

Я тебя уверяю...одна ...без мужа...ты ...не сразу может быть...но найдешь все равно :lol:
Мало того...одна ...ты найдешь дорогу домой ...даже без навигатора :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#44 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 14:29

Ну, это нормально...это обычный психоз :lol:
В своем дворе ..слава Богу..я нахожу машину :lol: :lol: :lol:
А вот на стоянках около гиперов...через раз...иногда четко на автопилоте ноги приносят
туда где оставила машину...и иногда ...до инфаркта :shok: :shok:
Прихожу а машины нет...ужОс...ужОс :shok: :shok: :shok:

Я тебя уверяю...одна ...без мужа...ты ...не сразу может быть...но найдешь все равно :lol:
Мало того...одна ...ты найдешь дорогу домой ...даже без навигатора :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#45 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 12:44

ооо ,моя любимая поза для сна. .Так что все мы в чем то друг на друга похожи,а значит не такие уж и странные привычки у всех,просто не принято о них говорить. :piv:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru