Перейти к содержимому

Фотография

Наши странные привычки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#46 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 13:43

Я чищу зубы двумя пастами- сначала мятной, потом какой-нибудь фруктовой. Если вдруг один сорт заканчивается, очень сержусь.

#47 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 22:24

Я не люблю, когда в тетради на одной странице написано разными ручками. Если я пишу, и ручка куда-то делась, сержусь и ищу, пока не найду. :tor:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#48 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 00:26

Я тоже,как Нина боюсь дома одна находиться.Это с детства.Не днем.а ночью.У родителей в доме наверное никогда и не ночевала одна.был свой дом.На Севере была квартира однушка-все в порядке.Тут трешка-ни разу не ночевала одна тоже.единственный раз-отвезла детй к свекрови.утром на работу нужно было.Промучаалсь всю ночь.В 6 утра позвонила сестра,что папа умер. В доме-даже боюсь подумать,что мне придется одной ночевать.Буду прислушиваться к каждому шороху. Спать тоже люблю *полубоком**полуживотом*. :lol: Машину на стоянках больших(они унас не такие большие конечно как у вас..даже в Таллинне,Тарту) тож теряю-по счастью она выше стандартных у меня-таким образом нахожу. Когда прихожу откуда-нибудь-обязательно дома нужно что-нибудь скушать-даже если в гостях была и покушала там.. Телефон ,кстати,тоже левым ухом... Укрываюсь-плечи чтоб были *укутаны*одеялом.Делю..но не люблю делить одеяло на двоих :oi: ..спина мерзнет,задувает :lol: На ночь , когда иду спать-на полчаса носки одеваю(под подушкй свернутые лежат)-иначе не усну.. Уууу сколько набралось.. :lol: Тут над мужьями смеялись -над их странными и одинаковыми привычками-сами от них недалеко ушли :lol:

#49 Heleno4ka

Heleno4ka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 10:16

Я не переношу ЖИР* на ркуха, т.е. не могу спокойно что-нибудь купить что-нить в городе, например чебурек, и даже вытру потом руки салфеткой, всё равно чувству что жирные, пока не помыть водой.

#50 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 23:07

Не засну,страдать буду,если в раковине хоть одна малюсенькая ложка немытая останется. :shok:

Мой муж тоже мне спать не даст, всю плешь проест :mad: :mad:

А еще дома хожу с заколотыми волосами, не могу, бесят. Хотя на улице и на выход никогда, только с распущенными, там не бесят :dnt: :lol:

Захожу домой даже не сняв верхнюю одежду закалываю волосы резинкой :lol:

, я вижу машину и думаю "ой, надо же, как на мою похожа!" :lol:

:lol: :lol: :lol: Впадаю в панику если вдруг не нахожу в сумке на привычном месте кошелек или телефон :cray: Не буду есть салат если кто -нибудь залезет в него своей ложкой :mad: Принимаю ванну только тогда, когда никого нет дома. Увидев в журнале, в интернете, в гостях и т. д. интересные идеи шитья, вязания, рукоделия и т. д. и т. п. быстро загораюсь, покупаю необходимые материалы, оборудование, фурнитуру , купив успокаиваюсь и больше к этой идее не возвращаюсь. Спустя некоторое время из всего этого ваяется совершенно другое :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#51 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 16:26

Ну, люди, вы даёте !!!! Начиталась и насмеялась, класс, очень актуально !!!Поделюсь, о себе : ну жирные руки- меня не нервируют, кожа на руках вечно сухая, аж трещит, а я мажу и мажу и мажу.......А вот, кухонные губки( которые, немного затухли) или кухонные тряпочки-- вчерашние, а то и 3-го дня--- :shok: Изветите- воротит и убираю двумя пальцами в стирку.Ненавижу( не перевариваю)- когда,что-то падает на пол и ещё приходить искать- ух....Убираю дом-- строго одна, без бесталковых помощников, которые, живут в доме и незнают где в доме, тряпки для уборки..Обязательно всё проглаживаю, начиная с постельного белья- заканчивая- трусами..Ну, и последнее--если я не успев убрать дом и сесть с журналом-- в доме становиться на круги своя, типа-- чайку попить, сахар просыпал с ложки, кофе просыпал, потом, чашку в мойку и ..аля,привет....Вот, тут ,конечно---Ё-Пэ-Рэ-Сэ-Тэ.....Не понимаю,когда люди обижаются на меня, а я " не в теме"-- может,конечно и виновата сама--но люблю,чтоб всё сразу и в глаза было сказано...Так же, не люблю себя насиловать, т.е надо ,что-то делать против воли. Выслушивать зануд и уговаривать их в обратном, тратить на них время,причем в пустую,потому как им надо "излить" душу.Сплю с мужем раздельно. Потому,как проснувшись одним днём, вся в поту ( было очень жаркое лето) и я вся в липком поту-- своём+его и прилипшие кудрявые волосянки-- я предложила "разьезд" по комнатам. Мы с сыном- в одной, а он+комп- в другой....

#52 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 16:36

6. Пою. Всегда. Ну, т.е. напеваю. Или подпеваю, если где-то играет музыка.

аха, есть такое :lol: ...и немного раздражают :lol: окружающие, которые не совсем разделяют со мной получаемое удовольствие :lol:

Увидев в журнале, в интернете, в гостях и т. д. интересные идеи шитья, вязания, рукоделия и т. д. и т. п. быстро загораюсь, покупаю необходимые материалы, оборудование, фурнитуру , купив успокаиваюсь и больше к этой идее не возвращаюсь. Спустя некоторое время из всего этого ваяется совершенно другое :lol: :lol: :lol:

угу, и такой грешок водится :lol: а кое-что так и продолжает лежать за ненадобностью :lol: , НО в тот САМЫЙ момент творческого "зуда" :lol: , пропадает сон, появляются круги под глазами, которые горят неукротимым яростным огнём :lol: до момента приобретения нужных для сотворения конечного изделия веСЧей :lol: и "прижимания к груди" с явным оСЧУчением непревзойдённого счастья :lol: ... ...потрясающая привычка: уходя с работы или из дома, ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ НА ЗАМОК, обязательно даже не пару-тройку раз подёргать за ручку...при всём при этом ТАК подёргать, чтобы потряслась :lol: что б наверняка :lol: ...девчата на работе уже говорят: "отойди от двери, мы видели как ты её закрыла" :lol: а мне, пока не подёргаю НЕСПОКОЙНО как-то :lol: ... а когда из дома, так и вообще кранты: надо проверить газ, свет по нескольку раз...оч...очччч странные привычки...Шушенька...ты там места для своих-то придерживай :lol:

#53 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 16:42

...потрясающая привычка: уходя с работы или из дома, ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ НА ЗАМОК, обязательно даже не пару-тройку раз подёргать за ручку...при всём при этом ТАК подёргать, чтобы потряслась :lol: что б наверняка :lol: ...девчата на работе уже говорят: "отойди от двери, мы видели как ты её закрыла" :lol: а мне, пока не подёргаю НЕСПОКОЙНО как-то :lol: ... а когда из дома, так и вообще кранты: надо проверить газ, свет по нескольку раз...оч...очччч странные привычки...Шушенька...ты там места для своих-то придерживай :lol:

:oi: и как я забыла про лучшую свою привычку :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#54 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:48

У меня, кстати, такая же привычка! :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#55 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 02:25

...потрясающая привычка: уходя с работы или из дома, ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ НА ЗАМОК, обязательно даже не пару-тройку раз подёргать за ручку...

Эт само собой разумеется :lol:
Я вот, когда машину ставлю на сигнализацию ...обязательно...уже как ритуал :shok:
Подергаю за ручку водительской двери ... позаглядываю в салон...ничего ли там лишнего не лежит??
Проверю выключила ли фары...хотя все эти действия выполняются на автопилоте еще в машине ...
При хорошем настроении дергаю все двери...для надежности :lol: :lol: :lol:

.ты там места для своих-то придерживай :lol:

Гы...я так понимаю пора уже свой дурдом ромашка открывать :lol: :lol:
Ну, очень много желающих :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#56 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 13:58

Гы...я так понимаю пора уже свой дурдом ромашка открывать :lol: :lol:
Ну, очень много желающих :lol: :lol:

Давай, открывай! Про иногородних не забудь :lol: :lol: :lol:

#57 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 14:21

А я могу уже с лестницы вернуться и ещё раз дверь подёргать!!!!

#58 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:33

Давай, открывай! Про иногородних не забудь :lol: :lol: :lol:

Куда ж без вас то :lol: :lol: :lol:

А я могу уже с лестницы вернуться и ещё раз дверь подёргать!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: Да ты у нас вАще уникум!! :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#59 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 18:00

Впадаю в панику если вдруг не нахожу в сумке на привычном месте кошелек или телефон :cray:

Аналогично! Если кто-то рядом - прошу срочно мне перезвонить и долго роюсь, прислушиваясь откуда звенит.

Увидев в журнале, в интернете, в гостях и т. д. интересные идеи шитья, вязания, рукоделия и т. д. и т. п. быстро загораюсь, покупаю необходимые материалы, оборудование, фурнитуру , купив успокаиваюсь и больше к этой идее не возвращаюсь. Спустя некоторое время из всего этого ваяется совершенно другое :lol: :lol: :lol:

О! Да мы братья по разуму :beer:

Убираю дом-- строго одна, без бесталковых помощников, которые, живут в доме и незнают где в доме, тряпки для уборки..
Обязательно всё проглаживаю, начиная с постельного белья- заканчивая- трусами..

И я! И я! только звканчивая носками и бюстиками кружевными

Да ты у нас вАще уникум!! :lol: :lol: :lol:

ой Шуша и не говори, а с виду - абсолютно вменяемый и нормальный человек, чесс слово! :lol: :lol: :lol:

#60 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 20:46

...потрясающая привычка: уходя с работы или из дома, ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ НА ЗАМОК, обязательно даже не пару-тройку раз подёргать за ручку...при всём при этом ТАК подёргать, чтобы потряслась :lol: что б наверняка :lol:

Я думала, я одна "така странненька"! :lol: Более того - могу подёргать-подёргать - снова отпереть - приоткрыть - захлопнуть - ключом закрыть - снова подёргать. :) Интересно, со стороны очень загадочно смотрится? :lol: А еще мы по утрам все молчим. Потому что все - "совы", и для всех раннее пробуждение настоящее мучение, и надо окончательно проснуться. Передвигаемся по квартире по своим утренним надобностям мимо друг друга и молчим. И я, и муж, и дочь, когда еще с нами жила - ходила и молчала. И так где-то полчаса с момента подъема. А потом как будто шлюз открывают, и все резко начинают разговаривать, как ни в чем не бывало. Ну как-то так сложилось само собой! Родные и близкие друзья про это дело знают и, если случается у нас ночевать, не удивляются. А вот как-то ночевал армейский друг мужа проездом, так потом, когда уже у нас языки включились, осторожненько спросил: "Вы что, поссорились?" А мы даже не поняли, к чему вопрос, потом дошло. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru