Наши странные привычки
Отправлено 03 ноября 2010 - 13:43
Отправлено 04 ноября 2010 - 00:26

Отправлено 30 ноября 2010 - 10:16
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:07
Мой муж тоже мне спать не даст, всю плешь проестНе засну,страдать буду,если в раковине хоть одна малюсенькая ложка немытая останется.

Захожу домой даже не сняв верхнюю одежду закалываю волосы резинкойА еще дома хожу с заколотыми волосами, не могу, бесят. Хотя на улице и на выход никогда, только с распущенными, там не бесят
![]()

, я вижу машину и думаю "ой, надо же, как на мою похожа!"

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 декабря 2010 - 16:26

Отправлено 01 декабря 2010 - 16:36
аха, есть такое6. Пою. Всегда. Ну, т.е. напеваю. Или подпеваю, если где-то играет музыка.

угу, и такой грешок водитсяУвидев в журнале, в интернете, в гостях и т. д. интересные идеи шитья, вязания, рукоделия и т. д. и т. п. быстро загораюсь, покупаю необходимые материалы, оборудование, фурнитуру , купив успокаиваюсь и больше к этой идее не возвращаюсь. Спустя некоторое время из всего этого ваяется совершенно другое
![]()
![]()

Отправлено 01 декабря 2010 - 16:42
...потрясающая привычка: уходя с работы или из дома, ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ НА ЗАМОК, обязательно даже не пару-тройку раз подёргать за ручку...при всём при этом ТАК подёргать, чтобы потряслась
что б наверняка
...девчата на работе уже говорят: "отойди от двери, мы видели как ты её закрыла"
а мне, пока не подёргаю НЕСПОКОЙНО как-то
... а когда из дома, так и вообще кранты: надо проверить газ, свет по нескольку раз...оч...очччч странные привычки...Шушенька...ты там места для своих-то придерживай

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 декабря 2010 - 02:25
Эт само собой разумеется...потрясающая привычка: уходя с работы или из дома, ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ НА ЗАМОК, обязательно даже не пару-тройку раз подёргать за ручку...

Я вот, когда машину ставлю на сигнализацию ...обязательно...уже как ритуал

Подергаю за ручку водительской двери ... позаглядываю в салон...ничего ли там лишнего не лежит??
Проверю выключила ли фары...хотя все эти действия выполняются на автопилоте еще в машине ...
При хорошем настроении дергаю все двери...для надежности

Гы...я так понимаю пора уже свой дурдом ромашка открывать.ты там места для своих-то придерживай

Ну, очень много желающих

Отправлено 02 декабря 2010 - 13:58
Давай, открывай! Про иногородних не забудьГы...я так понимаю пора уже свой дурдом ромашка открывать
![]()
![]()
Ну, очень много желающих![]()

Отправлено 02 декабря 2010 - 14:21
Отправлено 02 декабря 2010 - 17:33
Куда ж без вас тоДавай, открывай! Про иногородних не забудь
![]()
![]()

А я могу уже с лестницы вернуться и ещё раз дверь подёргать!!!!

Отправлено 02 декабря 2010 - 18:00
Аналогично! Если кто-то рядом - прошу срочно мне перезвонить и долго роюсь, прислушиваясь откуда звенит.Впадаю в панику если вдруг не нахожу в сумке на привычном месте кошелек или телефон
Увидев в журнале, в интернете, в гостях и т. д. интересные идеи шитья, вязания, рукоделия и т. д. и т. п. быстро загораюсь, покупаю необходимые материалы, оборудование, фурнитуру , купив успокаиваюсь и больше к этой идее не возвращаюсь. Спустя некоторое время из всего этого ваяется совершенно другое

О! Да мы братья по разуму

И я! И я! только звканчивая носками и бюстиками кружевнымиУбираю дом-- строго одна, без бесталковых помощников, которые, живут в доме и незнают где в доме, тряпки для уборки..
Обязательно всё проглаживаю, начиная с постельного белья- заканчивая- трусами..
ой Шуша и не говори, а с виду - абсолютно вменяемый и нормальный человек, чесс слово!Да ты у нас вАще уникум!!
![]()
![]()

Отправлено 02 декабря 2010 - 20:46
Я думала, я одна "така странненька"!...потрясающая привычка: уходя с работы или из дома, ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ НА ЗАМОК, обязательно даже не пару-тройку раз подёргать за ручку...при всём при этом ТАК подёргать, чтобы потряслась
что б наверняка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных