Перейти к содержимому

Фотография

Наши странные привычки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#61 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 16:56

Давай, открывай! Про иногородних не забудь :lol: :lol: :lol:

Я с вами, меня по полному курсу пролечите, мож еще не так безнадежно а? :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#62 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 00:49

Нинок :flower: ... ты меня пугаешь :shok: :shok:
А с бзЫками сюды мона??
С руками у меня такая же хрень...это не привычка ...мне кажется...это уже психическое расстройство
обычное ... у женщин...после стрессовый...я думаю
Я тоже мою их после всего ... просто после всего...
А потом намазываю их кремами всякими..увлажняющим..питательным..защитным ...
Меня бесит, если кто то ходит по прихожей в обуви...не стоит на коврике
а ходит ..и топает..у меня прям настроение падает...и я потом мою...мою..мою...
Вообще полы для меня бзик конкретный...тут капнули..тут крошки скинули...
прошлись по мокрому оставляя следы :shok: :mad:
А гости умудряются не только всю прихожую истоптать...но пруться и в гостиную...в уличной обуви
А у себя дома в тапках ходят....

у меня дальше маленького коврика при входе если только кто-то подумал пойти крик стоит....

дома волосы всегда завязываю в хвост. на улице спокойно, но если пришла на работу и волосы распущенны, то все они мне мешают. :shok:

бесит когда уставшая и злая вползаешь домой и дома все как только увидели начинают заваливать вопросами, событиями. молча злусь и ухожу в туалет минут на 5, отдохну и с новыми силами снова в бой. Так некоторые особые говорливые теперь под дверью стоят и рассказывают, а я закипаю....

Сообщение отредактировал gelja12345: 23 декабря 2010 - 00:57

#63 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 01:06

И сплю на животе, на спине начинаю всхрапывать и от этого просыпаюсь :lol: :lol:. И еще раньше не могла дома ходить в кольцах и часах, они мне жутко мешали (сейчас вообще не ношу).

и я, и я

#64 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 08:40

Ни то чтобы привычка- но бзик точно... В магазине рядом с домом, худа ходим с детьми за хлебом и молоком, где полно продавщиц уже знакомых, стесняюсь :oi: покупать спиртное( даже пиво)- типа я приличная иама :lol:

#65 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 09:21

Прочитала и расстроилась. Как же так, вы все в дурку, а я??1. Пока пыль не видно -ее нет. Не могу я превентивно все намывать.2. Посуда живет своей жизнью, и даже если я ее всю помыла, с утра там все равно что то лежит. Могу два дня не мыть. Пошло от того что с лялькой мыла так, и много получалось, стали облезать руки, на замечание мужа -сказала "сам дурак" и вопрос был закрыт. Мы ла сразу за два дня -то есть чтобы руки меньше мочить.3. Пальцы никуда не закладываю, в кулачок не складываю.4. Внеочередная помойка унитаза только перед приходом мамы. Она всегда песочит по этому поводу. 5. Ешьте с моей тарелки сколько влезет. я себе еще положу.6. Сплю по-разному. Не храплю, не верчусь, не лягаюсь. Мужа из под одела выгнала будучи беременной -все время мерзла, я маленькая и его плечи широкие, как под навесом спать =холодно. Обиделся. Ну и ладно.7. По телефону слушаю любым ухом. Если готовлю в это время то левым.8. Четко знаю где дом где машина.9. Белье вешаю как придется.10. Люблю убираться одна, но уберусь и когда все дома, и мусорят прямо за моей спиной снова.11. Ванная.. ничего святого не осталось, все вломятся по любому, включая кота, которому интересно пахнет и что то булькает -очень надо посмотреть. Будет сосредоточенно молча отковыривать дверь. 12. Если я в ванной, а прибежала лучшая подружка на полчасика, пока дочь в школе в нашем дворе -не беда, ведь можно зайти в ванную, сесть на табуреточку и потрещать пока я валяюсь в пене.13. Одежду на стулья вешаем все дружно.Может хоть на полставки возьмете с собой..

#66 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 09:48

Я с вами, меня по полному курсу пролечите, мож еще не так безнадежно а?

и меня не забудьте.. не понимаю как домашние еще терпят меня..наверное привыкли ..

#67 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 10:01

Прочитала и расстроилась. Как же так, вы все в дурку, а я?? Может хоть на полставки возьмете с собой..

КанеШна! ДоХтором! Должен же кто-то лечить???? К 1 и последнему пункту присоединяюсь.... :oi:

#68 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 11:36

КанеШна! ДоХтором! Должен же кто-то лечить????

А все психиатры работающие в дурке периодически там же и лечЮтся, так что мы только рады с дохтУрами лечится/общаться :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#69 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 12:10

Прочитала и расстроилась. Как же так, вы все в дурку, а я?? 1. Пока пыль не видно -ее нет. Не могу я превентивно все намывать. 2. Посуда живет своей жизнью, и даже если я ее всю помыла, с утра там все равно что то лежит. Могу два дня не мыть. Пошло от того что с лялькой мыла так, и много получалось, стали облезать руки, на замечание мужа -сказала "сам дурак" и вопрос был закрыт. Мы ла сразу за два дня -то есть чтобы руки меньше мочить. 3. Пальцы никуда не закладываю, в кулачок не складываю. 4. Внеочередная помойка унитаза только перед приходом мамы. Она всегда песочит по этому поводу. 5. Ешьте с моей тарелки сколько влезет. я себе еще положу. 6. Сплю по-разному. Не храплю, не верчусь, не лягаюсь. Мужа из под одела выгнала будучи беременной -все время мерзла, я маленькая и его плечи широкие, как под навесом спать =холодно. Обиделся. Ну и ладно. 7. По телефону слушаю любым ухом. Если готовлю в это время то левым. 8. Четко знаю где дом где машина. 9. Белье вешаю как придется. 10. Люблю убираться одна, но уберусь и когда все дома, и мусорят прямо за моей спиной снова. 11. Ванная.. ничего святого не осталось, все вломятся по любому, включая кота, которому интересно пахнет и что то булькает -очень надо посмотреть. Будет сосредоточенно молча отковыривать дверь. 12. Если я в ванной, а прибежала лучшая подружка на полчасика, пока дочь в школе в нашем дворе -не беда, ведь можно зайти в ванную, сесть на табуреточку и потрещать пока я валяюсь в пене. Кулем,продай тайну-это ж где тебя то хорошо вылечили так-мы тоже хотим тааак эффективно,а не просто по дуркам валяться 13. Одежду на стулья вешаем все дружно. Может хоть на полставки возьмете с собой..

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#70 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 12:11

Прочитала и расстроилась. Как же так, вы все в дурку, а я??

1. Пока пыль не видно -ее нет. Не могу я превентивно все намывать.
2. Посуда живет своей жизнью, и даже если я ее всю помыла, с утра там все равно что то лежит. Могу два дня не мыть. Пошло от того что с лялькой мыла так, и много получалось, стали облезать руки, на замечание мужа -сказала "сам дурак" и вопрос был закрыт. Мы ла сразу за два дня -то есть чтобы руки меньше мочить.
3. Пальцы никуда не закладываю, в кулачок не складываю.
4. Внеочередная помойка унитаза только перед приходом мамы. Она всегда песочит по этому поводу.
5. Ешьте с моей тарелки сколько влезет. я себе еще положу.
6. Сплю по-разному. Не храплю, не верчусь, не лягаюсь. Мужа из под одела выгнала будучи беременной -все время мерзла, я маленькая и его плечи широкие, как под навесом спать =холодно. Обиделся. Ну и ладно.
7. По телефону слушаю любым ухом. Если готовлю в это время то левым.
8. Четко знаю где дом где машина.
9. Белье вешаю как придется.
10. Люблю убираться одна, но уберусь и когда все дома, и мусорят прямо за моей спиной снова.
11. Ванная.. ничего святого не осталось, все вломятся по любому, включая кота, которому интересно пахнет и что то булькает -очень надо посмотреть. Будет сосредоточенно молча отковыривать дверь.
12. Если я в ванной, а прибежала лучшая подружка на полчасика, пока дочь в школе в нашем дворе -не беда, ведь можно зайти в ванную, сесть на табуреточку и потрещать пока я валяюсь в пене.

13. Одежду на стулья вешаем все дружно.

Может хоть на полставки возьмете с собой..

Кулем,продай тайну-это ж где тебя то хорошо вылечили так-мы тоже хотим тааак эффективно,а не просто по дуркам валяться

#71 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 12:13

от даже сообщение не могу по людски отправить с первого раза-вишь насколько я плоха))))))

#72 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 12:45

стесняюсь :oi: покупать спиртное( даже пиво)- типа я приличная иама :lol:

Не наговаривайте на себя дЕУшка .. Это скромность :flower: очень хорошее качество личности...в наше время безвозмездно утерянное :cray: ...

Прочитала и расстроилась. Как же так, вы все в дурку, а я??

А что ты? Ну, если так сильно хочется :roll: ...мы подождем...когда дойдешь...до ручки :lol: :lol: :lol:

Может хоть на полставки возьмете с собой..

Не хорошо над больным людьми смеяться :bebebe: Ты изначально в доХтора метишь :lol: Но...как директор :hr: тока что открывшейся психушки :roll: Могу заверить...что нам нужен здоровый еще...персонал :lol: :lol: :lol:

КанеШна! ДоХтором! Должен же кто-то лечить????

Лекин...а вы как заведующая саичкиным отделением :lll: Должны провести тестирование вновь прибывшего персонала... А то кто его знает ... :lol: :lol: :lol: :lol:

-мы тоже хотим тааак эффективно,а не просто по дуркам валяться

И тебя вылечат...и меня вылечат :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#73 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 15:00

И меня, наверно, в дохтора, потому как ….Одежду на стулья и диваны вешается всем семейством - не беситРуки, ноги и пальцы не складываю, никуда не закидываю, не сжимаюСплю по разному, лучше всего под бочком у мужа (одной холодно :oi: )Зубы чищу любой пастой, мне без разницыВсегда знаю где машина, где дом, куда и как мне надо ехать, где нахожусь :met: Убираться могу при всех домашних (тогда они иногда начинают мне помогать)Когда идем в ванну или в туалет, двери на замок никто никогда у нас не закрываетМуж и сын могут есть и пить из моей посуды - я не жаднаяСпиртное покупать не стесняюсь :beer: Волосы не мешают никогда Белье в сушилку вешаю как попалоДвери не дергаю и не ломаютелефон слушаю любым ухомглажу все подряд - включая носки :gl: в доме могу находится одна и днем и ночьюПрочитала, кажется меня первую лечить надо :haha:

Сообщение отредактировал Leo76: 23 декабря 2010 - 15:03

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#74 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 15:04

Я. как свеженазначенная заведующая Саичкиным отделением, торжественно принимаю тебя в свои заместители :flower: Ну а от глажки носков нас вылечит Шуша... (надеюсь) :lol: :lol: :lol: Кулему - В Главврачи! :lol: :lol: :lol:

#75 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 15:10

Я. как свеженазначенная заведующая Саичкиным отделением, торжественно принимаю тебя в свои заместители :flower:

Согласная я :flower:

Ну а от глажки носков нас вылечит Шуша... (надеюсь) :lol: :lol: :lol:

Ну так сказали ведь уже - в психушке и врачи периодически лечатся :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru