Аутизм
Отправлено 21 февраля 2011 - 20:26
Отправлено 03 марта 2011 - 17:50
Отправлено 03 марта 2011 - 18:21
Чудеса рассказывают... Но больше при лечении ДЦП. Оно и понятно, там заболевание такое - нужно движениям обучаться, а в воде это проще делать, тем более с живым существом рядышком. А где вы проходили курс дельфинотерапии? И, может быть, какие-то результаты появятся не сразу, а чуть позже? Да и хороший отдых - это уже замечательно!!!Мы вернулись со второго курса дельфинотерапии. малый со бывшей свекровью бывшей ездил. если честно, не вижу я тех результатов чудесных, как их расписывают... просто хороший отдых. яркие впечатления... а у вас о дельфинотерапии что говорят?
Отправлено 04 марта 2011 - 11:40
Отправлено 04 марта 2011 - 12:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 марта 2011 - 16:52
Отправлено 04 марта 2011 - 23:26
Отправлено 05 марта 2011 - 06:43
Раз вы боитесь - значит, не отстанет. Ведь вы держите руку на пульсе, не снимая. Удачи!Я одно боюсь...Если не буду приставать и настаивать "учиться" чему либо-- так вообще,отстанет..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 марта 2011 - 23:10
Раз вы боитесь - значит, не отстанет. Ведь вы держите руку на пульсе, не снимая. Удачи!
Отправлено 13 апреля 2011 - 20:08
Отправлено 13 апреля 2011 - 21:27
ПриветКак вы там, Маринэ? мы будем оформлять инвалидность. но в райполиклинике нам врач сказала, что на аутизм он уже не тянет, хоть года 4 назад говорили в облпсихдиспансере, что у ребенка аутизм безоговорочный. все течет, все меняется
Отправлено 14 апреля 2011 - 10:32
Отправлено 14 апреля 2011 - 11:24
Маринэ, а куда едете? Если будет возможность - попробуйте причащать своего Вано (младенца Иоанна) каждую неделю в церкви. Да благословит Господь Ваши усилия и исцелит малыша! Еще подумала - может ему в этот период с одним языком легче станет. Я, маленькая, очень любила слушать в записи детские инсценировки - сказки, спектакли. - И рассказывают выразительно, красиво, и ручки свободны - занимайся, чем хочешь. Интересно - слушаю, не интересно - мимо ушей пропускаю. Но хоть что-то да впитается!Привет
Н-да...Я даже незнаю,что и сказать...Вообще, я сама в этой" каше варюсь". Неопределённость- убивает и отбивает желание,что-то делать... То, аутизм 30 % нам ставили, потом Аспергер синд.- сейчас,незнаю.. Ребёнок растёт,по своему развивается-беситься, скачет, радуется, психует, хвалится. Но с речью- у нас
. Плохова-то, прям честно скажу. Не может выразить- нравиться или не нравиться- обходимся примитивно- хочу или не хочу. Ставили нам Задержка Общего развития,(как говорят !!!!) что ребёнок проснулся, заметны сдвиги, но скорость набора информации мало. В свои почти 4 года,мне сказали,что Иван тянет на 3 года,то есть- остаёт в развитии. В садике,мне сегодня сказали,что оставят Вано на 2 год,потому,как не потянет по программе- стишки читать,песенки петь. Я уж наревелась за сегодня. С одной стороны- вроде и к лучшему,ребёнок подтянется. С другой- зло берёт-- какая уж там программа у мелких таких 3 годиков !!! Вот,еду опять в Россию на 2 месяца с огромной надеждой на сдвиг в лучшую сторону,все как-никак- все говорят на одном языке- русском.Вано, говорит на русском,но плохо выговаривает слова. Богу пойду молиться, просить за Чадо моё.
Отправлено 14 апреля 2011 - 11:47
Отправлено 14 апреля 2011 - 19:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных