Перейти к содержимому

Фотография

Аутизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#121 Olga (гость) (гость)

Olga (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 27 января 2011 - 06:23

Ага !!!! :cray: Температурит 39* три дня ,потом полегче стало,сопли появились,оживел.. А сегодня в ночь-- сплошной кашель без остановок. Мы вообще с ним не спали..Тот квасится,гундосит. Под утро опять температура появилась,сейчас к врачу собираемся... А на счёт Нового года-- кое как обьяснили,что существует Дед Мороз,который подарки носит.. Но,я думаю,что Вано плохо себе представляет,вообще о чём я.......

#122 Olga (гость) (гость)

Olga (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 27 января 2011 - 06:37

Моя подруга воспитывает дочку, которой был поставлен диагноз "аутизм". При этом моя подруга вполне счастлива. Случилось это не сразу, но возможно ее опыт будет Вам полезен. Она занимается по программе Option Institute (www.option.org). У них есть что подчерпнуть. Прогресс у ребенка совершенно очевиден.

#123 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 14:47

Расскажу немного...Прошли тесты ( и кто их придумывал?). Задержка общего развития подтвердилась( в лёгкой форме). Назначен день на генетический анализ крови, посмотрим.ПЕрвый психолог, говорил,что Вано улутшил свои показатели- пожительного больше, весёлый, заставляет играть,что тоже радует ( и его и нас)..Спросила, может мой ребёнок,просто запутался меж 3 языков? Мне ответили,что НЕТ.. Ванька тормозит....Спросила,может ли быть ухудшения? Ответили- вряд ли....Будут ждать улутшений, С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ- незнают. Прогресс есть, сказали,будут стараться поднимать и дальше..У меня -- сегодня, ХОРОШИЙ ДЕНЬ...Я вас люблю :flower:

#124 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 14:52

Отлично!Маринэ,ты просто умница!Поздравляю тебя и малыша! :flower:

#125 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 15:50

Молодцы! Поздравляю! :flower: Может быть все дело в тех самых пробках ушных - дитенок воспринимал мир неадекватно, а теперь наверстывает? :dnt:
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#126 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:52

:flower: :flower: :flower: Очень приятно читать, рада за ваши успехи!!! Шагайте впред!!! Все у вас будет хорошо!!! :love:

#127 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:07

Маринэ, я очень рада за вас!! Пусть у вас все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#128 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 21:40

я верила в вас и продолжаю верить :flower:

#129 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 21:52

Расскажу немного... У меня -- сегодня, ХОРОШИЙ ДЕНЬ... Я вас люблю :flower:

Вы молодцы! Удачи вам!!! :flower: :flower: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#130 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 22:58

У меня -- сегодня, ХОРОШИЙ ДЕНЬ... Я вас люблю 16.gif

Мариночка поздравляю! не сдавайтесь ,терпения вам ,всё всё будет хорошо!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Изображение

#131 Гость Шаира (гость)

Гость Шаира (гость)
  • Гости

Отправлено 02 февраля 2011 - 09:16

:flower: Переживаю за вас, потому что у нас схожая история. У ребенка 2 языка, тормозит. Но, как говорят у нас в Израиле " Больше терпения!!!". Удачи ВАМ, все нужно пережить и с благодарностью принимать, что дарит нам жизнь.

#132 Марина (гость) (гость)

Марина (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:55

Расскажу немного... Прошли тесты ( и кто их придумывал?). Задержка общего развития подтвердилась( в лёгкой форме). Назначен день на генетический анализ крови, посмотрим. ПЕрвый психолог, говорил,что Вано улутшил свои показатели- пожительного больше, весёлый, заставляет играть,что тоже радует ( и его и нас).. Спросила, может мой ребёнок,просто запутался меж 3 языков? Мне ответили,что НЕТ.. Ванька тормозит.... Спросила,может ли быть ухудшения? Ответили- вряд ли....Будут ждать улутшений, С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ- незнают. Прогресс есть, сказали,будут стараться поднимать и дальше.. У меня -- сегодня, ХОРОШИЙ ДЕНЬ... Я вас люблю :flower:

#133 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 10:47

Доброе утро всем !!! :flower: Я ,тут опять, о своём....Девочки, может у кого есть знакомые с Аспергером...Хотелось бы набрать информации побольше..Как занимаются,что делают, как у них на занятиях...У нас в садике,ровным счётом ничего......Один воспитатель на 26 детишек !!!! Внимания,практически ,мизер. Водятся детки,которые,постоянно писаются....Пока,воспитатель провозиться с теми....то остальным -- анархия. Рисовать- не хочет,Расскрашивать- не хочет,Слушать сказки- не выдерживает до середины.Повторить имена ( папы,мамы)- выбиваю с трудом,каждый день..Прошли тесты: половину нормально,половину, вообще- фиолетово.Ну, и вопросики были странноватые( по моему пониманию, для ребёнка в 3.5 года)Может ли ответить на тель звонок ?Смотрит ли по сторонам,когда переходит улицу ?Может ли обуться без помощи?Может ли накрыть на стол?........Хотелось бы пообщаться на эту тему. Я зашла на сайт,так там столько знаменитостей и больших людей с Аспергером !!!! Я афигела !!! Короче,столько информации-- что голова кругом.А меня "колбасит", один день, вижу своего ребёнка- вполне адекватным !! Второй день- вижу,что "тормозит". Наверное,мне нужен ужо психолог...Боюсь,что будет дальше.

#134 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 13:13

Маринэ, вопросы не странные.просто обычно аутисты (я с синдромом Аспрегера не знакома, я точно ничего не скажу) в одних сферах конкретно тормозят, а в других - близки к гениальности. потому и выдающихся личностей много.а то, что 25 человек в одной группе - это пипец...у нас в классе в интернате, где малый учится, - пятеро пацанов! и все.относительно того, что не хочет рисовать... мелкую моторику надо развивать однозначно.не рисовать - так складывать пазлы и мозаику.лепитьхотя бы разминать пластилинконструктор складыватьищите дома альтернативные возможности

#135 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 15:07

Из всего перечисленного-- только пластилин. Может сидет и играть. Пазлы, мозаики,-- фигня для него.Крнструктор-- нормально...играет. С моторикой всё в порядке у нас, ручки развиты.Язык- вот никак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru