Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#166 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 22:24

Анютка!главное-это ты ,твой ребенок,муж и пузик!!!!А на остальное наплюй!Ты же будешь жит не с чужим мнением,а со своим малышом!Представляешь,хорошенький такой!

#167 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 22:33

Девочки, мои милые, спасибо вам за подержку!!!! :love: :love: :love:
Я что-то в глубокой депресии, мои родители приняли новость весьма негативно. А мы живем вместе под одной крышей. Теперь думаю, заклюют, как гадкого утенка. Все в один голов, и что неготовы, и жилья нет, и пятое-десятое. Больше всего обидно на маму. Когда она была беременная вторым, мои бабушка и дедушка очень негативно восприняли эту новость, назвали ее дурой и отправли на Дальний Восток к мужу. Сама она божилась, что никогда так не поступит, и если мы решим завести второго, то это нормально, в семье должно бытиь двое детей. Но столь ближняя перспектива никого не прельщает.

Анютка не бери в голову... Как говорят лучше в рот- проще выплюнуть.. А лучше и вообще никуда не бери. Дело даже не в том, что ты виновата в чем то и что мама так обещала не делать.... просто людям свойственно ошибаться. Ну не понимают они какое это Щастие дети!!!!
Так что всё будет ок.

#168 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 22:39

Самое обидное не то, что они не поинмают.. а то, что они просто забывают..что они чувствовали.. когда у них была такая ситуация..!!!!!!!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#169 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 01:42

Самое обидное не то, что они не поинмают.. а то, что они просто забывают..что они чувствовали.. когда у них была такая ситуация..!!!!!!!

Вот вот... именно что забюывают. Так что Нютик - главное, чтоб ребеночек был желанен и любим тобой и папиком.. Он это почуствует ... А остальных посылайте куда подальше, раз не разделяют вашей радости. ВОт когда уже будет бегать маленькое чудо рядом, то тогда и поймут как это прекрасно. А так вот ждать чего то и пытаться как то улучшить материальное положение.. так вообще никогда до детей не дойдет. Если Бог дает нам ребенка, то и даст на что его кормить и растить. Мы с мужем тоже сначала как поженились не хотели ребенка, потому что планы были наполеоновские - квартиру купить, машину, денег скопить... угу.. и так бы мы ещё копили и копили... На всю жизнь не накопишься и не накупишься. Так что мы плюнули через полгода после свадьбы на все наши типа " сУрьёзные" желания и стремления и пришли к выводу, что ребятенок нам не только не помешает, а ещё и поможет в этом. Все таки стимул. И я могу сказать точно что не ошиблись. Сына ещё не родился, но у нас уже какие то приоретиты по жизни поменялись, и даже деньги начали какие то откладываться.... Так что.... вперед и с песней к новой ляльке , и даж ене задумывайся об аборте, потому что Бог один дает нам детей и Его только право распоряжаться кому и когда их давать... :flower: :love: :oi: :flower:

#170 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 18:51

Девчонки, спасибки за сообщения!!! :flower: :flower: :flower: Расскажите мне лучше про ощущения в начале беременности. Про туалет и груди набухшие я помню. Обе первые беременности я помню страшнючий токсикоз, причем почти сразу, еще до начала предполагаемых месячных. А тут - тишина, утром кушаю, как обычно. Соленого не хочеться вообще. Ну, месячных тоже нет. Пару дней были небольшие тянущие боли внизу живота, ночью, думала, все начнеться. Ни фига. Сидим, ждем с. Денег на дорогой тест не насобирали, а второй мокательный пока покупать не хочу, зарплата через 10 дней, мож еще детские получу. А так - красота, лежу себе, сплю, книжки читаю, тока Мишку залавливаю дать лекарство. Этому Мармызику уже полегшало, так просто пить лекарства не хочет, договариваемся на конфеты.Зато никаких переживаний по поводу работы. Как раньше было, вспоминаю с дрожью, беготня, нервы, дома тоже нервы, два сохранения, диплом, токсикоз, идиотизма в больнице и прочие радости. А сейчас - так чудненько. Посчитала, если таки да, выйти на работу - после Мишкиного Др на 18 неделе, можно доработать до 30 при гибком графике, а нет - так взять отпуск, в крайнем случае - две недели за свой счет. За два месяца "наработаю" полный размер декретных. Даст Бог, на роды хватит.

#171 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 20:23

Девчонки, спасибки за сообщения!!! :flower: :flower: :flower: Расскажите мне лучше про ощущения в начале беременности. Про туалет и груди набухшие я помню. Обе первые беременности я помню страшнючий токсикоз, причем почти сразу, еще до начала предполагаемых месячных. А тут - тишина, утром кушаю, как обычно. Соленого не хочеться вообще. Ну, месячных тоже нет. Пару дней были небольшие тянущие боли внизу живота, ночью, думала, все начнеться. Ни фига. Сидим, ждем с. Денег на дорогой тест не насобирали, а второй мокательный пока покупать не хочу, зарплата через 10 дней, мож еще детские получу. А так - красота, лежу себе, сплю, книжки читаю, тока Мишку залавливаю дать лекарство. Этому Мармызику уже полегшало, так просто пить лекарства не хочет, договариваемся на конфеты. Зато никаких переживаний по поводу работы. Как раньше было, вспоминаю с дрожью, беготня, нервы, дома тоже нервы, два сохранения, диплом, токсикоз, идиотизма в больнице и прочие радости. А сейчас - так чудненько. Посчитала, если таки да, выйти на работу - после Мишкиного Др на 18 неделе, можно доработать до 30 при гибком графике, а нет - так взять отпуск, в крайнем случае - две недели за свой счет. За два месяца "наработаю" полный размер декретных. Даст Бог, на роды хватит.

Ты знаешь, у меня ни чего не было, ни токсикоза, ни на саленое не тянуло, все как обычно, только М. не было. Так что думаю, все хорошо у тебя. А план хороший, ЧТОБ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#172 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 23:20

annette
Я тоже не бегала к туВалету и вообще никакого дискомфорта не ощущала кроме увеличившейся груди. Потом постепенно стало проявляться усталость чаще чем обычно. Стрелочка весов неумолимо поползла вверх...... Потом появились всякие разные хочу/не хочу ... буду/не буду... капризничать стала в еде...
Насчет тестов то можешь купить себе совершенно смело 3 макательных и сделать их в разное время суток. Если уж ты беременна, то они ярче или светлее покажут это. Уж поверь, но подвести могут и дорогие тесты, поэтому делать всегда надо несколько, а по цене лучше дешевые.. как говорится одновременно 3-5 штук уж точно не будут бракованые ;)

Ход мыслей у тебя просто класс, так что я думаю что если и будетя лялька у вас то все будет отлично... :) и никто вам не омрачит радости, пусть даже и столь неожиданной :) :flower:

#173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 10:28

Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодец какая!!!А на родственников - просто не обращай внимания. Мне всегда нервы мотали, вплодь до того, что мы от нескольких месяцев до года с разными родственниками не общались :) Ничего, все налаживается! Сейчас все детей обожают, наоборот говорят, что мы молодцы, что тогда решились на троих, когда и надежд на нормальную жизнь не было :)

#174 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 10:59

Анечка, поздравляю тебя с такой большой радостью :flower: :flower: :flower: :flower:
А что касается родственников, то не переживай. Им просто надо свыкнуться с этой мыслью. Никто не хочет перемен в жизни. Не расстраивайся. Все будет хорошо. И скоро все будут рады твоей младшей деточке.

#175 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 14:11

Как там наш Танюсик ? У неё уже срок подошел :) Ужасно интересно как она :)

#176 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 14:15

Как там наш Танюсик ? У неё уже срок подошел :) Ужасно интересно как она :)

Ага :). Интересно, как она??? :) :) Может родила уже????? :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#177 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 14:14

Алорка, спасибо, :flower: купила уже 2 мокательных, делала с утра в субботу, один сразу две полоски показал, а другой только через полчаса две, да и то слабо. В общем, на годовщину свадьбы мы обрадовали моих родителей. Новость они восприняли уже лучше (ужо подготовленные), особенно мама, выслушав все мои доводы. В воскресенье ходила к бабушке( которая нам помогала с первыми родами), договорились на том "что рожать оно, конечно, лучше" и двое детей-это нормально. С мамой договорились на том, что дети вовремя не бывают, с ними всегда трудно все что не делаеться - у лучшему.К знакомому гинекологу поедем после 10 сентября на УЗИ, а на учет пойду вставать около 15 сентября. В умной книжке "от Януковича"(нашего премьера) прочитала, что на учет надо встать до 12 недели (желательно). Оказываеться если встану раньше дадут 18 грн (меньше 2 доларов). Сто лет вы мне раньше нужны, и не подумаю туда идти раньше.Морковника и Саечка, спасибо вам мои родные!!!! :flower: :flower: :flower: :love: А теперь рассекречивайтесь - что во вторую беременность было не так, как в первую. А потом роды будут раньше, чем прошлые. если я в первый раз доносила только до 37-38, какой шанс доносить до 40.А так - написала список (пока хорошая память) что нужно в роддом и что докупить малышику. Достала детские вещи. Девочки, это только я такой фигней страдаю в 5-6 недель. :lol: :lol: Это чтобы ничего не забыть :dnt: , просто выложить их поближе. Уже не помню, что Мишка когда носил. Вспоминала по фотографиям, рассматривали с Мишкой. Он, добрый человек, достал первые тапки и побежал их одевать к папе, папа потом долго обьяснял, что они маленькие. :lol: Мишка на него так посмотрел, типа - папа, ты чего я тебе тапки мои принес, а ты какую-то ерунду несешь.Чтобы ничего не забыть, буду писать дневничок беременности, нашла первый краткий дневник, писала его когда Мишке было 3 месяца. У Комаровского прочитала и решила скоренько написать, пока не забыла.А еще у меня есть большой Мишкин альбом. Все думала его выложить, но пока нет времени напечатеть на компе. Это большая тетрадь для диплома (еще бабушкина), там я писала впечатления от Мишки каждые две недели, а мамины заметки - каждый месяц, кроме того, еще мамины советы - каждый месяц, что конкретно нам пригодилось. Как выполнять разные процедуры, прикормы, горшки и прочие. И так весь первый год. Второй год - там раз в месяц, а мамины советы - на три месяца. В общем, все что не хотела забыть, все писала. Теперь - очень здорово, все на месте. Не нало искать дополнительных списков, все уже написано, только добавить.Вот, пожалуй и все пока.

#178 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 15:27

Анют, пожалуйста. Мы от всей души А что касается страдания фигней так я с самого первого дня перебрала все вещички и занялась поисками коляски и кроватки :lol: :lol: :lol:

#179 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 15:46

Ну, вот , я вернулась!!!!!!
УРАААААА!!!! У нас прибавление в компашке. Ну, наконец, продолжатель объявился!!!
Анечка, поздравляю!!!
А теперь я скажу: мы тоже по залету, так что не волнуйся , вы не одни в непонятках :lol:, и живем на съемных квартирах (хотя прописаны у мамы, но туда просто некуда - 6 человек, в одной комнате прописаны), и кредит за машину отдаем, для этого муж работает на нескольких работах. Может мы психи или ненормальные...., а пусть все думают, что хотят. Я просто не смогу убить ребенка от любимого мужа, если уж так вышло...Дальше - не волнуйся и плюнь на родственников. Прикинь, будет такая хорошенькая-прихорошенькая девочка :love: . А Мишка будет помогать уже, раз он у тебя такой хозяйственный :lol: . А если нет токсикоза и обычных симптомов, так это здорово, может все пройдет так легко, что и не заметишь беременность, ..кроме пузика, конечно :lol:
На счет различий в беременностях, наверное, у всех по-разному. У меня , например, всегда все проходит легко (ни токсикозов, ни бзиков разных) и рожала, что первую, что вторую по графику - почти в поставленный день :) .
А альбомчик с советами - это очень удобно. Я тоже вела: и с Юлей, и с Никусей, сейчас заглядываю, сравниваю и дописываю.
А на работу выходи - зато декретные получишь, да и детские (если платят).
Я очень за тебя рада!!! :flower:

Всю эту неделю мучалась без Саечки, думала свихнусь уже от ремонта и коробок.

Интересно, как там Танюшка?

У нас тоже детская почти сделана. Купили туда красивущую рулонную штору, чтобы девченкам занавески не мешали - под ногами не болтались. Кроватка к нам в спальню переедет. Мелкому вещички достираю, когда муж на балконе веревки сделает. А так уже потихоньку заполняю ящичек под кроваткой - положила самое маленькое поближе.
Вот такие новости.
Соскучилась ужасно, как только муж комп установис и инет подключил, я уже тут :)

#180 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 15:54

Алорка, спасибо, :flower: купила уже 2 мокательных, делала с утра в субботу, один сразу две полоски показал, а другой только через полчаса две, да и то слабо. В общем, на годовщину свадьбы мы обрадовали моих родителей. Новость они восприняли уже лучше (ужо подготовленные), особенно мама, выслушав все мои доводы. В воскресенье ходила к бабушке( которая нам помогала с первыми родами), договорились на том "что рожать оно, конечно, лучше" и двое детей-это нормально. С мамой договорились на том, что дети вовремя не бывают, с ними всегда трудно все что не делаеться - у лучшему. К знакомому гинекологу поедем после 10 сентября на УЗИ, а на учет пойду вставать около 15 сентября. В умной книжке "от Януковича"(нашего премьера) прочитала, что на учет надо встать до 12 недели (желательно). Оказываеться если встану раньше дадут 18 грн (меньше 2 доларов). Сто лет вы мне раньше нужны, и не подумаю туда идти раньше. Морковника и Саечка, спасибо вам мои родные!!!! :flower: :flower: :flower: :love: А теперь рассекречивайтесь - что во вторую беременность было не так, как в первую. А потом роды будут раньше, чем прошлые. если я в первый раз доносила только до 37-38, какой шанс доносить до 40. А так - написала список (пока хорошая память) что нужно в роддом и что докупить малышику. Достала детские вещи. Девочки, это только я такой фигней страдаю в 5-6 недель. :lol: :lol: Это чтобы ничего не забыть :dnt: , просто выложить их поближе. Уже не помню, что Мишка когда носил. Вспоминала по фотографиям, рассматривали с Мишкой. Он, добрый человек, достал первые тапки и побежал их одевать к папе, папа потом долго обьяснял, что они маленькие. :lol: Мишка на него так посмотрел, типа - папа, ты чего я тебе тапки мои принес, а ты какую-то ерунду несешь. Чтобы ничего не забыть, буду писать дневничок беременности, нашла первый краткий дневник, писала его когда Мишке было 3 месяца. У Комаровского прочитала и решила скоренько написать, пока не забыла. А еще у меня есть большой Мишкин альбом. Все думала его выложить, но пока нет времени напечатеть на компе. Это большая тетрадь для диплома (еще бабушкина), там я писала впечатления от Мишки каждые две недели, а мамины заметки - каждый месяц, кроме того, еще мамины советы - каждый месяц, что конкретно нам пригодилось. Как выполнять разные процедуры, прикормы, горшки и прочие. И так весь первый год. Второй год - там раз в месяц, а мамины советы - на три месяца. В общем, все что не хотела забыть, все писала. Теперь - очень здорово, все на месте. Не нало искать дополнительных списков, все уже написано, только добавить. Вот, пожалуй и все пока.

Ну вот и отлично, все налаживается. По поводу беременностей-у меня все одинаково проходила, а доносить или нет, тут то-же тяжело сказать, сына в 40 нед. родила, дочу стимулировали на 39 нед. Так что, потом посмотрим..
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru