Ну, вот , я вернулась!!!!!!
УРАААААА!!!! У нас прибавление в компашке. Ну, наконец, продолжатель объявился!!!
Анечка, поздравляю!!!
А теперь я скажу: мы тоже по залету, так что не волнуйся , вы не одни в непонятках, и живем на съемных квартирах (хотя прописаны у мамы, но туда просто некуда - 6 человек, в одной комнате прописаны), и кредит за машину отдаем, для этого муж работает на нескольких работах. Может мы психи или ненормальные...., а пусть все думают, что хотят. Я просто не смогу убить ребенка от любимого мужа, если уж так вышло...Дальше - не волнуйся и плюнь на родственников. Прикинь, будет такая хорошенькая-прихорошенькая девочка
. А Мишка будет помогать уже, раз он у тебя такой хозяйственный
. А если нет токсикоза и обычных симптомов, так это здорово, может все пройдет так легко, что и не заметишь беременность, ..кроме пузика, конечно
![]()
На счет различий в беременностях, наверное, у всех по-разному. У меня , например, всегда все проходит легко (ни токсикозов, ни бзиков разных) и рожала, что первую, что вторую по графику - почти в поставленный день.
А альбомчик с советами - это очень удобно. Я тоже вела: и с Юлей, и с Никусей, сейчас заглядываю, сравниваю и дописываю.
А на работу выходи - зато декретные получишь, да и детские (если платят).
Я очень за тебя рада!!!![]()
Всю эту неделю мучалась без Саечки, думала свихнусь уже от ремонта и коробок.
Интересно, как там Танюшка?
У нас тоже детская почти сделана. Купили туда красивущую рулонную штору, чтобы девченкам занавески не мешали - под ногами не болтались. Кроватка к нам в спальню переедет. Мелкому вещички достираю, когда муж на балконе веревки сделает. А так уже потихоньку заполняю ящичек под кроваткой - положила самое маленькое поближе.
Вот такие новости.
Соскучилась ужасно, как только муж комп установис и инет подключил, я уже тут
Приветик, давай распологайся и возвращайся, мы тебя ждемсс