Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#196 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 08:55

Севилька, и я скучала!!! :love: :love: :love:

Так, Танюсик отстрелялась. Кто там у нас следующий по списку? Ага, похоже Alorka :)
Обалдеть, уже и моя очередь скоро... :shok:

#197 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 09:49

Чацкая, а ты думала тут до пенсии сидеть? :lol:

#198 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 10:09

:lol: :lol: Да, нет, конечно, просто со всем этим геморроем только сейчас увидела, что у меня уже 33-я неделя и осталось совсем немножко.....Время быстро так летит...и че-то как-то стремно становится

#199 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 10:55

Танюшка, уря :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: Поздравляю!!!!! Желаю, чтобы доченька росла здоровая. Так и родителям легче!!!!!Теперь линечку надо менять, и переходить в другую темку :cray: Но мы тебя любим и будем рады видеть туточки!!!!!Еще раз поздравляю!!!!!

#200 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 14:31

Девочки, привет!! 7 августа в 22:15 у нас с Юрой родилась дочечка Вероничка!!! пролежали в больнице, правда, 6 дней, т.к. наша деточка не добрала их нормы, родилась 2650 гр, а рост - 52 см. еще в родзале сказали, что будет моделью. мы так счастливы были вернуться домой! вот сейчас осваиваем мамские и папские обязанности, а бабушка помогает. это мама Юры. а другая бабушка, моя мама, еще более безмерно счастлива, ведь Вероничка родилась в день ее 50-летия. всё, надо убирать беременную линеечку.

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с ДОЧЕНЬКОЙ, это просто замечательно...
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#201 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 14:35

Ну вот, расскажу о своем походе к врачу. Как я и ожидала, сынок ооочень крупный, вес 4кг., погрешность в 200гр., но это не спасает. Голова на 39-40 нед. Шейка короткая и готова к родам, а открытие маленькое и жесткое, с таким открытием, как мне врач сказал, можно и до конца сентября проходить. В общем-ПОРА РОЖАТЬ. Если сама не рожу до 28 августа-положат на роды, будут стимулировать, а иначе если малыш еще подрастет, сама не рожу и будут кесарить-А ЭТО Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ..... Вот теперь моя задача уговорить сыночка родится самому до 28.... А еще я да-же не поправилась за 2 нед., а похудела на 300гр., хотя вроде и ела ХОРОШО. Да и поправилась всего на 10 кг., а в те беременности на 15 поправлялась, но за оставшееся время врятли еще 5 кг наберу. Так что девочки, жду с нетерпением своего часа...
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#202 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 16:03

Агаа, значит Дашу скоро поздравлять будем!!! :flower: Потом Alorka, а потом я.

Как я и ожидала, сынок ооочень крупный, вес 4кг.,

Ничего себе, какие вы уже большие. :shok:

А я тоже только пришла . "Явилась - не запылилась" за декретным, должна была еще 3-го получить. Но только сейчас удалось выбраться. И то чуть в обморок не грохнулась, как всегда народу до фига, да еще и душно ужасно. Еще и на кровь из вены направили, как раз прием был. Муж сказал "перетопчутся, чтоб ты там вообще завалилась?" и сорвался с работы, отвез домой. Радует, что все анализы замечательные, сердечко бьется тоже отлично, сказали "животик такой аккуратненький". В общем все хорошо, ТТТ. :)

#203 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 19:44

Агаа, значит Дашу скоро поздравлять будем!!! :flower: Потом Alorka, а потом я.
Ничего себе, какие вы уже большие. :shok:

А я тоже только пришла . "Явилась - не запылилась" за декретным, должна была еще 3-го получить. Но только сейчас удалось выбраться. И то чуть в обморок не грохнулась, как всегда народу до фига, да еще и душно ужасно. Еще и на кровь из вены направили, как раз прием был. Муж сказал "перетопчутся, чтоб ты там вообще завалилась?" и сорвался с работы, отвез домой. Радует, что все анализы замечательные, сердечко бьется тоже отлично, сказали "животик такой аккуратненький". В общем все хорошо, ТТТ. :)

Ну молодец, хоть сейас забрала декретный. Поздравляю, что с малышом все хорошо-это главное. А на счет я первая, нет пусть сначало Alorka, а я следом....... Хотя если она собирается больше 2 нед. еще ходить, то я хочу тогда первая :P :P :P :P

#204 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 22:43

:flower: :oi: Дашуня, Ольчик, я то конечно собираюсь до 28го ходить, но посмотрим что сына решит. Судя по всему что у нас уже пошел процесс, потому что у меня с начала недели животик уже побаливает, матка готовится к расставанию с пупсом моим. Хочу конечно 28 числа сына родить, до этого все таки Успенский пост... как то не очень благополучно, ну да... как уж Бог пошлет. Если получится добегать до 28го , то буду рада, а если нет, то и ...
Завтра нам к доХтуру, посмотрим что она скажет. В понедельник , когда анализы сдавала, то встретила её в коридоре, так она мне сказала что у нас уже дитёнок готовенький и скоро " упадет" :oi: :love: короче мы в позиции низкого старта..

[b] ДЕВОЧКИ - мы сегодня переехали!!!!!!!!!!!!!!![/b]
Ура, свершилось. Муж даже предложил карусельку на кроватку малому собрать. Сидим теперь умиляемся.. Ой она нам ещё надоест за свое время, но пока тока в радость :lol: :lol:
Вещи конечно ещё не все перетащили, но все что для малого - комод, кровать - всё там. И наш диван тоже. Сегодня там первую ночь будем спать.
А ещё сегодня ездили к моей маникюрше - я маникюр , педикюр забацала себе перед родами. Мужу тохе коХти постригли :lol:
В общем готовимся :)
Завтра после доХтура все станет понятнее...

#205 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 07:23

потому что у меня с начала недели животик уже побаливает..........

[b] ДЕВОЧКИ - мы сегодня переехали!!!!!!!!!!!!!!![/b]
Ура, свершилось. Муж даже предложил карусельку на кроватку малому собрать. Сидим теперь умиляемся.. Ой она нам ещё надоест за свое время, но пока тока в радость :lol: :lol:
Вещи конечно ещё не все перетащили, но все что для малого - комод, кровать - всё там. И наш диван тоже. Сегодня там первую ночь будем спать.
А ещё сегодня ездили к моей маникюрше - я маникюр , педикюр забацала себе перед родами. Мужу тохе коХти постригли :lol:
В общем готовимся :)
Завтра после доХтура все станет понятнее...

:flower: ну, точно , скоро, раз побаливает. Скоро Зайца своего увидишь :flower:

поздравляю с переездом!!! Здорово, что уже всё подготовлено!

А я , блин, даже не знаю, когда буду все стирать - машинка еще не подключена, на балконе веревки не сделаны. Зато игрушки от карусельки и для коляски уже подготовила - положила поближе в ящичек :lol:

#206 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 14:07

Алорка, а чего тебе волноваться - пост, не пост? Главное, чтобы рожила легко. ;) А там, дома уже будет легче. Первый месяц малыши спят хорошо. У кого хорошо пойдет, так и дальше спят.А если боли начались - значит, кроха рядом. Теперь почитай внимательно литературку об предвестниках родов и чтобы сразу к дохтору!!!! :flower: :flower: :flower: Хотя может у вас с экологией лучше, а у нас или затяжные роды(слабая родовая деятельность), или скоротечные (две мои подруги родили за 5 часов без всякой стимуляции и лекарств, хорошо, что одна уже была в больнице, а вторая ехала в 5 утра, еще до пробок). Алорка, теперь бди и слушай организму.Чатская, а ты тоже скоро уйдешь :cray: :cray: :cray: Что ж я тогда сама тут делать буду? :dnt: И последователей нет...Девочки, а еще такой опрос: (может были такие мысли)- что во второй (третьей) беременности я сделаю не так, как в первый раз.Я решали завязать с большими застольями (замахалась свех кормить).А еще в этот раз пеленать малыша не буду. Мишку почти не пеленали в роддоме, 10 дней дома ( и то потому, что с мужем договаривались первый месяц пеленать). А теперь - вообще пеленать не хочу, сразу в одежки.А еще нашла тканечки, буду шить развивающую книжку с апликациями на липучках, и коврик.

#207 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 14:20

Что ж я тогда сама тут делать буду? :dnt: И последователей нет...

Так Светик тебе еще немножко компанию составит :) . Значит надо срочно кого-нибудь заразить :lol: . Маша (Plemaxa) порывалась, может одумается и все-таки примкнет к нам :lol:

Девочки, а еще такой опрос: (может были такие мысли) - что во второй (третьей) беременности я сделаю не так, как в первый раз. Я решали завязать с большими застольями (замахалась свех кормить). А еще в этот раз пеленать малыша не буду. Мишку почти не пеленали в роддоме, 10 дней дома ( и то потому, что с мужем договаривались первый месяц пеленать). А теперь - вообще пеленать не хочу, сразу в одежки.

В первую - ограничивала себя в еде, во вторую ела понемножку, сейчас ем все подряд :lol: . Кто о чем, а Чацкая о еде :lol: Про пеленание: Юлю пеленали, если честно намучалась. Во-первых, стирать больше; во-вторых, она у меня все равно постоянно из пеленок вылезала :lol: . Веронику не пеленала вообще. Сразу в одежки одели. Мне больше понравилось - ребенок намного лучше развивается и, фигня все это , что "ручек пугается" и пр. У меня она уже в 1,5 месяца била ручками по погремушкам (я натягивала веревочку в кроватке над ней и цепляла погремушки, колокольчики, помпоны, большие пуговицы подвешивала, в общем разное).

А еще нашла тканечки, буду шить развивающую книжку с апликациями на липучках, и коврик.

а я себя так и не допинала. На что меня хватило, так это на пирамидку (мягкие подушечки разных размеров из разных ткканей, цепляются друг за дружку липучками)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 августа 2007 - 15:06

#208 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 15:22

Девочки, а я в растроеных чувствах. Сегодня поехала в роддом, контракт заключать, заключила, НО ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ, что раньше класть не будут, только, если не рожу, после 40 нед., и стимулировать не буду. Я им про крупный плод, и что мой врач 28 меня на стимуляцию будет посылать, сказали ни фига, стимулировать не будем, будет крупный, на КС пошлем. Я В ШОКЕ, НЕ ХОЧУ КС... Как бы теперь себя стимулировать, хоть бы сам Серега родился раньше, в общем я в трансе...

#209 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 17:35

на КС пошлем

:shok: :shok: :shok: ничего себе...да уж.. так уже вроде совет давали...папку "стимулировать" :lol: , пусть "помогает" :lol: А если серьезно, то ты смотри, не расстраивайся очень.... :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 августа 2007 - 17:37

#210 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 17:38

ну так то мы стимулируем, но не факт что подействует, а КС я точно не хочу, и вообще Девочки, сижу и плачу......Нам же завтра на свадьбу, и мама, чтоб с детьми не сидеть в городе, забрала их на дачу, А Я УЖЕ СКУЧАЮ, а уехали они 30 мин. назад. Я ее попросила завтра вечером их привезти, ну или хотя бы в субботу утром, но не знаю, она хотела с ними до конца выходных там сидеть, Я ЖЕ УМРУ ОТ СКУКИ ПО НИМ.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru