Так, Танюсик отстрелялась. Кто там у нас следующий по списку? Ага, похоже Alorka

Обалдеть, уже и моя очередь скоро...

|
||||||||
|
Отправлено 15 августа 2007 - 08:55
Отправлено 15 августа 2007 - 09:49
Отправлено 15 августа 2007 - 10:09
Отправлено 15 августа 2007 - 10:55
Отправлено 15 августа 2007 - 14:31
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с ДОЧЕНЬКОЙ, это просто замечательно...Девочки, привет!! 7 августа в 22:15 у нас с Юрой родилась дочечка Вероничка!!! пролежали в больнице, правда, 6 дней, т.к. наша деточка не добрала их нормы, родилась 2650 гр, а рост - 52 см. еще в родзале сказали, что будет моделью. мы так счастливы были вернуться домой! вот сейчас осваиваем мамские и папские обязанности, а бабушка помогает. это мама Юры. а другая бабушка, моя мама, еще более безмерно счастлива, ведь Вероничка родилась в день ее 50-летия. всё, надо убирать беременную линеечку.
Отправлено 15 августа 2007 - 14:35
Отправлено 15 августа 2007 - 16:03
Ничего себе, какие вы уже большие.Как я и ожидала, сынок ооочень крупный, вес 4кг.,
Отправлено 15 августа 2007 - 19:44
Агаа, значит Дашу скоро поздравлять будем!!!
Потом Alorka, а потом я.
Ничего себе, какие вы уже большие.![]()
А я тоже только пришла . "Явилась - не запылилась" за декретным, должна была еще 3-го получить. Но только сейчас удалось выбраться. И то чуть в обморок не грохнулась, как всегда народу до фига, да еще и душно ужасно. Еще и на кровь из вены направили, как раз прием был. Муж сказал "перетопчутся, чтоб ты там вообще завалилась?" и сорвался с работы, отвез домой. Радует, что все анализы замечательные, сердечко бьется тоже отлично, сказали "животик такой аккуратненький". В общем все хорошо, ТТТ.
Отправлено 15 августа 2007 - 22:43
Отправлено 16 августа 2007 - 07:23
потому что у меня с начала недели животик уже побаливает..........
[b] ДЕВОЧКИ - мы сегодня переехали!!!!!!!!!!!!!!![/b]
Ура, свершилось. Муж даже предложил карусельку на кроватку малому собрать. Сидим теперь умиляемся.. Ой она нам ещё надоест за свое время, но пока тока в радость![]()
![]()
Вещи конечно ещё не все перетащили, но все что для малого - комод, кровать - всё там. И наш диван тоже. Сегодня там первую ночь будем спать.
А ещё сегодня ездили к моей маникюрше - я маникюр , педикюр забацала себе перед родами. Мужу тохе коХти постригли![]()
В общем готовимся![]()
Завтра после доХтура все станет понятнее...
Отправлено 16 августа 2007 - 14:07
Отправлено 16 августа 2007 - 14:20
Так Светик тебе еще немножко компанию составитЧто ж я тогда сама тут делать буду?
И последователей нет...
В первую - ограничивала себя в еде, во вторую ела понемножку, сейчас ем все подрядДевочки, а еще такой опрос: (может были такие мысли) - что во второй (третьей) беременности я сделаю не так, как в первый раз. Я решали завязать с большими застольями (замахалась свех кормить). А еще в этот раз пеленать малыша не буду. Мишку почти не пеленали в роддоме, 10 дней дома ( и то потому, что с мужем договаривались первый месяц пеленать). А теперь - вообще пеленать не хочу, сразу в одежки.
а я себя так и не допинала. На что меня хватило, так это на пирамидку (мягкие подушечки разных размеров из разных ткканей, цепляются друг за дружку липучками)А еще нашла тканечки, буду шить развивающую книжку с апликациями на липучках, и коврик.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 августа 2007 - 15:06
Отправлено 16 августа 2007 - 15:22
Отправлено 16 августа 2007 - 17:35
на КС пошлем
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 августа 2007 - 17:37
Отправлено 16 августа 2007 - 17:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |