Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#211 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 17:41

ну так то мы стимулируем, но не факт что подействует, а КС я точно не хочу, и вообще Девочки, сижу и плачу......Нам же завтра на свадьбу, и мама, чтоб с детьми не сидеть в городе, забрала их на дачу, А Я УЖЕ СКУЧАЮ, а уехали они 30 мин. назад. Я ее попросила завтра вечером их привезти, ну или хотя бы в субботу утром, но не знаю, она хотела с ними до конца выходных там сидеть, Я ЖЕ УМРУ ОТ СКУКИ ПО НИМ.......

так, а ну не реветь! :flower: Смотри, как удачненько и свадьба подвернулась, потанцуй там что ли :lol: . Завтра развеешься, а в выходные мелких заберешь. ... Хотя тебе советую, а сама ж без них ни дня не могу :love:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 августа 2007 - 17:42

#212 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 17:55

так, а ну не реветь! :flower: Смотри, как удачненько и свадьба подвернулась, потанцуй там что ли :lol: . Завтра развеешься, а в выходные мелких заберешь. ... Хотя тебе советую, а сама ж без них ни дня не могу :love:

Во-во, а я про что, может на нервах и рожу там на вадьбе :cray: :cray: :cray: :cray:
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#213 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 18:25

Во-во, а я про что, может на нервах и рожу там на вадьбе :cray: :cray: :cray: :cray:

Неее, на свадьбе не надо, лучше после ;)

#214 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 18:36

Неее, на свадьбе не надо, лучше после ;)

а что, будет весело..
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#215 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 18:50

Значит надо срочно кого-нибудь заразить :lol: . Маша (Plemaxa) порывалась, может одумается и все-таки примкнет к нам :lol:

дык, я хороших перспектив, никогда не супротив :lol: :lol: работаем мы в етом направлении, но пока нету успехов... от в отпуск поедем, там будем УсиленнО работать (мене подружки из Mосквы подарочек совратительный заслали :lol: )
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#216 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 19:00

Plemaxa
Ну, если "совратительный", то точно поможет :lol:

#217 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 19:01

Про пеленание: Юлю пеленали, если честно намучалась. Во-первых, стирать больше; во-вторых, она у меня все равно постоянно из пеленок вылезала :lol: . Веронику не пеленала вообще. Сразу в одежки одели. Мне больше понравилось - ребенок намного лучше развивается и, фигня все это , что "ручек пугается" и пр. У меня она уже в 1,5 месяца била ручками по погремушкам (я натягивала веревочку в кроватке над ней и цепляла погремушки, колокольчики, помпоны, большие пуговицы подвешивала, в общем разное).

здесь вообще не пеленают, с первых часов в одежке, только кофточки и комбинезончики покупают с такими типа карманчиками для ручек (чтоб не поцарапался) :)
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#218 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 19:04

а что, будет весело..

запоминающаяся свадьбя будет ;) :) Даш, не расстраивайся, масенький же тоже чувствует, что расстроенная :flower:

#219 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 19:11

запоминающаяся свадьбя будет ;) :) Даш, не расстраивайся, масенький же тоже чувствует, что расстроенная :flower:

Спасибо я стараюсь, но чо-то постоянно всплакнуть хочется,

#220 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 19:13

Ну, тогда молодожены обязаны будут быть крестными :lol:

#221 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 19:21

Ну, тогда молодожены обязаны будут быть крестными :lol:

НЕЕЕЕ, только не это, жаних ДА, а невестка НЕЕТ. Воббще эта свадьба тяжелый случай, это женится Сашин младший брат. а девушка, Сашина однокласница, ее ни кто из наших знакомых и родных недолюбливает, да и о свадьбе мы узнали, были все в шоке, т.к. они в октябре растались, а через 4 нед. Вова улетает на 1,5 года учится в Голандию, и все в шоке, зачем такая спешка, ну в общем это в кратце, а так история долгая и запутанная, а еще из-за их свадьбы, моих деток забрали..... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

#222 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 19:43

Дарья Д Так девушка, давай успокаивайся. А то вся прям на нервах... И свадьба не угодила и детишек забрали и КС собрались делать. Все утрясется и все будет хорошо и как надо :) Главное себя не нервируй. А вообще если хочешь родить, говорят что надо по лестнице побегать вверх вниз, ну или походить,... говорят это вызывает роды.

Я вот сегодня набегалась по городу так что мне уже и 2 недели не хочется ходить. Хочу хоть завтра в роддом.. Ну не завтра может, но в течении недели уже. Жара страшная у нас. У меня начали от жары ноги руки отекать... от этого аж 3 кило за 3 недели засвидетельствовал доХтур. Причем всех этих кило кроме как в животе не видать, со спины вообще не скажешь что беременная. :) Мальчик у нас тоже крупненький, говорят что к 4м кило потянет. Уже 3500 в нем есть :) не знаю правда как там можно определить, но судя по всему что как то можно наощупь. КОроче я в роддом хочу, во как :lol: :lol: :lol:

Врач сказала теперь следить, что как выйдет пробка, то в течении суток могу и родить или если начну на горшок по большому бегать, то тоже предвестник. Я все таки надеюсь что не придется перехаживать, т.к. по такой жаре это просто издевательство , да и тяжело уже.. и боюсь чтоб мелкий за 4 не перевалил, а то у меня все его вещички не налезут на него :lol: :lol: :lol:

Что касается пеленать или нет, то у нас не пеленают - сразу в одежки малого и всё :) Мы уже тоже с мужем костюмчик выбрали солнцу... Его надо акушерке перед родами отдать, чтоб она его греть положила чтоб масика сразу в тепленькое одеть :) Долго сумлевались какой чепчик выбрать - белый или синий... Взяли синий в комплект, потому что он тепленький с начесом .. Деткам всегда холодно с рождения.. так что я в первую очередь о тепле подумала. :) Во как :oi: :love:

Сообщение отредактировал Alorka: 16 августа 2007 - 19:45

#223 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 19:55

Дарья Д Так девушка, давай успокаивайся. А то вся прям на нервах... И свадьба не угодила и детишек забрали и КС собрались делать. Все утрясется и все будет хорошо и как надо :) Главное себя не нервируй. А вообще если хочешь родить, говорят что надо по лестнице побегать вверх вниз, ну или походить,... говорят это вызывает роды.
Я вот сегодня набегалась по городу так что мне уже и 2 недели не хочется ходить. Хочу хоть завтра в роддом.. Ну не завтра может, но в течении недели уже. Жара страшная у нас. У меня начали от жары ноги руки отекать... от этого аж 3 кило за 3 недели засвидетельствовал доХтур. Причем всех этих кило кроме как в животе не видать, со спины вообще не скажешь что беременная. :) Мальчик у нас тоже крупненький, говорят что к 4м кило потянет. Уже 3500 в нем есть :) не знаю правда как там можно определить, но судя по всему что как то можно наощупь. КОроче я в роддом хочу, во как :lol: :lol: :lol:

Врач сказала теперь следить, что как выйдет пробка, то в течении суток могу и родить или если начну на горшок по большому бегать, то тоже предвестник. Я все таки надеюсь что не придется перехаживать, т.к. по такой жаре это просто издевательство , да и тяжело уже.. и боюсь чтоб мелкий за 4 не перевалил, а то у меня все его вещички не налезут на него :lol: :lol: :lol:
Что касается пеленать или нет, то у нас не пеленают - сразу в одежки малого и всё :) Мы уже тоже с мужем костюмчик выбрали солнцу... Его надо акушерке перед родами отдать, чтоб она его греть положила чтоб масика сразу в тепленькое одеть :) Долго сумлевались какой чепчик выбрать - белый или синий... Взяли синий в комплект, потому что он тепленький с начесом .. Деткам всегда холодно с рождения.. так что я в первую очередь о тепле подумала. :) Во как :oi: :love:

\

Спасибо тебе дорогая за поддержку, просто наверно не мой сегодня день, все будет хорошо...

#224 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 19:59

Вот и я про тоже, хватит нервничать!!!! :flower: :flower: :flower:

Врач сказала теперь следить, что как выйдет пробка, то в течении суток могу и родить или если начну на горшок по большому бегать, то тоже предвестник

Про пробку: в первый раз - вышла пробка, отошли воды, к вечеру - Юля. Во второй раз - вышла пробка, чуть-чуть схватки были, рванули в ВМА. Приезжаю, а мне говорят "пробка не показатель" :shok: :shok: :shok: ....в итоге вечером Вероника... Вот тебе и не показатель, хорошо что не уехала и не послушалась.

#225 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 21:16

Вот и я про тоже, хватит нервничать!!!! :flower: :flower: :flower: Про пробку: в первый раз - вышла пробка, отошли воды, к вечеру - Юля. Во второй раз - вышла пробка, чуть-чуть схватки были, рванули в ВМА. Приезжаю, а мне говорят "пробка не показатель" :shok: :shok: :shok: ....в итоге вечером Вероника... Вот тебе и не показатель, хорошо что не уехала и не послушалась.

Ну вот нам на курсах тоже сказали что пробка мол может выйти и ещё неделю проходите, а я вот думаю что не проходишь тут ни фига.. Так что главное не прозевать, хотя я думаю что уж как рожать начну, то я замечу... :lol: :lol: :lol: Вроде не паникерша, так что лишний раз дергаться не буду, но уж роды постараюсь не пропустить. Но вот что то мне уж очень хочется родить до 21-22 числа... Надоело ходить, да и сынуля уже достаточно крупный... :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru