Дарья Д Так девушка, давай успокаивайся. А то вся прям на нервах... И свадьба не угодила и детишек забрали и КС собрались делать. Все утрясется и все будет хорошо и как надо

Главное себя не нервируй. А вообще если хочешь родить, говорят что надо по лестнице побегать вверх вниз, ну или походить,... говорят это вызывает роды.
Я вот сегодня набегалась по городу так что мне уже и 2 недели не хочется ходить. Хочу хоть завтра в роддом.. Ну не завтра может, но в течении недели уже. Жара страшная у нас. У меня начали от жары ноги руки отекать... от этого аж 3 кило за 3 недели засвидетельствовал доХтур. Причем всех этих кило кроме как в животе не видать, со спины вообще не скажешь что беременная.

Мальчик у нас тоже крупненький, говорят что к 4м кило потянет. Уже 3500 в нем есть

не знаю правда как там можно определить, но судя по всему что как то можно наощупь. КОроче я в роддом хочу, во как
Врач сказала теперь следить, что как выйдет пробка, то в течении суток могу и родить или если начну на горшок по большому бегать, то тоже предвестник. Я все таки надеюсь что не придется перехаживать, т.к. по такой жаре это просто издевательство , да и тяжело уже.. и боюсь чтоб мелкий за 4 не перевалил, а то у меня все его вещички не налезут на него
Что касается пеленать или нет, то у нас не пеленают - сразу в одежки малого и всё

Мы уже тоже с мужем костюмчик выбрали солнцу... Его надо акушерке перед родами отдать, чтоб она его греть положила чтоб масика сразу в тепленькое одеть

Долго сумлевались какой чепчик выбрать - белый или синий... Взяли синий в комплект, потому что он тепленький с начесом .. Деткам всегда холодно с рождения.. так что я в первую очередь о тепле подумала.

Во как
Сообщение отредактировал Alorka: 16 августа 2007 - 19:45