Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#226 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 21:43

а я по формуле сейчас посчитала, мой весит примерно 2523г (+/-200г). А Вероника на этом сроке была 2314г (+/-200г). Получается он крупнее Вероники будет? Где-то 3700, наверное?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 августа 2007 - 21:46

#227 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 22:30

Дарья,а чего это ты нервничаешь??? :mad: Ты о малыше подумай!Ишь она!!!!Как не стыдно!!!Кстати о "пробках"...Это что такое?И как определить,что начались роды?А то врач толком обьяснить не может.

#228 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 22:35

Света

Отхождение слизистой пробки
Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня.

Существуют два основных признака начала родов:

1. Началом родов считают появление регулярных сокращений мускулатуры матки — схваток. Ритмичные сокращения ощущаются как чувство давления в брюшной полости. Первые схватки сопровождаются тупой болью в пояснице или бедрах. Потом ощущения могут быть похожи на те, что бывают при болезненной менструации. Постепенно боль при схватках становится ощутимее. В промежутках между схватками боль обычно отсутствует. Настоящие родовые схватки повторяются каждые 15–20 минут (возможна и иная периодичность) с постепенным уменьшением интервала между ними до 3–4 минуты. Женщины, рожающие впервые, предпочитают ехать в роддом сразу, как только схватки появились или стали регулярными, хотя время у них есть: первые роды обычно длятся 12 — 14 часов. Другие будущие мамы ждут, пока схватки участятся. Время, когда ехать в роддом, зависит также от того, как далеко он находится.

2. Роды могут начаться с отхождения околоплодных вод. При этом, если разрыв плодного пузыря небольшой, то воды могут подтекать. Плодный пузырь может разорваться внезапно, тогда воды «хлынут сильным потоком». Воды могут отойти до того, как начнутся ритмичные сокращения матки. Чаще это происходит у повторнородящих. При разрыве плодного пузыря боли не чувствуется. Если воды отошли сразу, до наступления ритмичных схваток — следует ехать в роддом немедленно! Если воды пока подтекают, то в запасе есть несколько часов. Обычно воды прозрачные и не имеют запаха. Если же их цвет зеленоватый, не забудьте сказать врачу, чаще всего, это признак неблагополучия со стороны ребенка.

У меня в первый раз было так:
ночью болел живот, утром отошла пробка, воды. Потом слабая родовая деятельность, стимуляция, роды.(10.00-19.15).

Во второй раз:
ночью болел живот, утром в 8 - пробка, слабые схватки. Часов с 17-ти схватки сильнее. Роды. (8.00-23.00). Пишут: продолжительность родов 6час 10мин

Как видишь, совершенно все по-разному

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 августа 2007 - 22:48

#229 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 23:11

Дарья,а чего это ты нервничаешь??? :mad: Ты о малыше подумай!Ишь она!!!!Как не стыдно!!! Кстати о "пробках"...Это что такое?И как определить,что начались роды?А то врач толком обьяснить не может.

Так я и думаю о малыше, а еще о двух которых увезли :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Представляете, не зря я так преживала, они в 9 вечера уехали на дачу, ехать час, А ОНИ ДО СИХ ПОР В ДОРОГЕ, у нас вся кольцевая стоит, 3 аварии, и стоит мертво, и бедные мои котята еще в машине, хорошо в креслах детских удобно и они спят, вот материнское сердце чувствовало....... И на счет пробки-У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТОШЛА, но без крови, т.ч. 2 нед. прохожу-надеюсь.....
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#230 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 23:16

Успокойся!Детки спят,им уютно!Внутри тебя тоже детка спать хочет,так что не переживаЙ!Ты же снаешь-все будет в порядке!!!

#231 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 17 августа 2007 - 07:36

Танюшенька, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!! :love: :love:
Доченька это моя мечта. :oi: :oi:
Молочка тебе побольше и ночек спокойных. :love:

Прикрепленные изображения

• p228.jpg

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#232 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 17 августа 2007 - 13:38

Успокойся!Детки спят,им уютно!Внутри тебя тоже детка спать хочет,так что не переживаЙ!Ты же снаешь-все будет в порядке!!!

Спасибо, вчера на нервной почве, аж всю ночь проспала, ни разу не проснулась, первый раз за несколько месяцев. Сейчас приехали с регестрации, через час поедим в ресторан
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#233 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 17 августа 2007 - 13:53

Дашуня :flower: :flower: :flower: Не переживай и не нерничай!!!! Ни по какому поводу. Вот увидишь сыночек родиться, когда ему захочеться. И даже не думай про кесарево, а даже, если и кесарево - все равно. Самое главное- чтобы малыш был здоровым. Роды- это чудесно, и хорошо, если ты так настроена, но кесарево - тоже не смертельно. Думай только о малыше. И он захочет родиться.Я очень не хотела, чтобы мне стимурировали роды. пришли мои врачи и говорят - поставим таблетку в четверг. Я - что уже. А сколько ты тут лежать будешь?! А сынуся сам, схватки пошли и сама родила в ночь на четверг. Думай о себе и малыше, и никаких негативных мыслей, они строго воспрещаються :flower: :flower: :flower:

#234 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 августа 2007 - 20:25

Доченька это моя мечта

И моя тоже......... :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#235 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 17 августа 2007 - 23:40

Дашуня :flower: :flower: :flower: Не переживай и не нерничай!!!! Ни по какому поводу. Вот увидишь сыночек родиться, когда ему захочеться. И даже не думай про кесарево, а даже, если и кесарево - все равно. Самое главное- чтобы малыш был здоровым. Роды- это чудесно, и хорошо, если ты так настроена, но кесарево - тоже не смертельно. Думай только о малыше. И он захочет родиться. Я очень не хотела, чтобы мне стимурировали роды. пришли мои врачи и говорят - поставим таблетку в четверг. Я - что уже. А сколько ты тут лежать будешь?! А сынуся сам, схватки пошли и сама родила в ночь на четверг. Думай о себе и малыше, и никаких негативных мыслей, они строго воспрещаються :flower: :flower: :flower:

Спасибо, я вот то-же надеюсь на Серегу, будем ждать

#236 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 18 августа 2007 - 20:33

Всем привет, а вот и я. Прокаталась на машине сегодня 3 часа, НО ЗАБРАЛА СВОИХ ДЕТОК, теперь мы все дома, а завтра пойдем гулять с родствениками.

#237 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 августа 2007 - 20:40

Привет! Смотрю настроение хорошее!!! :) Я сегодня тоже покаталась и получила кучу положительных эмоций (Пока не скажу, куда ездила :roll: ). В общем, всё налаживается, надеюсь, и черная полоса заканчивается :) .Так хочется, чтобы сбылось....А сейчас стучу по дереву, по голове, по чему там еще можно постучать, ТТТ. В общем, держу кулачки за очень большое событие в нашей с мужем жизни. Пугает только то, что это назревает на октябрь, на рождение сынульки.

#238 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 18 августа 2007 - 21:01

Привет! Смотрю настроение хорошее!!! :) Я сегодня тоже покаталась и получила кучу положительных эмоций (Пока не скажу, куда ездила :roll: ). В общем, всё налаживается, надеюсь, и черная полоса заканчивается :) . Так хочется, чтобы сбылось....А сейчас стучу по дереву, по голове, по чему там еще можно постучать, ТТТ. В общем, держу кулачки за очень большое событие в нашей с мужем жизни. Пугает только то, что это назревает на октябрь, на рождение сынульки.

Ольга, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось

#239 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 августа 2007 - 21:41

Спасибо, Даш! :flower: Вот только бы не обломали. Будет оочень обидно!

#240 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 01:56

Пугает только то, что это назревает на октябрь, на рождение сынульки.

Оленька :love: :flower: :flower: Это ,наоборот хорошо.Это назревает не за счёт вас,а за счёт вашего пацанёнка. :love: :love: :love: :love: Держу кулачки за вашу семью. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изображение

Сообщение отредактировал sevulya: 19 августа 2007 - 01:57

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru