Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 августа 2007 - 21:46

Я беременна,
Отправлено 16 августа 2007 - 21:43
Отправлено 16 августа 2007 - 22:30

Отправлено 16 августа 2007 - 22:35
Отхождение слизистой пробки
Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня.
У меня в первый раз было так:Существуют два основных признака начала родов:
1. Началом родов считают появление регулярных сокращений мускулатуры матки — схваток. Ритмичные сокращения ощущаются как чувство давления в брюшной полости. Первые схватки сопровождаются тупой болью в пояснице или бедрах. Потом ощущения могут быть похожи на те, что бывают при болезненной менструации. Постепенно боль при схватках становится ощутимее. В промежутках между схватками боль обычно отсутствует. Настоящие родовые схватки повторяются каждые 15–20 минут (возможна и иная периодичность) с постепенным уменьшением интервала между ними до 3–4 минуты. Женщины, рожающие впервые, предпочитают ехать в роддом сразу, как только схватки появились или стали регулярными, хотя время у них есть: первые роды обычно длятся 12 — 14 часов. Другие будущие мамы ждут, пока схватки участятся. Время, когда ехать в роддом, зависит также от того, как далеко он находится.
2. Роды могут начаться с отхождения околоплодных вод. При этом, если разрыв плодного пузыря небольшой, то воды могут подтекать. Плодный пузырь может разорваться внезапно, тогда воды «хлынут сильным потоком». Воды могут отойти до того, как начнутся ритмичные сокращения матки. Чаще это происходит у повторнородящих. При разрыве плодного пузыря боли не чувствуется. Если воды отошли сразу, до наступления ритмичных схваток — следует ехать в роддом немедленно! Если воды пока подтекают, то в запасе есть несколько часов. Обычно воды прозрачные и не имеют запаха. Если же их цвет зеленоватый, не забудьте сказать врачу, чаще всего, это признак неблагополучия со стороны ребенка.
ночью болел живот, утром отошла пробка, воды. Потом слабая родовая деятельность, стимуляция, роды.(10.00-19.15).
Во второй раз:
ночью болел живот, утром в 8 - пробка, слабые схватки. Часов с 17-ти схватки сильнее. Роды. (8.00-23.00). Пишут: продолжительность родов 6час 10мин
Как видишь, совершенно все по-разному
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 августа 2007 - 22:48
Отправлено 16 августа 2007 - 23:11
Так я и думаю о малыше, а еще о двух которых увезлиДарья,а чего это ты нервничаешь???
Ты о малыше подумай!Ишь она!!!!Как не стыдно!!! Кстати о "пробках"...Это что такое?И как определить,что начались роды?А то врач толком обьяснить не может.

Отправлено 16 августа 2007 - 23:16
Отправлено 17 августа 2007 - 13:38
Спасибо, вчера на нервной почве, аж всю ночь проспала, ни разу не проснулась, первый раз за несколько месяцев. Сейчас приехали с регестрации, через час поедим в ресторанУспокойся!Детки спят,им уютно!Внутри тебя тоже детка спать хочет,так что не переживаЙ!Ты же снаешь-все будет в порядке!!!
Отправлено 17 августа 2007 - 13:53

Отправлено 17 августа 2007 - 23:40
Спасибо, я вот то-же надеюсь на Серегу, будем ждатьДашуня
![]()
![]()
Не переживай и не нерничай!!!! Ни по какому поводу. Вот увидишь сыночек родиться, когда ему захочеться. И даже не думай про кесарево, а даже, если и кесарево - все равно. Самое главное- чтобы малыш был здоровым. Роды- это чудесно, и хорошо, если ты так настроена, но кесарево - тоже не смертельно. Думай только о малыше. И он захочет родиться. Я очень не хотела, чтобы мне стимурировали роды. пришли мои врачи и говорят - поставим таблетку в четверг. Я - что уже. А сколько ты тут лежать будешь?! А сынуся сам, схватки пошли и сама родила в ночь на четверг. Думай о себе и малыше, и никаких негативных мыслей, они строго воспрещаються
![]()
![]()
Отправлено 18 августа 2007 - 20:33
Отправлено 18 августа 2007 - 20:40

Отправлено 18 августа 2007 - 21:01
Ольга, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилосьПривет! Смотрю настроение хорошее!!!
Я сегодня тоже покаталась и получила кучу положительных эмоций (Пока не скажу, куда ездила
). В общем, всё налаживается, надеюсь, и черная полоса заканчивается
. Так хочется, чтобы сбылось....А сейчас стучу по дереву, по голове, по чему там еще можно постучать, ТТТ. В общем, держу кулачки за очень большое событие в нашей с мужем жизни. Пугает только то, что это назревает на октябрь, на рождение сынульки.
Отправлено 18 августа 2007 - 21:41

Отправлено 19 августа 2007 - 01:56
Пугает только то, что это назревает на октябрь, на рождение сынульки.
Оленька

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение отредактировал sevulya: 19 августа 2007 - 01:57

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных