Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#241 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 09:55

Севилька, спасибо большое! :flower: Вот будем уверены, что уже точно, обязательно расскажу НОВОСТЬ... и покажу...

#242 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 11:32

Севилька, спасибо большое! :flower: Вот будем уверены, что уже точно, обязательно расскажу НОВОСТЬ... и покажу...

Будем ждать... А я злая сил нет, мой муж-дурында, отдвл фотоаппарат своему брату, а он улетает в Китай. И блин не подумал, что могу родить скоро и фотик нужен, да и детей я постоянно фоткаю, вот отдал, и да-же не спросил, прям злости не хватает, пусть теперь новый покупает. Брат еще не известно когда прилетит через 2 нед. или через 3....
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#243 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 11:41

Даш, да уж! :shok: Сейчас он так нужен будет, как не подумал? :dnt:

#244 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 13:58

Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) Дашутка,ну ничего,будет у тебя НОВЫЙ ЛИЧНЫЙ фотоаппарат! :lol:

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 19 августа 2007 - 13:59

#245 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 22:01

Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) Дашутка,ну ничего,будет у тебя НОВЫЙ ЛИЧНЫЙ фотоаппарат! :lol:

ага, я надеюсь, теперь буду капать, пока не купит.... Девочки привет. Сегодня думала рожу, целый день маялась, спала-и не спала, все нето и не се, и в туалет часто бегала, у меня с Вовой перед самыми родами так было, да и живот каменеет часто, правда боли нет, только тяжесть....... Но пока сижу, может и правда родится сам раньше 28 августа....
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#246 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 22:07

Света, спасибо!!!!!!!!!!! :)

Сегодня думала рожу, целый день маялась, спала-и не спала, все нето и не се, и в туалет часто бегала, у меня с Вовой перед самыми родами так было, да и живот каменеет часто, правда боли нет, только тяжесть....... Но пока сижу, может и правда родится сам раньше 28 августа....

Похоже....значит скоро будем поздравлять :)

#247 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 22:23

Света, спасибо!!!!!!!!!!! :) Похоже....значит скоро будем поздравлять :)

ОЛй не знаю, боюсь я загадывать, а представь все затянится..... прям что-то последнии недельки так тянуться, что-то с остальными детками я такого не помню...\\\ А где наша Alorka, может родила ужо

Сообщение отредактировал Дарья Д: 19 августа 2007 - 22:24

#248 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 08:44

прям что-то последнии недельки так тянуться, что-то с остальными детками я такого не помню...\\\ А где наша Alorka, может родила ужо

Это просто ты хочешь пораньше, вот и кажется, что тянется ;) . Ага, чего-то пропала... :dnt:

#249 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 13:13

Привет привет всем :) Я пока не родила. Но наконец то сумку в роддом собрала :lol: Это ж я только так могу, что мне уже вот вот рожать, а вещи ещё не собраны. Правда не все тоже собрали, но большую часть :) Осталось так по мелочи мне и мужу одежка :) Зато для мелкого все уже собрали :) Чувствую себя двояко - если б я знала какие ощущения вообще перед родами, то сказала бы. В тувалет бегаю по 2 раза за ночь. Живот вроде опустился, дышать стало легче, и животик тверденький... КОроче не знаю когда, но уже наверное скоро.. Воть так вотЬ. Отчиталась. Пока что я в рядах беременюшек ещё :)

#250 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 13:23

Ну, теперь ждать будем, кто первей ты или Даша. :lol: Я, кстати, тоже теперь по два раза за ночь бегаю. Кошмар какой-то! А потом уснуть по часу не могу :mad:

#251 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 13:39

:lol: Сейчас в магазине прикол был. Покупала своему барсетку. Разговорились с продавщицей, что на годовщину свадьбы покупаю. Она мне "и ребеночек как раз будет". Я ей "ага, третий" и дальше продолжаю разглядывать. :shok: :shok: :shok: :shok: Тетка чуть под витрину не упала. Вот уж неподдельный шок у неё был. Она "и сколько ж вам лет?". Я ей "29". Она "ааа, ну да, .... СКОЛЬКО?? :shok: Ни за что б не подумала!!!!". И пока я барсетки разглядывала, она в полном шоке высказывала мне свои восхищения :lol: . У неё дочка в 27 еще не замужем, а я тут в 29 уже почти с тремя :lol:

#252 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:43

Ну, теперь ждать будем, кто первей ты или Даша. :lol: Я, кстати, тоже теперь по два раза за ночь бегаю. Кошмар какой-то! А потом уснуть по часу не могу :mad:

Ха по 2 раза, я мин по 5 раз хожу, сил моих нет... а потом заснуть не могу... Да, я бы тебе то-же столько лет бы не дала :P :P :P :P :P

#253 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:48

Оленька, ты у нас умница и красавица!!!! Девочка, обложилась куколками!!! Мое восхищение, девчушки обалденные!!!! Третий - чтоб герой был!!!!!Алорка, молодец, что сумку собрала! Это только такие, как я в начале беременности список пишут в роддом, а после 30 недель сидят в полной боевой готовности.Даша, не переживай. Все будет как надо, и, наверное, по графику (нужному). Желаю, чтобы все вышло так, так хочешь ты.А про туалеты вы, девченки, даете - я меньше двух раз за ночь не стваю, а то и по три бегаю. Уже пугаю мужа ненароком двойней, просто жутко устаю, просто валюсь с ног, ем и писаю. И почти никакой пользы с меня.

#254 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 15:40

Даша
:shok: :shok: :shok: Если бя 5 раз бегала, то уж лучше вообще не ложиться :lol:

Оленька, ты у нас умница и красавица!!!! Девочка, обложилась куколками!!! Мое восхищение, девчушки обалденные!!!! Третий - чтоб герой был!!!!!

Алорка, молодец, что сумку собрала! Это только такие, как я в начале беременности список пишут в роддом, а после 30 недель сидят в полной боевой готовности.

Даша, не переживай. Все будет как надо, и, наверное, по графику (нужному). Желаю, чтобы все вышло так, так хочешь ты.

А про туалеты вы, девченки, даете - я меньше двух раз за ночь не стваю, а то и по три бегаю. Уже пугаю мужа ненароком двойней, просто жутко устаю, просто валюсь с ног, ем и писаю. И почти никакой пользы с меня.

Восхищение вызываю, когда просто с пузом. А когда еще с двумя за ручки иду, смотрят, как на придурочную :dnt: .
А вот знакомая вчера комплимент сделала, сказала,что мне беременность идет, я с каждой беременностью молодею :shok: . Куда уж дальше :lol: . Регресс у меня :lol:

а чего, Ань, давай двойню. Сразу нас с Дашей и Саечкой догонишь :lol:

Я еще не то что сумки, вещи мелкому не могу подготовить :( .. Зато сегодня получила декретный и родовый сертификат. Что порадовало, что первый талончик (для ЖК) уже был отрезан :lol: ... Это они шустро....

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 августа 2007 - 15:44

#255 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 19:42

Chatskaya я тоже потом по часу уснуть не могу :( ворочаюсь ворочаюсь. Ужас просто. Не зря говорят что организм заранее готовится к режиму кормления.. ;)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 августа 2007 - 20:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru