Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#256 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 20:50

Alorka
ну, что ж я такая неравнодушная к твоим сообщениям - вместо оветить, правку вечно нажимаю :tor: :tor: :tor: :mad:

Не зря говорят что организм заранее готовится к режиму кормления

Ну, не знаю к чему он там готовится, но на кормление у меня реакция наоборот: проснусь, сиську дам, а потом сижу засыпаю, пока мелочь кушает :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 августа 2007 - 21:00

#257 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 21:54

Alorka
ну, что ж я такая неравнодушная к твоим сообщениям - вместо оветить, правку вечно нажимаю :tor: :tor: :tor: :mad:
Ну, не знаю к чему он там готовится, но на кормление у меня реакция наоборот: проснусь, сиську дам, а потом сижу засыпаю, пока мелочь кушает :lol:

во-во, точно описано....
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#258 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 22:08

Chatskaya редактор ... в тебе скрытый талант цензора :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

#259 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 09:08

Chatskaya редактор ... в тебе скрытый талант цензора :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Неее, это, наверное, с головой не всё в порядке :lol:

#260 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 09:51

Привет всем !!!И я теперь пополнила ваши ряды.. ;) 4 месяца уже как... Правда на учет ещё не встала, не хочу трепать себе нервы, печальный опыт по сему вопросу имеется...Хочется на сей раз как-то в частном порядке это организовать.Может кто поделится опытом? Делали так?Хочу, чтобы врач и беременность вела и роды приняла...Или это из области фантастики?

#261 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 09:53

Где аватарка-то моя???? :shok: :shok: :shok:

#262 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 10:42

Поздравляю с беременностью)))))На аве вижу волка :)

#263 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 11:26

Хочу, чтобы врач и беременность вела и роды приняла... Или это из области фантастики?

не знаю как у вас, но у нас это возможно и даже очень. Подруга стояла на учете у врача в больнице и заключала с ней договор и рожала у неё платно :) Поздравляю с беременностью!!! :flower: :flower:

#264 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 13:32

урррааа!!
У нас пополнение темка пустовать не будет!
maxim
поздравляю!!! :flower:

4 месяца уже как... Правда на учет ещё не встала, не хочу трепать себе нервы, печальный опыт по сему вопросу имеется...

а я в 19 недель встала на учет. Почему бы и нет, если все в порядке. Зато все нервные клетки на месте ;)

#265 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 15:50

Хочу, чтобы врач и беременность вела и роды приняла...
Или это из области фантастики?

maxim :flower: :flower: Я тоже у одного врача наблюдалась всю беременность,и рожала же у него. :) Так что вперёд. ;) ;) Сейчас нет ничего невозможного. :)

Поздравляю тебя . :flower: :flower: :flower: Рада ,что у нас пополнение. Ура, Сайчата :love: :love: :love: стремительно размножаютя.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#266 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 15:58

Привет всем !!! И я теперь пополнила ваши ряды.. ;) 4 месяца уже как... Правда на учет ещё не встала, не хочу трепать себе нервы, печальный опыт по сему вопросу имеется... Хочется на сей раз как-то в частном порядке это организовать. Может кто поделится опытом? Делали так? Хочу, чтобы врач и беременность вела и роды приняла... Или это из области фантастики?

ПОЗДРАВЛЯЮ А на учет можно так встать. Просто выбрать роддом и врача и договориться.
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#267 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 21:40

Кстати, пока в отпуске была и потом неделю пропадала пропустила, кого Свете на УЗИ пообещали?Мой сейчас со мной опять пойдет на УЗИ:) ....удостовериться, что ничего не отвалилось :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 августа 2007 - 21:43

#268 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 23:50

Мой сейчас со мной опять пойдет на УЗИ:) ....удостовериться, что ничего не отвалилось :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#269 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 08:36

Махim :flower: :flower: :flower: :flower: Сейчас фантастики в родах нет все везде можно договориться. А вставать на учет я буду по месту жительства в обычной ЖК (правда у нас нужно встать на учет до 12 недели), в прошлый раз я нормально так пришла в 10 недель, теперь тожчто также хочу. Ничего дурного там не сделают, главное, чтобы врач был поспокойней (без лишнего фанатизма и переживаний). Если что не понравилось - к другому врачу.Что особенно должно насторожить :- платные анализы (показания )- еще в очереди поспрашивайте беременяшек до какого срока их смотрят на кресле. вообще-то при показаниях (инфекции половых органов) могут брать мазаок и на 5, 6 и 7 месяце Б. Но если вначале все было хорошо, и ничего не беспокоит, то с 5-6 месяца на кресло при каждом приеме Вас не должны усаживать. А вот если Вас каждые две недели до 9 месяцев будут смотреть на кресле, хорошо, если Вы не родите раньше. Смотрят еще раз, недель в 36-37 - опустился ли живот, где головка малыша.Эти два момента мне очень не понравилсь в первый раз, поэтому я ушла из той больницы навсегда. Зато потом просто повезло с врачом, без лишних заморочек и запугиваний (если роды не пойдут - закесарят, это не смертельно, таз узковат- но, может еще разойдеться (у меня разошелся на 10 см).Хотела спросить про давление (нормальное вроде -120/70 - еслия правильно все помню), а такое у беременных бывает. У меня что-то в субботу совсем низкое - 90/46, в воскресенье -88/46. Чего это такое? Чувствую себя вроде ничего, кроме усталости.

#270 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 08:38

Оленька, если что-то есть, то оно навряд ли отвалиться, еще яички прибавяться :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru