Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#991 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 19:51

а что такое эпидуральная анастезия?

#992 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 21:04

:oi: Я тоже оба раза сына хотела :oi: .А получилось две девочки :lol: .Теперь даже не знаю чтобы я с мальчиками делала :lol: .Кому что дано все таки...и ничего мы изменить не можем.

И я хотела, а получился только с третьего раза и то случайно :lol:

Cейчас у вас на форуме прочитала о родах.Господи,я только о них подумаю,так чуть-ли не паника начинается :cray: .как же я буду рожать?очень страшно.

Да, ну ,брось волноваться раньше времени. Тем более перед первыми родами не так страшно, не знаешь ведь, что ж там на самом деле то будет :lol: . А вот , когда уже знаешь, чего ждать, тогда уже страшно :lol: Все-все, я пошла :lol: :lol: :lol:

#993 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 21:59

Cейчас у вас на форуме прочитала о родах.Господи,я только о них подумаю,так чуть-ли не паника начинается :cray: .как же я буду рожать?очень страшно.

:oi: да что там страшного.. права Чацкая, что когда уже знаешь то страшнее :lol: :lol:

а что такое эпидуральная анастезия?

в спинной мозг укол колется.. что не чувствовать боли схваток..

Все-все, я пошла :lol: :lol: :lol:

да да да... а то опять на монитор плевать придется :lol: :lol:

#994 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 22:19

Моя подруга все 9 месяцев беременности страдала: "Как я буду рожать? Мне страшно, я боли боюсь и тд" В результате после родов: "Ха, да я еще так стрельнуть могу". :lol: В общем, не так страшен черт как его малюют ;)

#995 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 22:42

И я хотела, а получился только с третьего раза и то случайно :lol:

Ну я так рисковать не буду :shok: :lol: . У нас одна семья знакомая так мальчика хотели...одна девочка...потом другая...а еще через год еще ДВЕ девочки :shok: .Так и воспитывают четырех дочерей. Сына уже не хотят :lol:

#996 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 22:47

В общем, не так страшен черт как его малюют ;)

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ! Так оно и есть.У всех по разному конечно.Но в основном наше поколение рожает легко.ЭТо мамы наши почему-то мучались.А все мы вроде легко родили.Я вот во время родов все ждала того самого страшного момента...так и не дождалась :lol: .И не пискнула.Девченки потом прикалывались.Что я все бегала.бегала...а потом ребенок закричал.Они тогда после меня все и побежали быстренько рожать :lol: .

#997 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 15:11

А у нас как и хотелм: хотели сына первого-Вовка, потом дочу: Машенька, правда сейчас было честно все равно, но я знала что будет сынок.............А роды-ВСЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ, и оооочень быстро,
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#998 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 17:23

А у меня начинаются проблемы с питанием.Есть ничего не хочется,от всего тошнит.Сегодня захотелось мне перца фаршированного,другого не хочу,тошнит.Пока пошла в магазин,все купила,сготовила ,уже и на это смотреть не могу тошнит.Муж заставляет есть творог,кефир,а меня воротит.Кроме мандарин ничего не лезет.Муж сказал,что я стала похожа на приведение,на лицо очень похудела и вся синяя.

Сообщение отредактировал evgenia24: 14 декабря 2007 - 17:24

#999 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 18:05

А у меня начинаются проблемы с питанием.Есть ничего не хочется,от всего тошнит.Сегодня захотелось мне перца фаршированного,другого не хочу,тошнит.Пока пошла в магазин,все купила,сготовила ,уже и на это смотреть не могу тошнит.Муж заставляет есть творог,кефир,а меня воротит.Кроме мандарин ничего не лезет.Муж сказал,что я стала похожа на приведение,на лицо очень похудела и вся синяя.

Ну с токсикозом тебя ! Началось ! Держись ! Бывает :dnt: .У меня во вторую беременность с первых же дней началось такое.Потом полегчает конечно.Ешь то что лезет.Попробуй маленькими порциями.Токсикоз...дело противное.Это реакция организма.Почти все через это прошли.Может и быстро закончится.Не переживай.

#1000 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 19:37

:( держись... Может пробуй кушать разу - не готовя.. Вот захотелось - и сразу что то съешь.. Понятно не всегда есть все под рукой, но можно постараться.. А так - только терпи. Говорят от тошноты боржоми помогает.. И от изжоги тоже помогает.. Ну правда оно газированое..

Сообщение отредактировал Alorka: 14 декабря 2007 - 19:39

#1001 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 19:40

Не пердставляю как люди еще могут и работать беременные.Я пока дойду до магазина и обратно,прихожу,меня уже всю трусит и ноги подкашивает,сил нет никаких. :cray:

#1002 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 19:44

Не пердставляю как люди еще могут и работать беременные.Я пока дойду до магазина и обратно,прихожу,меня уже всю трусит и ноги подкашивает,сил нет никаких. :cray:

:oi: ходи меньше, отдыхай больше... Меня не токсикозило, поэтому я советчик не очень хороший, но подруга у меня отмучалась до 12 недель

#1003 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 19:49

Большое вам всем спасибо за поддержку! :flower: Так хочется с кем -нибудь поговорить,а мой муж меня не понимает,он же никогда не был беременным. :mad:Говорит,наоборот побольше надо ходить и работать,только как,когда нет сил.

Сообщение отредактировал evgenia24: 14 декабря 2007 - 19:51

#1004 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 19:52

Большое вам всем спасибо за поддержку! :flower: Так хочется с кем -нибудь поговорить,а мой муж меня не понимат,он же никогда не был беременным. :mad:

:lol: :lol: я хочу тебя огорчить, что он не только не был, но и не будет никогда беременным.. а иначе смотжет на премию Чарли Чаплина претендовать в мильен

#1005 Веретено

Веретено

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 20:19

Я на 2 месяца просто выпала из жизни: тошнота, рвота, ходила как тень. Благо ни на кого не работаю, все дела взвалила на мужа. Если б не он, наверное совсем с ума сошла. :shok: Сейчас вспоминаю, как будто не со мной было ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru