Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1636 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 20:15

Лера..нее продать нельзя...У нас места много.. Нина сказала,что на следующее лето своих детей и Наташиных Саиных(Наташа еще не в курсе :lol: ) ко мне пришлют..в лагерь..велики нужны будут :lol: .Уже в этом году хотела послать-да паспортов нету :lol:

:idol: Лариса !!!! ...и моего возьмите в лагерь... хоть твои научат кататься на велике..не умеет :dnt:

#1637 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 20:17

А мне худеть низя :P :P :P :P :P :P

:shok: это что-то новенькое :lol: :lol: :lol: мона поинтересоваться... а почему низзя ??? :oi: и что то вспомнилось мне твое платьишко .. ;) со складкой впереди :oi: ААА????

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 июля 2011 - 20:17

#1638 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 20:24

Просто при похудении в том числе и все полезные вещества вымываются из организма, в том числе и из костей.
А с учетом, что эту фигн..., т.е. хренотен..., ой - ГИПС хочу попытаться до отпуска все ж снять, то надо приложить максимум усилий (в том числе и в питании), чтобы кости быстренько без проблем срослись...
А не то, что ты подумала :P

#1639 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 20:43

О! Я даже пока и не в курсе :lol: :lol: :lol: Уже в курсе, впрочем :lol: :lol: :lol:

Ну вот..теперь в курсе :lol: Ты ж на сходку не пришла :P

А мою в лагерь возьмешь???? :lol: :lol: :lol: у нее и паЧпорт имеется :lol: :lol: :lol:

:idol: Лариса !!!! ...и моего возьмите в лагерь... хоть твои научат кататься на велике..не умеет :dnt:

Записывайтесь заранее-уже в след заезд :lol: :lol:

#1640 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 21:05

Ну вот..теперь в курсе :lol: Ты ж на сходку не пришла :P

Ну фсё - пакую чУмАданы :lol: С детьми :lol: :lol: :lol:

#1641 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 21:20

Ну фсё - пакую чУмАданы :lol: С детьми :lol: :lol: :lol:

:shok: Так лагерь только со следующего сезона :lol: .Вы можете отдыхать ехать :lol: ..Сейчас пока сама уезжаю-не знаю точно- то ли 18 июля..то ли 26июля.Непредвиденые обстоятельства сложились,опять с детьми..визами-продлить, блин, проблема оказалась..У меня тут от нервотрепок уже голова трещит -мигрень.. Придется раньше запланированого видимо забрать их..

#1642 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 07:39

у меня были-малая каталась с полутора месяцев и до ...примерно 8-потом опастно стало-вылазила.Помогли мне они во первых,а во вторых только дала объявление о продаже-так желающих мульон нашлось-продала за 1 день ,потеряв где то рублей 300 на ваши деньги-это я уступила-люди меня попросили,а я согласилась.Еще с месяц после того писали звонили-хотели купить

ок спасибо за отзыв))) купили все таки и не жалею))) так как у меня деушка по весу мелковатая может хватит подольше а чтоб не вылазила-там ремни предусмотрены)))..да и еще там музыка и звуки природы-это главная фишка-слушает и улыбается..а я в это время посуду полы и тд и тп)))

#1643 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 12:07

ок спасибо за отзыв))) купили все таки и не жалею))) так как у меня деушка по весу мелковатая может хватит подольше а чтоб не вылазила-там ремни предусмотрены)))..да и еще там музыка и звуки природы-это главная фишка-слушает и улыбается..а я в это время посуду полы и тд и тп)))

-у нас тоже такие были-но когда шило в одном месте вырастет-никакие ремни не помогают))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1644 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 22:51

ой - ГИПС хочу попытаться до отпуска все ж снять, то надо приложить максимум усилий (в том числе и в питании), чтобы кости быстренько без проблем срослись...
А не то, что ты подумала :P

Наташ,хаш ешь почаще,гипс быстрее снимешь. :love:

А хто записывает-то,списки у кого? :dnt:
Нам бы тоже надо в ваши края,красиво у вас очень
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1645 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 23:56

Севиля
списки начальник Нина составляет.как вернется с дач-сразу к ней ;)
Приезжай.. у нас климат мягкий..не жарко..не холодно..Места много-мы тебя отдельным заездом примем ;) .Нина там собирается паЧпорт оформлять-вот и свидитесь :beer:
кстати-Нина поделилась со мной твоими приправками-видишь кусочек от тебя у меня уже есь..а как пользоваться приправками вашими-ты ж должна сама показать..я в них :dnt:

Сообщение отредактировал Emili: 14 июля 2011 - 23:57

#1646 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 01:36

Севиля
списки начальник Нина составляет.как вернется с дач-сразу к ней ;)
Приезжай.. у нас климат мягкий..не жарко..не холодно..Места много-мы тебя отдельным заездом примем ;) .Нина там собирается паЧпорт оформлять-вот и свидитесь :beer:
кстати-Нина поделилась со мной твоими приправками-видишь кусочек от тебя у меня уже есь..а как пользоваться приправками вашими-ты ж должна сама показать..я в них :dnt:

Бум насяльника Нинку ждать. :slush:
Такой климат как у вас я люблю,ненавижу жару.Любое лишнее движение,пот градом льётся.
Ух-тИИИ,до тебя тоже дошли египеццкие пряности. :shok:
Пока я доберусь до вас :love: :love: :love: ,спрашивай,расскажу чё куда надо применить. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1647 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 10:09

-у нас тоже такие были-но когда шило в одном месте вырастет-никакие ремни не помогают))))))))

надеюсь что пара-тройка месяцев у нас пока есть :lol: ..шило кажется ужо потихоньку начинает пробиваться)))

#1648 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 10:54

Купила в Эстонии мороженицу. :oi: Сая, завидуй молча! :lol: :P

мороженицу оставила дитенышу. Заберу в августе. Пусть ягоды с молоком замораживают.

Ну вот. Только хотела написать, что срочно давай адрес, уже выезжаем мороженое кушать. А ты... Красивая какая мороженица :love: :love: :love:. Зелененькая :love: :love: :love:

#1649 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 19:06

МОЛЧА????? ДА ТЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok: Я ТОЖЕ ТАКУЮ СРОЧНО ХОЧУ :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Наташа ты же вроде завязала с хотелками? :oi:

Долго. Я без своих тож скучаю.

А твои где? Я не в курсе :dnt:

Лера..нее продать нельзя...У нас места много.. Нина сказала,что на следующее лето своих детей и Наташиных Саиных(Наташа еще не в курсе :lol: ) ко мне пришлют..в лагерь..велики нужны будут :lol: .Уже в этом году хотела послать-да паспортов нету :lol:

Севиля списки начальник Нина составляет.как вернется с дач-сразу к ней ;)

Вот-вот не успеешь в отпуск уехать, а они уже списки составляют! Главний насяльника Нина и моих спиногрызов в списки внеси, на все 3 смены :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1650 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 19:27

Наташа ты же вроде завязала с хотелками? :oi:

Я? С чего? :lol:

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru