Лера..нее продать нельзя...У нас места много.. Нина сказала,что на следующее лето своих детей и Наташиных Саиных(Наташа еще не в курсе
) ко мне пришлют..в лагерь..велики нужны будут
.Уже в этом году хотела послать-да паспортов нету
Отправлено 13 июля 2011 - 20:15
Отправлено 13 июля 2011 - 20:17
А мне худеть низя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 июля 2011 - 20:17
Отправлено 13 июля 2011 - 20:24
А с учетом, что эту
А не то, что ты подумала
Отправлено 13 июля 2011 - 20:43
Ну вот..теперь в курсеО! Я даже пока и не в курсе
![]()
![]()
Уже в курсе, впрочем
![]()
![]()
А мою в лагерь возьмешь????
![]()
![]()
у нее и паЧпорт имеется
![]()
![]()
Записывайтесь заранее-уже в след заезд
Лариса !!!! ...и моего возьмите в лагерь... хоть твои научат кататься на велике..не умеет
Отправлено 13 июля 2011 - 21:05
Ну фсё - пакую чУмАданыНу вот..теперь в курсе
Ты ж на сходку не пришла
Отправлено 13 июля 2011 - 21:20
Ну фсё - пакую чУмАданы
С детьми
![]()
![]()
Отправлено 14 июля 2011 - 07:39
ок спасибо за отзыв))) купили все таки и не жалею))) так как у меня деушка по весу мелковатая может хватит подольше а чтоб не вылазила-там ремни предусмотрены)))..да и еще там музыка и звуки природы-это главная фишка-слушает и улыбается..а я в это время посуду полы и тд и тп)))у меня были-малая каталась с полутора месяцев и до ...примерно 8-потом опастно стало-вылазила.Помогли мне они во первых,а во вторых только дала объявление о продаже-так желающих мульон нашлось-продала за 1 день ,потеряв где то рублей 300 на ваши деньги-это я уступила-люди меня попросили,а я согласилась.Еще с месяц после того писали звонили-хотели купить
Отправлено 14 июля 2011 - 12:07
-у нас тоже такие были-но когда шило в одном месте вырастет-никакие ремни не помогают))))))))ок спасибо за отзыв))) купили все таки и не жалею))) так как у меня деушка по весу мелковатая может хватит подольше а чтоб не вылазила-там ремни предусмотрены)))..да и еще там музыка и звуки природы-это главная фишка-слушает и улыбается..а я в это время посуду полы и тд и тп)))
Отправлено 14 июля 2011 - 22:51
Наташ,хаш ешь почаще,гипс быстрее снимешь.ой - ГИПС хочу попытаться до отпуска все ж снять, то надо приложить максимум усилий (в том числе и в питании), чтобы кости быстренько без проблем срослись...
А не то, что ты подумала
А хто записывает-то,списки у кого?Записывайтесь заранее-уже в след заезд
![]()
Нам бы тоже надо в ваши края,красиво у вас очень
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 14 июля 2011 - 23:56
списки начальник Нина составляет.как вернется с дач-сразу к ней
Приезжай.. у нас климат мягкий..не жарко..не холодно..Места много-мы тебя отдельным заездом примем
кстати-Нина поделилась со мной твоими приправками-видишь кусочек от тебя у меня уже есь..а как пользоваться приправками вашими-ты ж должна сама показать..я в них
Сообщение отредактировал Emili: 14 июля 2011 - 23:57
Отправлено 15 июля 2011 - 01:36
Бум насяльника Нинку ждать.Севиля
списки начальник Нина составляет.как вернется с дач-сразу к ней![]()
Приезжай.. у нас климат мягкий..не жарко..не холодно..Места много-мы тебя отдельным заездом примем.Нина там собирается паЧпорт оформлять-вот и свидитесь
![]()
кстати-Нина поделилась со мной твоими приправками-видишь кусочек от тебя у меня уже есь..а как пользоваться приправками вашими-ты ж должна сама показать..я в них
Такой климат как у вас я люблю,ненавижу жару.Любое лишнее движение,пот градом льётся.
Ух-тИИИ,до тебя тоже дошли египеццкие пряности.
Пока я доберусь до вас
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 15 июля 2011 - 10:09
надеюсь что пара-тройка месяцев у нас пока есть-у нас тоже такие были-но когда шило в одном месте вырастет-никакие ремни не помогают))))))))
Отправлено 20 июля 2011 - 10:54
Купила в Эстонии мороженицу.
Сая, завидуй молча!
![]()
Ну вот. Только хотела написать, что срочно давай адрес, уже выезжаем мороженое кушать. А ты... Красивая какая мороженицамороженицу оставила дитенышу. Заберу в августе. Пусть ягоды с молоком замораживают.
Отправлено 30 июля 2011 - 19:06
Наташа ты же вроде завязала с хотелками?МОЛЧА????? ДА ТЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Я ТОЖЕ ТАКУЮ СРОЧНО ХОЧУ
![]()
![]()
А твои где? Я не в курсеДолго. Я без своих тож скучаю.
Лера..нее продать нельзя...У нас места много.. Нина сказала,что на следующее лето своих детей и Наташиных Саиных(Наташа еще не в курсе
) ко мне пришлют..в лагерь..велики нужны будут
.Уже в этом году хотела послать-да паспортов нету
Записывайтесь заранее-уже в след заезд
![]()
Вот-вот не успеешь в отпуск уехать, а они уже списки составляют! Главний насяльника Нина и моих спиногрызов в списки внеси, на все 3 сменыСевиля списки начальник Нина составляет.как вернется с дач-сразу к ней
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июля 2011 - 19:27
Я? С чего?Наташа ты же вроде завязала с хотелками?
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|