Какая же ты непостояннаяЯ? С чего?
Отправлено 30 июля 2011 - 20:52
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 июля 2011 - 09:59
Отправлено 31 июля 2011 - 18:08
Наташа-это не стремление, это постоянная жизненнонеобходимая потребность организмаа стремление что-то купить осталось
Отправлено 31 июля 2011 - 21:39
Отправлено 31 июля 2011 - 23:33
Зеленую мороженицу еще хочешь? Если уломаю мужа ехеть на машине - могу поработать феей, исполняющей желанияОсталось тока придумать - чАго
Отправлено 01 августа 2011 - 01:36
Наташа-это не стремление, это постоянная жизненнонеобходимая потребность организма
Ой,ты уже скоро за МашунькойЗеленую мороженицу еще хочешь? Если уломаю мужа ехеть на машине - могу поработать феей, исполняющей желания
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 01 августа 2011 - 20:49
Дней через 10
![]()
![]()
![]()
Ой,ты уже скоро за Машунькой
едешь?
Отправлено 01 августа 2011 - 20:54
Это точно удался! С покупками!день сегодня удался
Отправлено 01 августа 2011 - 21:14
а показать, хвастульки где?А у меня сегодня вот какие покупки
1. белый пиНЖак с карманАми из ткани - типа тонкой джинсы 2. Белая куртейка-пыльник легкая хлопковая 3.Блузочка в мелкий "бабушкин" цЫточек.
Отправлено 02 августа 2011 - 02:27
БАЗдравляю с обновками.А у меня сегодня вот какие покупки
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 августа 2011 - 11:03
Сообщение отредактировал Дюдюка: 02 августа 2011 - 11:06
Отправлено 02 августа 2011 - 11:16
Отправлено 02 августа 2011 - 12:27
Отправлено 02 августа 2011 - 12:39
А теперь бы это все показатькупила желтые капри... никогда не носила современных моделей с непонятными объемными карманами, а оказалось - мне неплохо и еще купила белые босоножки на танкетке. я для себя обычно жадничаю, но как же не купить, если шпильку сломала? домой-то идти надо...
Это неизлечимо, так что и не старайся, лучше сходи еще купиВчера ходила брату подарок покупать, не удовлетворил поиск. В результате купила себе 3 полотенца на кухню в любимую расцветочку
![]()
![]()
Оливки, кофе и чашки)) Пристрелите меня кто-нибудь! У меня еще с весны 3 метра полотенечника от мамы все в оливковом масле и оливках в заначке лежат, еще не решила, что с ними сделать. Вытащу, пощупаю
![]()
, как пушкинский скупой рыцарь, и обратно положу в шкаф.
Формы дома посмотрю, что-то на работе не показывает картинку. Я тоже больше тряпочками пользуюсь, но салфетки изредка покупаю, правда недорогие. Кстати посмотреть бы на твою новую стрижку. Лена ты про журналы хотела мне написать в личку, это я просто ненавязчиво напоминаюА я сегодня первый раз детку дома оставляла с папой и няньками, сама стричься ходила. Пробежалась по магазинам. Купила себе формы силиконовые для яичницы. Буду баловаться.
И салфетку купила из микрофибры Рыжий кот. Только вот не придумала, где ее лучше использовать.
Я раньше всё больше просто тряпочками пользовалась.
Отправлено 02 августа 2011 - 13:13
3.Блузочка в мелкий "бабушкин" цЫточек...по видимому белИй ..белИй1. белый пиНЖак с карманАми из ткани - типа тонкой джинсы
2. Белая куртейка-пыльник легкая хлопковая
Вставай к стенке!! .. передернула ружОПристрелите меня кто-нибудь!
Люблю я Енто дело
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|