УРА!!!!пистолет Олечке купила .Заворачиваю в ткани.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 августа 2011 - 20:25
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 августа 2011 - 20:25
УРА!!!!пистолет Олечке купила .Заворачиваю в ткани.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 августа 2011 - 20:25
Отправлено 25 августа 2011 - 20:27
Ириша...а ты где купила ??? скока ??? там еще есть ????А я купила вторую кастрюльку для мульти..
Первая совсем крякнулась..трещины на покрытии появились .. пригорать в ней стало..
и каша убегала..
С новой все в порядке..серенькая такая..и кажется даже потолще ..
Отправлено 25 августа 2011 - 20:35
Всех с удачными покупками. Всё тоже хочу. Наташа, не забывай про меня- если найдёшь в Хорватии что-то особо интересно-ненужного, то бери 2 штюки.
неправильная постановка вопроса. Бери три
![]()
![]()
![]()
Неправильная постановка ответа. Бери НА ВСЕХ
а что...я думаю вполне реально...да я давно говорю надо оптовые закупки организовать. Интернет-магазин "Саечка"
отличная идея!!!!И очень удобно перед Сашей оправдываться- говори, что это не тебе, а кому-то из нас. А потом эту вещь замаскируешь дома другими НУЖНОСТЯМИ и всё в порядке.
Отчитываюсь:при моей агитации и дегустировании - 4 чел. купили мультиварки, 3-е купили маринаторы, 3-е купили ветчинницу и 2 хлебопечкиНо Саечке и нашим уже давно должны премию дать, хотя бы производители мультей. Я лично двоих склонила к покупке.
Отправлено 25 августа 2011 - 21:01
Вот пожалста -- двигатель прогресса в отдельно взятом населенном пункте!На моем счету пятеро. И вообще, у нас в городе они появились в продаже после того, как я стала спрашивать мультю. Знать не знали, что это.
Даже я в своей части мира на мультю подписала одного человечка. Сначала сама тут начиталась дифирамбов на тему "невозможна жизнь без мульти, а если и возможна, то разве это жизнь". И кто после этого посмеет утверждать, что мы тихой сапой не можем изменить мир, а? А?Отчитываюсь:при моей агитации и дегустировании - 4 чел. купили мультиварки, 3-е купили маринаторы, 3-е купили ветчинницу и 2 хлебопечки
![]()
![]()
![]()
ХорошА! А сикока такая благодать у вас тянет в условных единицах?а у меня кофе-машина появилась
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 августа 2011 - 21:04
Отправлено 25 августа 2011 - 21:07
Поздравляю!!!а у меня кофе-машина появилась
Отправлено 25 августа 2011 - 21:26
Олюш ..Ириша...а ты где купила ??? скока ??? там еще есть ????
Отправлено 25 августа 2011 - 21:29
Как здорово! Поздравляю!а у меня кофе-машина появилась
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 августа 2011 - 21:37
это ты какую по счету купила?Олюш .. В Приморке.. случайно занесло туда..рядом с Чацкой
Стоит 1850 руб. .. вроде не последняя
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 августа 2011 - 21:38
Отправлено 25 августа 2011 - 22:10
Забыла сказать...эти баночки удобно и красиво подавать на стол..крышку снял и вот тебе салатник..Накупили много - всем детям по комплекту подарили - квадратная, две прямоугольные (разных размеров) и две круглые (тоже разные). А себе уже не успели купить разных - есть 3 круглых малых. Очень нравятся!
Первуюэто ты какую по счету купила?
чего-то я уже читала вроде про эту чашу и это место рядом со мной
Сообщение отредактировал shusha: 25 августа 2011 - 22:11
Отправлено 25 августа 2011 - 22:10
Оля..ну ты всех секретов то не выдавай..УРА!!!!
![]()
![]()
пасиб Лариса
![]()
![]()
И в тканьку мне заверни ... и побольше
![]()
..уж очень они у тебя красивые
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 августа 2011 - 22:23
Отправлено 25 августа 2011 - 22:29
эта 30 штукПочем нынче опиум для народа???
Отправлено 25 августа 2011 - 22:32
у нас около 1000 у.е.Классная!!!
![]()
![]()
поздравляю!!!! Почем нынче опиум для народа???
Отправлено 25 августа 2011 - 23:35
Да, мужнина бабушка продвинутая! Она в юности в Риге подрабатывала официанткой в кафе. Воспоминания наполнены ароматами кофе и сосновым воздухом взморья. Ходит на каблуках, выщипывает брови, варит крепкий кофе и любит шансон в караокекакая продвинутая бабушка
. У нас, наоборот, мы дарим...свекрам. Шоб продвинутые были
Отправлено 25 августа 2011 - 23:37
Боже какая бабушка, да ее просто не возможно не любить!Да, мужнина бабушка продвинутая! Она в юности в Риге подрабатывала официанткой в кафе. Воспоминания наполнены ароматами кофе и сосновым воздухом взморья. Ходит на каблуках, выщипывает брови, варит крепкий кофе и любит шансон в караоке
Любит кухонные прибабахи. У нас здесь была в гостях, в бешеном восторге от посудомойки, хлебопечки. Комп осваивать стремается, но скайп ей нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |