Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1921 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 23:46

а у меня кофе-машина появилась :yahoo:

Поздравляю! :love: Именно такой кофемашиной я хочу стать в следующей жизни! :love:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1922 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 00:52

Боже какая бабушка, да ее просто не возможно не любить!

Влюбиться-то можно, но ХАРАКТЕР - "СВЕКРОВЬ" - ее кредо :shok: И закидоны. Но в чужой монастырь со своим уставом не лезешь...
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1923 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 08:47

Забыла сказать...эти баночки удобно и красиво подавать на стол..крышку снял и вот тебе салатник.. Первую :lol: Тогда когда ты читала..я тока собиралась ..мне ж невдобняк в твою сторону.. На другой конец считай..40 км пилить .. В Матрице у вас сервисный центр Панасоника ..

:lol: Ой, хоть что-то рядом со мной.

Оля..ну ты всех секретов то не выдавай.. :love: А то уже спрашивают-а нет ли чего-нибудь выслать..что можно в тканьку завернуть.. :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Да, мужнина бабушка продвинутая! Она в юности в Риге подрабатывала официанткой в кафе. Воспоминания наполнены ароматами кофе и сосновым воздухом взморья. Ходит на каблуках, выщипывает брови, варит крепкий кофе и любит шансон в караоке :shok: Любит кухонные прибабахи. У нас здесь была в гостях, в бешеном восторге от посудомойки, хлебопечки. Комп осваивать стремается, но скайп ей нравится :licklips:

класс! У меня свекровь, хоть и на каблуках, и с маникюром, и прибамбасы косметические любит (кремы, бальзамы...). Но технику боится. Микроволновку мы им подарили, ЖК телек купили, на кухне подвесили, ноуты каждому (так только новости в Яндексе читают :shok: , ну сайты какие откроют, да Пасьянсы раскладывает), из последнего маринатор (так они его еще даже не открывали, точнее открыли, посмотреть :( , боятся попробовать :shok: )

Поздравляю! :love: Именно такой кофемашиной я хочу стать в следующей жизни! :love:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1924 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 11:31

Влюбиться-то можно, но ХАРАКТЕР - "СВЕКРОВЬ" - ее кредо :shok: И закидоны. Но в чужой монастырь со своим уставом не лезешь...

Ясно, ладно хоть бабушка :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1925 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:36

Отчитываюсь:при моей агитации и дегустировании - 4 чел. купили мультиварки, 3-е купили маринаторы, 3-е купили ветчинницу и 2 хлебопечки :lol: :lol: :lol: :lol:

МолодцОм, Олечка!!!

#1926 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:47

Вот пожалста -- двигатель прогресса в отдельно взятом населенном пункте! :lol:

Прибавьте, пожалуйста, еще один маринатор и три хлебопечки. А потом мне надоело "хвастаться", и я стала скрывать свои покупки, а то эти люди сразу начинают хотеть себе то же самое. Про морозилку вообще только свекровь знает, и то, потому что была и видела. И родне не говорю даже. :bebebe:

#1927 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:55

Прибавьте, пожалуйста, еще один маринатор и три хлебопечки. А потом мне надоело "хвастаться", и я стала скрывать свои покупки, а то эти люди сразу начинают хотеть себе то же самое. Про морозилку вообще только свекровь знает, и то, потому что была и видела. И родне не говорю даже. :bebebe:

Я вот, например, тоже никому не рассказываю, что месяц назад мы купили неприлично большой ЖК. Ну просто никому не говорю, что непристойно большой... Совершенно никому, просто молчу про гигантские размеры :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1928 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 13:03

Вчера двери от шкафчика купили (Ура, свершилось! пипец, чтоб я еще связалась с Икеей :lol: ).Сегодня будет вынос мозга :shok: - покупка обоев. Вечером поедем.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 августа 2011 - 13:04

#1929 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 13:04

Людочка, :flower: Я тоже никому-никому, только здесь, шепотом. :lol:

#1930 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 13:08

Людочка, :flower: Я тоже никому-никому, только здесь, шепотом. :lol:

:lol: :flower: А муж домой экскурсии водит. Как ребенок: перед комнатой глаза закрывать предлагает. И абсолютно счастливо мне пересказывает, как народ ахает и охает :lol:

Сообщение отредактировал Utkina: 26 августа 2011 - 13:11

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1931 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 13:28

Я вот, например, тоже никому не рассказываю, что месяц назад мы купили неприлично большой ЖК. Ну просто никому не говорю, что непристойно большой... Совершенно никому, просто молчу про гигантские размеры :lol:

О-о-о, мая мечта! Только я телек не смотрю практически, но все равно хочу! :lol:

Вчера двери от шкафчика купили (Ура, свершилось! пипец, чтоб я еще связалась с Икеей :lol: ). Сегодня будет вынос мозга :shok: - покупка обоев. Вечером поедем.

Ждем и переживаем за тебя! :flower: Удачно купить!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1932 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 13:41

А муж домой экскурсии водит. Как ребенок: перед комнатой глаза закрывать предлагает. И абсолютно счастливо мне пересказывает, как народ ахает и охает :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha:

Сегодня будет вынос мозга :shok: - покупка обоев. Вечером поедем.

:shok: Представляю как оно будет выглядеть ...несмотря но то , что у нас вроде бы как одинаковые вкусы, но при покупке обоев , покрытия для пола или выбора цвета краски у нас почему то вдруг ну совершенно разные представления о красоте :mad: :mad: :mad: ....Держись Оля!!! валерьяночки хоть попей перед отъездом...И удачной покупки!!! :flower:

#1933 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 13:44

:shok: Представляю как оно будет выглядеть ...несмотря но то , что у нас вроде бы как одинаковые вкусы, но при покупке обоев , покрытия для пола или выбора цвета краски у нас почему то вдруг ну совершенно разные представления о красоте :mad: :mad: :mad: ....Держись Оля!!! валерьяночки хоть попей перед отъездом...И удачной покупки!!! :flower:

так самое противное, что поедем вечером, после работы. Т.е. муж дома будет часов 8 только. Это опять галопом. А я хочу с чувством, с толком, с расстановкой, по нескольким магазинам поездить. Я люблю поглазеть-пошупать-понюхать :lol: . А сегодня никакого удовольствия не будет

#1934 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 14:03

:flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 26 августа 2011 - 14:05

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1935 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 14:04

да я давно говорю надо оптовые закупки организовать. Интернет-магазин "Саечка" :lol:

Девчонки, вы только не заболтайте эту прекрасную идею, мне тоже оченно много надо из общесаечкиного ассортимента! :flower:

Люда! А картинки у него - непристойные? :lol: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru