Поздравляю!а у меня кофе-машина появилась
Отправлено 25 августа 2011 - 23:46
Отправлено 26 августа 2011 - 00:52
Влюбиться-то можно, но ХАРАКТЕР - "СВЕКРОВЬ" - ее кредоБоже какая бабушка, да ее просто не возможно не любить!
Отправлено 26 августа 2011 - 08:47
Забыла сказать...эти баночки удобно и красиво подавать на стол..крышку снял и вот тебе салатник.. Первую
Тогда когда ты читала..я тока собиралась ..мне ж невдобняк в твою сторону.. На другой конец считай..40 км пилить .. В Матрице у вас сервисный центр Панасоника ..
Оля..ну ты всех секретов то не выдавай..
А то уже спрашивают-а нет ли чего-нибудь выслать..что можно в тканьку завернуть..
![]()
класс! У меня свекровь, хоть и на каблуках, и с маникюром, и прибамбасы косметические любит (кремы, бальзамы...). Но технику боится. Микроволновку мы им подарили, ЖК телек купили, на кухне подвесили, ноуты каждому (так только новости в Яндексе читаютДа, мужнина бабушка продвинутая! Она в юности в Риге подрабатывала официанткой в кафе. Воспоминания наполнены ароматами кофе и сосновым воздухом взморья. Ходит на каблуках, выщипывает брови, варит крепкий кофе и любит шансон в караоке
Любит кухонные прибабахи. У нас здесь была в гостях, в бешеном восторге от посудомойки, хлебопечки. Комп осваивать стремается, но скайп ей нравится
Поздравляю!
Именно такой кофемашиной я хочу стать в следующей жизни!
Отправлено 26 августа 2011 - 11:31
Ясно, ладно хоть бабушкаВлюбиться-то можно, но ХАРАКТЕР - "СВЕКРОВЬ" - ее кредо
И закидоны. Но в чужой монастырь со своим уставом не лезешь...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 августа 2011 - 12:36
МолодцОм, Олечка!!!Отчитываюсь:при моей агитации и дегустировании - 4 чел. купили мультиварки, 3-е купили маринаторы, 3-е купили ветчинницу и 2 хлебопечки
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 августа 2011 - 12:47
Прибавьте, пожалуйста, еще один маринатор и три хлебопечки. А потом мне надоело "хвастаться", и я стала скрывать свои покупки, а то эти люди сразу начинают хотеть себе то же самое. Про морозилку вообще только свекровь знает, и то, потому что была и видела. И родне не говорю даже.Вот пожалста -- двигатель прогресса в отдельно взятом населенном пункте!
Отправлено 26 августа 2011 - 12:55
Я вот, например, тоже никому не рассказываю, что месяц назад мы купили неприлично большой ЖК. Ну просто никому не говорю, что непристойно большой... Совершенно никому, просто молчу про гигантские размерыПрибавьте, пожалуйста, еще один маринатор и три хлебопечки. А потом мне надоело "хвастаться", и я стала скрывать свои покупки, а то эти люди сразу начинают хотеть себе то же самое. Про морозилку вообще только свекровь знает, и то, потому что была и видела. И родне не говорю даже.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 августа 2011 - 13:03
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 августа 2011 - 13:04
Отправлено 26 августа 2011 - 13:04
Отправлено 26 августа 2011 - 13:08
Людочка,
Я тоже никому-никому, только здесь, шепотом.
Сообщение отредактировал Utkina: 26 августа 2011 - 13:11
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 августа 2011 - 13:28
О-о-о, мая мечта! Только я телек не смотрю практически, но все равно хочу!Я вот, например, тоже никому не рассказываю, что месяц назад мы купили неприлично большой ЖК. Ну просто никому не говорю, что непристойно большой... Совершенно никому, просто молчу про гигантские размеры
Ждем и переживаем за тебя!Вчера двери от шкафчика купили (Ура, свершилось! пипец, чтоб я еще связалась с Икеей
). Сегодня будет вынос мозга
- покупка обоев. Вечером поедем.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 августа 2011 - 13:41
Я вот, например, тоже никому не рассказываю, что месяц назад мы купили неприлично большой ЖК. Ну просто никому не говорю, что непристойно большой... Совершенно никому, просто молчу про гигантские размеры
А муж домой экскурсии водит. Как ребенок: перед комнатой глаза закрывать предлагает. И абсолютно счастливо мне пересказывает, как народ ахает и охает
Сегодня будет вынос мозга
- покупка обоев. Вечером поедем.
Отправлено 26 августа 2011 - 13:44
так самое противное, что поедем вечером, после работы. Т.е. муж дома будет часов 8 только. Это опять галопом. А я хочу с чувством, с толком, с расстановкой, по нескольким магазинам поездить. Я люблю поглазеть-пошупать-понюхать
Представляю как оно будет выглядеть ...несмотря но то , что у нас вроде бы как одинаковые вкусы, но при покупке обоев , покрытия для пола или выбора цвета краски у нас почему то вдруг ну совершенно разные представления о красоте
![]()
![]()
....Держись Оля!!! валерьяночки хоть попей перед отъездом...И удачной покупки!!!
Отправлено 26 августа 2011 - 14:04
Девчонки, вы только не заболтайте эту прекрасную идею, мне тоже оченно много надо из общесаечкиного ассортимента!да я давно говорю надо оптовые закупки организовать. Интернет-магазин "Саечка"
Люда! А картинки у него - непристойные?Я вот, например, тоже никому не рассказываю, что месяц назад мы купили неприлично большой ЖК. Ну просто никому не говорю, что непристойно большой... Совершенно никому, просто молчу про гигантские размеры

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|