Оля, удачной охоты! По телеку на днях рассказывали про обои, что лучше флизелин, потом вспененный винил. Хороши текстильные, но плохо чистяться, бумажные рвутся. Утром по 1 каналу Привольнов рассказывал.так самое противное, что поедем вечером, после работы. Т.е. муж дома будет часов 8 только. Это опять галопом. А я хочу с чувством, с толком, с расстановкой, по нескольким магазинам поездить. Я люблю поглазеть-пошупать-понюхать
. А сегодня никакого удовольствия не будет
Отправлено 26 августа 2011 - 14:08

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 августа 2011 - 14:12
а какие самые безвредные? (Хотя, чую, купим, что понравится, из того, на что денег хватитОля, удачной охоты! По телеку на днях рассказывали про обои, что лучше флизелин, потом вспененный винил. Хороши текстильные, но плохо чистяться, бумажные рвутся. Утром по 1 каналу Привольнов рассказывал.
Отправлено 26 августа 2011 - 15:38
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 26 августа 2011 - 15:38
Я поэтому люблю одна чАго-нибудь приглядыватьтак самое противное, что поедем вечером, после работы. Т.е. муж дома будет часов 8 только. Это опять галопом. А я хочу с чувством, с толком, с расстановкой, по нескольким магазинам поездить. Я люблю поглазеть-пошупать-понюхать
Отправлено 26 августа 2011 - 15:43
и самой переть?Я поэтому люблю одна чАго-нибудь приглядывать
Отправлено 26 августа 2011 - 15:55
Сначала вроде текстиль-дорогие, потом бумага-дешево и не прочно и флизелин-сочетает безопасность и качество. Как-то так!а какие самые безвредные? (Хотя, чую, купим, что понравится, из того, на что денег хватит
)

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 августа 2011 - 15:56
С хорошей покупкой!а мы вчера телевизор на кухню купили! Старый маме отдали,а себе ЖК,да еще по скидке,совсем порадовало! Я очень боялась ЖК на кухню,там же и жир и гарь и еще черти что...а этот подкупил тем ,что у него сделано стекло перед экраном,глядеть абсолютно не мешает,зато протереть можно,красота,я такая радая!

Отправлено 26 августа 2011 - 16:05
Да, не бери самые дорогие все равно дети попачкают, через пару лет переклеешьа какие самые безвредные? (Хотя, чую, купим, что понравится, из того, на что денег хватит
)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 августа 2011 - 16:06
Где ж я написала - САМОЙ купить и преперетьи самой переть?
не, это не про меня . Тем более мы всегда советуемся и вместе покупаем, особенно в дом. Одна я люблю в шмотках или посуде ковыряться
Отправлено 26 августа 2011 - 16:08
Флизелиновые под покраску в этом плане классныеДа, не бери самые дорогие все равно дети попачкают, через пару лет переклеешь
Отправлено 26 августа 2011 - 16:08
А я почему то люблю бумажныеСначала вроде текстиль-дорогие, потом бумага-дешево и не прочно и флизелин-сочетает безопасность и качество. Как-то так!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 августа 2011 - 16:13
А можно узнать..про какие размеры идет речь? А то мож мне теперь больше надА?Совершенно никому, просто молчу про гигантские размеры
А шо это за приблуды Икеевские?Вчера двери от шкафчика купили (Ура, свершилось! пипец, чтоб я еще связалась с Икеей
).
А муж домой экскурсии водит. Как ребенок: перед комнатой глаза закрывать предлагает. И абсолютно счастливо мне пересказывает, как народ ахает и охает
ВОТ! А если бы ты ездила сама..ты раньше приехала..все не только обнюхала..но и пооблизовала пока муж на работе А он потом приехал бы ... дал бы добро на покупку..и заняло бы это 10 минтак самое противное, что поедем вечером, после работы. Т.е. муж дома будет часов 8 только. Это опять галопом. А я хочу с чувством, с толком, с расстановкой, по нескольким магазинам поездить. Я люблю поглазеть-пошупать-понюхать
Поздравляюа мы вчера телевизор на кухню купили!
И я так жеЯ поэтому люблю одна чАго-нибудь приглядывать
зачем? ты только выбор делаешь..столько сколько тебе нужно.. а муж расплачивается..чуть позжеи самой переть?
Отправлено 26 августа 2011 - 16:22
Чего с Икеей не так?Вчера двери от шкафчика купили (Ура, свершилось! пипец, чтоб я еще связалась с Икеей
).
Чего, и так бывает???А шо это за приблуды Икеевские?
Шкаф отдельно..двери отдельно? Шо вонэ такэ??
![]()
Ира дело говорит! Оля, слушайся старших!ВОТ! А если бы ты ездила сама..ты раньше приехала..все не только обнюхала..но и пооблизовала пока муж на работе
Отправлено 26 августа 2011 - 16:23
Хорошая покупка, поздравляю!!!а мы вчера телевизор на кухню купили! Старый маме отдали,а себе ЖК,да еще по скидке,совсем порадовало! Я очень боялась ЖК на кухню,там же и жир и гарь и еще черти что...а этот подкупил тем ,что у него сделано стекло перед экраном,глядеть абсолютно не мешает,зато протереть можно,красота,я такая радая!
ооо..как меня это раздражаетшоб никто в затылок не дышал и не закатывал глаза..с вопрос в них..ЧТО ТАК ДОЛГО??
Отправлено 26 августа 2011 - 16:35
Оль, у меня уже второй день вынос мозга. Седня утром в 9.30 по строймаркетам поехали... Только вернулись. Есс-но с пустыми руками... пока только присматриваем и записываем... Вчера вечером с 16.00 до 21.00 ... и завтра тоже... поедем...Вчера двери от шкафчика купили (Ура, свершилось! пипец, чтоб я еще связалась с Икеей
). Сегодня будет вынос мозга
- покупка обоев. Вечером поедем.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 августа 2011 - 16:35
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →