Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1936 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 14:08

так самое противное, что поедем вечером, после работы. Т.е. муж дома будет часов 8 только. Это опять галопом. А я хочу с чувством, с толком, с расстановкой, по нескольким магазинам поездить. Я люблю поглазеть-пошупать-понюхать :lol: . А сегодня никакого удовольствия не будет

Оля, удачной охоты! По телеку на днях рассказывали про обои, что лучше флизелин, потом вспененный винил. Хороши текстильные, но плохо чистяться, бумажные рвутся. Утром по 1 каналу Привольнов рассказывал.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1937 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 14:12

Оля, удачной охоты! По телеку на днях рассказывали про обои, что лучше флизелин, потом вспененный винил. Хороши текстильные, но плохо чистяться, бумажные рвутся. Утром по 1 каналу Привольнов рассказывал.

а какие самые безвредные? (Хотя, чую, купим, что понравится, из того, на что денег хватит :lol: )

#1938 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 15:38

а мы вчера телевизор на кухню купили! Старый маме отдали,а себе ЖК,да еще по скидке,совсем порадовало! Я очень боялась ЖК на кухню,там же и жир и гарь и еще черти что...а этот подкупил тем ,что у него сделано стекло перед экраном,глядеть абсолютно не мешает,зато протереть можно,красота,я такая радая! :dance:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1939 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 15:38

так самое противное, что поедем вечером, после работы. Т.е. муж дома будет часов 8 только. Это опять галопом. А я хочу с чувством, с толком, с расстановкой, по нескольким магазинам поездить. Я люблю поглазеть-пошупать-понюхать :lol: . А сегодня никакого удовольствия не будет

Я поэтому люблю одна чАго-нибудь приглядывать :)

#1940 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 15:43

и самой переть? :shok: не, это не про меня . Тем более мы всегда советуемся и вместе покупаем, особенно в дом. Одна я люблю в шмотках или посуде ковыряться :lol:

#1941 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 15:55

а какие самые безвредные? (Хотя, чую, купим, что понравится, из того, на что денег хватит :lol: )

Сначала вроде текстиль-дорогие, потом бумага-дешево и не прочно и флизелин-сочетает безопасность и качество. Как-то так! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1942 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 15:56

а мы вчера телевизор на кухню купили! Старый маме отдали,а себе ЖК,да еще по скидке,совсем порадовало! Я очень боялась ЖК на кухню,там же и жир и гарь и еще черти что...а этот подкупил тем ,что у него сделано стекло перед экраном,глядеть абсолютно не мешает,зато протереть можно,красота,я такая радая! :dance:

С хорошей покупкой! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1943 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:05

Да, не бери самые дорогие все равно дети попачкают, через пару лет переклеешь :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1944 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:06

и самой переть? :shok: не, это не про меня . Тем более мы всегда советуемся и вместе покупаем, особенно в дом. Одна я люблю в шмотках или посуде ковыряться :lol:

Где ж я написала - САМОЙ купить и препереть :lol: Я краем глаза присомтрю, потом Саша домой тащит :lol:

#1945 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:08

Да, не бери самые дорогие все равно дети попачкают, через пару лет переклеешь :lol:

Флизелиновые под покраску в этом плане классные :) У нас вся квартира ими обклеена. Коридоры по 1 разу перекрашивали :) Сейчас детская на подходе :)

#1946 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:08

Сначала вроде текстиль-дорогие, потом бумага-дешево и не прочно и флизелин-сочетает безопасность и качество. Как-то так! :flower:

А я почему то люблю бумажные :dnt: обои..........ужО все какие есть в производстве переклеили на свои стены :oi: .........и всё равно бумажные нра.......особенно немцы бумажные хорошо в моей квартире прижились........ :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1947 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:13

Совершенно никому, просто молчу про гигантские размеры :lol:

А можно узнать..про какие размеры идет речь? А то мож мне теперь больше надА? :lol: :lol:

Вчера двери от шкафчика купили (Ура, свершилось! пипец, чтоб я еще связалась с Икеей :lol: ).

А шо это за приблуды Икеевские? :lol: Шкаф отдельно..двери отдельно? Шо вонэ такэ?? :shok: :shok:

А муж домой экскурсии водит. Как ребенок: перед комнатой глаза закрывать предлагает. И абсолютно счастливо мне пересказывает, как народ ахает и охает :lol:

:lol: :lol: :lol: Мой так же развлекался .. Вот они дети все таки :lol:

ВОТ! А если бы ты ездила сама..ты раньше приехала..все не только обнюхала..но и пооблизовала пока муж на работе А он потом приехал бы ... дал бы добро на покупку..и заняло бы это 10 мин :lol: :lol:

а мы вчера телевизор на кухню купили!

Поздравляю :flower:

И я так же :lol: .. шоб никто в затылок не дышал и не закатывал глаза..с вопрос в них..ЧТО ТАК ДОЛГО??

и самой переть? :shok:

зачем? ты только выбор делаешь..столько сколько тебе нужно.. а муж расплачивается..чуть позже :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1948 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:22

Вчера двери от шкафчика купили (Ура, свершилось! пипец, чтоб я еще связалась с Икеей :lol: ).

Чего с Икеей не так?

А шо это за приблуды Икеевские? :lol: Шкаф отдельно..двери отдельно? Шо вонэ такэ?? :shok: :shok:

Чего, и так бывает??? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

ВОТ! А если бы ты ездила сама..ты раньше приехала..все не только обнюхала..но и пооблизовала пока муж на работе

Ира дело говорит! Оля, слушайся старших!

#1949 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:23

Хорошая покупка, поздравляю!!! :flower: :flower:

шоб никто в затылок не дышал и не закатывал глаза..с вопрос в них..ЧТО ТАК ДОЛГО??

ооо..как меня это раздражает :mad: :mad: при входе в любой магазин я сразу предупреждаю - меня НЕ ТОРОПИТЬ!!!...но обычно мужа хватает на пол-магазина :mad: ...поэтому выхожу вся злая и обязательно что-то забуду...даже если со списком пришла :lol: а ездить просто так и чтоб приглядеть и не купить - я не люблю...и все равно окажется. что приедешь, а товара уже и след простыл :cray: :cray: :cray:

#1950 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:35

Вчера двери от шкафчика купили (Ура, свершилось! пипец, чтоб я еще связалась с Икеей :lol: ). Сегодня будет вынос мозга :shok: - покупка обоев. Вечером поедем.

Оль, у меня уже второй день вынос мозга. Седня утром в 9.30 по строймаркетам поехали... Только вернулись. Есс-но с пустыми руками... пока только присматриваем и записываем... Вчера вечером с 16.00 до 21.00 ... и завтра тоже... поедем... :( Но намечается прогресс... если сегодня в ОБИ провели 2,5 часа, в Метрике - уже 1,5 часа, а в Максидоме - всего 35 минут :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 августа 2011 - 16:35

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru