Ну как то так
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не-на-ви-жу ходить по магазинам!!!!!А я люблю...иногда...![]()
А с мужем - я лучше заранее умру.А я без своего мужжжжжа просто никуда не попаду(читаем будни чайников) Он помнит цены из трех разных городов восьми разных магазинов, он читает состав продуктов, характеристики товаров, сравнивает исходящие, трогает руками, переворачивает, тыкает в кнопки, ходит по всему магазину, по всем отделам...А мой мне ещё и указывает,что я дату на два дня раньше взяла,а было и посвежее(особенно это актуально на макаронах)
ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ В ОТДЕЛ "ОБОИ", КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ ПОКУПАТЬ ПАРКЕТ????????????????????Вот здесь,не соглашусь с тобой:ЕСЛИ МЕНЯЕШЬ ПОЛ,ПОЧЕМУ б И ОБОЙКИ НЕ ПЕРЕКЛЕИТЬ,А ВДРУГ![]()
Покупали телевизор (127 диагональ, нет, непристойных картинок на показывает). Выбирали 40 минут
![]()
![]()
. Чего там выбирать-то??? Тем более - 40 минут
Покупали последний 3-4 года назад....... ДВА дня мужжжж мне мозг парил,магазинах были по часу с лишнем(И ГЛАВНОЕ МЕНЯ ДАЖ В СОСЕДНИИ,МИЛЫЕ МОЕМУ СЕРДЦУ ОТДЕЛЫ НЕ ПУСКАЛИ-представь,как мнУ тяжко
А скоко магАзов объехали
![]()
![]()
![]()
Мое кредо: забежал-схватил-убежал. Моё кредо:после завтрака-зашЁл,перед полдником -вышел! А убивать на магазин сорок минут или, не дай Бог, полдня - это гарантированно иметь вместо меня взбешенную фурию.А мой мужжжж в таких случаях имеет:меня уставшую,а потому тихую,молчащую и уже никуда не ломящуюся и ничего не требующую.............вдобавок получает возможность обговорить со мной "в одностороннем порядке",свои желания![]()
Муж, кстати, перешел на каталоги - подсовывает их мне, я тыкаю пальцем, а дальше - он сам.Продвинутый какой!!!! Молодец!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 августа 2011 - 10:39
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 августа 2011 - 12:21
Ну как то так
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 августа 2011 - 13:15
Люда, ты у нас удивительная дэушка, ситация прям наоборот... Получается это тебя уговаривать потерпеть надо или это только мужниных магазинов касается, а на женский шопинг согласная?
Не, не люблю магазины А еще если ему приспичит со мной поехать покупать бензопилы-косилки-насосы-культиваторы... один раз вообще попер меня выбирать мини-лесопилку
Я в таких случаях предпочитаю кошельком работать: захожу в магазин, СРАЗУ ЖЕ выхожу и спокойно жду на крылечке часа расплаты. Мы с малышом в какую-нибудь игру затеемся играть или еще чего. А в магазине больше 10 минут для меня пытка

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 29 августа 2011 - 13:25
Не перевариваю с подружкой ходить по магазинам. Она перемеряет сто нарядов, обойдет восемьсот торговых точек, вернется в первую, еще раз померяет - и не купит.Люда, ты у нас удивительная дэушка, ситация прям наоборот... Получается это тебя уговаривать потерпеть надо или это только мужниных магазинов касается, а на женский шопинг согласная?
![]()
Я иду в магазин только тогда, когда знаю конкретно, чего мне надо. Блузку - так блузку, шубу - так шубу.
Кстати, крайняя крупная покупка - осенний полуперденчикпальто кожаное. Прошлой осенью зашла в магазин, выбрала одежку, примерила - и в ней же вышла через 10 минут. А чего рассусоливать?
Просто не люблю магазины. И меня жутко раздражает, когда продавцы тормозить начинают. Вот тогда я и без покупки уйти могу.
А про продуктовые - вообще молчу
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 августа 2011 - 13:35
А иногда так хочется что нить вкусненького, и даже побольше....... Мне кажется, это очень вредные магазины - они истину "мы едим, чтобы жить" переворачивают с ног на голову: получаются, что люди живут, чтобы есть. а СТОЛЬКО есть нельзя
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 августа 2011 - 13:45
Мы аскетизмом не страдаем. И я плачу хорошие деньги за парную телятину, курятину, молоко... Кстати, когда Оля Чацкая жаловалась, что ей муж "опять" корюшку притащил, я скромно промолчала: мы специально корюшку заказываем из тех краев, потому что у нас в магазинах больше 10 см в пакетиках, где половина соли, корюшки не бывает.А иногда так хочется что нить вкусненького, и даже побольше....
Я о другом: о массовом помешательстве на вкусненьком. Вот однажды притащил меня муж в "Мегу", рыбки ему захотелось... через пять минут вытащил оттуда - от греха. И что - помер он без той рыбки? Да ничего подобного! Еще и денег хватило на навороченную бензопилу. О чем я, как порядочная пила, не устаю ему напоминать, как только он речь про "меги" заводит
Отправлено 29 августа 2011 - 13:59
Сообщение отредактировал Kulema: 29 августа 2011 - 14:00
Отправлено 29 августа 2011 - 14:08
Вообще - классическое сочетание. Может, зря тратилась?прежнюю он где-то краской измазал..желтая на синем неплохо но в школу не пойдет...мдя...
Отправлено 29 августа 2011 - 15:21
Поздравляю!все..готова к 1 сентября.
Ааа, значит все-таки любишь делать покупки - наш человек!Вообще - классическое сочетание. Может, зря тратилась?
А вообще - хорошо сходила. Очень люблю детей одевать

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 29 августа 2011 - 16:34
![]()
![]()
![]()
![]()
Не-на-ви-жу ходить по магазинам!!!!! А с мужем - я лучше заранее умру. Он помнит цены из трех разных городов восьми разных магазинов, он читает состав продуктов, характеристики товаров, сравнивает исходящие, трогает руками, переворачивает, тыкает в кнопки, ходит по всему магазину, по всем отделам... ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ В ОТДЕЛ "ОБОИ", КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ ПОКУПАТЬ ПАРКЕТ???????????????????? Покупали телевизор (127 диагональ, нет, непристойных картинок на показывает
). Выбирали 40 минут
![]()
![]()
. Чего там выбирать-то??? Тем более - 40 минут
Мое кредо: забежал-схватил-убежал. А убивать на магазин сорок минут или, не дай Бог, полдня - это гарантированно иметь вместо меня взбешенную фурию. Муж, кстати, перешел на каталоги - подсовывает их мне, я тыкаю пальцем, а дальше - он сам.
Люда, а ты точно девочка?
Не, не люблю магазины А еще если ему приспичит со мной поехать покупать бензопилы-косилки-насосы-культиваторы... один раз вообще попер меня выбирать мини-лесопилку
Я в таких случаях предпочитаю кошельком работать: захожу в магазин, СРАЗУ ЖЕ выхожу и спокойно жду на крылечке часа расплаты. Мы с малышом в какую-нибудь игру затеемся играть или еще чего. А в магазине больше 10 минут для меня пытка
Отправлено 29 августа 2011 - 16:45
Отправлено 29 августа 2011 - 17:15
Отправлено 30 августа 2011 - 01:59
Я тож люблю шмотки одна покупать.. Просто болтаться по магазинам тож не люблю..Не перевариваю с подружкой ходить по магазинам.
А кто у вас в семье продукты покупает? И чем ты их кормишь..бЭз продуктов то?? Я покупаю целую тележку..потому как на неделю или больше.. И трачу на это часа 2-3 ... иначе ничего толкового не купишь.. Тож не люблю ..а что делать? Никто за меня это не сделает..А про продуктовые - вообще молчу
Меня от них трясет. Особенно всякие "Меги", где полубезумная толпа с забитыми жратвой тележками мечется по торговому залу в поисках "чего б еще сожрать-схавать-слопать-схомячить". Мне кажется, это очень вредные магазины - они истину "мы едим, чтобы жить" переворачивают с ног на голову: получаются, что люди живут, чтобы есть. а СТОЛЬКО есть нельзя
Люда, а ты точно девочка?
![]()
Шо вонэ такэ?? Я тут в Окее. ...купила карпов..думала душу отвести.. Блин..мата не хватит...как назвать наши законы.. Тухлый оказался рыб..совсем..а там не заметила.. Придется скандалить..ну, что за уроды??...как можно тухлятиной торговать??купили чемодано-сумку,
Сообщение отредактировал shusha: 30 августа 2011 - 02:00
Отправлено 30 августа 2011 - 06:02
(обеспокоенно ощупывает себя) с утра - была. Да и щаз вроде все на местеЛюда, а ты точно девочка?
![]()
До последних двух лет - муж. Все продукты. Да и сейчас я без него никогда больше литра молока и булки хлеба не беру ничего: мне из машины в дом тащить мальчика, семь машинок, один велосипед, пять запасных кофто-курточек, четыре энциклопедии, обязательно какие-то документы подворачиваются, свою сумку, из которой вываливаются ключи-помада-кошелек-носовой платок-еще ключи-снова машинки, теперь меньших размеров, но в неимоверных количествах... И кормить - тоже до последнего времени это была забота мужа. Изменилось потому, что я села за руль. Типа - стала свободней (ага, свободней - ребенка в день в сто разных мест свози, вот это свобода!!!). Но при теперешнем раскладе у нас перманентно чего-то нет: то зубной пасты, то мыла, то майонеза, то хлеба - словом, чего-то из товаров первой необходимости. Причем забывать о них я могу два, а то и пять дней. Без зубной пасты и туалетной бумаги - самый некомфорт. Выручает детсткая паста и столовые салфеткиА кто у вас в семье продукты покупает? И чем ты их кормишь..бЭз продуктов то??
Отправлено 30 августа 2011 - 08:23
До последних двух лет - муж. Все продукты.
Люда!!!
Сообщение отредактировал Елена М: 30 августа 2011 - 08:24
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |