Снимок правда неудачный

Это подарок, а не покупка. Коврик в ванну нескользящий
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 августа 2011 - 17:07
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 августа 2011 - 17:27
Отправлено 28 августа 2011 - 18:57
Отправлено 28 августа 2011 - 18:58
7 упаковок это куда кладете?У нас после трехдневных поездок по строительным магазинам и фирмам улов весьма скромный - 7 упаковок ламината 33 кл.
Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 августа 2011 - 18:58
Отправлено 28 августа 2011 - 20:12
Пока кладу только матом....7 упаковок это куда кладете?
Отправлено 28 августа 2011 - 20:24
Пока кладу только матом....
![]()
![]()
Отправлено 28 августа 2011 - 20:31
+ 100, Я его - ремонтное вдохновение тоже жду, на долго не задерживай, ладно?
Да-да!!! Я тож щас так кладу.....причЁм на всЁ...................связанное с ремонтом
![]()
.............жду когда мнУ вдохновение посетит
......думаю всЁ ж в сентябре........отматерюсь 100%
![]()
![]()
![]()

Отправлено 28 августа 2011 - 21:05
Не хилый я сотрю у вас коридорчик, прямо как у насПока кладу только матом....
![]()
![]()
А вообще - в коридор...
Да-да!!! Я тож щас так кладу.....причЁм на всЁ...................связанное с ремонтом
![]()
.............жду когда мнУ вдохновение посетит
......думаю всЁ ж в сентябре........отматерюсь 100%
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 августа 2011 - 21:19
А я уже ничего НЕ ХОЧУ!!!! Меня вот час назад осенило, вернее ошарашило... если через 2 недели придет бригада вскрывать наши полы... и т.д. и т.п... рушить кухню и создавать из нее очередной "шедЕВЕР" в течении 3-х недель, а то и дольше.... то мне надо СРОЧНО!!!! заделать на зиму ЭННое количество баночек с салатиками, баклажанчиками и фаршированными перчиками....
![]()
![]()
Чем бы тебя вдохновить? Ну чтоб ты не так громко материлась!
![]()
![]()
Отправлено 28 августа 2011 - 22:04
+ 100, Я его - ремонтное вдохновение тоже жду, на долго не задерживай, ладно?
![]()
![]()
Чем бы тебя вдохновить? Ну чтоб ты не так громко материлась!
![]()
![]()
Отправлено 28 августа 2011 - 23:38
Господи меня аж пот холодный прошиб как представила, что ты испытала. Давай консервируй в оперативном порядке! Я с тобой!А я уже ничего НЕ ХОЧУ!!!! Меня вот час назад осенило, вернее ошарашило... если через 2 недели придет бригада вскрывать наши полы... и т.д. и т.п... рушить кухню и создавать из нее очередной "шедЕВЕР" в течении 3-х недель, а то и дольше.... то мне надо СРОЧНО!!!! заделать на зиму ЭННое количество баночек с салатиками, баклажанчиками и фаршированными перчиками....
А у нас в Чебоксарах интернет высокоскоростной, ну и плюс ветер конечно помог, не без этого
![]()
![]()
Нет,ну мнУ мужжжж предупреждал кАнеШнА,что мнУ слишком часто вся Москва слышит....НО чтоб и в Чебоксары долетало
![]()
![]()
....не иначе попутный ветер постарался
![]()
![]()
![]()
А вдохнови меня Настюш-домом в деревне вблизМосковской
области
.....там в Чебоксарах никто ничего не продает неподалЁку от мЕне???
![]()
![]()
Отправлено 29 августа 2011 - 07:36
Настя, в следующтй раз возьми сок в бутылочке, влажные солфетки и булочку. Когда муж начнет возмущатьяс посади его в уголок, вытри салфеткой лоб, кинь в глотку анальгину, дай булочку и бутылочку, чмокни в нос и скажи -ну ты малыш посиди а я мигом и упархивай..а еще скажи -никуда не отходи от этого места, а то потеряешься
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 августа 2011 - 08:32
Ой, а у нас все наоборот...
![]()
![]()
![]()
![]()
Не-на-ви-жу ходить по магазинам!!!!! А с мужем - я лучше заранее умру. Он помнит цены из трех разных городов восьми разных магазинов, он читает состав продуктов, характеристики товаров, сравнивает исходящие, трогает руками, переворачивает, тыкает в кнопки, ходит по всему магазину, по всем отделам... ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ В ОТДЕЛ "ОБОИ", КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ ПОКУПАТЬ ПАРКЕТ???????????????????? Покупали телевизор (127 диагональ, нет, непристойных картинок на показывает
). Выбирали 40 минут
![]()
![]()
. Чего там выбирать-то??? Тем более - 40 минут
Мое кредо: забежал-схватил-убежал. А убивать на магазин сорок минут или, не дай Бог, полдня - это гарантированно иметь вместо меня взбешенную фурию. Муж, кстати, перешел на каталоги - подсовывает их мне, я тыкаю пальцем, а дальше - он сам.

Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |