Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1981 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 16:44

Купила дозатор для масла с кисточкой на крышке и еще одну кисточку силиконовую.
Снимок правда неудачный
Изображение

Это подарок, а не покупка. Коврик в ванну нескользящий
Изображение

#1982 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 17:07

Хорошие покупки!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1983 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 17:27

Алена! С покупками!!! :flower: У нас после трехдневных поездок по строительным магазинам и фирмам улов весьма скромный - 7 упаковок ламината 33 кл.

#1984 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 18:57

классная рыбка..мне бы подошла :lol:

#1985 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 18:58

У нас после трехдневных поездок по строительным магазинам и фирмам улов весьма скромный - 7 упаковок ламината 33 кл.

7 упаковок это куда кладете?

Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 августа 2011 - 18:58

#1986 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 20:04

Купила дозатор для масла с кисточкой на крышке и еще одну кисточку силиконовую.
Снимок правда неудачный
Изображение

Это подарок, а не покупка. Коврик в ванну нескользящий
Изображение

классные покупки :flower: ..Алена расскажешь потом насчет дозатора? как удобно или нет? :oi:

#1987 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 20:12

7 упаковок это куда кладете?

Пока кладу только матом.... :lol: :lol: :lol: А вообще - в коридор...

#1988 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 20:24

Пока кладу только матом.... :lol: :lol: :lol:

:flower: Да-да!!! Я тож щас так кладу.....причЁм на всЁ...................связанное с ремонтом :oi: :lol: .............жду когда мнУ вдохновение посетит :dnt: ......думаю всЁ ж в сентябре........отматерюсь 100% :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1989 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 20:31

:flower: Да-да!!! Я тож щас так кладу.....причЁм на всЁ...................связанное с ремонтом :oi: :lol: .............жду когда мнУ вдохновение посетит :dnt: ......думаю всЁ ж в сентябре........отматерюсь 100% :oi: :lol: :lol: :lol:

+ 100, Я его - ремонтное вдохновение тоже жду, на долго не задерживай, ладно? :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1990 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 21:05

Пока кладу только матом.... :lol: :lol: :lol: А вообще - в коридор...

Не хилый я сотрю у вас коридорчик, прямо как у нас :lol:

:lol: :lol: :lol: Чем бы тебя вдохновить? Ну чтоб ты не так громко материлась! :lol: :lol: :lol:

#1991 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 21:19

:lol: :lol: :lol: Чем бы тебя вдохновить? Ну чтоб ты не так громко материлась! :lol: :lol: :lol:

А я уже ничего НЕ ХОЧУ!!!! Меня вот час назад осенило, вернее ошарашило... если через 2 недели придет бригада вскрывать наши полы... и т.д. и т.п... рушить кухню и создавать из нее очередной "шедЕВЕР" в течении 3-х недель, а то и дольше.... то мне надо СРОЧНО!!!! заделать на зиму ЭННое количество баночек с салатиками, баклажанчиками и фаршированными перчиками.... :shok:

#1992 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 22:04

+ 100, Я его - ремонтное вдохновение тоже жду, на долго не задерживай, ладно? :lol:

:flower: Неа,не задержу :flower: главное ШОБ пришло :shok: ,а там я сразу раз-два,раз-два....да и главное ШОБ "приход :shok: " вдохновлЁнности затронул ВСЮ кухню :P :oi: разом,а не тока полы :cray: :mad: и потолки :cray: :mad: .................. в общем недели за 2 управлюсь и ФЬЮТЬ (ну как там в Масленнице---раз-два,три-четыре :lol: ) :lol: :lol: :lol: :flower:

:flower: :flower: :flower: Нет,ну мнУ мужжжж предупреждал кАнеШнА,что мнУ слишком часто вся Москва слышит....НО чтоб и в Чебоксары долетало :shok: :shok: :shok: ....не иначе попутный ветер постарался ;) :P :P :P А вдохнови меня Настюш-домом в деревне вблизМосковской :shok: области :oi: .....там в Чебоксарах никто ничего не продает неподалЁку от мЕне??? :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1993 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 23:38

А я уже ничего НЕ ХОЧУ!!!! Меня вот час назад осенило, вернее ошарашило... если через 2 недели придет бригада вскрывать наши полы... и т.д. и т.п... рушить кухню и создавать из нее очередной "шедЕВЕР" в течении 3-х недель, а то и дольше.... то мне надо СРОЧНО!!!! заделать на зиму ЭННое количество баночек с салатиками, баклажанчиками и фаршированными перчиками.... :shok:

Господи меня аж пот холодный прошиб как представила, что ты испытала. Давай консервируй в оперативном порядке! Я с тобой! :flower:

:flower: :flower: :flower: Нет,ну мнУ мужжжж предупреждал кАнеШнА,что мнУ слишком часто вся Москва слышит....НО чтоб и в Чебоксары долетало :shok: :shok: :shok: ....не иначе попутный ветер постарался ;) :P :P :P А вдохнови меня Настюш-домом в деревне вблизМосковской :shok: области :oi: .....там в Чебоксарах никто ничего не продает неподалЁку от мЕне??? :lol: :lol: :lol:

А у нас в Чебоксарах интернет высокоскоростной, ну и плюс ветер конечно помог, не без этого:lol: А дом в Московской области уже тебя ждеть, а ты все не едешь :( Красивый такой домик, добротный, это чтобы ты стройку не затевала. А то если строить, то наверное я тебя слишком часто слышать буду :oi: :oi: :oi: :oi: , не люблю я стройки да ремонты и так за всех переживаю ремонтнико-строителей :lol:

#1994 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 07:36

Настя, в следующтй раз возьми сок в бутылочке, влажные солфетки и булочку. Когда муж начнет возмущатьяс посади его в уголок, вытри салфеткой лоб, кинь в глотку анальгину, дай булочку и бутылочку, чмокни в нос и скажи -ну ты малыш посиди а я мигом и упархивай..а еще скажи -никуда не отходи от этого места, а то потеряешься :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Не-на-ви-жу ходить по магазинам!!!!! А с мужем - я лучше заранее умру. Он помнит цены из трех разных городов восьми разных магазинов, он читает состав продуктов, характеристики товаров, сравнивает исходящие, трогает руками, переворачивает, тыкает в кнопки, ходит по всему магазину, по всем отделам... ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ В ОТДЕЛ "ОБОИ", КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ ПОКУПАТЬ ПАРКЕТ???????????????????? Покупали телевизор (127 диагональ, нет, непристойных картинок на показывает :lol: ). Выбирали 40 минут :shok: :shok: :shok: . Чего там выбирать-то??? Тем более - 40 минут :shok: Мое кредо: забежал-схватил-убежал. А убивать на магазин сорок минут или, не дай Бог, полдня - это гарантированно иметь вместо меня взбешенную фурию. Муж, кстати, перешел на каталоги - подсовывает их мне, я тыкаю пальцем, а дальше - он сам.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1995 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 707 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 08:32

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Не-на-ви-жу ходить по магазинам!!!!! А с мужем - я лучше заранее умру. Он помнит цены из трех разных городов восьми разных магазинов, он читает состав продуктов, характеристики товаров, сравнивает исходящие, трогает руками, переворачивает, тыкает в кнопки, ходит по всему магазину, по всем отделам... ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ В ОТДЕЛ "ОБОИ", КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ ПОКУПАТЬ ПАРКЕТ???????????????????? Покупали телевизор (127 диагональ, нет, непристойных картинок на показывает :lol: ). Выбирали 40 минут :shok: :shok: :shok: . Чего там выбирать-то??? Тем более - 40 минут :shok: Мое кредо: забежал-схватил-убежал. А убивать на магазин сорок минут или, не дай Бог, полдня - это гарантированно иметь вместо меня взбешенную фурию. Муж, кстати, перешел на каталоги - подсовывает их мне, я тыкаю пальцем, а дальше - он сам.

Ой, а у нас все наоборот... :lol: Больше всего люблю "полазить" в составе "трио авантюристок" :lol: : я, мама, дочка. Муж ведет себя более-менее прилично в автотоварах и там, где инстрУмент всякий. И то недолго. А дальше я принудительно изымаюсь из того отдела, где была найдена... :cray: :lol: и переставляюсь к кассе... :cray: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru