Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1966 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 18:33

усё, я поняла, мой муж - золото ходит как миленький часами по магазинам и не пипикает :lol:

Точно мЯчта!!!! Мой не ходит, я правда тоже не хожу. Я в инете тарюсь. И ему вообще фиолетово, что я себе купила!!! Может через год спросить - что это и откуда? :dnt: :shok: :shok: :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1967 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 20:03

мдаааа...мечта любой женщины!!! :lad: Оль, береги мужа :flower: !!!

Точно мЯчта!!!! Мой не ходит, я правда тоже не хожу. Я в инете тарюсь. И ему вообще фиолетово, что я себе купила!!! Может через год спросить - что это и откуда? :dnt: :shok: :shok: :shok:

ему не скажу, еще зазнается :lol:

Оль, у меня тоже... :oi: :flower: молчит - не ворчит, даже в рукодельных-ниточных... и шмоточных.... В больших суперах сразу уходит в отдел авто и инструмента, я в это время во всякой женской ерунде ковыряюсь, к продуктам уже подходим вместе и затариваемся... И вообще одежду любит "одобрить", ну типо в Ричарда Гира поиграть... :lol: :lol: :lol: :lol: Даже если ему и не очень нравится - говорит - "Хочешь -бери!"

как про моего он еще может, если шмотка мне понравилась, а я зажидилась, вернуться и купить

#1968 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 20:18

о, да,мой мне шмотки покупать тоже любит и одАбривать :love:Обменяли стенку на обои :shok: :lol: .В К-Рауте скидки: на обои, светильники уличные и дачные, инструменты....каталог надо смотреть

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 августа 2011 - 21:04

#1969 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 22:43

Мой не ходит, я правда тоже не хожу. Я в инете тарюсь. И ему вообще фиолетово, что я себе купила!!! Может через год спросить - что это и откуда?

У нас бывает ещё интереснее - вещи дорогие, которые хотелось бы чтоб заметил и похвалил - не замечает ваще :dnt: А тут давеча купила себе простейшую футболку по дому шариться - и вдруг вопрос: это что новенькая? :shok: Я прям не сразу нашлась, что ответить, врасплох застал :lol: :lol: :lol:

он еще может, если шмотка мне понравилась, а я зажидилась, вернуться и купить

Ой, какая прЭлесть :love: Я так в прошлые выходные аметистики в белом золоте поимела :love: Тусовались в магазе, я дочке показывала, какие мне украшения нравятся, она мне показывала пальчиком, какие нравятся ей, ну и отправились себе дальше. Папа чё-та там замешкался, велел идти вперёд, сам догнал пару минут спустя, в руку мне что-то тычет многозначительно. Они, те самые фиолетовые огоньки, что мне приглянулись ;)

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 августа 2011 - 22:43

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1970 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 22:48

Я так в прошлые выходные аметистики в белом золоте поимела :love: Тусовались в магазе, я дочке показывала, какие мне украшения нравятся, она мне показывала пальчиком, какие нравятся ей, ну и отправились себе дальше. Папа чё-та там замешкался, велел идти вперёд, сам догнал пару минут спустя, в руку мне что-то тычет многозначительно. Они, те самые фиолетовые огоньки, что мне приглянулись ;)

ой я тоже так иногда дочке показываю что нибудь :oi: а потом театрально так удивляюсь , когда получаю это в подарок от мужа :lol:

#1971 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 23:32

усё, я поняла, мой муж - золото ходит как миленький часами по магазинам и не пипикает :lol:

Оль, у меня тоже... :oi: :flower:

Ух ты! Мой тоже молчит , но только до тех пор пока все нужное себе не купит, но зато потом мне надо купить первое попавшееся, и терпения нет и есть он хочет и голова заболит, хотя себе покупать готов часами :lol: В общем как у всех :lol:

Я так в прошлые выходные аметистики в белом золоте поимела :love:

Здорово то как! Молодец муж!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1972 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 07:43

Как все закручено... Просто Зашла -муж наблюдааательный... приятно когда ты только посмотрела повздыхала а тебе и подарили....Настя, в следующтй раз возьми сок в бутылочке, влажные солфетки и булочку. Когда муж начнет возмущатьяс посади его в уголок, вытри салфеткой лоб, кинь в глотку анальгину, дай булочку и бутылочку, чмокни в нос и скажи -ну ты малыш посиди а я мигом и упархивай..а еще скажи -никуда не отходи от этого места, а то потеряешься :lol:

#1973 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 08:36

о, да,мой мне шмотки покупать тоже любит и одАбривать :love: Обменяли стенку на обои :shok: :lol: . В К-Рауте скидки: на обои, светильники уличные и дачные, инструменты....каталог надо смотреть

Поздравляю с обменом) Какие обойки подобрали? Быстро справились, без головняка надеюсь? :flower:

У нас бывает ещё интереснее - вещи дорогие, которые хотелось бы чтоб заметил и похвалил - не замечает ваще :dnt: А тут давеча купила себе простейшую футболку по дому шариться - и вдруг вопрос: это что новенькая? :shok: Я прям не сразу нашлась, что ответить, врасплох застал :lol: :lol: :lol:

Ну был занят человек до этого момента своими глобальными мыслЯми :lol: А потом раз и сконцентрировался на любимой :lol:

Я так в прошлые выходные аметистики в белом золоте поимела :love: Тусовались в магазе, я дочке показывала, какие мне украшения нравятся, она мне показывала пальчиком, какие нравятся ей, ну и отправились себе дальше. Папа чё-та там замешкался, велел идти вперёд, сам догнал пару минут спустя, в руку мне что-то тычет многозначительно. Они, те самые фиолетовые огоньки, что мне приглянулись ;)

Молодечек муж, люблю когда мой так подхалимажничает любовно :oi: . Редко правда, но на то оно и прЫятность :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1974 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 09:35

А мне мой из подхалимажа тока что-то нужное в быту в состоянии подарить(слишком хоз-нный гад :oi: :P ).........и не смотрит никогда,что я примеряю,а на мои вопросы,типа мне идёт?грит,-"Если тебе нормально-бери,тока быстрее!" :cray: :oi: .....Но у него есть тож магазинные достоинства:мужжжжжжж активно ищет мой размер сам,а также не влом ему облазить весь магазин в поиске нужного размера,цвета пока я в примерочной(здесь главное показать вещь по которой надо искать :P :lol: и как правило приносит ещЁ пару-тройку неплохих похожих фасонов :oi: :lol: )....... И ещЁ у него есть наработанное мной за долгие годы жизни(я правда сама не знаю как обучила этому :dnt: )рефлекс-грит,-"Сразу две вещи одинаковые(кофточки и т.д.)брать будешь?,а то вдруг удобные будут,так ты мне потом всю плешь проешь,что две не взяла....." :shok: :oi: :P :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1975 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 17:02

Настя, в следующтй раз возьми сок в бутылочке, влажные солфетки и булочку. Когда муж начнет возмущатьяс посади его в уголок, вытри салфеткой лоб, кинь в глотку анальгину, дай булочку и бутылочку, чмокни в нос и скажи -ну ты малыш посиди а я мигом и упархивай..а еще скажи -никуда не отходи от этого места, а то потеряешься :lol:

Это идея! :lol: :lol: :lol:

И ещЁ у него есть наработанное мной за долгие годы жизни(я правда сама не знаю как обучила этому :dnt: )рефлекс-грит,-"Сразу две вещи одинаковые(кофточки и т.д.)брать будешь?,а то вдруг удобные будут,так ты мне потом всю плешь проешь,что две не взяла....." :shok: :oi: :P :lol: :lol: :lol:

Хороший рефлекс, правильный :lol: :lol: :lol:

#1976 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 19:24

А мне мой из подхалимажа тока что-то нужное в быту в состоянии подарить(слишком хоз-нный гад :oi: :P ).........и не смотрит никогда,что я примеряю,а на мои вопросы,типа мне идёт?грит,-"Если тебе нормально-бери,тока быстрее!" :cray: :oi: .....Но у него есть тож магазинные достоинства:мужжжжжжж активно ищет мой размер сам,а также не влом ему облазить весь магазин в поиске нужного размера,цвета пока я в примерочной(здесь главное показать вещь по которой надо искать :P :lol: и как правило приносит ещЁ пару-тройку неплохих похожих фасонов :oi: :lol: )....... И ещЁ у него есть наработанное мной за долгие годы жизни(я правда сама не знаю как обучила этому :dnt: )рефлекс-грит,-"Сразу две вещи одинаковые(кофточки и т.д.)брать будешь?,а то вдруг удобные будут,так ты мне потом всю плешь проешь,что две не взяла....." :shok: :oi: :P :lol: :lol: :lol:

мне это напоминает когда собаке дают что-то понюхать, чтобы след взяла :shok: .. как этот навык тренируется? :lol:

Сообщение отредактировал ksuxa_01: 27 августа 2011 - 19:28

#1977 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 19:56

мне это напоминает когда собаке дают что-то понюхать, чтобы след взяла :shok: .. как этот навык тренируется? :lol:

:dance: :haha: :haha: :haha: Вообще всю жизнь думала,что у него это инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ :dnt: (ну чтоб не умереть голодной смертью и не состариться в магазине :oi: )......... А оказывается я в мужчинах разбираюсь :blush: ... вот буду знать теперь,что он породистый,да ещЁ и служебно-розыскной у меня!!! :P :P :P :lol: Уникум!!!!! :oi: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1978 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 21:17

:dance: :haha: :haha: :haha: Вообще всю жизнь думала,что у него это инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ :dnt: (ну чтоб не умереть голодной смертью и не состариться в магазине :oi: )......... А оказывается я в мужчинах разбираюсь :blush: ... вот буду знать теперь,что он породистый,да ещЁ и служебно-розыскной у меня!!! :P :P :P :lol: Уникум!!!!! :oi: :flower:

Мужу только не говори -возгордиться, еще и по имени отчеству называть заставит, типа Мы Николай Второй :shok: :lol:

#1979 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 21:29

Мужу только не говори -возгордиться, еще и по имени отчеству называть заставит, типа Мы Николай Второй :shok: :lol:

представляю :shok: .. "Николай Второй -взять след!" :shok: :lol: :flower: ..а если серьёзно..то большой молодец :flower:

#1980 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 16:39

Неправильная постановка ответа. Бери НА ВСЕХ :lol:

я тоже с вами :lol: ..а то надоело последнее время пользоваться тока закаточным ключом)))

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru