Точно мЯчта!!!! Мой не ходит, я правда тоже не хожу. Я в инете тарюсь. И ему вообще фиолетово, что я себе купила!!! Может через год спросить - что это и откуда?усё, я поняла, мой муж - золото ходит как миленький часами по магазинам и не пипикает
Отправлено 26 августа 2011 - 18:33
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 августа 2011 - 20:03
мдаааа...мечта любой женщины!!!
Оль, береги мужа
!!!
ему не скажу, еще зазнаетсяТочно мЯчта!!!! Мой не ходит, я правда тоже не хожу. Я в инете тарюсь. И ему вообще фиолетово, что я себе купила!!! Может через год спросить - что это и откуда?
![]()
![]()
![]()
как про моего он еще может, если шмотка мне понравилась, а я зажидилась, вернуться и купитьОль, у меня тоже...
![]()
молчит - не ворчит, даже в рукодельных-ниточных... и шмоточных.... В больших суперах сразу уходит в отдел авто и инструмента, я в это время во всякой женской ерунде ковыряюсь, к продуктам уже подходим вместе и затариваемся... И вообще одежду любит "одобрить", ну типо в Ричарда Гира поиграть...
![]()
![]()
![]()
Даже если ему и не очень нравится - говорит - "Хочешь -бери!"
Отправлено 26 августа 2011 - 20:18
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 августа 2011 - 21:04
Отправлено 26 августа 2011 - 22:43
У нас бывает ещё интереснее - вещи дорогие, которые хотелось бы чтоб заметил и похвалил - не замечает ващеМой не ходит, я правда тоже не хожу. Я в инете тарюсь. И ему вообще фиолетово, что я себе купила!!! Может через год спросить - что это и откуда?
Ой, какая прЭлестьон еще может, если шмотка мне понравилась, а я зажидилась, вернуться и купить
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 августа 2011 - 22:43
Отправлено 26 августа 2011 - 22:48
ой я тоже так иногда дочке показываю что нибудьЯ так в прошлые выходные аметистики в белом золоте поимела
Тусовались в магазе, я дочке показывала, какие мне украшения нравятся, она мне показывала пальчиком, какие нравятся ей, ну и отправились себе дальше. Папа чё-та там замешкался, велел идти вперёд, сам догнал пару минут спустя, в руку мне что-то тычет многозначительно. Они, те самые фиолетовые огоньки, что мне приглянулись
Отправлено 26 августа 2011 - 23:32
усё, я поняла, мой муж - золото ходит как миленький часами по магазинам и не пипикает
Ух ты! Мой тоже молчит , но только до тех пор пока все нужное себе не купит, но зато потом мне надо купить первое попавшееся, и терпения нет и есть он хочет и голова заболит, хотя себе покупать готов часамиОль, у меня тоже...
![]()
Здорово то как! Молодец муж!Я так в прошлые выходные аметистики в белом золоте поимела
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 августа 2011 - 07:43
Отправлено 27 августа 2011 - 08:36
Поздравляю с обменом) Какие обойки подобрали? Быстро справились, без головняка надеюсь?о, да,мой мне шмотки покупать тоже любит и одАбривать
Обменяли стенку на обои
![]()
. В К-Рауте скидки: на обои, светильники уличные и дачные, инструменты....каталог надо смотреть
Ну был занят человек до этого момента своими глобальными мыслЯмиУ нас бывает ещё интереснее - вещи дорогие, которые хотелось бы чтоб заметил и похвалил - не замечает ваще
А тут давеча купила себе простейшую футболку по дому шариться - и вдруг вопрос: это что новенькая?
Я прям не сразу нашлась, что ответить, врасплох застал
![]()
![]()
Молодечек муж, люблю когда мой так подхалимажничает любовноЯ так в прошлые выходные аметистики в белом золоте поимела
Тусовались в магазе, я дочке показывала, какие мне украшения нравятся, она мне показывала пальчиком, какие нравятся ей, ну и отправились себе дальше. Папа чё-та там замешкался, велел идти вперёд, сам догнал пару минут спустя, в руку мне что-то тычет многозначительно. Они, те самые фиолетовые огоньки, что мне приглянулись
Отправлено 27 августа 2011 - 09:35
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 августа 2011 - 17:02
Это идея!Настя, в следующтй раз возьми сок в бутылочке, влажные солфетки и булочку. Когда муж начнет возмущатьяс посади его в уголок, вытри салфеткой лоб, кинь в глотку анальгину, дай булочку и бутылочку, чмокни в нос и скажи -ну ты малыш посиди а я мигом и упархивай..а еще скажи -никуда не отходи от этого места, а то потеряешься
Хороший рефлекс, правильныйИ ещЁ у него есть наработанное мной за долгие годы жизни(я правда сама не знаю как обучила этому
)рефлекс-грит,-"Сразу две вещи одинаковые(кофточки и т.д.)брать будешь?,а то вдруг удобные будут,так ты мне потом всю плешь проешь,что две не взяла....."
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 августа 2011 - 19:24
мне это напоминает когда собаке дают что-то понюхать, чтобы след взялаА мне мой из подхалимажа тока что-то нужное в быту в состоянии подарить(слишком хоз-нный
гад![]()
).........и не смотрит никогда,что я примеряю,а на мои вопросы,типа мне идёт?грит,-"Если тебе нормально-бери,тока быстрее!"
![]()
.....Но у него есть тож магазинные достоинства:мужжжжжжж активно ищет мой размер сам,а также не влом ему облазить весь магазин в поиске нужного размера,цвета пока я в примерочной(здесь главное показать вещь по которой надо искать
![]()
и как правило приносит ещЁ пару-тройку неплохих похожих фасонов
![]()
)....... И ещЁ у него есть наработанное мной за долгие годы жизни(я правда сама не знаю как обучила этому
)рефлекс-грит,-"Сразу две вещи одинаковые(кофточки и т.д.)брать будешь?,а то вдруг удобные будут,так ты мне потом всю плешь проешь,что две не взяла....."
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал ksuxa_01: 27 августа 2011 - 19:28
Отправлено 27 августа 2011 - 19:56
мне это напоминает когда собаке дают что-то понюхать, чтобы след взяла
.. как этот навык тренируется?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 августа 2011 - 21:17
Мужу только не говори -возгордиться, еще и по имени отчеству называть заставит, типа Мы Николай Второй
![]()
![]()
![]()
Вообще всю жизнь думала,что у него это инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ
(ну чтоб не умереть голодной смертью и не состариться в магазине
)......... А оказывается я в мужчинах разбираюсь
... вот буду знать теперь,что он породистый,да ещЁ и служебно-розыскной у меня!!!
![]()
![]()
![]()
Уникум!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 27 августа 2011 - 21:29
представляюМужу только не говори -возгордиться, еще и по имени отчеству называть заставит, типа Мы Николай Второй
![]()
Отправлено 28 августа 2011 - 16:39
я тоже с вамиНеправильная постановка ответа. Бери НА ВСЕХ
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →