Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#2011 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 09:49

Я покупаю бумагу туалетную упаковкой, чтобы надолго и сахарау мешок под варенье и там остается потом...мыло и пасту тоже по 5-6 сразу....

#2012 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 10:00

Я покупаю бумагу туалетную упаковкой, чтобы надолго и сахарау мешок под варенье и там остается потом...мыло и пасту тоже по 5-6 сразу....

Ну да... а когда упаковка кончается - надо же вспомнить, что новую купить надо :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2013 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 10:49

Ну да... а когда упаковка кончается - надо же вспомнить, что новую купить надо :lol:

Тоже покупаю упаковками туал.бумагу, мыло, зубн.пасту, полотенца, моющие средства...и не по одной..так чтоб на месяц хватило..и когда в след.раз едем закупаться - то снова беру...практически пробелов нет.. Сахар большими мешками не беру..по 5 кг. хватит.. А да!!! соль вот беру упаковками...я почему то всегда про нее забываю :dnt:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 августа 2011 - 10:49

#2014 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 11:04

А да!!! соль вот беру упаковками...я почему то всегда про нее забываю :dnt:

Да-да! И соль! Мне часто приходится слезами досаливать, патамушта обидные те слова, которые муж про меня думает, когда очередной раз оказывается, что соли нет :cray: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2015 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 11:15

Да-да! И соль! Мне часто приходится слезами досаливать, патамушта обидные те слова, которые муж про меня думает, когда очередной раз оказывается, что соли нет :cray: :lol:

а стал снова Людочкой звать? :oi: , мы сахару берем 50 где-то в ноябре и вот в марте с запаслм на заготовки...какие то жрушки сахара...зато никогда не бегаю за ним...

#2016 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 11:21

у нас сахар только папа ест. Я сахар только в выпечку. Так что нам 5кг на доолго хватает, в отличие от туалетной бумаги :lol: , засранцев много, берем упаковками

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 августа 2011 - 11:22

#2017 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 11:25

а стал снова Людочкой звать?

Дак тогда же, как неудачно спросила. Щаз на "миленькую" перешел. Но "Людочку" не забывает :lol:

мы сахару берем 50 где-то в ноябре и вот в марте с запаслм на заготовки...какие то жрушки сахара...зато никогда не бегаю за ним...

Мы с сыновьями сахаром не пользуемся, только в заготовки. Но я очень экономно сахар в варенье кладу - не люблю сладкое. За зиму килограмма три от силы уходит - муж в кофе вышвыркивает. Одни растраты на него :lol:

#2018 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 12:36

Еще покупаю муку упаковками по 10 кг...в мешках неудобно да и пыльно..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 августа 2011 - 12:36

#2019 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 14:07

а я люблю по магазинам ходить..и причем по разным.. и как подруга Людмилы могу перемерять кучу вещей ,обойти восемьсот торговых точек, вернуться в первую и ничего не купить..и по гиперам люблю ходить..очень ..вообщем я девочка :lol:

#2020 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:48

Шо вонэ такэ??

сумка, но в то же время как чемодан, с ручкой выдвижной, колесиками, ездить куда-то не надолго подходит

#2021 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 18:39

сумка, но в то же время как чемодан, с ручкой выдвижной, колесиками, ездить куда-то не надолго подходит

и почем у вас такое, у нас 1100-1500р примерно, самый маленький размер

#2022 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 19:06

и почем у вас такое, у нас 1100-1500р примерно, самый маленький размер

3400, не самый дорогой

#2023 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 19:10

ничего себе.... я еще попрошу мужа посмотреть на китайском сайте, он оттуда уже выписал кой чего, все хорошо пришло. прицел у нас в Челябинске 15000, а там вместе с пересылом вышел в 4500.

#2024 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 19:22

ничего себе.... я еще попрошу мужа посмотреть на китайском сайте, он оттуда уже выписал кой чего, все хорошо пришло. прицел у нас в Челябинске 15000, а там вместе с пересылом вышел в 4500.

вот я и говорю, цены в нашей стране зашибись, откуда берутся загадка просто :dnt: ссылку на сайт китайский, плиз

Сообщение отредактировал Лелек: 30 августа 2011 - 19:23

#2025 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 19:26

вот я и говорю, цены в нашей стране зашибись, откуда берутся загадка просто :dnt: ссылку на сайт китайский, плиз

как домой придет сразу возьму. вот показывали среду обитания про почту и все такое...почему трусы Кляйна в Нью-йорке 60 р а в Москве больше 1000??они что бизнес-класом летели?

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru