Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#226 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 15:10

Да, качество нашей обуви, больной вопрос... Но при таких условиях, не все так плохо - постоянно в обновах))

Ага, другой раз за сезон сразу несколько обнов... :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#227 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 10:57

Ага, другой раз за сезон сразу несколько обнов... :shok:

Так не случалось :lol: А чтоб относил с октября по февраль(т.е сезон) и отнесла обувь в магазин-случалось пару раз.Возвращали деньгами.И это без шума-скандал-вполне нормально-обувь+чек и все.

#228 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 11:13

Я думаю потому что у вас заводская обувь во-первых, а не перекупленная с китайского рынка. А во-вторых продавцы не хотят заморачиваться, им же тоже надо возвращать производителю,а могут и не взять или еще что-то. У нас туго с этим, на рынке (т.е. без чека) купишь обувку, и бывает тут же сломается и берут обратно. А бывает в магазине тоже самое, дороже в два раза и не берут...

#229 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 18:44

У нас рынка не касается(не меняют)- я там не покупаю обувь.Там качество...Хотя говорят ,что попадали на хорошие.Привозят с Польши..Но купленные в магазине кроссовки я спокойно стираю в стиралке..рыночная-сразу развалится.И почему то рыночная-очень быстро у мальчиков наших начинает вонять...ничем не перебивается запах..бесполезно каждый день носки стирать.Я лучше в 2-3 раза переплачу,но буду знать,что есть гарантия и вонять не будут.

Сообщение отредактировал Emili: 19 декабря 2010 - 18:45

#230 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 21:00

Сапоги и зимняя обувь у меня юничел магазинная, еще зандер какие-то... А вот кроссовки купила на рынке -это первые удобные кроссовки, которые не давят не жмут и вообще отличные , ношу уже два года в межсезонье..в стиралке не стирала -надобности не возникло.. Я имела ввиду что у нас одну и ту же обувь продают часто на рынке и в магазинах-отделах, но рыночные продавцы пожалуй ответственнее и порядочнее зачастую.

#231 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 02:47

рыночные продавцы пожалуй ответственнее и порядочнее зачастую.

Это практически парадокс! :lol:

Хотите почти анекдотичную реальную историю?
Сидел давеча мой благоверный, ногу на ногу закинув мечтательно... Гладь - а на кроссовке-то вроде как подошва отклеилась! :shok: Огорчившись, но не растерявшись, нашёл он на интернете сайт компании производителя и позвонил по указанному там телефону.
-Так мол и так, говорит, не прошло и шести (!) лет, как ношу эти кроссовки в хвост и в гриву, а подошва то уже того, не на месте!
-Нет-нет, это полнейший непорядок, даже безобразие, и я возмущён не менее вашего! - ответил любезный юноша на другом конце.
-А нет ли у вас чека из магазина? -поинтересовался он.
-Дык кто-ж шесть лет чек из магазина хранить станет? - резонно возразил мой.
-Не извольте беспокоиться! Мы за своей продукцией просто-таки горой стоим! - заверил по прежнему любезный юноша. -Я вам щас по электронной почте FedEx наклеечку пришлю, с предоплатой за пересылку, а вы уж не сочтите за труд, положите ваши кроссовки в коробку какую, налепите эту наклеечку скотчем и отправьте к нам. Мы тут на ваши кроссовки поглядим, может это дефект производства или технологическая ошибка какая. Дык мы будем вам очень, очень признательны, если вы позволите нашим специалистам изучить проблему и предотвратить последующие ошибки подобного рода.

Ну, делать нечего, положил мой свои многострадальные кроссовки в коробку, как обещалси, и отправил по адресу... Да и думать про это забыл. Прошло 3 недели. Возвращается как-то вечером... О чу! Что это за пакет FedEx под входной дверью? Оооо, да это же привет от любезного юноши в виде абсолютно новых кроссовок - абсолютно бЭзвозмЭздно! Таки дефект производства оказался ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#232 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 08:00

Сидел давеча мой благоверный, ногу на ногу закинув мечтательно... Гладь - а на кроссовке-то вроде как подошва отклеилась! :shok: Огорчившись, но не растерявшись, нашёл он на интернете сайт компании производителя и позвонил по указанному там телефону.
-Так мол и так, говорит, не прошло и шести (!) лет, как ношу эти кроссовки в хвост и в гриву, а подошва то уже того, не на месте!
-Нет-нет, это полнейший непорядок, даже безобразие, и я возмущён не менее вашего! - ответил любезный юноша на другом конце.
-Не извольте беспокоиться! Мы за своей продукцией просто-таки горой стоим! - заверил по прежнему любезный юноша. -Я вам щас по электронной почте FedEx наклеечку пришлю, с предоплатой за пересылку, а вы уж не сочтите за труд, положите ваши кроссовки в коробку какую, налепите эту наклеечку скотчем и отправьте к нам. Мы тут на ваши кроссовки поглядим, может это дефект производства или технологическая ошибка какая. Дык мы будем вам очень, очень признательны, если вы позволите нашим специалистам изучить проблему и предотвратить последующие ошибки подобного рода.

Ну, делать нечего, положил мой свои многострадальные кроссовки в коробку, как обещалси, и отправил по адресу... Да и думать про это забыл. Прошло 3 недели. Возвращается как-то вечером... О чу! Что это за пакет FedEx под входной дверью? Оооо, да это же привет от любезного юноши в виде абсолютно новых кроссовок - абсолютно бЭзвозмЭздно! Таки дефект производства оказался ;)

здорово!!! Нам о таком сервисе остается только мечтать (((

#233 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 09:04

Ирина, я просто в шоке... как говоришь ваша планета называется... покидаю пожитки в звездолет ... :lol:

#234 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 09:18

Ирина, я просто в шоке... как говоришь ваша планета называется... покидаю пожитки в звездолет ... :lol:

Да-да :lol:

#235 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 17:34

:lol: :lol: :lol: и у нас чудеса бывают. особенно если правильно и уверенно вести разговор.учитывать что некоторым фирмама выгоднее заменить единичный товар, чем иметь головную боль с репутацией. мне вот все слали смс про отключение за неуплату корпоративного мобильного номера...и отключили-я прохлопала заплатить. муж пошел и сказал что хочет отключить номер т.к.он нам не очень нужен и не хочет обслуживаться у оператора, который не имеет лояльности к клиенту ,который подключен с 94 года и при том что аванс при подключении вносится сразу минимум на месяц вперед.сказали не губите....давайте мы вам бесплатно в другой пакет переведем и перезвонили и спросили как я хочу распорядится своими бонусами. обувь меняла два раза. оба раза сыну "везло". :lol: первый раз боссоножки в "детском мире".распустилась нитка и отлетел ремешок на последнем дне гарантии :lol: .тетка в магазине(такая старой закалки)- глаза на меня выпучила от изумления....а ничего не попишешь...пришлось новые выдать. а второй раз хорошей фирмы зимние ботинки-текла подошва в одном ..сразу же в первый день..взяли на экспертизу на 3 дня и выдали новую пару. много зависит от нашей вежливости ,уверенности и утвердительных обращений....не можно мне поменять? а я пришла обменять....

Сообщение отредактировал милочка: 20 декабря 2010 - 17:35

#236 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 17:58

а мы поехали в выходные в Мегу и встретили там дедушку Мороза и подарил он нам с мужем по телефону...в кредит :lol:

#237 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 18:01

Девчёнки, Земля это, по прежнему Земля :lol: Милочки права - разрешение вопроса (не всегда, но очень часто) предопределяется тем, как именно его взяться решать, каким тоном и какими словами обращаться с тем, кто на другом конце и располагает вот этой "властью" (решить-не решить). Тон кстати порой важнее самих слов. Уверенный, но не наглый, уважительный, но не умоляюще-просящий.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 декабря 2010 - 18:04

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#238 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 21:09

:shok: :shok: :shok: у нас это на уровне фантастики!!!

#239 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 07:29

А я сейчас из ящика вынула извещение на получение посылок от Bonprix :) :) :)

Олечка, ты наверняка уже сбегала на почту... расскажи, что да как... а то я прям вся извелась...

#240 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 07:35

Лен..сегодня собираюсь.. в выходной никак не получилось..вернее заглянула на почту, а там ..народищу куча..Вчера ...дела были - увольнялась я ...устала пока бегунок подписывала..Вот сегодня пойду..настроена стоять в очереди :)) самой не терпится..А еще я в субботу купила себе пуховик.. у нас частенько приезжают из других городов продавать свои товары. На этот раз приезжали из Пензы.. вот и купила себе обнову за 6.5 тыс.руб :oi: А при выходе была распродажа обуви- Все по 950 руб :shok: ... что ж взяла себе сапоги..довольно приличные, высокие, на небольшом каблучке. :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 декабря 2010 - 08:07

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru