Ага, другой раз за сезон сразу несколько обнов...Да, качество нашей обуви, больной вопрос... Но при таких условиях, не все так плохо - постоянно в обновах))

|
||||||||
|
Отправлено 18 декабря 2010 - 15:10
Ага, другой раз за сезон сразу несколько обнов...Да, качество нашей обуви, больной вопрос... Но при таких условиях, не все так плохо - постоянно в обновах))
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 декабря 2010 - 10:57
Так не случалосьАга, другой раз за сезон сразу несколько обнов...
Отправлено 19 декабря 2010 - 11:13
Отправлено 19 декабря 2010 - 18:44
Сообщение отредактировал Emili: 19 декабря 2010 - 18:45
Отправлено 19 декабря 2010 - 21:00
Отправлено 20 декабря 2010 - 02:47
Это практически парадокс!рыночные продавцы пожалуй ответственнее и порядочнее зачастую.
Отправлено 20 декабря 2010 - 08:00
Это практически парадокс!
![]()
Хотите почти анекдотичную реальную историю?
Сидел давеча мой благоверный, ногу на ногу закинув мечтательно... Гладь - а на кроссовке-то вроде как подошва отклеилась!Огорчившись, но не растерявшись, нашёл он на интернете сайт компании производителя и позвонил по указанному там телефону.
-Так мол и так, говорит, не прошло и шести (!) лет, как ношу эти кроссовки в хвост и в гриву, а подошва то уже того, не на месте!
-Нет-нет, это полнейший непорядок, даже безобразие, и я возмущён не менее вашего! - ответил любезный юноша на другом конце.
-А нет ли у вас чека из магазина? -поинтересовался он.
-Дык кто-ж шесть лет чек из магазина хранить станет? - резонно возразил мой.
-Не извольте беспокоиться! Мы за своей продукцией просто-таки горой стоим! - заверил по прежнему любезный юноша. -Я вам щас по электронной почте FedEx наклеечку пришлю, с предоплатой за пересылку, а вы уж не сочтите за труд, положите ваши кроссовки в коробку какую, налепите эту наклеечку скотчем и отправьте к нам. Мы тут на ваши кроссовки поглядим, может это дефект производства или технологическая ошибка какая. Дык мы будем вам очень, очень признательны, если вы позволите нашим специалистам изучить проблему и предотвратить последующие ошибки подобного рода.
Ну, делать нечего, положил мой свои многострадальные кроссовки в коробку, как обещалси, и отправил по адресу... Да и думать про это забыл. Прошло 3 недели. Возвращается как-то вечером... О чу! Что это за пакет FedEx под входной дверью? Оооо, да это же привет от любезного юноши в виде абсолютно новых кроссовок - абсолютно бЭзвозмЭздно! Таки дефект производства оказался
Отправлено 20 декабря 2010 - 09:04
Отправлено 20 декабря 2010 - 09:18
Да-даИрина, я просто в шоке... как говоришь ваша планета называется... покидаю пожитки в звездолет ...
Отправлено 20 декабря 2010 - 17:34
Ирина, я просто в шоке... как говоришь ваша планета называется... покидаю пожитки в звездолет ...
Сообщение отредактировал милочка: 20 декабря 2010 - 17:35
Отправлено 20 декабря 2010 - 17:58
Отправлено 20 декабря 2010 - 18:01
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 декабря 2010 - 18:04
Отправлено 20 декабря 2010 - 21:09
Это практически парадокс!
![]()
Хотите почти анекдотичную реальную историю?
Сидел давеча мой благоверный, ногу на ногу закинув мечтательно... Гладь - а на кроссовке-то вроде как подошва отклеилась!Огорчившись, но не растерявшись, нашёл он на интернете сайт компании производителя и позвонил по указанному там телефону.
-Так мол и так, говорит, не прошло и шести (!) лет, как ношу эти кроссовки в хвост и в гриву, а подошва то уже того, не на месте!
-Нет-нет, это полнейший непорядок, даже безобразие, и я возмущён не менее вашего! - ответил любезный юноша на другом конце.
-А нет ли у вас чека из магазина? -поинтересовался он.
-Дык кто-ж шесть лет чек из магазина хранить станет? - резонно возразил мой.
-Не извольте беспокоиться! Мы за своей продукцией просто-таки горой стоим! - заверил по прежнему любезный юноша. -Я вам щас по электронной почте FedEx наклеечку пришлю, с предоплатой за пересылку, а вы уж не сочтите за труд, положите ваши кроссовки в коробку какую, налепите эту наклеечку скотчем и отправьте к нам. Мы тут на ваши кроссовки поглядим, может это дефект производства или технологическая ошибка какая. Дык мы будем вам очень, очень признательны, если вы позволите нашим специалистам изучить проблему и предотвратить последующие ошибки подобного рода.
Ну, делать нечего, положил мой свои многострадальные кроссовки в коробку, как обещалси, и отправил по адресу... Да и думать про это забыл. Прошло 3 недели. Возвращается как-то вечером... О чу! Что это за пакет FedEx под входной дверью? Оооо, да это же привет от любезного юноши в виде абсолютно новых кроссовок - абсолютно бЭзвозмЭздно! Таки дефект производства оказался
Отправлено 21 декабря 2010 - 07:29
Олечка, ты наверняка уже сбегала на почту... расскажи, что да как... а то я прям вся извелась...А я сейчас из ящика вынула извещение на получение посылок от Bonprix
![]()
![]()
Отправлено 21 декабря 2010 - 07:35
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 декабря 2010 - 08:07
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |