Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#241 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 07:38

Лен..сегодня собираюсь.. в выходной никак не получилось..вернее заглянула на почту, а там ..народищу куча.. Вчера ...дела были - увольнялась я ...устала пока бегунок подписывала..Вот сегодня пойду..настроена стоять в очереди :))

Удачи!!! Как с погодой? У нас -29 , думала народу мало в магазине будет -а вот и нет , бегает народ. Желаю чтобы все сидели дома, а ты была к кассе первая!

#242 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 07:40

Удачи!!! Как с погодой? У нас -29 , думала народу мало в магазине будет -а вот и нет , бегает народ. Желаю чтобы все сидели дома, а ты была к кассе первая!

пасиб..у нас -8.... Тань..а у вас уже магазины работают ????? это на скока разница во времени????

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 декабря 2010 - 07:41

#243 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 07:59

раньше Москвы на 2 часа -по Екатеринбургунекоторые начинают с 7-30 работать, чтобы трудящиеся могли прикупить на работу наверно -продуктовые конечно. осмтальные с 8,9, и самые ленивые с 10

Сообщение отредактировал Kulema: 21 декабря 2010 - 08:00

#244 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 08:15

раньше Москвы на 2 часа -по Екатеринбургу некоторые начинают с 7-30 работать, чтобы трудящиеся могли прикупить на работу наверно -продуктовые конечно. осмтальные с 8,9, и самые ленивые с 10

Хы, у нас захолустнее: все продуктовые с 9, все промышленные - с 10. На весь город один круглосуточный. а в выходные все промышленные до 5 работают :shok:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#245 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 09:16

У три круглосуточных, а может и больше, я в них не хожу. И аптека, наконец то года 3 появилась круглосуточная. :P В субботы хозявственные до 19, продукты по разному -до 20-23. В воскресенье покороче.

#246 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 09:18

И аптека, наконец то года 3 появилась круглосуточная. :P

Это я вам по-крупному завидую :aaaaaa:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#247 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 12:28

А в Питере раньше 10 магазины по-моему вообще не открываются, по воскресеньям - с 11. Зато работают до 22-23, есть до 02:00, многие гиперы круглосуточные.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#248 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 12:39

Значит так..посылки получила.. вот только что развернула, тут же померила .. все подошло и все понравилось, за исключением одного топа : топик.. чуть маловат, широк в плечах ( возможно это просто фасон такой).. выглядит простовато, цвет немного отличается от того что в каталоге..но я не переживаю, у меня идет похудательный процесс и к лету возможно будет нормально.. в любом случает истаскаю на дачу.. остальное по порядку: очень понравился кардиган ..сидит великолепно, мягкий, качество порадовало..взяла коричневый цвет...так бы и заказала еще один ;) понравились футболки, приятные к телу, цвета яркие( красной ягоды, коричневый , белый) розовый джемпер мне сначала показался простеньким, но когда одела -хорошо смотрится..резинка не расплывается и футболки Кирюшке тоже хорошего качества - не тонкие и не толстые. так же удовлетворила туника, приятного нежного сиреневого цвета, летом с узкими брючками будет просто замечательно!!! Нижнее белье хорошего качества... правда мужские плавки есть прикольного цвета - оранжевый,бледноголубой :lol: Ну вот и все, я довольна :lad:.очень переживала за размер, но видно угадала правильно.. :yahoo: вот ведь тунику и топик заказывала одного размера... :( С посылкой пришел каталог, сейчас полазаю по нему может еще что нибудь закажу.. :lol: :lol:

#249 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 12:42

Оле4ка с покупками! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#250 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 12:44

Оле4ка с покупками! :flower:

Пасиб :flower: :flower: :flower: хожу в кардигане и любуюсь :lol: :lol: :lol:

#251 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:09

Оль, с покупочками :flower:Ты все ж на размер меньше брала?

#252 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:32

О! Поздравляю с новыми нарядами! :flower: Что еще для счастья нам надо? (ну, не совсем для счастья, но для поднятия настроения точно…) :oi:

#253 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:33

Оль, с покупочками :flower: Ты все ж на размер меньше брала?

Оля! С покупками... И мИне про размер насколько и в какую сторону отличается от нашего? ПС. От кардигана и я б не отказалась :love:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 21 декабря 2010 - 13:34

#254 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:43

Оль, с покупочками :flower: Ты все ж на размер меньше брала?

Спасибо :flower: Наташ, я читала отзывы и по ним уточнялась с размером. там ведь указываеют свой русский и какой заказали... ну и ессно свое впечатление...в принципе с таблицей размеры схожи.. но не по меркам..Да и вещи могут быть разного облегания..в основном в Бонприксе свободный покрой, а есть модели еще свободнее..вот тут и можно ошибиться. и я брала на размер меньше. А вот кардиган, который мне ну очень понравился - на 2 размера меньше..опять же судя по отзывам..и как видно - все правильно сделала..

#255 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:45

О! Поздравляю с новыми нарядами! :flower: Что еще для счастья нам надо? (ну, не совсем для счастья, но для поднятия настроения точно…) :oi:

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru