Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#211 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 23:09

Наташа, с обновкой :flower: тебе идет. хочу предложить прочесть любопытную статью про детский шопинг во Франции. принцип составления виртуального комплекта ....который бы умещался в небольшой чемоданчик ....весьма любопытно.про голые коленки зимой -чистая правда... :shok: http://www.lp-magazi...=art&eda_id=257

#212 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 21:29

сегодня в СКК открылась выставка "Новогодний подарок", продлится до 19 включительноиз добытого:вяленые оливкияблочный сидр (очень вкусно, похож на легкое шампанское)белорусские сладостинаисвежайшая колбаса твердого копчения (тоже белорусская)адыгейские сырыбашкирский медсушеная малина (просто вкуснятина :licklips: )черника-цукатысладости из Великого Устюгаароматное подсолнечное маслобальзамический уксус с ореховым вкусомтам еще много всего вкусного есть :licklips: и шмоточки тоже: себе джемпер кашемировый, мужу халат, дочери шапочку зимнюю из вязаного кролика, розовенькую :oi:

#213 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 22:51

Оль, а цены? А как работают? Просто от меня недалеко...

#214 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 23:42

Да, цены тоже интересуют. Просто тут у нас "белорусы"(???) продавали недавно мед и сушености всякие - ценник заоблачный, какчество - сомнительное. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#215 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 08:03

Оль, а цены? А как работают? Просто от меня недалеко...

работают с 11-00 до 19-00, в воскресные до 18-00. цены на что? конфеты по 300-400 руб. за кг сидр 180 руб. за литр банка вяленых оливок 150 руб. остальное не очень помню там еще, Наташа, большой выбор шуб :)

#216 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 08:04

Да, цены тоже интересуют. Просто тут у нас "белорусы"(???) продавали недавно мед и сушености всякие - ценник заоблачный, какчество - сомнительное. :dnt:

сушености были карельские, мед таежный и башкирский, не белорусский белоруссы только конфеты

#217 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 09:11

там еще, Наташа, большой выбор шуб :)

А каКчество? :) Папа наш обещал мне чуток все ж денег выделить, но не 100 тыс. :lol:

#218 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 16:23

Папа наш обещал мне чуток все ж денег выделить, но не 100 тыс. :lol:

99,99 ?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#219 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 17:15

А я сейчас из ящика вынула извещение на получение посылок от Bonprix :) :) :) ..теперь вот надо найти время и сходить на почту..

#220 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 18:29

Это чудесно, мне один раз приходил их каталог, красивые там модели..

#221 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 18:46

А каКчество? :)

качество разное, как и соответственно цена от 40 тыс. и выше (норка)

#222 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 01:03

Я вчера себе на кухню весы купила..есть дигитальные..но мало показывают около 2 кг.Эти 5 кг.
Изображение
Карине сегодня случайно нашли куртку длинную.Ей понарвилась.Мне тоже.
Эдику пару дней назад зимние кроссовки купили..в которых 4 мес отходил-обратно в магазин отнесли-на сгибе полопались.Отправили на экспертизу.Должны новые дать или деньги вернуть.6 мес гарантия.Уже не в первый раз так-походит-на новые меняем.

#223 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 01:17

Эдику пару дней назад зимние кроссовки купили..в которых 4 мес отходил-обратно в магазин отнесли-на сгибе полопались.Отправили на экспертизу.Должны новые дать или деньги вернуть.6 мес гарантия.

:shok: :shok: У нас на обувь только 1 мес. дают, а чаще всего 2 недели!! и то в случае чего попробуй докажи!! :mad: :mad: А у вас - поносил, отдал, поносил, отдал - коммунизьм!!

#224 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 10:05

:shok: :shok: У нас на обувь только 1 мес. дают, а чаще всего 2 недели!! и то в случае чего попробуй докажи!! :mad: :mad: А у вас - поносил, отдал, поносил, отдал - коммунизьм!!

Во-во! А закон о правах потребителя говорит о другом. Только его чаще не слушают. С обувью вообще проблема ужасная!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#225 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 12:11

А я платье купила! ... А остальные просто в обмороке все - впервые за 3 года меня в платье увидели :lol: :lol: :lol:

Вот и я об том, чего ты платюшки так редко носишь, тебе в них очень хорошо, я до сих пор от твоего длинного на конкурсе у малого в умате): А личико оно к вещичкам никогда не лишнее)

Ой..уржалася :lol: :lol: в инентернет магазине Закажи ... по поиску...яйцеварка... выдает вот что .. :shok: :shok: Ну, а что ...чудный ковшичек фирмы Таллер .. нержавейка между прочим .. Классный прикол :lol: :lol: и самое главное не дорого :P

:lol: :lol: :lol: Ну, чо все правильно... :lol: :lol:

Эдику пару дней назад зимние кроссовки купили..в которых 4 мес отходил-обратно в магазин отнесли-на сгибе полопались.Отправили на экспертизу.Должны новые дать или деньги вернуть.6 мес гарантия.Уже не в первый раз так-походит-на новые меняем.

Да, качество нашей обуви, больной вопрос... Но при таких условиях, не все так плохо - постоянно в обновах))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru