Кулём, там еще и посох дед морозовскийсапоги и плюс на заднем плане новогодний колпачок на голову
![]()
![]()
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:59
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 апреля 2013 - 21:44
ДваКулём, там еще и посох дед морозовский
![]()
И еще серебристые валенки
Отправлено 03 апреля 2013 - 22:08
Ага, тоже заметила, но решила не редактироватьДва
![]()
![]()
И еще серебристые валенки
![]()
![]()
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:15
Поздравляю! но не знаю с чемЯ наконец-то сегодня МФУ купила, вот такой
небольшой такой, для дома нормально будет, только пока не установила, с улицы пусть греется
Вот это да! С покупкой! А коляска какого цвета?На протяжении уже нескольких "мокрых" сезонов задумывалась о покупке резиновых сапог.. Но.. всё было не то и не так.. То цвет, то цена, то что-нибудь еще..=) Но тут уже остро стал вопрос о покупке.. с малышом-то надо гулять каждый день.. мокро, не мокро.. это уже мало кого волнует..=) Поэтому в срочном порядке были приобретены..
Да-да..=) Фотка специально для Саечки..=)
Так вот почему зима не уходит!!!!!!Кулём, там еще и посох дед морозовский
![]()
сапоги впечатлили!
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:16
Сканер+принтер+копировальный аппаратПоздравляю! но не знаю с чем
просветите, а
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:10
Бежевая..=) Но мы ее не выбирали.. нам попользоваться дали.. А то думаю, таким спокойным цветом не обошлось бы..=)Вот это да! С покупкой! А коляска какого цвета?
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 05 апреля 2013 - 11:29
Ага, я уже понял. А зачем тебе? (прости нескромно)Сканер+принтер+копировальный аппарат
три в одном
Сапогами оттенишьБежевая..=) Но мы ее не выбирали.. нам попользоваться дали.. А то думаю, таким спокойным цветом не обошлось бы..=)
Это типа бэхиСегодня шла с работы домой во дворе гуляют 3 мамашки с колясками: 2 коляски черные с маленькими вкраплениями серого и красного цвета, колеса литые черные, а третья коляска грязно-темно-коричневого цвета
Заглянула в колясочки, в одной коляске, судя по одежде-девочка лежит
Что с колясками нынче дефицит? Или все готты?
Отправлено 06 апреля 2013 - 19:19
Удобно, не надо наклоняться и выжимать ...и радуюсь что спина не болит..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 апреля 2013 - 19:23
Отправлено 06 апреля 2013 - 19:41

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:10
Поздравляю с покупочкой! Выздоравливай давай и насладись покупкой в полную силу! Оля ведерко классное , надо тоже такое приобрести, а то совсем без швабры живу!Сама сегодня пароочиститель прикупила ODYSSEY Q-402- кувшинчиком, помоему у Танюши-кулемы такой.
Попшикала сегодня, только без фанатизма, что-то давление нынче шалит
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:37
Отправлено 06 апреля 2013 - 21:38
Выжимает хорошо..мне достаточно 4 раза нажать на педаль...Больше нажмешь - так совсем сухая, и не видно что моешь пол.. Разводов никаких, ручка меняет положение, диском можно залезть под диван..Вот под холодильник правда не лезет -узко..Но главное- не нужно отжимать!!!! В комплекте 2 насадки. По ролику видела , что окна можно мыть...надо потом попробоватьОль, а сухо выжимает?
Отправлено 06 апреля 2013 - 21:42
Для окон роботы УЖЕ появились !По ролику видела , что окна можно мыть...надо потом попробовать
Отправлено 06 апреля 2013 - 21:45
нееее..мне робота не купить...так что я шваброчкойДля окон роботы УЖЕ появились !
![]()
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|