Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3796 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 06:20

А я ведро купила , с отжимом -центрифугой...
Удобно, не надо наклоняться и выжимать ...и радуюсь что спина не болит.. :)
Изображение

С покупкой! Это мечта моей Юли. Совсем не умеет выжимать :mad:

Сама сегодня пароочиститель прикупила ODYSSEY Q-402- кувшинчиком, помоему у Танюши-кулемы такой. :oi: Попшикала сегодня, только без фанатизма, что-то давление нынче шалит :(

И тебя с покупкой!

Для окон роботы УЖЕ появились ! :flower: :lol:

Ничего себе :shok: . А я еще никакого не купила...

#3797 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:31

Тань, и не говори! Первый раз такая возможность - так здорово на самом деле :) Мы с папой когда повздорили на тему внезапной новости, первое что было однозначно - что финансово нормально тянем, не смотря на то, что у нас нет ничего. Зато другой вопрос меня донимает и покоя не дает - чего с жильем делать :slush:

А там же какой то капитал дают? Хотя этого не хватит... Вы же не обмен хотите, а новое приобретать? Подожди чуток, всё со временем утрясётся и решится, а пока же Вам места хватает?

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3798 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 17:51

А там же какой то капитал дают? Хотя этого не хватит... Вы же не обмен хотите, а новое приобретать? Подожди чуток, всё со временем утрясётся и решится, а пока же Вам места хватает?

У нас 70 квадратов, хоть и двуха :) Пока хватает :) Поэтому пока и не дергаемся :) Просто морально вопрос гложет, пока не решим :)

Только я не видела транформеров-трости. Может и есть уже, конечно. У нас тоже только транформеры были и прогулка-трость.

Да-да! Вот это я и пытаюсь донести! Теперь они есть уже))))

#3799 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 18:09

У нас 70 квадратов, хоть и двуха :) Пока хватает :) Поэтому пока и не дергаемся :) Просто морально вопрос гложет, пока не решим :)

пока мелкий - с вами, потом Дима в институт поступит :lol: он же сказал. лично мне было бы жалко такую хорошую квартиру-причем почти поремонтированную менять неизвестно на что... тем более в планах как-то организовывать детям отдельное жилье

#3800 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 18:14

Дык эту квартиру мы хоть сейчас можем продать и купить небольшую треху, немного совсем подплатив (у нас дорогой дом) или четыреху-хрущ взять без доплаты, наверное :shok:Проблема в том, что мы эту квартиру себе на старость оставлять хотим :oi: Вот и маемся, где б взять денег хотя бы на треху "с нуля" :)

#3801 Родная

Родная

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 19:40

А я купила дезодорант-***. Мне очень нравится.

#3802 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 10:56

Муж, чтобы меня порадовать, вчера забрал мои покупки из ОЗ. Привез мне 12 :lol: платьев и босоножки. Подошло почти все. Парочку надо или продавать, или мне поправиться :lol: . Правда, цены такие, что не обидно. Босоножки тоже подошли отлично. Хоть какая-то радость, пока болею.

#3803 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 11:22

С покупками :flower:Слуш, а на ОЗ ж без примерки все покупаешь?...

#3804 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 11:31

С покупками :flower: Слуш, а на ОЗ ж без примерки все покупаешь?...

спасибо! Там же хвасталки есть, выкладывают живые фотки и замеры одежды и стелек обуви. З.ы. Взяла сантиметр, стельку босоножек измерить, заодно себя померила. Я, оказывается, еще похудела, пока болею :shok: :shok: . Заказываю все на свои привычные мерки, а меня, оказывается, уже меньше :cray: . Точно надо поправиться чуток, хотя бы вернуться в свой размер. Получается я уже не 42-44, а меньше :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 апреля 2013 - 11:33

#3805 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 12:16

Покупки.
Знаю, ща Шуша ругать будет :oi: , что без головы, но болею я, видок еще тот :shok: . Фотки жуткие получились, сама себя фоткала, как получилось :dnt: . Ну, и не глаженное всё, ессно.
Платья по 400руб.
Вечернее платье. Черное не умею фотографировать :dnt: .
Сзади спина немного открыта. Спереди на груди там сборка, как раз для тех, у кого сисек нет актуально :lol:
ИзображениеИзображение
Серые на каждый день.
ИзображениеИзображениеИзображение
В отпуск. Синее даже можно без бюста носить, из-за драпировки не понятно, хоть есть там чего, хоть нет :lol:
ИзображениеИзображение
Над этими думаю. Ярко-синее - в груди велико :cray: . Темно-синее просто прямое, приталенное (ремень первый попавшийся надела, оно без ремня вообще). Без ремня я в нем, как доска. Или просто ремешок нужно подобрать :dnt: .
ИзображениеИзображениеИзображение
Эти великИ. Голубой сарафан в груди и талии. Черное платье тоже везде велико. Опять же черное, не фига не видно - прямое, приталенное, рукава фонариком, под грудью вставка с черными пайетками, спинка с вырезом.
ИзображениеИзображение
Еще 2 сарафана разных расцветок Юле по 350руб. купила на море. На Юле смотрятся, как и на девушке в принципе.
Изображение
Ну и босоноги за 300руб. :lol: . Давно хотела попробовать танкетку.
Изображение

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 апреля 2013 - 18:08

#3806 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 12:19

Шикарно :flower: :flower: :flower:
Где б еще такую фигурку взять?... Сказала Наташа, которая 2 кг набрала после Таллина :lol: :lol: :lol:

#3807 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 12:27

Оля, красотка! Конечно, жаль что без головы... :oi: , но очень эффектно. У голубого сарафана цвет красивый, жаль, что велико!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3808 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 13:11

Ой какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#3809 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 13:20

Шикарно :flower: :flower: :flower:
Где б еще такую фигурку взять?... Сказала Наташа, которая 2 кг набрала после Таллина :lol: :lol: :lol:

от фигуры такими темпами, боюсь, скоро ничего не останется :cray:

Оля, красотка! Конечно, жаль что без головы... :oi: , но очень эффектно. У голубого сарафана цвет красивый, жаль, что велико!

с головой сейчас печалька :lol: .
Думаю, может ушить сарафан? :dnt: Ну, в талии то понятно, а вот в груди че делать. Правда, я без бюстика мерила. Обычный сюда не подходит - лямки видно. Или может с бюстом нормально будет...

Ой какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!
На фотках не очень, живьем лучше, и цвета не все совпадают. А по таким ценам так вообще :lol:

#3810 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 14:49

Наташ, найти, что ищешь! Оля, с ведерком! Сама сегодня пароочиститель прикупила ODYSSEY Q-402- кувшинчиком, помоему у Танюши-кулемы такой. :oi: Попшикала сегодня, только без фанатизма, что-то давление нынче шалит :(

Олю - с ведерком! Наташ, как тебе, я тоже на такой смотрела. Надо он? Хорошо моет? Все моет? Да, поздравляю :flower: Не болей!

Муж, чтобы меня порадовать, вчера забрал мои покупки из ОЗ. Привез мне 12 :lol: платьев и босоножки. Подошло почти все. Парочку надо или продавать, или мне поправиться :lol: . Правда, цены такие, что не обидно. Босоножки тоже подошли отлично. Хоть какая-то радость, пока болею.

Клевые платья, цены - вообще молчу :shok: В голубой - поролона побольше положи :lol: И сарафанчик классный. Купила пальто легкое коралловое, плащик, платье на каждый день, но цена другая (не как у Оли), хоть и со скидкой, очки муж подарил солнечные. Наконец-то я дозрела до ХОРОШИХ очков, хоть и вижу плохо. Но на пляж... в общем, в отпуск и так, на природу.

ves428207_58,0.png

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru