Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3811 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 15:14

В голубой - поролона побольше положи :lol: И сарафанчик классный.

да уже и так гелевый пуш-ап, куда уж еще то :lol:

Купила пальто легкое коралловое, плащик, платье на каждый день, но цена другая (не как у Оли), хоть и со скидкой, очки муж подарил солнечные. Наконец-то я дозрела до ХОРОШИХ очков, хоть и вижу плохо. Но на пляж... в общем, в отпуск и так, на природу.

яркое - это здорово!! :) с покупками!! :flower:

#3812 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 15:22

я бы сказала что неудачное -это ярко-синее с широкой талией-вот в нем точно, прости доска. -как грудь перевязана кажется.. Все остальное включая голубой сарафан -прэлестно..хочу сарафан эх...

#3813 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 15:34

я бы сказала что неудачное -это ярко-синее с широкой талией-вот в нем точно, прости доска. -как грудь перевязана кажется..

вот что-то мне в нем не нравится (ну, кроме цвета ессно :lol: ), а что никак не пойму. То ли просто модель не моя :dnt:

#3814 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 15:47

Купила пальто легкое коралловое, плащик, платье на каждый день, но цена другая (не как у Оли), хоть и со скидкой, очки муж подарил солнечные.

А нам покажись? Шуша, где жемчуг??????

#3815 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 16:04

да уже и так гелевый пуш-ап, куда уж еще то :lol: яркое - это здорово!! :) с покупками!! :flower:

Спасибо

А нам покажись? Шуша, где жемчуг??????Ага, я примерно как Шуша :lol: с жемчугом...

ves428207_58,0.png

#3816 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 16:54

Оля, классные платья!Мне тоже ярко-синее не нравится на тебе, "учителка" в нем. :oi: Не твое, на мой взгляд. Остальные прелестны, голубой сарафан тоже (на фото не видно, где большой :dnt: )

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3817 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 17:52

да?? уломали :lol: , оставляю голубой сарафан (бюстик куплю подходящий). Продаю черное и ярко-синее.
Вообще на модели они смотрятся вот так...Это на мне-доске как-то совсем не так :slush:
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 апреля 2013 - 17:57

#3818 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 18:29

а мне очень понравились ваши похвастушки! С покупочками, девочки! Оля-Чацкая -классные платья все и босоножки. Главное -цена!!! У нас такого не найти...1500-4000 эти бы платья стоили бы. А босоножки -МЯЧТА!!!! :licklips: :flower:А ты -ПРЕЛЕСТЬ!!!

Сообщение отредактировал Дора: 08 апреля 2013 - 18:30

#3819 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 21:42

да?? уломали :lol: , оставляю голубой сарафан (бюстик куплю подходящий). Продаю черное и ярко-синее.

Под эти платья Иси и Опа нужны побольше. :lol: Сама в выходные перемеряла платьев кучу в магазинах, ничего не подобрала. Оказалось, что модель, которая мне нравилась и на которые я все посматривала на мне совершенно не смотрится. :mad: :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3820 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 21:46

Оля классные платья, я бы все оставила будь у меня такая фигура! Но столько наверное многовато, так что продавай те, что не подходят ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3821 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 22:56

А мне понравилось желтенькое платишко и босоноги по 300р...Оля поделись ссылочкой откель богатства такие :oi: , а то мне худется вздумалось, обновить летнее надо, но без ущерба для бюджета, а то к осени толстется начну,опять печаль будет :lol: Оля у тебя супер фигура! завидоваю... :love:

#3822 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 09:59

Наташ, как тебе, я тоже на такой смотрела. Надо он? Хорошо моет? Все моет? Да, поздравляю :flower: Не болей! Купила пальто легкое коралловое, плащик, платье на каждый день, но цена другая (не как у Оли), хоть и со скидкой, очки муж подарил солнечные. Наконец-то я дозрела до ХОРОШИХ очков, хоть и вижу плохо. Но на пляж... в общем, в отпуск и так, на природу.

Надя, с полном объеме я его еще не юзала. Но первые испытания понравились. Есть у меня "узкое" местечко, где щеночек кушает, она же еще головой мотает, что твоя лошадь :lol: , короче морозильник уляпан регулярно+ плинтус, вот тут-то я и разгулялась. Ну просто прелесть - попшикала да без всякой химии, тряпочкой вытерла - ляпота. А потом Надь, я его в "е5" брала - цена 1085руб, играй - не хочу, себя быстро оправдает!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3823 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 12:18

Похвастаться забыла :oi:
Во - керамическая
Изображение
Вчера обкатывала на беляшах. Вывод: надо брать! ВООБЩЕ не прилипает. Моется - просто протереть. Ручка съемная. Мой любимый цвет, мужнин любимый размер
Изображение

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3824 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 14:20

Надя, с полном объеме я его еще не юзала. Но первые испытания понравились. Есть у меня "узкое" местечко, где щеночек кушает, она же еще головой мотает, что твоя лошадь :lol: , короче морозильник уляпан регулярно+ плинтус, вот тут-то я и разгулялась. Ну просто прелесть - попшикала да без всякой химии, тряпочкой вытерла - ляпота. А потом Надь, я его в "е5" брала - цена 1085руб, играй - не хочу, себя быстро оправдает!

Что такое? Я тоже в Ленте у нас видела около 1200руб. Надо брать? ;)

Похвастаться забыла :oi:
Во - керамическая
Изображение
Вчера обкатывала на беляшах. Вывод: надо брать! ВООБЩЕ не прилипает. Моется - просто протереть. Ручка съемная. Мой любимый цвет, мужнин любимый размер
Изображение

Какая чудесная. Расскажи потом, как после продолжительног использования будет себя вести, пожалуйста. И что за фирма?

ves428207_58,0.png

#3825 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 14:29

говорят ,керамическая очень полезная штука. Тоже смотрю в их сторону.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru