Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3826 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 14:46

говорят ,керамическая очень полезная штука. Тоже смотрю в их сторону.

у меня есть, но не того какчества, наверное :dnt:

ves428207_58,0.png

#3827 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 15:40

А мне понравилось желтенькое платишко и босоноги по 300р...Оля поделись ссылочкой откель богатства такие :oi: , а то мне худется вздумалось, обновить летнее надо, но без ущерба для бюджета, а то к осени толстется начну,опять печаль будет :lol:
Оля у тебя супер фигура! завидоваю... :love:

дада...я тоже хочу за 300р босоноги и платья :lol:

Оля я думаю что рост не твой0у девушки складки из-под груди а у тебя как от середины-то есть надо ниже сдернуть платье что-ли..

Похвастаться забыла :oi:
Во - керамическая
Изображение
Вчера обкатывала на беляшах. Вывод: надо брать! ВООБЩЕ не прилипает. Моется - просто протереть. Ручка съемная. Мой любимый цвет, мужнин любимый размер
Изображение

почем опиум для народа? красииивая .. :flower:

#3828 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 15:50

А мне понравилось желтенькое платишко и босоноги по 300р...Оля поделись ссылочкой откель богатства такие :oi: , а то мне худется вздумалось, обновить летнее надо, но без ущерба для бюджета, а то к осени толстется начну,опять печаль будет :lol: Оля у тебя супер фигура! завидоваю... :love:

Но в оптовых закупках в два раза дешевле :) . В контакте много групп, где закупают

дада...я тоже хочу за 300р босоноги и платья :lol: Оля я думаю что рост не твой0у девушки складки из-под груди а у тебя как от середины-то есть надо ниже сдернуть платье что-ли..

может, кстати :) Пасиб, захвалили :oi:

#3829 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 16:00

Оля, спасибо за ссылочку :flower: пойду им напишу чтоль, на предмет сотрудничества :oi: :lol:

#3830 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 16:01

Оля, спасибо за ссылочку :flower: пойду им напишу чтоль, на предмет сотрудничества :oi: :lol:

ты решила сразу оптом? :lol:

#3831 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 16:19

Пришла хвастаться :oi:
Изображение
вот она, рыба моя :oi:
купила в субботу, еще купили маме морозильную камеру Атлант, на 6 ящиков, и вот ее..вчера только удалось распаковать, даже попробовала сготовить-перловую кашу молочную :licklips:
теперь буду соображать,что же в ней готовить? а то в сковороде-кастрюле-казане-противне уже не придумывается :lol:

#3832 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 16:23

ты решила сразу оптом? :lol:

ага, кухня СП знакома немного :oi:

#3833 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 17:18

Какая чудесная. Расскажи потом, как после продолжительног использования будет себя вести, пожалуйста. И что за фирма?

Ага, мне тоже нравится. Фирма - фиг знат, я как-то не посмотрела :dnt: Даже врать не буду. в каком-то бутике в торговом центре брали, но я даже не обратила внимания на название. Тундра :lol: После продолжительного - напишу, а пока - мне понравилось, что можно металлической лопаткой пользоваться.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3834 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 17:21

почем опиум для народа? красииивая .. :flower:

Да дорогая, зараза - 1700 :shok: За каждый следующий размер - плюс 200 рэ :shok: Там были разных цветов, меня, конечно же, притянуло на оранжевый. Я ж себе сделала оранжевый коридор. Потом покажу. Вместе с бронзовым туалетом

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3835 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 17:22

Пришла хвастаться :oi:
Изображение
вот она, рыба моя :oi:

ЗачОтная рыба. Поздравляю :flower:
Держись теперь, семейный суммарный вес :lol:

#3836 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 17:30

ЗачОтная рыба. Поздравляю :flower: Держись теперь, семейный суммарный вес :lol:

Пасиб! :flower: насчет веса не страдаем,какой есть- с таким и живем :lol: сейчас вот мне худеется, мужу толстеется, ну и на здоровье, главное штанцы прошлогодние не выбросить, у кого похудательные и кого потолстенные :lol:

#3837 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 19:27

Да дорогая, зараза - 1700 :shok: За каждый следующий размер - плюс 200 рэ :shok: Там были разных цветов, меня, конечно же, притянуло на оранжевый. Я ж себе сделала оранжевый коридор. Потом покажу. Вместе с бронзовым туалетом

и я люблю оранжевый :oi: покажь а? желательно в этом месяце :oi:

#3838 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 19:58

желательно в этом месяце :oi:

:lol: :P До следующей недели ждет? А то на этой у меня уже не срастется: то муж будет дома, то сын, то все трое. Не уверена, что они поймут, если я стану стены фотографировать :lol:

#3839 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 20:06

:lol: :P До следующей недели ждет? А то на этой у меня уже не срастется: то муж будет дома, то сын, то все трое. Не уверена, что они поймут, если я стану стены фотографировать :lol:

Беременным всё можно :lol: :lol:

#3840 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 20:17

Беременным всё можно :lol: :lol:

Сыновья-то по-прежнему не в курсе :shok: Маленький, я так поняла, не вкуривает, а старший - воистину не может себе представить, чтобы родители были на такое способны. Ему легче согласиться, что мать разнесло с Масленицы еще :lol: Мы им как-то не впрямую, но говорили. Оба - вообще в непонятках :dnt:

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru